Недавно познакомилась с мужчиной ровесником. Хорошая внешность, зарплата, недвижка. В анкете указано только разведен, при встрече выяснилось, что у него есть дети с бж.
Почему сразу не сказать …
Вот представьте, вы хорошо зарабатываете и он хорошо зарабатывает.
Он получается работает 30% всего месяца на другую семью. От его дохода, отчисляются алименты. Получается, если смотреть на это с прагматизмом, мужчина должен получать + 30% вашего заработка. Это уже такой пополам, как его любят современные мужчины. Ещё дополнительные подарочки на день рождения и так далее.
Если он надежный и хороший отец, но для вас хреновый муж/партнер, он будет проводить выходные иногда не с вами.
Получается, что работает он 30% не для вашего уюта, потом каждые выходные или даже раз в месяц он проводит время с детьми. Вот и считайте. Я ещё не упомянула нервы, которые вы тратите.
А если вы хотите родить от него ребенка. Не понимаю таких, женщин, которые соглашаются родить от алиментщика не имея детей.
Вот представьте, вы хорошо зарабатываете и он хорошо зарабатывает.
Он получается работает 30% всего месяца на другую семью. От его дохода, отчисляются алименты. Получается, если смотреть на это с прагматизмом, мужчина должен получать + 30% вашего заработка. Это уже такой пополам, как его любят современные мужчины. Ещё дополнительные подарочки на день рождения и так далее.
Если он надежный и хороший отец, но для вас хреновый муж/партнер, он будет проводить выходные иногда не с вами.
Получается, что работает он 30% не для вашего уюта, потом каждые выходные или даже раз в месяц он проводит время с детьми. Вот и считайте. Я ещё не упомянула нервы, которые вы тратите.
Он после расставания говорил, что я сдалась, отказалась работать над отношениями😆
А он меня так любил, как никого)
При чём тут зарекайся не зарекайся? Я знаю, что мой муж никогда в жизни не бросил бы меня с 8месячным ребёнком, как это сделал тот алиментщик. Его жена выперла из семьи как балласт, возможно, даже как угрозу для детей, он неадекватный человек, это выяснилось не сразу.
При чём тут зарекайся не зарекайся? Я знаю, что мой муж никогда в жизни не бросил бы меня с 8месячным ребёнком, как это сделал тот алиментщик. Его жена выперла из семьи как балласт, возможно, даже как угрозу для детей, он неадекватный человек, это выяснилось не сразу.
А с 5 летним ребенком?
Это я могу спокойно писать про своего мужа, у нас двое взрослых и уже полностью самостоятельных детей!
И доходы абсолютно равные, как и имеющееся имущество!
И подруге моей её алиментщик тоже это говорил. Совпадение?)
А потом ныл, что бывшая ест продукты, которые он сыну купил🤭
Что бывшая когда мылась, много воды расходовала. А подруга, по его мнению, должна была вставать пораньше, чтобы накраситься для него)
Намекал, что раз у неё удалёнка, пусть и в декрете продолжает работать, с младенцем на руках.
Какая вообще степень жадности, неуважения к женщине, молчу уже о любви…
Потом ясно становится со временем, куда первая жена сбежала… Куда угодно, только бы не с ним.
Причем здесь значимость моей жизни, тем более на каком-то форуме!
Переубедить никого не хочу, просто пишу правду! Хотя, многим она может не понравится, особенно, про состоятельных людей на СЗ!
А судя по теме автора и другим комментам, , где мужик с СЗ конкретно соврал -я права!
Ты ту пая, кто говорит о «состоятельности»? Обеспеченный человек это не богатый. Хорошая работа и квартира это просто средний класс.
Один знакомый полгода напрямую врал что нет детей, хотя я его 3 раза спрашивала прямо. Оказалось бывшая хотела расписаться из за беременности, а он не хотел, вышвырнул ее из дома пинком в живот. Сам признался.
Ужас. После таких историй, я бы ни за что не осталась бы с человеком. Потому что он может повести со мной так как с ней. Неуважительное отношение к женщине, ещё и врет! Целых 6 месяцев.
Хорошо, что вы умны и понимаете это. Многие думают «неее, со мной будет иначе, у нас же любоф»
Может, как вы написали, сначала веришь человеку и пытаешься его понять. Но уже после нескольких встреч и несостыковок в рассказах начинаешь соображать, что что-то здесь не так. Потом смотришь на его поступки и всё становится понятно.
Со всеми людьми надо быть крайне осторожным, а с мужчиной тем более.
Хорошо, что вы умны и понимаете это. Многие думают «неее, со мной будет иначе, у нас же любоф»
Иначе может и бывает, но очень редко. Если все пункты сходятся (врет, не имел длительных отношений, эгоист, развелся имея маленьких детей и ещё их скрывал), то с таким человеком не будет иначе. Он также поступит со мной.
А с 5 летним ребенком?
Это я могу спокойно писать про своего мужа, у нас двое взрослых и уже полностью самостоятельных детей!
Это разное, всё-таки 5 летний уже ходит в сад, вот-вот пойдёт в школу. А когда женщина родила недавно, можно проявить мужество и поддержать мать своих детей в такой уязвимый момент. Я не говорю, что бросать с 5-летним это ок.
А с 5 летним ребенком?
Если у вас надёжный муж, вы прошли вместе огонь и воду, что вы делаете в этой теме? Она как раз о подлых мужчинах, что бросают семьи, а потом скрывают потомство от новых дам. Видимо, хотят сюрприз сделать.
Иначе может и бывает, но очень редко. Если все пункты сходятся (врет, не имел длительных отношений, эгоист, развелся имея маленьких детей и ещё их скрывал), то с таким человеком не будет иначе. Он также поступит со мной.
Ну вот исходя из всего, что он рассказывал, только жена продержалась около 4 лет, в последний год уже был разлад сильнейший. До брака состоял в отношениях полгода, она потом ушла в другому. А после брака все попытки проваливались, были девушки разных возрастов, все сливали через несколько месяцев. Он считает, что это из-за того, что у всех их избегающий тип привязанности)
Такие темы очень важно поднимать, чтобы влюблённые женщины хотя бы на задворках сознания имели все эти истории, когда связываются с разведёнными, детными мужчинами. Может, они станут тем самым исключением и всё будет хорошо, мир и гармоничные отношения с его детьми.
Но осторожность ещё никому не помешала.
Если у вас надёжный муж, вы прошли вместе огонь и воду, что вы делаете в этой теме? Она как раз о подлых мужчинах, что бросают семьи, а потом скрывают потомство от новых дам. Видимо, хотят сюрприз сделать.
У меня есть знакомые и родственники, которые женаты/замужем вторично!
И никто из них ничего плохого о своей первой семье не говорил. И детей не бросал.
Ну вот исходя из всего, что он рассказывал, только жена продержалась около 4 лет, в последний год уже был разлад сильнейший. До брака состоял в отношениях полгода, она потом ушла в другому. А после брака все попытки проваливались, были девушки разных возрастов, все сливали через несколько месяцев. Он считает, что это из-за того, что у всех их избегающий тип привязанности)
Хахахахаха, конечно все девушки избегали его!!! Но он конечно же другого мнения.
Такие темы очень важно поднимать, чтобы влюблённые женщины хотя бы на задворках сознания имели все эти истории, когда связываются с разведёнными, детными мужчинами. Может, они станут тем самым исключением и всё будет хорошо, мир и гармоничные отношения с его детьми.
Но осторожность ещё никому не помешала.
Да, такие темы очень важно поднимать и делиться с другими. Всех не убережешь, но поможет тем, у которых появляется странное чувство. Потому что когда что-то кажется, то надо прислушиваться к своему разуму.
У меня есть знакомые и родственники, которые женаты/замужем вторично!
И никто из них ничего плохого о своей первой семье не говорил. И детей не бросал.
У меня тоже есть такие родственники.
Ей 35лет и нужно рожать , а внешность не Айс, желающих нет.
Вышла за дядю , точнее сначала была любовницей, но её жена и 2 детей не смутили.
Все были удивлены, жена которая старше её выглядела намного лучше её. Вообщем, женщины есть разные, некоторые не брезгают и дети их не останавливают