все мужчины добытчики.
просто если ты добытчик, то тебе и мужичок положен слабенький.
добытчик , сильный мужчина никогда не будет рядом с сильной женщиной.
сила ему не нужна, она у него есть. ему слабая женственная нужна
Сильный? В 40+🤔
Я думаю сильнее 25+ будут
Тут форум почитать, так 40ка летние с мамками в квартирах живут и 80к получают, а в 21 уже сами квартиры себе покупают и ЗП приличные
С отцом. Родители до сих пор вместе. Никто не развёлся, не бросил. Меня строго воспитывали. Я вообще идеалистка, верю в любовь одну на всю жизнь, верность. Я не понимаю людей, которые в вечном поиске секса, эмоций. Общаться люблю, но измены не приемлю. Какая-то грязь несусветная для меня. И вообще не оцениваю мужчину по телу, возрасту. Я своего всегда буду любить. И старым тоже. Вы тоже будете старой, вас на помойку выкинуть надо по логике вашей?
С отцом. Родители до сих пор вместе. Никто не развёлся, не бросил. Меня строго воспитывали. Я вообще идеалистка, верю в любовь одну на всю жизнь, верность. Я не понимаю людей, которые в вечном поиске секса, эмоций. Общаться люблю, но измены не приемлю. Какая-то грязь несусветная для меня. И вообще не оцениваю мужчину по телу, возрасту. Я своего всегда буду любить. И старым тоже. Вы тоже будете старой, вас на помойку выкинуть надо по логике вашей?
Можно было просто написать "меня родители строго воспитывали"
Этого хватило бы
Вы сбежали от родителей к другому родителю🤷
Мне тоже не нужен "Хозяин" в доме☹️
Только любящий дееспособный мужчина, а не бытовой инвалид, который крошки со стола не в состоянии смести и тарелку до раковины донести.
Мужчина обязан уметь себя обслуживать самостоятельно☝️
И это в большинстве, молодые парно а не стариканы 40ка летние
поверь. все мужчины умеют себя обслуживать.
а тебя не ждет мужчина.
мужчинка, хомячок, возможно. если обманом в загс затащишь.
а рабом быть и уборщицей при живой жене никто не хочет.
если ты не можешь убрать тарелки ,помыть посуду, приготовить то что хочет муж и убраться в доме пока он на работе, то ты зачем нужна?
вот и паши всю жизнь,
Раз не понимаешь ,что есть у тебя женские обязанности, у тебя будут и мужские тоже. такова женская доля ваша.
ты сама выбрала.
умные девушки выбирают быть слабой, женственной, и занимаются домашними делами и детьми. а муж у них именно муж.
а у тебя хомячок
Все изменения внешности, которые происходят на глазах, незаметны и воспринимаются естественно.
Никто никому ничего не должен. Мужчина может быть старше, ровесником или младше. Большинство женщин выбирают ровесников.
Ну должен. Наверно. Но у меня такое было одни единственный раз и то рога друг другу понаставили.
а тебя не ждет мужчина.
если ты не можешь убрать тарелки ,помыть посуду, приготовить то что хочет муж и убраться в доме пока он на работе, то ты зачем нужна?
вот и паши всю жизнь,
Раз не понимаешь ,что есть у тебя женские обязанности, у тебя будут и мужские тоже. такова женская доля ваша.
ты сама выбрала.
умные девушки выбирают быть слабой, женственной, и занимаются домашними делами и детьми. а муж у них именно муж.
а у тебя хомячок
Какие у мужика нынешнего домашние обязанности?
Гвоздь забить?🤣🤣🤣
Или "А вдруг война, а я уставший?"
Ну вот она война, и куда эти вояки подевались? М?🤔
Защитники наши)))
Какого хрена ты не на сво?
а тебя не ждет мужчина.
вот и паши всю жизнь,
ты сама выбрала.
а у тебя хомячок
Ещё одна свидетельница всея патриархата.
Нюня, слабачек, принцесса с яйками, это кто?🤔
Это мужчина который любит свою жену, может приготовить завтрак и сделать уборку по дому в выходной?
а зачем утрировать?
бабская натура. все извернуть.
мужчина не должен готовить и убираться. домашние дела это женская ответственность.
нормальной женщине оскорбительно когда моют посуду в ее доме.
да на 8 марта муж может приготовить что то на завтрак и притащить в постель. ключевое слово может, а не должен.
а зачем утрировать?
мужчина не должен готовить и убираться. домашние дела это женская ответственность.
да на 8 марта муж может приготовить что то на завтрак и притащить в постель. ключевое слово может, а не должен.
Мне не оскорбительно) Даже если помоет и полы)
а зачем утрировать?
Зачем женщине бытовой инвалид в доме?
Сообщение было удалено
Если вы квочка, то за всех то не говорите))
Для норм секса М должен быть младше на 5-10 лет, тогда гармония.
У М рано наступает дисфункция, а у Ж пик сексуальности приходится на 45+, климакс здоровой Ж повышает либидо. Потому взрослых теть,, кто хорошо выглядит обожают молодые мужчины
Я хочу равнозначного партнера, друга, а не зависеть от милости патриарха и жить как на пороховой бочке.
вроде же нормально начинала.
а так все печально кончилось.
пошли психические отклонения.
хочешь так ищи равнозначного партнера.
только не забудь что беременность невозможна в таких условиях.
и выслушивать тебя он не будет, это не психолог и не муж, а партнер. сливать свои помои будешь платно психологу.
капец сплошной набор феминистических бредней от тебя.
есть мужчины которые ищут женщину партнера. там все по ровну, пополам. вызвали такси сложились по 200рублей. в кино каждый платит за свой билет, в кафе каждый сам оплачивает свое, в отпуск скидываются по ровну. твой ребенок вои проблемы, но секса должно быть столько же и до и во время и после родов. если ты любила сосать до свадьбы каждый день по 10 раз то и после свадьбы каждый день по 10 раз ты сосешь до старости и смерти.
общий бюджет, это когда вы скидываете всегда одинаковую сумму.ты сама свою машину обслуживаешь, сама чинишь свой унитаз
Должен быть старше, но конечно не на 30 лет. Максимум на 5.
Я хочу равнозначного партнера, друга, а не зависеть от милости патриарха и жить как на пороховой бочке.
и да.. какой еще друг.
партнер это партнер. это не дружба.изливать свою переживания , свою душу, сливать негатив - это платишь деньги психологу. а выносить мозги своими бреднями не надо. если он молчит приходя с работы, ты тоже молчишь.
В каком это веке так считалось?
Сообщение было удалено
А молодой зачем нужны старые протухшие яйца со сморщенной пупырышкой и простатитом?))
ну и как тебе жить напополам с партнером?
ощущается защищенное материнство, защищенный секс ощущается? прям полное расслабление и утопание в партнере или все же грызет что то душу, потому что "а как рожать, это же не муж а партнер, сделка нарушена будет и партнер потребует возмещения и разорвет сделку"
Хорошо, что у вас с мужем цели совпадают. Я б карманной болонкой быть не смогла.
Я человек. Так-то я работаю, но на первом месте семья. Не хочу упираться на работе, тратить время на неё, а не на семью. И зарабатывать больше мужа не хочу. Пусть он будет главным и чувствует себя главой. Так правильно.
ну и как тебе жить напополам с партнером?
ощущается защищенное материнство, защищенный секс ощущается? прям полное расслабление и утопание в партнере или все же грызет что то душу, потому что "а как рожать, это же не муж а партнер, сделка нарушена будет и партнер потребует возмещения и разорвет сделку"
У меня уже не тот возраст, чтобы думать о материнстве) И... даже пополам с мужчиной крайне разный. Он априори вкладывается больше. И да, мне спокойно.
вроде же нормально начинала.
а так все печально кончилось.
пошли психические отклонения.
хочешь так ищи равнозначного партнера.
только не забудь что беременность невозможна в таких условиях.
и выслушивать тебя он не будет, это не психолог и не муж, а партнер. сливать свои помои будешь платно психологу.
капец сплошной набор феминистических бредней от тебя.
есть мужчины которые ищут женщину партнера. там все по ровну, пополам. вызвали такси сложились по 200рублей. в кино каждый платит за свой билет, в кафе каждый сам оплачивает свое, в отпуск скидываются по ровну. твой ребенок вои проблемы, но секса должно быть столько же и до и во время и после родов. если ты любила сосать до свадьбы каждый день по 10 раз то и после свадьбы каждый день по 10 раз ты сосешь до старости и смерти.
общий бюджет, это когда вы скидываете всегда одинаковую сумму.ты сама свою машину обслуживаешь, сама чинишь свой унитаз
Изыди просрочка.