Гость
Статьи
Где встретить женщину, …

Где встретить женщину, которая тоже одинока и хочет серьезных отношений?

москвич 40 с небольшим
детей нет, не женат. последние длительные отношения прекратились пол года назад
живу у родителей, т.к. они старенькие и им нужно помогать
почти не пью, курю, …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гендерное преступление🍎

Поэтому надо брать ту, которая сама этот вопрос без его участия решит, но таким не нужен 40 летний Автор мамина корзинка

Проблема🤷
Но автору помочь как то надо...

Гость

Ищи женщину 35-45 , малозарабатывающую, внешне обычную, или с небольшими внешними недостатками (полненькую, с плохими зубами, редкими волосами, плохой кожей), вобщем ту, которая с комплексами, для которой любой мужик-подарок, которая не отравлена феминизмом, не избалована хорошей жизнью и большой зарплатой. Думаю на сайте знакомств есть такие.

Гость
Гость

Ищи женщину 35-45 , малозарабатывающую, внешне обычную, или с небольшими внешними недостатками (полненькую, с плохими зубами, редкими волосами, плохой кожей), вобщем ту, которая с комплексами, для которой любой мужик-подарок, которая не отравлена феминизмом, не избалована хорошей жизнью и большой зарплатой. Думаю на сайте знакомств есть такие.

А автор такой тетке зачем? В турцию его возить?

Гость

живу у родителей, т.к. они старенькие и им нужно помогать - поэтому или потому что жить больше негде?))
Отношения то где заводить будете? У женщины дома или в парках?

Гость
Гость

Он пишет что против сз

гендерное преступление🍎
Гость

Проблема🤷
Но автору помочь как то надо...

Под помощью он понимает, что вы его заберете к себе м ещё родственников его дохаживать будете
Согласны на такое?

Гость
Гость

А автор такой тетке зачем? В турцию его возить?

В Турцию лучше без мужика ездить👀

Гость

Автор а как тебе идея жить с мужиком? С комрадом в тесноте да не в обиде. Будете вызывать шлюпок за 2000 рублей каждый день 😆😆😆😆

Гость
Гость

живу у родителей, т.к. они старенькие и им нужно помогать - поэтому или потому что жить больше негде?))
Отношения то где заводить будете? У женщины дома или в парках?

В каршеринге

Гость
Гость

В Турцию лучше без мужика ездить👀

😆 ну авторина бывшая свозила его. Видимо сравнила с турками и после этого выгнала автора из сьемной комнаты😂

Гость
Гость

Автор а как тебе идея жить с мужиком? С комрадом в тесноте да не в обиде. Будете вызывать шлюпок за 2000 рублей каждый день 😆😆😆😆

Разных🤣🤣🤣

Гость
Гость

😆 ну авторина бывшая свозила его. Видимо сравнила с турками и после этого выгнала автора из сьемной комнаты😂

Думаю после Греции🤔

Гость
Гость

Это я, он мне не отвечает 😰

Гость
Гость

Ага, надела каблуки и ищет, где бы мужичка победнее, да поскромнее подцепить.

Женщины все разные. У многих заниженная самооценка и они согласны на обычного мужчину.

Гость
Гость

Думаю после Греции🤔

😂😂😂😂

Гость
Гость

Разных🤣🤣🤣

Ага. Одну на двоих. Попалам выйдет вообще недорого😆

Гость
Гость

Это я, он мне не отвечает 😰

Он в парикмахерскую побежал

Гость
Гость

Ага. Одну на двоих. Попалам выйдет вообще недорого😆

Попаламщики🤣

Гость
Гость

Ему такие не нравятся😌
Он ещё харчами перебирает

Пусть перебирает и дальше, до тех пор, пока мудя не поседеют и песок не посыпется.

Гость
Гость

Пусть перебирает и дальше, до тех пор, пока мудя не поседеют и песок не посыпется.

А как же, надо наследника родить?☹️

Гость
Гость

Попаламщики🤣

😆😆

Гость
Гость

А как же, надо наследника родить?☹️

Пусть автор и рожает😆

Гость

А что все так на автора накинулись,может он человек хороший. К тому же наверняка найдется коварная сердцеедка в овечьей шкуре,которая в итоге запудрит мозги и переселится в его квартирку. Таких продуманок сейчас много,которые и родителями больными не побрезгуют,а заодно устроют им райскую жизнь,чтобы побыстрее отправить в мир иной. И вот автор уже завидный жених с квартирой.

Гость
Гость

Попаламщики🤣

Наконец-то найдено честное определение жизни пополам!

Гость
Гость

А что все так на автора накинулись,может он человек хороший. К тому же наверняка найдется коварная сердцеедка в овечьей шкуре,которая в итоге запудрит мозги и переселится в его квартирку. Таких продуманок сейчас много,которые и родителями больными не побрезгуют,а заодно устроют им райскую жизнь,чтобы побыстрее отправить в мир иной. И вот автор уже завидный жених с квартирой.

Мы не накинулись, это волшебный пендель для него.
Что бы он реально со стороны посмотрел и переосмыслил всю свою ситуацию😌☝️

гендерное преступление🍎
Гость

Спрошу какой раз "хорошесть" в чём выражается?
Вы сами, как и Автор, что ли не понимаете, раз он в поиске то ему первому её надо транслировать, пока он только трудности обещает и не раскрывает, что вообще с ним представляют "серьезные отношения", а народ за него гадает, похоже, это вдобавок ипотека, раз у него своего жилья нет

Гость
Гость

Хороших разбирают ещё щенками на выпуске из ВУЗов! А в 40 без детей и собственной квартиры-это чистый неликвид! Где автор болтался до 40? Вот пусть и дальше болтается! А он решил пристроить свой зад на каждодневный секс и домашнее питание! Дур нет!

Гость
Гость

Хороших разбирают ещё щенками на выпуске из ВУЗов! А в 40 без детей и собственной квартиры-это чистый неликвид! Где автор болтался до 40? Вот пусть и дальше болтается! А он решил пристроить свой зад на каждодневный секс и домашнее питание! Дур нет!

Я женщина
Я тоже хочу пристроить свой зад на каждодневное домашнее питание😢

Гость
Гость

Я женщина
Я тоже хочу пристроить свой зад на каждодневное домашнее питание😢

Нормальное желание! Меня подруга всегда кормит, когда я умней приезжаю! И я её тоже!

Гость
Гость

Ну насчет квартир,не все могут себе купить жилье,кому то потом достается в наследство,что в итоге произойдет и с автором. Зато были раскрыты все карты,мужчина не скрывает ничего,говорит как есть,что вот живет с родителями,зп такая то. И я больше чем уверена,что он найдет женщину, только переспективы в наших реалиях не оч.радужные.

Гость
Гость

Ну насчет квартир,не все могут себе купить жилье,кому то потом достается в наследство,что в итоге произойдет и с автором. Зато были раскрыты все карты,мужчина не скрывает ничего,говорит как есть,что вот живет с родителями,зп такая то. И я больше чем уверена,что он найдет женщину, только переспективы в наших реалиях не оч.радужные.

Не найдёт

Гость
Гость

Не соглашусь! Что мешало мужчине к 40 годам заработать себе на квартиру?! Почему он надеется на родителей? Я скажу что-его несерьезное отношение к своей жизни! Пил, кутил, баб менял, а теперь серьезных отношений захотел? Так не бывает!

Гость
Гость

На вумане писали неликвиды что снимают за 2000😆

Можно и за полторы, но это совсем-совсем лохани для слива дурной спермы, ушатанные жизнью, узбечки сорокалетние.

Гость
Гость

Не соглашусь! Что мешало мужчине к 40 годам заработать себе на квартиру?! Почему он надеется на родителей? Я скажу что-его несерьезное отношение к своей жизни! Пил, кутил, баб менял, а теперь серьезных отношений захотел? Так не бывает!

Да😠

гендерное преступление🍎
Гость

Сама по себе правда о его положении необязательно стимулирует желание с ним связаться. Подана довольно сухая "сводка", а о человеке в общем нет никакого представления, даже вы сами гадаете, может он хороший. А может он позаботится о том, чтобы это сразу ощущалось, без таких гаданий на кофейной гуще, он вроде как познакомиться хочет, с таким то обременением. Вот это уже говорит о нём многое

Гость

Да бухает он как чёрт, чего тут не ясного😠

Гость
Гость

Женщины все разные. У многих заниженная самооценка и они согласны на обычного мужчину.

А несогласные на обычного с завышенной самооценкой в итоге на корм своим котикам уйдёт, когда инсульт хлопнет одинокую в убогой квартирке, котиками проссанной, поваляется неприбранная денёк-два, котики начнут пиршество...

Богучарские козинаки

Автор, вполне интересный мужчина.
Пишет грамотно, сдержано, но самое главное, вы же не отошли от ваших отношений.
Это может сыграть дурную песню в новых .
Практика показывает, что отношения на замену всегда распадаются.
Не стоит кидаться в омут с головой.
Передохните. Отдышитесь.

Гость
Гость

Да бухает он как чёрт, чего тут не ясного😠

Да ясно это! Более того, возможно тем создана матерью этого бухарика, потому и жизнь с родителями предлагается! Нас на мякине не провести! Хочет маменька пристроить своё добро на пятом десятке , а он бухает и ему нас рать !

Гость
Гость

В 40 лет секс ежедневный нужен только бабам, мужчины так не выдержат долго, это шлюпки престарелые начинают вагинами направо-налево чавкать призывно...

Гость

КАкой мрак. какие убогие комментарии от убогих людишек. Обиженных. полностью больных душой... еще и лайкают друг другу свои стремные комментарии!
Автор. Ищи, знакомься, пытайся! Читать это дно не рекомендую! Оглянись вокруг женщин свободных много!

Гость
Гость

В 40 лет секс ежедневный нужен только бабам, мужчины так не выдержат долго, это шлюпки престарелые начинают вагинами направо-налево чавкать призывно...

Хорошо, что вы четко понимаете, что 40 для муда - время стремительного заката.

Гость
Гость

Бабам нужны деньги, в любом возрасте! Секс свой засуньте себе в зад!

Гость
Гость

По этому женщинам нужны мужчины либо сверстники, но в идеале моложе лет на 5-10

Гость
Гость

Самый просто вариант, почему мужчина в 40 лет без своего жилья - отдал женщине, с которой жил. В России мужчин весь советский период *** семьи - мама с бабушкой - баборабами зачастую растили, да и не была недвижимость 20 лет назад такой дорогой неоправданно. А в ипотеку не каждый пойдёт,я вот не пошёл. Но у меня и жильё своё есть, слава Богу.

Гость
Гость

КАкой мрак. какие убогие комментарии от убогих людишек. Обиженных. полностью больных душой... еще и лайкают друг другу свои стремные комментарии!
Автор. Ищи, знакомься, пытайся! Читать это дно не рекомендую! Оглянись вокруг женщин свободных много!

Себя предложи😅

гендерное преступление🍎
Гость

Отлично. Это ему сразу помогло познакомиться. Он же задает конкретный вопрос -- где?
Вы даете ответ -- везде.

Гость
Гость

Хорошо, что вы четко понимаете, что 40 для муда - время стремительного заката.

Организм человека не вечен, а параметры сексуальной активности ещё те же даосы за полтысячи лет до Христа прописали в своих трактатах. Именно для как можно более долгого сохранения своей сексуальной активности и не надо каждый день после 35. А проблемы недотраханных шлюпок пусть сами шлюпки и решают.

Гость
Гость

Самый просто вариант, почему мужчина в 40 лет без своего жилья - отдал женщине, с которой жил. В России мужчин весь советский период *** семьи - мама с бабушкой - баборабами зачастую растили, да и не была недвижимость 20 лет назад такой дорогой неоправданно. А в ипотеку не каждый пойдёт,я вот не пошёл. Но у меня и жильё своё есть, слава Богу.

Что отдал!? Незнаю ни одного случая такой жертвенности! Детские вещи отбирают у собственного ребёнка при разводе! Типо это он купил, пока она в декрете сидела и не работала! Алименты нулевые! Никто своего жилья бывшей не оставил! НИКТО!

гендерное преступление🍎
Гость

Не имеет поэтому смысла рассуждать, почему он не шмог, его задача сделать своё предложение привлекательным, а как уговорить, это его забота. И за него никто это не проделает, тем более в сорокет