москвич 40 с небольшим
детей нет, не женат. последние длительные отношения прекратились пол года назад
живу у родителей, т.к. они старенькие и им нужно помогать
почти не пью, курю, …
без лишней скромности... мы отдыхали в отпусках - Египет, Турция, Греция. Питер, Анапа, геленджик, сочи - 2 раза, Казань, Ростов-на-Дону.
а ашан похоже на ваше любимое место препровождения отдыха
Без лишней скромности:
Египет и Турция это полный отстоище😬
Про Грецию не знаю.
Отпуск в Питере, такое себе🤔
Уж лучше молчал бы вообще.
Анара Геленджик Сочи🤦🤦🤦🤦 Помойка российского отдыха.
Ростов на Дону 😐
К родственникам что ли гоняли?
Казань....
Я б тебя на'х'уй послала
Без лишней скромности:
Египет и Турция это полный отстоище😬
Про Грецию не знаю.
Отпуск в Питере, такое себе🤔
Уж лучше молчал бы вообще.
Анара Геленджик Сочи🤦🤦🤦🤦 Помойка российского отдыха.
Ростов на Дону 😐
К родственникам что ли гоняли?
Казань....
Я б тебя на'х'уй послала
Видимо, отдыхаете на курортах типа Амдерма или Кинешма?
Понятно, думала может вы разглядели особую прелесть в этом сером человечке с особенностями, как Автор
Решайся)
Повезёт тебя в Геленджик, 2 раза в Сочи, в Турцию 🤣
По пути Пит стоп в Ростове, а на обратном пути к родителям в Казань загляните👍
И в родную съёмную комнатушку втроём с ребенком🥰
Решайся)
Повезёт тебя в Геленджик, 2 раза в Сочи, в Турцию 🤣
По пути Пит стоп в Ростове, а на обратном пути к родителям в Казань загляните👍
И в родную съёмную комнатушку втроём с ребенком🥰
Так я может быть и решилась, но, автор, какой-то тормозной и не идёт на контакт, на вопросы не отвечает, пребывая на своей волне
В чем проблема автору зарабатывать на 30 тысяч больше снять квартиру ? Так хотя бы кого-то уже можно в гости позвать, с работы например. А пока с родителями живёт, вообще нуль. Или по отелям водить собирается ? Еще расходы при небольшой зарплате
В чем проблема автору зарабатывать на 30 тысяч больше снять квартиру ? Так хотя бы кого-то уже можно в гости позвать, с работы например. А пока с родителями живёт, вообще нуль. Или по отелям водить собирается ? Еще расходы при небольшой зарплате
Он надеется что какая-то женщина обратит на него внимание и к себе заберет, но как такую квашню заприметить вообще и как он первую то нашел, когда был моложе, а родители не такие больные
Почему автор хочет серьезных отношений предлагая несерьёзные условия? Пойдёт жить к его родителям только женщиной приезжая из региона, для которой ко доход это предел её мечтаний! Такие работают на кассе в пятерке, автору туда за невестой и дорога.
Походите по выставкам на мероприятия.. клубы по интересам,что вас учить...
Никогда не думал, что с такими вещами есть проблема.
5 лет был в отношениях. 3 года жили вместе. каждый год по 2 раза ездили в отпуск на море. дарил цветы, хорошие подарки. в общем любил. помогал воспитывать ее дочку. помогал материально. расстались по из-за того, что понял, меня не любят, не ценят, не уважают, устраивают ПМС 24/7.
С Вашими родителями жили? (за которыми надо ухаживать?)
Завидный жених. Мне 43, есть детки, эпотека и нет работы. Норм?
Ну...
Я вообще на машине люблю путешествовать)
Просто автор так расписал🤣
Без лишней скромности)) и Сочи -2 раза🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Блин, уж этим то кичиться. Как будто ездили на Карибские острова каждый месяц
При чем эти деньги они сэкономили живя в съемной комнате. Лучше бы автор не позорился и не путешествовал, зато б купил студию как тут расписывает что на нее ему должно хватить. Может иностранную специалистку тогда себе нашел бы.