Гость
Статьи
Зачем мужики на сз …

Зачем мужики на сз скрывают собственных детей?

Недавно познакомилась с мужчиной ровесником. Хорошая внешность, зарплата, недвижка. В анкете указано только разведен, при встрече выяснилось, что у него есть дети с бж. 
Почему сразу не сказать …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Феминист
Гость

Сказки-это русский мужчина, выглядящий как Ален Делон. Серьёзно. Очень некрасивые в рф мужчины, прям признааи выраждения на лице. А женщины симпатичных полно. В метро каждая вторая как минимум миловидна.

Насчет мужчин соглашусь, есть такое дело. Но вот насчёт женщин - на них тоже без слёз не взглянешь, тонны косметики, нарисованные брови, раскачанные губы, идиотские тату - кто вам сказал что это красиво, сами друг друга в этом убеждаете? Встретить реально красивую 40-летнюю женщину - большая редкость, одни клюшки бестолковые с коронами до небес. Печально это..

Гость
Гость

Нет, нету. Тоже клеился детный безквартирный коллега с работы. Предварительно выяснив, что у меня нет детей, но есть квартира) Естественно, был послан.

Он как раз был ровесником и хорошая должность, но увы - дети. Только зачем было тратить моё время?
Если вы хорошо выглядите, следите за собой, спортивна и самодостаточна, то выборка у вас большая. Мужчины младше и старше подкатывают.

Гость
Феминист

Насчет мужчин соглашусь, есть такое дело. Но вот насчёт женщин - на них тоже без слёз не взглянешь, тонны косметики, нарисованные брови, раскачанные губы, идиотские тату - кто вам сказал что это красиво, сами друг друга в этом убеждаете? Встретить реально красивую 40-летнюю женщину - большая редкость, одни клюшки бестолковые с коронами до небес. Печально это..

Живу в Москве. Прям тонны макияжа не вижу. Вижу женщин, которые нашли свой стиль и умеют подчеркивать свою красоту макияжем. Очень много женщин с приятными чертами лица и хорошими фигурами.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что мне 40? Мне еще и 30 нет. С чего вы взяли, что автору 40?
Откуда вы вообще берете эту информацию?

И мне нет 35
Да и смотрю на женщин 40+ и вижу, что выглядят лучше мужчин. Никто не связывается с мужчиной старше себя, это уже не в моде.

Гость
Гость

Он как раз был ровесником и хорошая должность, но увы - дети. Только зачем было тратить моё время?
Если вы хорошо выглядите, следите за собой, спортивна и самодостаточна, то выборка у вас большая. Мужчины младше и старше подкатывают.

Что бы тут ни писали мужчки, женщины на сз в анкетах просто роются. Поэтому да, своим враньем ты отбираешь у женщины время, которое она бы могла потратить на кого-то более достойного. Отношения с вруном умная женщина все равно начинать не станет. Так что это просто трата своего и ее времени.

Гость
Гость

И мне нет 35
Да и смотрю на женщин 40+ и вижу, что выглядят лучше мужчин. Никто не связывается с мужчиной старше себя, это уже не в моде.

Вот именно. Полно женщин в возрасте 35+, выглядящих отлично. Да, не на 20, но ухоженных и со своим стилем.
Мужчины после 30-по большей части разваливающиеся колоды. Плешь, пузо, гнилые щубы и плохая кожа.

Пончик
Гость

Вот именно. Полно женщин в возрасте 35+, выглядящих отлично. Да, не на 20, но ухоженных и со своим стилем.
Мужчины после 30-по большей части разваливающиеся колоды. Плешь, пузо, гнилые щубы и плохая кожа.

Ахаха, попробуй не на заводе пьянчуг искать)

Peregrinator

Пардон, но какой у вас обоих возраст. Есть определенный возраст у мужика, который не бывает без детей (если без отклонений, конечно)

Гость
Гость

Что бы тут ни писали мужчки, женщины на сз в анкетах просто роются. Поэтому да, своим враньем ты отбираешь у женщины время, которое она бы могла потратить на кого-то более достойного. Отношения с вруном умная женщина все равно начинать не станет. Так что это просто трата своего и ее времени.

Может раньше и разбирали всяких мужчин, но сейчас всем понятно, что алиментщик - это груз и его придётся делить. И все эти разговоры о том, что дети живут у бж и он их не видит и не хочет видеть.
Деньги перечисляет? Работает на бывших детей? Связывается с бывшей?

Феминист
Гость

Блажен, кто верует. Что-ж, переубеждать тебя бесполезно. Продолжай и дальше рыться в анкетах, принцы только там и водятся 😁

Гость
Пончик

Ахаха, попробуй не на заводе пьянчуг искать)

Да как бы это и не о заводе говорю. Мне в маге очень нравился один парень. Красавец-густые шикарные волосы, классная фигура, яркие глаза. Сейчас, шесть лет спустя, увидела его в соцсетях... Мама дооогая. Шевелюра поредела вдвое, вырос живот как у женщины на шестом мемяце беременности, ещё в каких-то дурацких очках ходит. И в целом выглядит неопрятно, одежда не по фигуре, мятая какая-то. Выглядит лет на пять старше своего возраста. А ему 30 лет нет.

Гость
Феминист

Блажен, кто верует. Что-ж, переубеждать тебя бесполезно. Продолжай и дальше рыться в анкетах, принцы только там и водятся 😁

А бездетный, адекватный, симпатичный мужчина-ровестник без вредных привычек-это принц что ли?
То есть искать надо пьющих, на 15 лет старше, уродов с детьми от трех браков?
А нафига такой нужен?

Феминист
Гость

А может, зря ты так с ним? Перечитай мой пост #52. Подумай. Такой вариант даже не помешает тебе продолжить искать своего принца.

Гость

Сколько лет мужчине? Сколько у него детей? Какой возраст детей? Адекватный ли? Тут надо смотреть индивидуально. Если мужчина 40+, его деть уже взрослый, например. Не такая уж и проблема это. Если детей трое, мелкие, и он любую свободную минуту с ними - это другая ситуация.

Гость
Феминист

Оно и видно на твоём примере. Но чудеса иногда случаются. Как говорится, пилите, Шура, они золотые!

Феминист, ты зря думаешь, что твое мнение тут кто-нибудь в малейший х@й ставит. Всем класть, уверяю тебя) Если б у автора не было никаких вариантов, она бы хваталась за этого детного. Но у нее как раз вариантов настолько много, что она не успевает со всеми встретиться)
Ты своими измышлениями напоминаешь бомжа, который пришел в ювелирный магазин, попросил показать самое дорогое кольцо, а потом стал торговаться, желая купить его за 500 рублей. С аргументацией: да у вас дороже никто не купит! Это неадекватная цена! Я вам одолжение делаю!
И очень удивился когда охрана пинками под зад вытолкала его на улицу)
Вот ты и есть этот бомж. А автор кольцо, которое обязательно кто-то себе возьмет, но точно не нищий бомж.
Ферштейн?

Гость
Феминист

А может, зря ты так с ним? Перечитай мой пост #52. Подумай. Такой вариант даже не помешает тебе продолжить искать своего принца.

Зачем он мне? У меня есть с кем пойти на свидание.
Только в этот раз я задаю вопросы целенаправленно и стараюсь получить ответ до самого свидания. Потому что такой мужчина, который скрывает своих детей, будет многое скрывать и приукрашивать.
Пусть ищет женщину с детьми или ту, которая будет рада его деньгам и родит ему тройню, а потом разведется и подаст на алименты.

Гость

А зачем он вам при встрече сказал, что у него дети? Дети ведь живут не с мужчиной, а с женщиной. Поэтому считай, что у него детей нет.
Я сам бездетен, и иногда встречался с детными женщинами. И вот что скажу. Женщина, с которой живет ребенок - это жуткий гемор. У нее нет ни времен, ни денег, ни энергии. Отношений с такой не получится, потому что присутствие ребенка будет отравлять эти отношения. А вот детная женщина, чей ребенок живет где-то в другом месте, т.е. не с ней, вполне годится для отношений. Можете провести параллель с мужчинами.

Пончик
Гость

Да как бы это и не о заводе говорю. Мне в маге очень нравился один парень. Красавец-густые шикарные волосы, классная фигура, яркие глаза. Сейчас, шесть лет спустя, увидела его в соцсетях... Мама дооогая. Шевелюра поредела вдвое, вырос живот как у женщины на шестом мемяце беременности, ещё в каких-то дурацких очках ходит. И в целом выглядит неопрятно, одежда не по фигуре, мятая какая-то. Выглядит лет на пять старше своего возраста. А ему 30 лет нет.

Типичное когнитивное искажение, судить по одному человеку. Я и девушку могу найти которая в 20 выглядит на 40.

Гость
Гость

А зачем он вам при встрече сказал, что у него дети? Дети ведь живут не с мужчиной, а с женщиной. Поэтому считай, что у него детей нет.
Я сам бездетен, и иногда встречался с детными женщинами. И вот что скажу. Женщина, с которой живет ребенок - это жуткий гемор. У нее нет ни времен, ни денег, ни энергии. Отношений с такой не получится, потому что присутствие ребенка будет отравлять эти отношения. А вот детная женщина, чей ребенок живет где-то в другом месте, т.е. не с ней, вполне годится для отношений. Можете провести параллель с мужчинами.

У него есть дети, которым он оплачивает алименты. Они у него есть и будут.

Гость
Гость

У него есть дети, которым он оплачивает алименты. Они у него есть и будут.

Они же не живут с ним и не отравляют жизнь новой женщине. А алименты это всего лишь часть дохода. Но это же в любом случае его доход. У вас свой доход.

Гость
Гость

Они же не живут с ним и не отравляют жизнь новой женщине. А алименты это всего лишь часть дохода. Но это же в любом случае его доход. У вас свой доход.

Это ваши рассуждения и им место быть. Я не со собираюсь сходиться с алиментщиком и внятно описала почему.

Феминист
Гость

А бездетный, адекватный, симпатичный мужчина-ровестник без вредных привычек-это принц что ли?
То есть искать надо пьющих, на 15 лет старше, уродов с детьми от трех браков?
А нафига такой нужен?

А ты что, замужем за бездетным, адекватным, симпатичным мужчиной-ровесником без вредных привычек? Вот когда выйдешь, тогда и будешь говорить. А пока это всё теория и твои влажные хотелки.

Феминист
Гость

Феминист, ты зря думаешь, что твое мнение тут кто-нибудь в малейший х@й ставит. Всем класть, уверяю тебя) Если б у автора не было никаких вариантов, она бы хваталась за этого детного. Но у нее как раз вариантов настолько много, что она не успевает со всеми встретиться)
Ты своими измышлениями напоминаешь бомжа, который пришел в ювелирный магазин, попросил показать самое дорогое кольцо, а потом стал торговаться, желая купить его за 500 рублей. С аргументацией: да у вас дороже никто не купит! Это неадекватная цена! Я вам одолжение делаю!
И очень удивился когда охрана пинками под зад вытолкала его на улицу)
Вот ты и есть этот бомж. А автор кольцо, которое обязательно кто-то себе возьмет, но точно не нищий бомж.
Ферштейн?

Во-первых, не говори за всех, не доросла ты ещё до этого. А во-вторых, мне ты можешь не верить, но жизнь сама собъёт с тебя корону. Помни, розовые очки бьются стёклами внутрь. Поэтому разумнее всё-таки ориентироваться на реалии, а не на собственный максимализм.

Гость
Гость

Это ваши рассуждения и им место быть. Я не со собираюсь сходиться с алиментщиком и внятно описала почему.

Да, надо приводить алиментщиков в чувство. Не занимался семьей, детьми, гулял, пил, развелся - твое место теперь у параши, а не с красивыми девушками гулять. Когда до них дойдет, что они теперь третий сорт, тогда может и семьей, детьми начнут заниматься, а не гульками и играми.

Феминист
Гость

Зачем он мне? У меня есть с кем пойти на свидание.
Только в этот раз я задаю вопросы целенаправленно и стараюсь получить ответ до самого свидания. Потому что такой мужчина, который скрывает своих детей, будет многое скрывать и приукрашивать.
Пусть ищет женщину с детьми или ту, которая будет рада его деньгам и родит ему тройню, а потом разведется и подаст на алименты.

Ну раз есть то и вопросов больше не имею, удачи тебе в личном 😁

Гость
Гость

Да, надо приводить алиментщиков в чувство. Не занимался семьей, детьми, гулял, пил, развелся - твое место теперь у параши, а не с красивыми девушками гулять. Когда до них дойдет, что они теперь третий сорт, тогда может и семьей, детьми начнут заниматься, а не гульками и играми.

Реалии такие - или выходишь за хорошего мужчины или лучше одной, не тратить силы, эмоции, время, здоровье, деньги на шлак. Повезло - отлично, не повезло - или одна или в Европу, там много хороших мужчин.

Гость
Гость

Я не хотела его приводить в чувство, мне просто очень жалко своего времени. Мы пару раз созванивались, общались, он не отвечал на этот вопрос. Потом, когда я уже в ресторане спросила, началось шоу представление. Получается, что детных женщин он не хочет, а свои ему безразличны.
А то, что я не рассматриваю алиментщиков и это ему сказала, он по телефону проигнорировал.
Если уже своих толком не воспитывает, пусть вкладывается и воспитывает чужих детей. У нас в стране много мам с детьми.

Гость
Феминист

Ну раз есть то и вопросов больше не имею, удачи тебе в личном 😁

Спасибо.

Гость
Гость

Я не хотела его приводить в чувство, мне просто очень жалко своего времени. Мы пару раз созванивались, общались, он не отвечал на этот вопрос. Потом, когда я уже в ресторане спросила, началось шоу представление. Получается, что детных женщин он не хочет, а свои ему безразличны.
А то, что я не рассматриваю алиментщиков и это ему сказала, он по телефону проигнорировал.
Если уже своих толком не воспитывает, пусть вкладывается и воспитывает чужих детей. У нас в стране много мам с детьми.

То есть вас не насторожило, что он не ответил на заданный в лоб вопрос?

Гость
Гость

То есть вас не насторожило, что он не ответил на заданный в лоб вопрос?

Насторожило, очень. Но понимаете как это по телефону звучало, когда спрашивала о детях «Дети, это счастье и хотелось бы детей с будущей женой». Он всегда говорил сразу о будущем. Ладно, второй раз такое не прокатит.
Уважаю мужчин, которые не скрывают детей, а этот такой весь из себя. Помимо того, что у него дети и если он уже скрывает такое, то будет скрывать ещё больше, врать и стараться манипулировать.

Гость

Меня удивляет другое . Мужчины голосят когда женщины требуют подарков , денег ... при этом они скрывают своих детей . Наверно рассчитывали наоборот .

Гость
Гость

Много кто хочет овладеть моей вульвой. Он реально тупой, если думает, что нормальная бездетная ему светит.

Если детей сделал , то овладевать умеет
И Ваша " вульва " не ценнее других
А для " замуж " только наличае звИзды не достаточно )

Люди, которые пишут - да какая разница, есть у него дети от прошлого брака или нет.., вы детей только на картинках видели??

Автор, ты абсолютно права и адекватна, у тебя есть четко выраженная позиция, ты знаешь чего и как ты хочешь. Не расстраивайся, встретишь еще нормального мужчину не вруна.

Гость
Гость

Нет, представляете!
Есть люди, которые в браке не плодились, а (например) строили карьеру или занимались чем-то другим.

Но, судя по вашим комментариям -вы а браке собираетесь плодиться!

Гость
Гость

А вы вообще догадайтесь.

Самодостаточная и обеспеченная женщина, которой вы себя здесь хотите представить, на СЗ не сидит и не регистрируется! У нее в реальной жизни достаточно поклонников.

Гость
Гость

Самодостаточная и обеспеченная женщина, которой вы себя здесь хотите представить, на СЗ не сидит и не регистрируется! У нее в реальной жизни достаточно поклонников.

У вас ноль представления об обеспеченных людях.
Они также ищут отношений по интересам и таких скорее всего найти в интернете, чем где-то в другом месте. Бывают находят друг друга на работе и разных мероприятиях. Но в наше время очень состоятельные могут работать просто на удаленке.
А автору попался обеспеченный, но только с ребенком и скрывал этот факт, зацепила. Мужиков много, поэтому сильно за автора не переживаем. Адекватные требования, взрослого и востребованного человека.

Гость

Даже если бы и не хотели детей были чайлдфри, то алиментщик в этом случае самый плохой выбор. Это не будет никогда только ваш мужчина. Дети, обязанности, алименты, время, разборки с бывшей.

Гость

Автор, да они там много чего скрывают. Недавно увидела бывшего на СЗ, он там оказывается не женат, без детей, имеет "стабильный доход и машину")) С одной стороны, меня это развеселило, а с другой - опечалило, ведь в этот бред может поверить какая-то хорошая женщина.

Гость
Гость

У вас ноль представления об обеспеченных людях.
Они также ищут отношений по интересам и таких скорее всего найти в интернете, чем где-то в другом месте. Бывают находят друг друга на работе и разных мероприятиях. Но в наше время очень состоятельные могут работать просто на удаленке.
А автору попался обеспеченный, но только с ребенком и скрывал этот факт, зацепила. Мужиков много, поэтому сильно за автора не переживаем. Адекватные требования, взрослого и востребованного человека.

Как раз я очень хорошо знаю жизнь и круг обеспеченных людей.
Они стараются общаться среди своих.
Да, знакомятся они на работе, в компаниях, через знакомых, словом -в своем кругу! Там, где любого нового человека обязательно кто-то знает или он просто из той же сферы либо по работе, либо по досугу ( горнолыжники, например) и до.
Никто ох нас даже никогда не будет регистрироваться на СЗ!

Гость
Гость

Как раз я очень хорошо знаю жизнь и круг обеспеченных людей.
Они стараются общаться среди своих.
Да, знакомятся они на работе, в компаниях, через знакомых, словом -в своем кругу! Там, где любого нового человека обязательно кто-то знает или он просто из той же сферы либо по работе, либо по досугу ( горнолыжники, например) и до.
Никто ох нас даже никогда не будет регистрироваться на СЗ!

Врачи, адвокаты, судьи, предприниматели сидят на сз. Так что не надо сказки рассказывать. У нас многие познакомились в университете, потом разошлись и уже как успешные в карьере люди находили пару на сз.

Гость
Гость

Автор, да они там много чего скрывают. Недавно увидела бывшего на СЗ, он там оказывается не женат, без детей, имеет "стабильный доход и машину")) С одной стороны, меня это развеселило, а с другой - опечалило, ведь в этот бред может поверить какая-то хорошая женщина.

Смешные они, а потом пишут, что женщины с ними не хотят знакомиться. Вот были бы с самого начала честными и не приходилось так огорчаться.

Гость
Гость

Подруга на сайте знакомств познакомилась с мужиком. Чесал красиво, что работает в МВД, много зарабатывает. Потом оказалось - нищук на средней должности, живет с мамкой, платит кредиты за прошлые гулянки, бросил двоих детей, алиментщик 😀😀😀 выпнула сразу же из своей жизни этого неликвида

Гость
Гость

Врачи, адвокаты, судьи, предприниматели сидят на сз. Так что не надо сказки рассказывать. У нас многие познакомились в университете, потом разошлись и уже как успешные в карьере люди находили пару на сз.

Еда раз -не будут успешные люди сидеть на СЗ!
И деньгами хвастать не будут, так как прекрасно понимают, что знакомиться с ними будут только из-за их успешности!
Это элементарная логика умного и успешного человека!
Да и им просто не надо, у них широкий круг общения среди таких же, как они!

Гость
Lezz

а почему он должен писать о детях? Они вам как-то мешают?

Если она на СЗ не за тем, чтобы найти кекс, а серьезные отношения с прицелом на семью - помешают.

Гость
Маша

А зачем сразу говорить о детях? Каким боком вам его дети в начале знакомства. Не сразу и не все надо вываливать о себе новому человеку. И при чем здесь умолчание о детях и безответственность, странный вывод…

На хороших СЗ пункт "Дети", а так же готовность/неготовность принять партнера с детьми, стоит одним из первых. Это серьезный пункт, если люди нацелены на семью, а не только на кекс (с которой целью очень многие на сз и сидят, тогда да, дети не помещают)

Гость
Гость

Смущает контакт с бж, что будет тратить время и деньги на бывшую семью, что дети будут наследниками, что я таким образом лишу общего ребенка многого. Видимо ещё и избегает ответственности и хочет показаться ликвидным женихом.
Зачем?

Больше всего не переношу, когда делают из другого человека и(д)иота.

Гость
Маша

😂То есть ты, мысленно, уже живешь с ним, отсюда и требования? Ты обозначила, он нет, имеет право не говорить. С какой стати он должен, пока непонятно кому, докладывать всю свою подноготную? Правильно делает, раз вот такие экземпляры попадаются, как ты.)))

У вас похоже не развиты лобные доли в мозгу, именно они отвечают за долгосрочные планирования. Девшука знакомится для перспективы брака, а не для того чтобы "поболтать и получить внимание", как многие М делают на сз. Это как отметать сразу знакомство с китайским крестьянином, зная, что точно на его фазенду жить не поедешь.

Гость
Маша

Не трать. Но если ты чего-то не хочешь, то это не значит, что все должны делать так, как устраивает только тебя. Отнюдь.

А, никто быть честным и сразу говорить, что дети есть? Ну бывает.

Гость
Гость

Нет, представляете!
Есть люди, которые в браке не плодились, а (например) строили карьеру или занимались чем-то другим.

Они будто из 70х пишут. Тогда в качестве предохранения была только спираль, которую не ставили нерожавшим. То есть месяцев через 9 после свадьбы родить было таким же само собой разумеещимся, как приход зимы после осени.

Гость
Гость

А что вообще самодостаточная женщина делает на СЗ?

Мммм например мужа ищет. Или мужчина для женщины может быть только обеспечуном, мужем не может быть?

Следующая тема