чем женщина в мужчине?? Если что сам мужчина (если это важно). Вывод сделан по личному опыту, жизненному наблюдению. Мнению очень многих известных людей. Понятно бывает и наоборот, но я про общую …
Кароч смотри лайфхак, я так 100 раз делал. Ты в курсе, что алкоголь доставлять нельзя? Делаешь обычный заказ, через доставку и ждешь когда заказ соберут и найдут курьера, тебе присылают имя курьера и его номер телефона. Звонишь, говоришь вот мой заказ, и просишь курьера за доп плату, типа рублей в 500 купить алкоголь. еще ни один курьер не отказался. Пользуйся)))
Кароч смотри лайфхак, я так 100 раз делал. Ты в курсе, что алкоголь доставлять нельзя? Делаешь обычный заказ, через доставку и ждешь когда заказ соберут и найдут курьера, тебе присылают имя курьера и его номер телефона. Звонишь, говоришь вот мой заказ, и просишь курьера за доп плату, типа рублей в 500 купить алкоголь. еще ни один курьер не отказался. Пользуйся)))
у меня личный прислужник есть на этом форуме. так что совет свой себе посоветуй и в чужие разговоры не лезь
Нормальные мужчины и нормальные женщины нуждаются друг в друге.
В современном западном мире, действительно, кажется, что мужчины больше нуждаются в женщинах. Это потому, что женщин перестали так дико гнобить, как раньше, и они могут теперь выбрать не быть с каким-нибудь там недомужчиной-инцелом из МД, а найти себе достойную пару.
И вот этих достойных мужчин, увы, мало. Поэтому всё больше женщин решают, что лучше быть одной, чем с домашним тираном-ничтожеством.
в 34 уже камень в почке? это от злости))))) ты это, бросай на форуме желчью брызгать, а то и второй почке скоро кирдык))) это я тебе как специалист говорю
Из второй в прошлом или позапрошлом году сам вышел за три дня, кароч в пандемию, не помню уже точно когда.
\Ну так 34 это уже глубоко пожилой возраст. Наши предки редко доживали до 35. Поэтому не страшно)))
Сложно сказать. Я годами жил без женщины и проблем не испытывал. Главное передергивать хотя бы пару раз в неделю, и вообще о женщинах думать не будешь. Потом появились деньги, поперла карьера, и в результате появилась красивая молодая девушка. Честно, даже не скажу, что я сейчас прямо вижу большую разницу. Да, есть регулярный секс, обнимашки, совместные ужины, но значимость всего этого значительно преувеличена. Как правильно заметили выше, мужчина хочет заполучить женщину из-за действия пропаганды, мол тебе нужна женщина, иначе неполноценный. Когда ее в итоге ты ее получаешь, то понимаешь, что прямо особой разницы нет, что с женщиной, что без.
Ни разу подобной пропаганды не встречала. Никогда холостяк в возрасте не считался в обществе неликвидным, в отличие от женщины. Если к мужчине - о, еще холостяк, не захомутали (уважительно), то в отношении женщины жалостливо - никому не нужна?
Про какую пропаганду вы пытаетесь втирать? В брак если и тянут женщины, потому что не хотят трахаться без обязательств, да и детей бастардов не хотят. И промыв мозгов - не замужем, ущербная.
Кто вам говорил про неполноценность? В параллельном мире?
Не совсем так! Сильному мужчина интересно с сильной женщиной, такому мужчине есть куда стремиться!
В древние времена кто сильнее и статуснее - тот и имеет самок.
Победил других претендентов - самка его. А что думает самка - это ее проблемы.
Подношения шкур и прочих ценностей, могли быть только какой-нибудь королеве или принцессе, современные бабы никакого отношения к царям не имеют, также бабы не имеют такого приданного.
Ну так в чем унижение-то? Что теперь приходится считаться с мнением самки - хочет она тебя или нет, это что ли? 😂
Нет, шкуры не только дочерям вождей. А понравившейся скво, например.
Если мужчина хотел не просто трахать бабу, а чтобы она его любила, он ухаживал за ней. Даже если от женщины ничего не зависело (решение выдать замуж принимал отец).
Ну вот именно, а тут каждая вторая тема, где бабы усираются доказать, что нужны мужикам. Были бы нужны, были бы с мужиками и тем бы этих не создавали. А так есть то, что есть.
Нет, бабы не нужны мужикам. Тут в основном бабы усираются, доказывая, что вопреки давлению общества, им лучше одним. Ну или с котом.
Мужчинам чаще нужен секс, женщинам - отношения. Современные тётки кричат, что им и одним хорошо, но это чушь, мышление у *** завязанно на эмоциях, а отношения прям кладезь эмоций, поэтому отношения тёткам нужны больше.
Не хочется таки верить, что женщина может обойтись без отношений с мужчиной? Некоторым (может, уже и многим) действительно не нужны. Многие поняли, лучше без них, чем такие. И поняли, что все же неплохо - и время на себя, и нервы в порядке.
Нет такого, женщина нуждается сильнее.
Логика супер.
Подносить простолюдинке?) Ты такая же по статусу как и мужчина.
Если хочешь особого отношения к себе, мифического этикета - соответствуй. Не гуляй по клубам, не носи короткую и вызывающую одежду, имей приданное, умей по дому шуршать и молчать при муже.
Так вас же не заставляют. Не подносите и не «унижайтесь». Это вы подняли разговор о том, что приходится унижаться в наше время перед женщиной. Вам грустно по тем временам, когда по темечку дубинкой и за волосы в пещеру? Ненужную бабу. А теперь перед ненужной унижаться приходится. Шкуры нести. А она в мини ходит и дерзит. Ненужная.
Нормальные мужчины и нормальные женщины нуждаются друг в друге.
В современном западном мире, действительно, кажется, что мужчины больше нуждаются в женщинах. Это потому, что женщин перестали так дико гнобить, как раньше, и они могут теперь выбрать не быть с каким-нибудь там недомужчиной-инцелом из МД, а найти себе достойную пару.
И вот этих достойных мужчин, увы, мало. Поэтому всё больше женщин решают, что лучше быть одной, чем с домашним тираном-ничтожеством.
Соглашусь. Гармоничные пары - это редкость и лотерея. Проще быть одной или одному. Кто-то рискует. И разводится.
Сообщение было удалено
Есть, это выдуманная человеком история для лохов
Сообщение было удалено
Женщине сказал: «Умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою». Бытие 3:16
Сколько баба не рыпайся, а всегда будет зависеть от мужжла и быть второю.
Ни разу подобной пропаганды не встречала. Никогда холостяк в возрасте не считался в обществе неликвидным, в отличие от женщины. Если к мужчине - о, еще холостяк, не захомутали (уважительно), то в отношении женщины жалостливо - никому не нужна?
Про какую пропаганду вы пытаетесь втирать? В брак если и тянут женщины, потому что не хотят трахаться без обязательств, да и детей бастардов не хотят. И промыв мозгов - не замужем, ущербная.
Кто вам говорил про неполноценность? В параллельном мире?
Ну-ну) а бобылями кого кликали, и в нетрадиционной ориентации подозревали?)
Очередной гражданин нашего общества с промытими мозгами .
Запоминай , мужчине вообще ровно , есть ли рядом баба . Мужчина , абсолютно все может сделать сам . Заработать , построить , принести , разгрузить, отремонтировать , сготовить , помыть , создать . И абсолютно все в нашем мире , создано мужчинами . Баба это просто инкубатор на ножках , для вынашивания детей . Сама по себе глупая и ни на что не способная . Даже колесо у тачки поменять , многие не могут .
Почему тогда инцелье и мд шники требуют , чтобы им выдавали женщин, которые их будут ублажать ? Почему они так яростно вопят о том, что им полагается женщина ?
В то время как радфемки топят за полную сепарацию от мужчин ?
На мой взгляд, это происходит потому , что мужики смотрят на женщин как на вещи. А женщины никогда не смотрят на мужчин как на вещи . Даже мужененавистницы .
В этом принципиальная разница между женоненавистничесвом к мужчин и мужененавистничеством у женщин.
Суть женоненавистничества : женщина это не человек, а вещь с набором функций. Каждому мужику полагается такая вещь для ублажения и появления наследников.
Суть мужененавистничества : мужчина это угроза . Мужчины совершают 90 % всех преступлений, связанных с насилием. Мужчины одержимы доминированием. Мужчины опасны . От них нужно сепарироваться . Необходимы женские союзы , женские коммуны без мужчин.
Чуете разницу ?
Женщины начинают ненавидеть мужчин от страха .
Мужчины начинают ненавидеть женщин, потому что не могут их полностью подчинить .
Почему тогда инцелье и мд шники требуют , чтобы им выдавали женщин, которые их будут ублажать ? Почему они так яростно вопят о том, что им полагается женщина ?
В то время как радфемки топят за полную сепарацию от мужчин ?
На мой взгляд, это происходит потому , что мужики смотрят на женщин как на вещи. А женщины никогда не смотрят на мужчин как на вещи . Даже мужененавистницы .
В этом принципиальная разница между женоненавистничесвом к мужчин и мужененавистничеством у женщин.
Суть женоненавистничества : женщина это не человек, а вещь с набором функций. Каждому мужику полагается такая вещь для ублажения и появления наследников.
Суть мужененавистничества : мужчина это угроза . Мужчины совершают 90 % всех преступлений, связанных с насилием. Мужчины одержимы доминированием. Мужчины опасны . От них нужно сепарироваться . Необходимы женские союзы , женские коммуны без мужчин.
Чуете разницу ?
Женщины начинают ненавидеть мужчин от страха .
Мужчины начинают ненавидеть женщин, потому что не могут их полностью подчинить .
Женщины начинают ненавидеть мужчин от страха
От того, что не вех мужчин удается ограбить. 😉
как открою магазин с просрочкой, то в грузчики буду брать бап)))