Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины нуждаются в женщине сильнее?

чем женщина в мужчине?? Если что сам мужчина (если это важно). Вывод сделан по личному опыту, жизненному наблюдению. Мнению очень многих известных людей. Понятно бывает и наоборот, но я про общую …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Кто говорит про кошек? конечно. У меня кошка, не моя, но пока моя будет.)))Нравится)
Сестра свалила 3 года назад в командировку за границу, а котейку сначала не взяли с собой потому что ковид был и живность нельзя было везти, а теперь СВО и прямых рейсов нет, посчитала что слишком опасно, может не доехать. поэтому пока не приедет, я с кошкой. Люблю кошек.

Да постоянно. Даже в теме про то, что коты лучше мужчин (в смысле с кем жить в доме), мой оппонент-мужчина начал «горозиться» кошками - мол, это мой удел.

Гость
Гость

Но бабы то уходят к кому то, а не просто так. Потому что мужиков в избытке. Третья мировая подправит дисбаланс баб и мужиков и все будет ок))

Есть, конечно, кто уходит из брака в брак. Никто не говорит, что нет женщин, которые не представляют себе мысли без мужчины. Готовые на все, лишь бы быть при мужчине.
Но все же часто просто так. Особенно, если измена причина.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: