Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины нуждаются в женщине сильнее?

чем женщина в мужчине?? Если что сам мужчина (если это важно). Вывод сделан по личному опыту, жизненному наблюдению. Мнению очень многих известных людей. Понятно бывает и наоборот, но я про общую …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну-ну) а бобылями кого кликали, и в нетрадиционной ориентации подозревали?)

Скажу как бобыль, вы тва рюки хоть своих жен иногда водите по квд и нормальное белье покупайте, рыгать охота

Гость
Гость

Так это обиженные бабы придумали, не считается.

Кому вы нужны, обижаться ещё на вас. У норм мужчин конкуренции меньше

Гость
Гость

Кому вы нужны, обижаться ещё на вас. У норм мужчин конкуренции меньше

Было б за кого конкурировать.)) Это так прекрасно, что бабы не нужны мужикам, а мужики бабам. Я прямо кайфую, когда баланс вселенной соблюден.)))

Гость
Варя

Почему тогда инцелье и мд шники требуют , чтобы им выдавали женщин, которые их будут ублажать ? Почему они так яростно вопят о том, что им полагается женщина ?

В то время как радфемки топят за полную сепарацию от мужчин ?

На мой взгляд, это происходит потому , что мужики смотрят на женщин как на вещи. А женщины никогда не смотрят на мужчин как на вещи . Даже мужененавистницы .
В этом принципиальная разница между женоненавистничесвом к мужчин и мужененавистничеством у женщин.
Суть женоненавистничества : женщина это не человек, а вещь с набором функций. Каждому мужику полагается такая вещь для ублажения и появления наследников.

Суть мужененавистничества : мужчина это угроза . Мужчины совершают 90 % всех преступлений, связанных с насилием. Мужчины одержимы доминированием. Мужчины опасны . От них нужно сепарироваться . Необходимы женские союзы , женские коммуны без мужчин.

Чуете разницу ?
Женщины начинают ненавидеть мужчин от страха .
Мужчины начинают ненавидеть женщин, потому что не могут их полностью подчинить .

А в твою светлую коровью голову не приходила мысль, что есть мужчины, которым по х ер на других мужчин (рабов) и других женщин (их жен абрыганок) Не?

Гость
Гость

А в твою светлую коровью голову не приходила мысль, что есть мужчины, которым по х ер на других мужчин (рабов) и других женщин (их жен абрыганок) Не?

Чего сюда тогда пришел? Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи?

Гость
Гость

Чего сюда тогда пришел? Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи?

Ну как почему? Поорать с неликвидов обоих полов. Это же весело.

Ьтсог
Варя

Почему тогда инцелье и мд шники требуют , чтобы им выдавали женщин, которые их будут ублажать ? Почему они так яростно вопят о том, что им полагается женщина ?

В то время как радфемки топят за полную сепарацию от мужчин ?

На мой взгляд, это происходит потому , что мужики смотрят на женщин как на вещи. А женщины никогда не смотрят на мужчин как на вещи . Даже мужененавистницы .
В этом принципиальная разница между женоненавистничесвом к мужчин и мужененавистничеством у женщин.
Суть женоненавистничества : женщина это не человек, а вещь с набором функций. Каждому мужику полагается такая вещь для ублажения и появления наследников.

Суть мужененавистничества : мужчина это угроза . Мужчины совершают 90 % всех преступлений, связанных с насилием. Мужчины одержимы доминированием. Мужчины опасны . От них нужно сепарироваться . Необходимы женские союзы , женские коммуны без мужчин.

Чуете разницу ?
Женщины начинают ненавидеть мужчин от страха .
Мужчины начинают ненавидеть женщин, потому что не могут их полностью подчинить .

+++

Варя, спасибо. То, что вы написали - это одна из самых верных мыслей, которые я прочитал на этом форуме.

До этого момента я не делал различия между инцелами и радфемками. Относился к обоим с равным брезгливым презрением. Но ваши слова промыли мне мозги. Разумеется, инцелы намного хуже.

Мне горько, что мужчины и женщины ненавидят друг друга. Но чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что виноваты в этой растущей ненависти мужчины. Мне стыдно за нас😓

Гость
Гость

Ну как почему? Поорать с неликвидов обоих полов. Это же весело.

Ну, раз других развлечений в жизни нет - сиди, разрешаю

Гость
Ьтсог

+++

Варя, спасибо. То, что вы написали - это одна из самых верных мыслей, которые я прочитал на этом форуме.

До этого момента я не делал различия между инцелами и радфемками. Относился к обоим с равным брезгливым презрением. Но ваши слова промыли мне мозги. Разумеется, инцелы намного хуже.

Мне горько, что мужчины и женщины ненавидят друг друга. Но чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что виноваты в этой растущей ненависти мужчины. Мне стыдно за нас😓

Вот смотри. Я тут открыто говорю, что мне секс не нужен, и я не хочу отношения. Мне говорят, что мне просто не дают и я неликвид. Правильно, но я и не хочу, чтобы мне давали. Или называют нищебродом, и я тут же соглашаюсь с этим, ведь я не работаю. А местные женщины просто не могут принять то, что они могут быть кому то не нужными.
А на форуме я уже 13 лет, с тех времен, когда еще активно общался и гулял с девушками и было какое никакое желание. Это как привычка. Поэтому не надо спрашивать почему я здесь.
А ну и конечно вешать ярлыки это верх долбоебизЬма.
А что касается взаимной ненависти мужчин и женщин, так вот ее нет. Она существует только в постах троллей на форуме.

Гость

Пока данное утверждение является вашими домыслами. На английском есть выражение "avoid weasel words". Можно перевесит как: "избегайте неопределенных слов". Это ссылка на анонимный авторитет. Выражения, наподобие, "много известных людей", "многие влиятельные персоны", "большинство магов 99 уровня", "значительное количество всемогущих наимудрейших властелинов вселенной" ничего не говорят без конкретики. Если ссылаетесь на чье-то авторитетное мнение, приведите примеры. Разберем, что там говорили эти "известные люди".

Скептик
Гость

Вот смотри. Я тут открыто говорю, что мне секс не нужен, и я не хочу отношения. Мне говорят, что мне просто не дают и я неликвид. Правильно, но я и не хочу, чтобы мне давали. Или называют нищебродом, и я тут же соглашаюсь с этим, ведь я не работаю. А местные женщины просто не могут принять то, что они могут быть кому то не нужными.
А на форуме я уже 13 лет, с тех времен, когда еще активно общался и гулял с девушками и было какое никакое желание. Это как привычка. Поэтому не надо спрашивать почему я здесь.
А что касается взаимной ненависти мужчин и женщин, так вот ее нет. Она существует только в постах троллей на форуме.

Это говорят отдельные женщины (полагается, что это они). Также как отдельные мужчины (полагаю, что это они) минусят меня за мои комментарии, что я ничего не должна мужчинам, ничем не нужна, предпочитаю не вести с ними быт, идите доброй дорогой (в теме, зачем нужны женщины)

Варя
Гость

Конечно, я о них знаю. О них сложно не знать, ведь они ,разрываясь между воман ру и мдшными помойками, строчат и там и там свои бесконечные простыни про то, как сильно им пох.у.й на баб 🤡😂🤣

Гость
Гость

потому что мужчине нужно быть нужным))) и главным хоть где-нибудь. а семья это место где он свое главенство может реализовать, ну и секс мужчине нужен больше, заботы хочется

Вялая сосиска

Баба это геморрой и проблемы. Никому это не вцралось.

Гость
Вялая сосиска

Проблемы очевидно потому, что вялая сосиска. 😂

гу

потому что для мужчины самореализация через женщин, женскую симпатию, успех среди женщин - чуть ли не наиглавнейшее. Глупо это отрицать. Более того, даже не имея много денег, карьерных высот, но имея успех среди женщины мужчина может быть очень даже доволен и счастлив

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Библейская история - это аллегория, иначе у тебя не хватало бы одного ребра. И еще бог сказал мужчине, что

Nina77
Nina77

Библейская история - это аллегория, иначе у тебя не хватало бы одного ребра. И еще бог сказал мужчине, что

И еще бог сказал мужчине, что он прилепится к жене своей, так что если ты не приилепился, значит что-то с тобой не так

Ьтсог
Гость

Ну что ж, разумный ответ. Ничего не могу возразить. Если тебе не нужен секс и женщины - это твоё право. Тогда ты вообще не инцел, к тебе сказанное мною вообще не относится. Только не оскорбляй женщин, и всё будет нормально.

У меня либидо такое, что без женщин никак. Даже в моём солидном возрасте😊 И вместе всяко приятнее, чем одному, поэтому для меня быть в отношениях - это как дышать.

гу
Гость

Ну хз, у меня из всех друзей и знакомых можно сделать вывод, что бабы нах никому не нужны.

да знаю я такое)) встречи с друзьями, походы по барам, кино, клубам, одни и те же бесполезные разговоры, а в воздухе витает мысль негласная: ля, нах я б тут не находился, если б у меня была классная телочка😄

Гость
Вялая сосиска

Почему геморрой? Она тебя в задницу чтоли axaeт? 😁

Лилия⚛️
Гость

Сложно сказать. Я годами жил без женщины и проблем не испытывал. Главное передергивать хотя бы пару раз в неделю, и вообще о женщинах думать не будешь. Потом появились деньги, поперла карьера, и в результате появилась красивая молодая девушка. Честно, даже не скажу, что я сейчас прямо вижу большую разницу. Да, есть регулярный секс, обнимашки, совместные ужины, но значимость всего этого значительно преувеличена. Как правильно заметили выше, мужчина хочет заполучить женщину из-за действия пропаганды, мол тебе нужна женщина, иначе неполноценный. Когда ее в итоге ты ее получаешь, то понимаешь, что прямо особой разницы нет, что с женщиной, что без.

Насмешил. Если нет разницы, то почему по прежнему не живешь один?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и многие женщины предпочитают жить одни.
"у женщин потребность в мужчине с возрастом растёт." Да, это правда. Но не в мужчине, а в оргазме. А поскольку его от проникновения мы не получаем, то зачем мужчина со своим проникновением и кучей проблем от этого. Оно важно для вас, а не для нас. Высокое либидо у женщин не равно доступность.

Гость
Гость

Очередной гражданин нашего общества с промытими мозгами .
Запоминай , мужчине вообще ровно , есть ли рядом баба . Мужчина , абсолютно все может сделать сам . Заработать , построить , принести , разгрузить, отремонтировать , сготовить , помыть , создать . И абсолютно все в нашем мире , создано мужчинами . Баба это просто инкубатор на ножках , для вынашивания детей . Сама по себе глупая и ни на что не способная . Даже колесо у тачки поменять , многие не могут .

Инцеленок, тебя именно женщина вырастила и воспитала.

Гость
Гость

Инцеленок, тебя именно женщина вырастила и воспитала.

Вот именно, бабы ненавидят мужиков, которых сами же воспитали) Это прекрасно))

Гость
Гость

Вот именно, бабы ненавидят мужиков, которых сами же воспитали) Это прекрасно))

Кто бы говорил о ненависти.

Гость
Гость

Кто бы говорил о ненависти.

Я говорю. Вы просто принять не можете, что можете быть кому то не нужны. Вам нужно успокоиться и принять тот факт, что так бывает.))

Гость
Гость

Я говорю. Вы просто принять не можете, что можете быть кому то не нужны. Вам нужно успокоиться и принять тот факт, что так бывает.))

Ты свои проблемы на других не переноси.

Nina77
Гость

О своей попаболи сейчас вещаешь. Иди уже отдайся мужику, попустит

Гость
Nina77

О своей попаболи сейчас вещаешь. Иди уже отдайся мужику, попустит

Не пропагандируй, дура старая.

Гость
Гость

Ты свои проблемы на других не переноси.

А где я переносил? я ж тебе не говорил, что у тебя не получается быстро играть на гитаре из за артроза. Или говорил? я не помню.) это единственная моя проблема.

Скептик
Гость

Вам очень хочется так думать, что женщины этим фактом огорчены. Отнюдь. Очень даже хорошо, что вы поняли, что вам женщины не нужны. Побольше бы таких.

Гость
Скептик

Вам очень хочется так думать, что женщины этим фактом огорчены. Отнюдь. Очень даже хорошо, что вы поняли, что вам женщины не нужны. Побольше бы таких.

Если бы не были огорчены, то и агрессии не было бы.
Например...
Я: Мне не нужен секс, я не хочу женщин.
Женщины: ааааа, импотент, ггггееей, инцел, нищеброд, инфантил, да тебе просто не дают, чо там еще?
Это не говорит о том, что женщинам все равно и они не огорчены, как раз наоборот. Как это так я посмел сказать, что не хочу этих 50+ летних "принцесс".)))

Гость
Гость

Например...
Женщины: ааааа, импотент, ггггееей, инцел, нищеброд, инфантил, да тебе просто не дают, чо там еще?
Это не говорит о том, что женщинам все равно и они не огорчены, как раз наоборот. Как это так я посмел сказать, что не хочу этих 50+ летних "принцесс".)))

Неликвидные мужики: каждый день пишут на женском сайте о бесполезности женщин

Женщины в ответ: сам такой

Неликвиды: ааааааа, меня опять обидели бабы!🤡 тупые бесполезные старухи🤡

Неликвид через 10 минут: создаёт стопятсотую тему про то, какие женщины мерзкие , и как сильно они ему не нужны

Гость
Гость

Неликвид через 10 минут: создаёт стопятсотую тему про то, какие женщины мерзкие , и как сильно они ему не нужны

Не...почему, женщины очень полезны, приготовить там, убраться, постирать, помыть. Но я это все и сам могу. Секс мне не нужен. Мне хватает раз/два в неделю передернуть. Типа зачем мне посторонний человек на пару минут, где я сам справлюсь? Дети? неее, я сам ребенок.
Я инфантил и мне по кайфу.)) Игрушки на пк., гитара, сериальчики/фильмы.
Мне нечего дать женщине, да я и не хочу.)

Nina77
Гость

Не...почему, женщины очень полезны, приготовить там, убраться, постирать, помыть. Но я это все и сам могу. Секс мне не нужен. Мне хватает раз/два в неделю передернуть. Типа зачем мне посторонний человек на пару минут, где я сам справлюсь? Дети? неее, я сам ребенок.

И чего ты тут делаешь?

Гость
Nina77

И чего ты тут делаешь?

Ну это как я в танки играл с 2013 по 2022, года с 2015 . То же самое и здесь, только тут я примерно с 2010 года. Вредная привычка.)

Гость
Скептик

Поддерживаю! 👍🏻

Гость
Гость

😆👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Мы рады за тебя 🙂

Только зачем нам на форуме эта личная информация о тебе?))

Всем же пox 🤷🏼

Вялая сосиска
Гость

Тут вме рофлят. А ты всерьез воспринимаешь? Ха-ха-ха. Ну и тп.

Гость
Гость

Например...

Ну так тоже самое говорят и женщинам. Смехуечки по поводу кошек, фригидная, *** и пр.
Значит, все же мужчины огорчены. Правильно вас поняла?

Гость
Гость

Здорово. Вот если бы и остальные так. А то один предложил запретить развод, чтобы бабы не уходили. Вот как не нужны )

Гость
Вялая сосиска

Ага в теме про коты против мужиков славно последних пророфлили. Как у некоторых мужчин загорелось ) тут прям все любители поджигать. И все так свято уверены, что умелые поджигатели ))

Гость
Гость

Ну так тоже самое говорят и женщинам. Смехуечки по поводу кошек, фригидная, *** и пр.
Значит, все же мужчины огорчены. Правильно вас поняла?

Кто говорит про кошек? конечно. У меня кошка, не моя, но пока моя будет.)))Нравится)
Сестра свалила 3 года назад в командировку за границу, а котейку сначала не взяли с собой потому что ковид был и живность нельзя было везти, а теперь СВО и прямых рейсов нет, посчитала что слишком опасно, может не доехать. поэтому пока не приедет, я с кошкой. Люблю кошек.

Гость
Гость

Здорово. Вот если бы и остальные так. А то один предложил запретить развод, чтобы бабы не уходили. Вот как не нужны )

Но бабы то уходят к кому то, а не просто так. Потому что мужиков в избытке. Третья мировая подправит дисбаланс баб и мужиков и все будет ок))

гендерное преступление🍎
Вялая сосиска

А я уже рассчитывала, как запасной блан Б, на Ваш маффин с кофе)

Князь Альфонс"кий
гендерное преступление🍎

А я уже рассчитывала, как запасной блан Б, на Ваш маффин с кофе)

О Гендерное вечер добрый. Веселую тему грохнули смотрю. (( А я хотел перед сном повеселиться. )) Пробег наискось. Мдяяя. Сегодня жгли. Прям третья ночь Хомы Брута , перед пением петуха. 😁

Гость
Гость

Но бабы то уходят к кому то, а не просто так. Потому что мужиков в избытке. Третья мировая подправит дисбаланс баб и мужиков и все будет ок))

Не все бабы уходят к кому-то. Бывает хоть вникуда, но лишь бы сбежать от такого мужа. И другого не надо.

гендерное преступление🍎
Князь Альфонс"кий

О Гендерное вечер добрый. Веселую тему грохнули смотрю. (( А я хотел перед сном повеселиться. )) Пробег наискось. Мдяяя. Сегодня жгли. Прям третья ночь Хомы Брута , перед пением петуха. 😁

Добрый вечерочек)
Иногда можно порезвиться всласть.
Да, грохнули и не только эту. Похоже задели кого то из можеров)) Было таинственное появление схожей темы и её тут же удалили.
Хочешь, можешь здесь отметиться, а там как пойдёт

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5980158/