Недавно познакомилась с мужчиной ровесником. Хорошая внешность, зарплата, недвижка. В анкете указано только разведен, при встрече выяснилось, что у него есть дети с бж.
Почему сразу не сказать …
Вот тоже не понимаю. Смысл врать? Списываешь с человеком, нравится и анкета, и фото. Поиходит нечто на 15 лет старше заявленного. Или на 20 кг толще. Или с дитями от прошлых отношений. Эти люди реально думают, что я такая: ну, ладно, уже ж пришла, время потратила, постараюсь построить отношения. Ничего подобного, из вежливости досижу встречу, уйду пораньше, а потом в чс без объяснений. В особо тяжелых случаях даже досиживать не буду, уйду сразу.
Да. Манипуляторы. И похоже они по жизни привыкшие к этому - сначала типа привязывают человека к себе, а потом пользуются тем, что он прикипел, возможно влюбился, короче, в измененном состоянии сознания. Это эмоциональное мошенничество.
Феминист, ты зря думаешь, что твое мнение тут кто-нибудь в малейший х@й ставит. Всем класть, уверяю тебя) Если б у автора не было никаких вариантов, она бы хваталась за этого детного. Но у нее как раз вариантов настолько много, что она не успевает со всеми встретиться)
Ты своими измышлениями напоминаешь бомжа, который пришел в ювелирный магазин, попросил показать самое дорогое кольцо, а потом стал торговаться, желая купить его за 500 рублей. С аргументацией: да у вас дороже никто не купит! Это неадекватная цена! Я вам одолжение делаю!
И очень удивился когда охрана пинками под зад вытолкала его на улицу)
Вот ты и есть этот бомж. А автор кольцо, которое обязательно кто-то себе возьмет, но точно не нищий бомж.
Ферштейн?
Ну зачем вы так жестоко 😂 Он теперь всю ночь плакать будет 😁
А зачем он вам при встрече сказал, что у него дети? Дети ведь живут не с мужчиной, а с женщиной. Поэтому считай, что у него детей нет.
Я сам бездетен, и иногда встречался с детными женщинами. И вот что скажу. Женщина, с которой живет ребенок - это жуткий гемор. У нее нет ни времен, ни денег, ни энергии. Отношений с такой не получится, потому что присутствие ребенка будет отравлять эти отношения. А вот детная женщина, чей ребенок живет где-то в другом месте, т.е. не с ней, вполне годится для отношений. Можете провести параллель с мужчинами.
А, с женщиной живут, да? Значит их типа и нет... Ну ладно.
Самодостаточная и обеспеченная женщина, которой вы себя здесь хотите представить, на СЗ не сидит и не регистрируется! У нее в реальной жизни достаточно поклонников.
Вы самодостаточных женщин на картинках чтоль видели только? Или для вас СЗ это исключительно средство найти к кому пристроиться, а не равноправного партнера?
У вас ноль представления об обеспеченных людях.
Они также ищут отношений по интересам и таких скорее всего найти в интернете, чем где-то в другом месте. Бывают находят друг друга на работе и разных мероприятиях. Но в наше время очень состоятельные могут работать просто на удаленке.
А автору попался обеспеченный, но только с ребенком и скрывал этот факт, зацепила. Мужиков много, поэтому сильно за автора не переживаем. Адекватные требования, взрослого и востребованного человека.
Да. Или на удаленке, или в фирме, где на работе шашни запрещены, и это правильно.
Вы самодостаточных женщин на картинках чтоль видели только? Или для вас СЗ это исключительно средство найти к кому пристроиться, а не равноправного партнера?
Я более 25 лет замужем, с мужем учились в одной школе. Мне вообще ни СЗ, ни какие другие мужики в Реале, кроме мужа, не нужны!
Но, знаю по своим родственникам, знакомым, коллегам на работе ( а у нас крупный международный холдинг) -никто на сайте знакомств не регистрируется. Все находили своих жен/мужей в реальной жизни, кто во время учебы, кто во время работы, кто в компаниях….Причем, многие дважды замужем/женаты.
Так что не придумывайте ерунду.
На сайте знакомств можно сидеть только от безысходности, когда вживую нет возможности. Проверить достоверность данных на СЗ очень сложно.
Я более 25 лет замужем, с мужем учились в одной школе. Мне вообще ни СЗ, ни какие другие мужики в Реале, кроме мужа, не нужны!
Но, знаю по своим родственникам, знакомым, коллегам на работе ( а у нас крупный международный холдинг) -никто на сайте знакомств не регистрируется. Все находили своих жен/мужей в реальной жизни, кто во время учебы, кто во время работы, кто в компаниях….Причем, многие дважды замужем/женаты.
На сайте знакомств можно сидеть только от безысходности, когда вживую нет возможности. Проверить достоверность данных на СЗ очень сложно.
Вы так хотите придать своей жизни значимости и переубедить всех в обратном. Вы самая лучшая/лучший, вам легче?
Чтобы женщины не знали, что имеют дело с тем, кто уже прос-рал одну семью.
Молодец, Машенька. Только мир не ограничивается вашим ПГТ и вашим кругозором.
А зачем сразу говорить о детях? Каким боком вам его дети в начале знакомства. Не сразу и не все надо вываливать о себе новому человеку. И при чем здесь умолчание о детях и безответственность, странный вывод…
О детях надо говорить сразу, я например, подобную инфу никогда не скрывала. Зачем тратить чужое и своё время, если человек не хочет в пару детного партнёра? Полно согласных, среди них и выбирала.
Вы так хотите придать своей жизни значимости и переубедить всех в обратном. Вы самая лучшая/лучший, вам легче?
Причем здесь значимость моей жизни, тем более на каком-то форуме!
Переубедить никого не хочу, просто пишу правду! Хотя, многим она может не понравится, особенно, про состоятельных людей на СЗ!
А судя по теме автора и другим комментам, , где мужик с СЗ конкретно соврал -я права!
Надо сразу узнавать, рспнцы - дно, которые бросили семью, с таким нельзя в жизнь идти
Нет, нету. Тоже клеился детный безквартирный коллега с работы. Предварительно выяснив, что у меня нет детей, но есть квартира) Естественно, был послан.
Так они только среди таких и выбирают. Ко мне клеился один алиментщик с двумя детьми, живущими с бывшей. У самого ни жилья, ни образования. У меня всё есть и цели развития на ближайшие годы. А этот плавает как г-но в проруби. Потом узнала, что он ещё к одной подкатывал так, тоже с квартирой девушка. Послала его, точнее предложила остаться друзьями)
Бывают. Если умеет предохраняться и не подкаблучник, которого "Жена просто в известность ставила, что беременна"
Ой, там каких только сказок не наслушаешься. Общалась с одним дважды прицепным, там только вариантов появления детей было несколько:
~Мы хотели и планировали даже трёх
~Это жена прое….сь с приёмом таблеток, то есть виновата в их рождении
~Хотел семью назло маме, показать, как надо
Потом это недоразумение бросило семью и начало искать бездетную девушку с квартирой. Был послан, разумеется. Всё ныл о несправедливости жизни😄
Какие тут есть простые люди... Ну да, зачем же говорить, что сидел, что алименщик, или имеет вредные привычки....
Ой, там каких только сказок не наслушаешься. Общалась с одним дважды прицепным, там только вариантов появления детей было несколько:
~Мы хотели и планировали даже трёх
~Это жена прое….сь с приёмом таблеток, то есть виновата в их рождении
~Хотел семью назло маме, показать, как надо
Потом это недоразумение бросило семью и начало искать бездетную девушку с квартирой. Был послан, разумеется. Всё ныл о несправедливости жизни😄
Алиментщики ни с деньгами ни с без не нужны. Потому что прицепы потом начнут за наследство воевать, а ты ему всю жизнь *** подтирала и суп варила.
Причем здесь значимость моей жизни, тем более на каком-то форуме!
Переубедить никого не хочу, просто пишу правду! Хотя, многим она может не понравится, особенно, про состоятельных людей на СЗ!
А судя по теме автора и другим комментам, , где мужик с СЗ конкретно соврал -я права!
Вы опять самоутверждаетесь, возьмите с полки пирожок и не будьте так ограничены в своих рамках, никак не можете себе ничего другого кроме ваших шаблонов представать. Развивайтесь.
В стране много женщин спасательниц, каждому алиментщику может и не хватить, но кому-то перепадёт)
Хахахаха… спасательница-воспитательница. Которая решит приютить обиженного и несчастного алиментщика. И ещё родить ему наследника. Который позже будет бороться с детьми алиментщика за наследство. Какие оптимальные условия!
Хахахаха… спасательница-воспитательница. Которая решит приютить обиженного и несчастного алиментщика. И ещё родить ему наследника. Который позже будет бороться с детьми алиментщика за наследство. Какие оптимальные условия!
Очень много на самом деле людей, чья манипулятивная мишень чувство жалости. Сначала женщина окрылена ощущением своей хорошести на фоне мигеры бывшей, а спустя время начинает понимать, почему бывшая с маленькими детьми на руках сбежала)
Очень много на самом деле людей, чья манипулятивная мишень чувство жалости. Сначала женщина окрылена ощущением своей хорошести на фоне мигеры бывшей, а спустя время начинает понимать, почему бывшая с маленькими детьми на руках сбежала)
Я думаю, что понимание приходит быстро. Если дети маленькие, то это вообще странно… Или он бросил жену с маленькими детьми или она попросила его уйти. То и другое очень плохо на репутацию алиментщика. У другой девушки должна матка закрыться для зачатия.
Мне достаточно собственного опыта с алиментщиком, опыта моей подруги, и ещё сотен историй на форумах, алиментщики в большинстве случаев - это выброшенный из семьи хлам.
У подруги вообще дичь была, он принимал помощь с ребенком как должное, заставлял скидываться на еду, а когда она простудилась, попросил домой не приходить, чтобы сыночку не заразила.
Мой опыт не лучше. Помню, как он сказал, как ему жаль, что холодильник бывшей жене достался после развода!
Нищие, жалкие, умеющие пускать пыль в глаза, только уже потом нутро своё гнилое показывать начинают.
Так что да, полностью понимаю и поддерживаю автора. Рассматриваю для себя только бездетных мужчин.
Мне достаточно собственного опыта с алиментщиком, опыта моей подруги, и ещё сотен историй на форумах, алиментщики в большинстве случаев - это выброшенный из семьи хлам.
У подруги вообще дичь была, он принимал помощь с ребенком как должное, заставлял скидываться на еду, а когда она простудилась, попросил домой не приходить, чтобы сыночку не заразила.
Мой опыт не лучше. Помню, как он сказал, как ему жаль, что холодильник бывшей жене достался после развода!
Нищие, жалкие, умеющие пускать пыль в глаза, только уже потом нутро своё гнилое показывать начинают.
У нас наверное один алиментщик был, тот тоже сожалел о бытовых приборах. Но долго я не выдержала с ним и сразу сбежала. Много плохого услышала в свой адрес. Безответственная, не захотела рожать от алиментщика. Нашла вариант без детей и счастлива.
Я думаю, что понимание приходит быстро. Если дети маленькие, то это вообще странно… Или он бросил жену с маленькими детьми или она попросила его уйти. То и другое очень плохо на репутацию алиментщика. У другой девушки должна матка закрыться для зачатия.
Мой бывший ушёл, когда младшему не было даже года
Никак. Я с самого начала подозревала неладное в их истории, он во всём обвинял бывшую: истерила, орала, секса с ним не хотела. Своей вины в распаде семьи не видит вообще. А она видимо поняла, что опоры в нём нет, ещё и кровь пьёт, и решила уж лучше одной, чем с этим ничтожеством.
Никак. Я с самого начала подозревала неладное в их истории, он во всём обвинял бывшую: истерила, орала, секса с ним не хотела. Своей вины в распаде семьи не видит вообще. А она видимо поняла, что опоры в нём нет, ещё и кровь пьёт, и решила уж лучше одной, чем с этим ничтожеством.
И мне было странно, что во всём она виновата. Потом стала замечать его странное поведение и отношение ко мне и всё сразу прояснилось. В конечном итоге я была плохая, что не захотела рожать, что разрушила отношения.
Всем советую не выскакивать замуж, особенно за алиментщика. Какой состоятельный бы он не был и не ссал в уши, долго адекватное поведение поменяется и вы увидите всю правду.
С хорошим мужем жена не разведется,тем более,дети есть
Рспнец - это неликвид
Это твои фантазии, ***!!!
Ничего удивительного, что у мужчины есть дети в этом возрасте.
Бестолочь, тебе сказали про детей при встрече. Какая же недалёкая баба! Скрывает кто-то от тебя, да кто ты такая и кем возомнила в жизни мужчины, чтоб быть особенной? Обычная никчёмная девица с приличным пробегом с СЗ.
Анкеты, как под копирку и каждая мнит себя "главписей".
Как-то пару раз читал ради смеха