Недавно познакомилась с мужчиной ровесником. Хорошая внешность, зарплата, недвижка. В анкете указано только разведен, при встрече выяснилось, что у него есть дети с бж.
Почему сразу не сказать …
Бестолочь, тебе сказали про детей при встрече. Какая же недалёкая баба! Скрывает кто-то от тебя, да кто ты такая и кем возомнила в жизни мужчины, чтоб быть особенной? Обычная никчёмная девица с приличным пробегом с СЗ.
Анкеты, как под копирку и каждая мнит себя "главписей".
Как-то пару раз читал ради смеха
а ты не мнишь себя "главписей"? чего так возбудился-то, что не нужен никому со своими детьми и алиментами?
Да не оправдывайтесь перед ними. Если человек не прнимает, почему наличие детей от предыдущих браков-минус, он либо иди@т, либо вас толллит.
Наличие детей у мужчины-это тысячи потенциальных проблем. Зачем это нужно, когда полно бездетных.
Да, вы совершенно правы. Лучше с такими не связываться, подруга живёт с алиментым мужчиной, куча проблем, только деньги тянут, всё время дай, дай.
Мне достаточно собственного опыта с алиментщиком, опыта моей подруги, и ещё сотен историй на форумах, алиментщики в большинстве случаев - это выброшенный из семьи хлам.
У подруги вообще дичь была, он принимал помощь с ребенком как должное, заставлял скидываться на еду, а когда она простудилась, попросил домой не приходить, чтобы сыночку не заразила.
Мой опыт не лучше. Помню, как он сказал, как ему жаль, что холодильник бывшей жене достался после развода!
Нищие, жалкие, умеющие пускать пыль в глаза, только уже потом нутро своё гнилое показывать начинают.
То есть, разведенный мужчина с детьми это дно и выброшенный хлам?
А как же тогда президент страны????)))
Бестолочь, тебе сказали про детей при встрече. Какая же недалёкая баба! Скрывает кто-то от тебя, да кто ты такая и кем возомнила в жизни мужчины, чтоб быть особенной? Обычная никчёмная девица с приличным пробегом с СЗ.
Анкеты, как под копирку и каждая мнит себя "главписей".
Как-то пару раз читал ради смеха
А ты как хотел? Думал все легко будет?
Надо сразу говорить. Чтобы не тратить время девушки. Так бы сказал, она бы не пошла на встречу, а тут слив времени не понятно на что. Потом зеркалку получаете.
Вы опять самоутверждаетесь, возьмите с полки пирожок и не будьте так ограничены в своих рамках, никак не можете себе ничего другого кроме ваших шаблонов представать. Развивайтесь.
Ограничены -вы, если кроме мужика с СЗ никого с реальной жизни нет!
Если в реальной жизни вокруг нет ни одного приличного мужика, то о своей жизни стоит задуматься и о своем круге общения!
Мужик рспшка это днище и грязь в последней инстанции
А зачем он вам при встрече сказал, что у него дети? Дети ведь живут не с мужчиной, а с женщиной. Поэтому считай, что у него детей нет.
Я сам бездетен, и иногда встречался с детными женщинами. И вот что скажу. Женщина, с которой живет ребенок - это жуткий гемор. У нее нет ни времен, ни денег, ни энергии. Отношений с такой не получится, потому что присутствие ребенка будет отравлять эти отношения. А вот детная женщина, чей ребенок живет где-то в другом месте, т.е. не с ней, вполне годится для отношений. Можете провести параллель с мужчинами.
Это не тебе решать что нужно Женщинам. Сказала детных на&уй, значит на&уй.
Да, надо приводить алиментщиков в чувство. Не занимался семьей, детьми, гулял, пил, развелся - твое место теперь у параши, а не с красивыми девушками гулять. Когда до них дойдет, что они теперь третий сорт, тогда может и семьей, детьми начнут заниматься, а не гульками и играми.
А детей скрывают потому что стыдно признаться как он довел женщину что она с маленьким ребенком сбежала. Неудобные вопросы боятся.
Я не хотела его приводить в чувство, мне просто очень жалко своего времени. Мы пару раз созванивались, общались, он не отвечал на этот вопрос. Потом, когда я уже в ресторане спросила, началось шоу представление. Получается, что детных женщин он не хочет, а свои ему безразличны.
А то, что я не рассматриваю алиментщиков и это ему сказала, он по телефону проигнорировал.
Если уже своих толком не воспитывает, пусть вкладывается и воспитывает чужих детей. У нас в стране много мам с детьми.
Мужчины всегда выбирают удобных, но к себе такого отношения они не хотят.
я женщина.
женщина с ребенком это семья, а мужчина с ребенком это дно и хлам?
далее, на хрен мужчине воспитывать и тратиться на чужих детей?
Никто же мужчину не заставляет, он может всегда отказаться, либо заранее не начинать отношения.
Да, мужчина с ребёнком - это фу, даже если они отдельно живут
Никто же мужчину не заставляет, он может всегда отказаться, либо заранее не начинать отношения.
Да, мужчина с ребёнком - это фу, даже если они отдельно живут
то есть, половина журнала Форбс, которые женаты вторыми и третьими браками это ФУ!
такой вывод можно сделать после ваших комментов.
Про президента тут уже спрашивала ответа, естественно, нет......
далее, следуя вашей логике, надо вообще законодательно запретить разведенным мужчинам/женщинам вступать в повторный брак с теми, кто там не был или имеет детей от предыдущих браков....
то есть, половина журнала Форбс, которые женаты вторыми и третьими браками это ФУ!
далее, следуя вашей логике, надо вообще законодательно запретить разведенным мужчинам/женщинам вступать в повторный брак с теми, кто там не был или имеет детей от предыдущих браков....
Мужчина - рспшка никому не нужен. Если вы готовы на такого согласиться, то пожалуйста. Это уже второй сорт
Вы президент? Или из журнала форбс?
Дело в том, что мужчина с детьми, если его любить всем сердцем, не может быть хорошим мужем для новой женщины. А если он ещё и ненадежный, то форбс или херобс, с ним будет плохо.
Просто пусть детные сходятся с детными, вот и решение всех проблем.
Мужчина - рспшка никому не нужен. Если вы готовы на такого согласиться, то пожалуйста. Это уже второй сорт
я уже давно замужем.
а логика форума весьма своеобразна - в половине тем - как найти обеспечуна/ как разведенной женщине с детьми припасть на шею к любому обеспеченному мужику и т.д., а вторая половина тем- разведенный мужик с детьми- дно и хлам/ как заставить мужчину отказать и не помогать детям от первого брака и т.д.
я уже давно замужем.
а логика форума весьма своеобразна - в половине тем - как найти обеспечуна/ как разведенной женщине с детьми припасть на шею к любому обеспеченному мужику и т.д., а вторая половина тем- разведенный мужик с детьми- дно и хлам/ как заставить мужчину отказать и не помогать детям от первого брака и т.д.
А вы всему верите? особенно в интернете? Многие темы создают сами мужчины, темы выдуманные.
Кому-то рспнец - норм, кому-то фу, каждому своё. Просто мужчины сразу должны говорить, что есть дети, женщины так же не хотят чужое потомство
Вы президент? Или из журнала форбс?
Дело в том, что мужчина с детьми, если его любить всем сердцем, не может быть хорошим мужем для новой женщины. А если он ещё и ненадежный, то форбс или херобс, с ним будет плохо.
вы вот за всех мужчин и женщин пишете по какому праву?
я не президент и не из журнала Форбс, я вообще женщина, которая давно замужем, причем единственным браком. Только примеры из жизни родственников и окружающих людей говорят о том, что у многих вторые браки бывают намного удачнее первых и еще о том, что много нормальных людей, которые вступают во вторые браки прекрасно находят общий язык и с первыми семьями своих теперешних половинок.
И, главное - согласно Семейному кодексу РФ нет разделения на разведенных женщин с детьми и мужчин с детьми, что кто-то семья, а кто-то дно.
/А по Президента побоялись ответить на конкретный вопрос, который здесь задавали?
ведь абсолютно анонимных форумов не бывает....да?
А вы всему верите? особенно в интернете? Многие темы создают сами мужчины, темы выдуманные.
Кому-то рспнец - норм, кому-то фу, каждому своё. Просто мужчины сразу должны говорить, что есть дети, женщины так же не хотят чужое потомство
верить интернету или форуму?
это даже для дурдома странно.....
вы вот за всех мужчин и женщин пишете по какому праву?
я не президент и не из журнала Форбс, я вообще женщина, которая давно замужем, причем единственным браком. Только примеры из жизни родственников и окружающих людей говорят о том, что у многих вторые браки бывают намного удачнее первых и еще о том, что много нормальных людей, которые вступают во вторые браки прекрасно находят общий язык и с первыми семьями своих теперешних половинок.
И, главное - согласно Семейному кодексу РФ нет разделения на разведенных женщин с детьми и мужчин с детьми, что кто-то семья, а кто-то дно.
/А по Президента побоялись ответить на конкретный вопрос, который здесь задавали?
ведь абсолютно анонимных форумов не бывает....да?
Вот поэтому пусть сходятся детные с детными. Может вас стоит разойтись с мужем и начать счастливый второй брак?
И ещё красный флаг 🚩
Прежняя семья полностью вычёркивает такого мужчину из своей жизни
Для меня красный флаг:
- мужчина никогда не был в отношениях больше пять лет (без разницы женат или нет)
- отзывается о бывших плохо, он страдалец
- много подруг, нет друзей мужского пола
- алиментщик (если женщина бездетна)
Для женщины с детьми красный флаг:
- развод или уход, когда дети маленькие
- скрывает своих детей
- не платит алименты
- постоянно сидит с бывшей на телефоне
с чего это?
почему дети должны вычеркивать отца из своей жизни, если отец с матерью перестали вместе спать?
разводятся муж с женой, а не мама с папой! или ссылку на норму СК РФ, где написано про развод мамы и папы.
и, складывается твердое ощущение, что вы никогда в своей жизни не видели и не общались с людьми, которые разводятся, женятся/выходят замуж повторно, при этом, не воюя и не выясняя отношения с прежними супругами и оставаясь своим детям от прежних браков родителями.
Для меня красный флаг:
- мужчина никогда не был в отношениях больше пять лет (без разницы женат или нет)
- отзывается о бывших плохо, он страдалец
- много подруг, нет друзей мужского пола
- алиментщик (если женщина бездетна)
Для женщины с детьми красный флаг:
- развод или уход, когда дети маленькие
- скрывает своих детей
- не платит алименты
- постоянно сидит с бывшей на телефоне
О боже)) Все пункты в моём бывшем, сама не знаю, как вляпалась в такое. Брак в пределах пять лет (свалил в закат, когда младшему было несколько месяцев).
Бывшая - зло во плоти, столько *** и оскорблений о ней…
Дружит только с бабами, и мужчины его не принимают, говорит, что конкурируют с ним)
Алиментщик, инфантильный, игры на уме.
Сплошные претензии ко всем, мир несправедлив, а я такой хороший)
Деньги зарабатывать не умеет, говорит, что материальные блага его не интересуют)
Зато жить в моей квартире был не против, хорошо, что не пустила. Есть за мой счёт тоже рад стараться.
О боже)) Все пункты в моём бывшем, сама не знаю, как вляпалась в такое. Брак в пределах пять лет (свалил в закат, когда младшему было несколько месяцев).
Бывшая - зло во плоти, столько *** и оскорблений о ней…
Дружит только с бабами, и мужчины его не принимают, говорит, что конкурируют с ним)
Алиментщик, инфантильный, игры на уме.
Сплошные претензии ко всем, мир несправедлив, а я такой хороший)
Деньги зарабатывать не умеет, говорит, что материальные блага его не интересуют)
Зато жить в моей квартире был не против, хорошо, что не пустила. Есть за мой счёт тоже рад стараться.
У меня был алиментщик с заработком от 300тыс. Но и это меня не переубедило ему родить. Уж очень ненадежный человек был.
Если уже алиментщик то с хорошим доходом. Но опять, эта часть дохода будет уходить на алименты детям. А потом бывшая будет требовать ещё и они будут наследниками имущества нажитого нами. Поэтому соглашайтесь на мужчину с зарплатой меньше, но без детей.
Если уже алиментщик то с хорошим доходом. Но опять, эта часть дохода будет уходить на алименты детям. А потом бывшая будет требовать ещё и они будут наследниками имущества нажитого нами. Поэтому соглашайтесь на мужчину с зарплатой меньше, но без детей.
Да я сама отлично зарабатываю, лишь бы какие-то левые дети не вмешивались и бывшие жёны.
Солидарна с вашим высказыванием)
Да я сама отлично зарабатываю, лишь бы какие-то левые дети не вмешивались и бывшие жёны.
Солидарна с вашим высказыванием)
Вот представьте, вы хорошо зарабатываете и он хорошо зарабатывает.
Он получается работает 30% всего месяца на другую семью. От его дохода, отчисляются алименты. Получается, если смотреть на это с прагматизмом, мужчина должен получать + 30% вашего заработка. Это уже такой пополам, как его любят современные мужчины. Ещё дополнительные подарочки на день рождения и так далее.
Если он надежный и хороший отец, но для вас хреновый муж/партнер, он будет проводить выходные иногда не с вами.
Получается, что работает он 30% не для вашего уюта, потом каждые выходные или даже раз в месяц он проводит время с детьми. Вот и считайте. Я ещё не упомянула нервы, которые вы тратите.