Гость
Статьи
Где встретить женщину, …

Где встретить женщину, которая тоже одинока и хочет серьезных отношений?

москвич 40 с небольшим
детей нет, не женат. последние длительные отношения прекратились пол года назад
живу у родителей, т.к. они старенькие и им нужно помогать
почти не пью, курю, …

Автор
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Студенткам нужны деньги! Если он готов отдавать 100тыс студентке, то она согласилась бы сопровождать его на старческое мероприятие.

Просто я знаю почему вы сразу набежали злорадствовать насчёт его возраста - вам всем тоже 40 или старше, вы чувствуете что ваше время уходит вот и психует, беситесь, но поезд не остановить...

Гость
Гость

А вот и нет даже на этом сайте полно тем от молодых девчонок где те открыто говорят о своих симпатиях к сорокалетним мужикам!

Это мужики такие темы строчат, мне 32 и меня тошнит от 40 летних мужиков.

Гость
Гость

Подпишутся, безквартирные, меньше зарабатывающие, с проблемной внешностью, разведенки, детные.

Есть такие разведенки и детные, что большинству мужиков толтко слюной обкапаться остается

Гость
Гость

Да мужику просто незачем такой фигнёй заниматься 🤣
И вы это понимаете лучше меня, но боитесь признать что мужики в 40 более востребованы чем вы.

Гость

Автор! Раз родители старенькие, то приглашайте к ним женщину помогать по хозяйству. Вот с ней и старайтесь наладить отношения.
И Вы увидите , что она из себя представляет. И она будет точно знать какие родители идут к Вам в нагрузку.

Гость
Гость

На СЗ одни меркантильные хищные акулы.
А ему только 40 лет, ещё наивный как ребёнок. Обдерут как липку.

Я помню, когда они только появились, эти сайты, то даже в те времена куча моих подруг, студенток там тусовались, мужей себе искали. Сейчас уже, скорее всего вся молодежь только там и знакомится, да и все остальные тоже

Гость
Гость

Да мужику просто незачем такой фигнёй заниматься 🤣
И вы это понимаете лучше меня, но боитесь признать что мужики в 40 более востребованы чем вы.

Востребованы своей рукой, однозначно 👆

Гость
Гость

А вот и нет даже на этом сайте полно тем от молодых девчонок где те открыто говорят о своих симпатиях к сорокалетним мужикам!

Так к богатым наверно и влиятелтным мужикам, с интересной жизнью и окружением. Во все времена находились молодые девчонки, как вы выразились, готовые с мужиками на 20 лет старше ради всяких плюшек тусоваться. С не оч высокой соц ответсвенностью девушки, мягко говоря...

Гость
Гость

Так к богатым наверно и влиятелтным мужикам, с интересной жизнью и окружением. Во все времена находились молодые девчонки, как вы выразились, готовые с мужиками на 20 лет старше ради всяких плюшек тусоваться. С не оч высокой соц ответсвенностью девушки, мягко говоря...

А вот и нет!
Взрослые мужики им нравятся сексуально как мужчины - дело тут даже не в деньгах и не в материальном!

Гость
Гость

Востребованы своей рукой, однозначно 👆

Я понимаю, возраст и зависть что мужики почти в любом возрасте востребованы

Гость

Этот опус звучит как "ну дайте же мне уже хоть кто-нибудь!.." у мальчика в 18 лет :)
Наверное, вы хороший человек. Чтобы добиться дамы, нужно предпринимать какие-то действия. На танцы хоть запишитесь, общайтесь. :) То же относится и к скромным барышням.

Гость
Гость

повторись, живу у родителей т.к. они после инфаркта и требуется уход.
мы снимали комнату и за жилье платил я, продукты и бытовые принадлежности и отдых - все организовывал я. я могу себе позволить снимать студию, зп в районе 100 я написал среднюю. бывает и 80 и 180 в месяц. + к своим 40 годам есть накопления

А появятся новые отношения у тебя, родителям резко перестанет требоваться уход?🤔

Гость
Гость

Это 40ка летние троли мужики же пишут🤣🤣🤣

Гость
Гость

++++++++👍

Гость
Гость

А вот и нет!
Взрослые мужики им нравятся сексуально как мужчины - дело тут даже не в деньгах и не в материальном!

Ну тогда, если только в сексуалтном плане, то очень далеко не все 40- летние. А только те, кто очень шикарно выглядит, ну и опять же оч статусные. А таких у нас нет в стране, сами же видите. И, повторюсь, это опять же очень специфичные девушки, с отклонениями или невостребованные, совсем ни в чем не интересные. Ну, не рассказывайте тут баек, многие когда- то были молодыми и красивыми 20- летними) и помнят того, с кем они предпочитали гулять и встречаться)) ну, зачем красивой и успешной молодой девушке 40- летний поживший уже, если у нее в кавалерах много 20- летних и 30- летних сипматичных, веселых и тоже статусных и небедных?)) Ни я , ни одна моя подруга не выбирали себе таких парней никогда, а всех, кто уже лет на 7 были старше считали старперами))

Девушка
Гость

мы снимали комнату и за жилье платил я, продукты и бытовые принадлежности и отдых - все организовывал я. я могу себе позволить снимать студию, зп в районе 100 я написал среднюю. бывает и 80 и 180 в месяц. + к своим 40 годам есть накопления

Привет, жаль что вы автор живёте не в алтайском крае в Барнауле

Гость
Гость

Это 40ка летние троли мужики же пишут🤣🤣🤣

Это точно.

Гость

Лично меня бы оттолкнула сама суть жизни с родителями, это жесть какая-то, помогать можно и живя отдельно. А так вы как , простите, приросток родительский скорее, нежели отдельная личность готовая к жизни

Гость
Гость

Зря отказываетесь от сайтов знакомств! Присмотритесь на работе. В магазинах стоите в очереди на кассу. то присмотритесь у кого набор одинокой в корзинке и можно попробовать познакомиться.
Представляете сколько свободных женщин тоже хотят познакомиться! Каждый. абсолютно каждый кому-нибудь понравится и подойдет.
Познакомиться можно где угодно, главное пробовать!40 лет . Нормальный возраст!

А как вы определяете этот набор?? Я если хожу в магаз одна, то беру мало, потому что больше унести физически не могу, а у меня семья есть.

Гость
Гость

Ага, надела каблуки и ищет, где бы мужичка победнее, да поскромнее подцепить.

Я такое ношу только на работу. Там иерархия среди змей, там это уместно. При чем тут знакомства??

Гость
Гость

А вот кстати у женщин в 30 уже все репродуктивная функция заканчивается, везде пишут что рожать надо в 20-25, ну в 27. В то время как к мужчинам это практически не применимо - мужик может и в 50 зачать здоровое дитя

Где пишут? Много женщин рожают в 30+ норм здоровых детей

Гость
Гость

Два важных вопроса- насколько вас остановит наличие детей у женщины и хотите ли вы своих собственных? Если у вас хороший , добрый , характер , есть чувство юмора и либидо, то не сложно найти себе подругу. У нее могут быть прошлые отношения и дети. Но, рожать она больше не готова будет. Хотя, все возможно, но здесь уже финансовый вопрос. Хотя, можно и бездетную. Важно какой вы сам , ну и финансовые вопросы тоже актуальны, но если у вас есть профессия и желание зарабатывать, то все возможно. Также можно найти достаточно обеспеченную подругу. Опять же, если у вас достаточно положительных качеств. Где искать- можно записаться в разные клубы по интересам, танцы, фитнес, творчество и тд. Но, сайты проще всего , конечно. Зря вы их игнорируете, многие , такие же как вы- не верили, не верили, в итоге- все норм.

Вы противоречите сами себе))) будь он адекватным, то сюда не пришел бы🙄

Гость
Гость

Так ты мозгоклюй...☹️

И ни разу до загса не дошел... Феее, потребитель ссыкун

Гость
Гость

Где пишут? Много женщин рожают в 30+ норм здоровых детей

Да,сейчас тех,кто в советское время считался старородящими,немало. Но всё равно рожать лучше в 22-26 лет первого.

Гость
Гость

Да,сейчас тех,кто в советское время считался старородящими,немало. Но всё равно рожать лучше в 22-26 лет первого.

И конечно же от старикана под 40))) все как совдепия любит😁 как же я рада, что они уже вымирают! Наконец-то женщина спокойно может устроить карьеру, а потом спокойно родить без нищеты и зависимости от мужика

Гость
Гость

Последнее дело завидовать 40 летним мужикам с зарплатой 100000🙈

Гость
Гость

И конечно же от старикана под 40))) все как совдепия любит😁 как же я рада, что они уже вымирают! Наконец-то женщина спокойно может устроить карьеру, а потом спокойно родить без нищеты и зависимости от мужика

От кого рожать, обычно выбирает сама роженица, если она не суррогатная мать.

Гость

Нигде. Не всрались женщинам ваши серьезные отношения и тем более секс. Был бы ты обеспечуном, то ты бы не задавался этим вопросом. А так все, поезд ушел. Ты старый и нищий.

Гость
Гость

Зря отказываетесь от сайтов знакомств! Присмотритесь на работе. В магазинах стоите в очереди на кассу. то присмотритесь у кого набор одинокой в корзинке и можно попробовать познакомиться.
Представляете сколько свободных женщин тоже хотят познакомиться! Каждый. абсолютно каждый кому-нибудь понравится и подойдет.
Познакомиться можно где угодно, главное пробовать!40 лет . Нормальный возраст!

Интересно что это за набор одинокой в корзинке. Яйца и пельмени что ли?

Гость
гендерное преступление🍎

Что предлагается в этих серьезных отношениях помимо ухода за Вами и вашими родителями в качестве сиделки?

😆

Гость
Гость

Пхах!
Мужчина как качественное вино, а бабий век короткий!
Так что это женщинам нужно беспокоиться о возрасте , а не мужикам

Почему то это качественное вино задает вопросы где ему найти бабу с коротким веком😆

Гость
Гость

А вот кстати у женщин в 30 уже все репродуктивная функция заканчивается, везде пишут что рожать надо в 20-25, ну в 27. В то время как к мужчинам это практически не применимо - мужик может и в 50 зачать здоровое дитя

Автор темы в 40 поахаться не может, какое там зачать😆

Гость
Гость

Автор, какие отношения???
Сиди и радуйся свой жизни свободной холостяцкой)
Как у вас там принято говорить? Каждый день новая 18ти летняя студенточка будет пятки шершавые массировать😌
Шлюбки дешевле обходятся чем постоянная девушка, меняй хоть каждый день ёп👍

И шлюпки по 2000 рублей приедут😆

Гость
Гость

Текст был набран мужиком обиженкой «нелюбили-неценили-секснедавали»

Не кормили деликатессами, не хотели няньчить😆

Гость

Почему то это качественное вино задает вопросы где ему найти бабу с коротким веком😆

Он может у более качественного бати спросить, кстати ))

Гость
Вау🐈

Жили у нее, жениться был не готов, да?

Квартиру ее добрачную после развода оставил ей😆😆😆😆

Гость

Автор востребован, ага. Все зОвидуем

Гость
Гость

Снимали комнату😂😂😂😂

Гость
Вау🐈

Он может у более качественного бати спросить, кстати ))

Тогда в ссср за брак квартиру давали, может так автор и получился😆

Гость

Короче автор не позорься. Заводи 40 котов и живи счастливо.

Гость
Гость

И ни разу до загса не дошел... Феее, потребитель ссыкун

Со съемной квартиркой и больными родителями на иждивении☹️ зп 80+ тр
А в 40 лет у мужиков ещё болячки всякие лезть начинают хронические((

Гость
Гость

Снимали комнату😂😂😂😂

Даже не квартиру🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Снимали комнату😂😂😂😂

снимали и что? во первых она там жила до знакомства со мною и переезжать ни куда не хотела. во вторых, т.к. это комната а не отдельная квартира, на разницу мы много путешествовали по РФ и заграницей

Гость

На работе

Гость
Гость

снимали и что? во первых она там жила до знакомства со мною и переезжать ни куда не хотела. во вторых, т.к. это комната а не отдельная квартира, на разницу мы много путешествовали по РФ и заграницей

Куда вы там много путешествовали? В Ашан?

Гость
Гость

Фу. Так ты еще и подселенец. Правильно она сделала что выгнала тебя.

Гость
Гость

Куда вы там много путешествовали? В Ашан?

😆

гендерное преступление🍎
Гость

😆

Так и не ответил, кстати
Похоже сам не в курсе

гендерное преступление🍎
Гость

Лично меня бы оттолкнула сама суть жизни с родителями, это жесть какая-то, помогать можно и живя отдельно. А так вы как , простите, приросток родительский скорее, нежели отдельная личность готовая к жизни

Он и ждёт похоже ту, которая пересадит его из родительской "кадки" в свою

Гость
Гость

Вот смотри, ЗП у тебя 100к
-коммуналка
-продукты
-одежда
-лекарства
-дочка у неё
-маникюр, косметолог, салон
-косметика, средства для ухода, бытовая химия
И вы ещё 2 раза в год отдыхать ездили за границу
В Узбекистан что ли?