Гость
Статьи
Как себя вести с …

Как себя вести с мужчиной, который пропадает и играет в ближе-дальше?

Девушки, как вы поступаете в ситуации, когда мужчина мило общается с вами, переписывается, затем исчезает из поля зрения на некоторое время, а потом снова объявляется и оправдывается, почему не писал. …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор поста
Клиторальный Капюшон

Голосовые - вообще дно. Особенно длинные.
Таких сразу в мусорку.

А почему вы так считаете? Интересно ваше мнение

Клиторальный Капюшон

Не сработает. Добьется. Трахнет. И бросит.

А подарок останется. С паршивой овцы как говорится..

Гость
Оля

А подарок останется. С паршивой овцы как говорится..

Все правильно говорите, надо использовать. Он использует в психологическом плане, а вы его в финансовом.

Автор поста
Гость

Все правильно говорите, надо использовать. Он использует в психологическом плане, а вы его в финансовом.

Он мне пару раз кидал денег на карту. Вот смысл?) если ведёт себя так)

Клиторальный Капюшон
Офигеть

И что?

🙄……

Офигеть
Клиторальный Капюшон

🙄……

Да если б женщин не стыдили за все и они сами бы себя не стыдили свой пол, то давно бы мужики ужались, но бабы дуры.

Гость
Автор поста

Он мне пару раз кидал денег на карту. Вот смысл?) если ведёт себя так)

Уже хорошо, пусть кидает дальше!

Офигеть
Клиторальный Капюшон

🙄……

Мне отлизали меня посчитали шшлллююххооййй что это я наивная в парнишку влюбилась и пожертвовала собой ах какая я жалкая......

Автор поста
Гость

Уже хорошо, пусть кидает дальше!

Не сможет, номер телефона не мой) да и вообще от него не нужно ничего. Лучше бы вели себя адекватно, а не как в детсадике

Гость
Автор поста

Не сможет, номер телефона не мой) да и вообще от него не нужно ничего. Лучше бы вели себя адекватно, а не как в детсадике

Тогда шлите лесом. Ищите адекватного.

Гость

Здесь может быть 2 ситуации 1. Отношения для человека не главное в жизни и когда есть свободное время и желание он появляется, то есть не специально так себя ведет. Если оба в паре такие , то проблем нет. А если одному в паре нужно ежедневное общение , то они друг другу просто не пара, скорее всего один другому вынесет мозг и на этом все. 2. Вариант - человек делает так специально, тут просто надо держать ухо в остро, главное самой такого не искать, а там посмотрите что будет , если он делает так специально, долго не сможет, возможно, совсем сольется со временем

Офигеть

Ох......

Клиторальный Капюшон
Офигеть

Да если б женщин не стыдили за все и они сами бы себя не стыдили свой пол, то давно бы мужики ужались, но бабы дуры.

Они дуры - не поэтому. А потому что «добивательства» требуют…
Отчаянно желать получить нормальный человек может только - дефицит. (Намек… тоооооонкий такой… ога…)

Клиторальный Капюшон
Офигеть

Мне отлизали меня посчитали шшлллююххооййй что это я наивная в парнишку влюбилась и пожертвовала собой ах какая я жалкая......

Дурак попался. Сделай выводы, и научись отсортировывать.

Клиторальный Капюшон
Офигеть

Ох......

К…? Это ты?..

Офигеть
Клиторальный Капюшон

Они дуры - не поэтому. А потому что «добивательства» требуют…
Отчаянно желать получить нормальный человек может только - дефицит. (Намек… тоооооонкий такой… ога…)

Ну это с мужской стороны, позвольте женщинам самим решать, почему они дуры а почему нет.

Офигеть
Клиторальный Капюшон

Так это люди подумали, что я такая, он ни в чем не виноват.

Офигеть
Клиторальный Капюшон

А я никого и не ищу если бы серьезно относилась к вашей патриархальной теме типа шл и влюбленности и свадьбы, лизать бы не дала.

Офигеть

А я подружку обманула я такая крутая а она такая лохушка ну как можно такой быть???!!!

Гостья_А
Автор поста

Это понятное дело
Но зачем слать постоянно длиннющие голосовые, пропадать, постоянно так себя вести? И это общение ни к чему не приводит, даже к встречам не приводит
Я вообще в шоке, не знаю, чем заслужила к себе такое отношение

Он шлёт все эти сообщения до тех пор, пока Вы слушаете и отвечаете. Это как выговаривать я психологу, только бесплатно. Выговорился и пошёл гулять дальше. Погулял, получил по шапке от очередной мадам и пришёл Вам негатив слить. И так по кругу. Такой тоже вариант может быть.

Гость

послать на ***

Офигеть
Гостья_А

Он шлёт все эти сообщения до тех пор, пока Вы слушаете и отвечаете. Это как выговаривать я психологу, только бесплатно. Выговорился и пошёл гулять дальше. Погулял, получил по шапке от очередной мадам и пришёл Вам негатив слить. И так по кругу. Такой тоже вариант может быть.

Ну да и что?

Офигеть
Гостья_А

Но если честно я считаю что нет, он просто общается, что то надо наговорить вот он и говорит и ничего такого тут нет

Офигеть
Гостья_А

В любом случае, раз ВЫ это разбираете значит вас это уже зацепило, не все ли равно почему он вообще эти сообщения шлет? Вот мне лично ровно.

Клиторальный Капюшон
Офигеть

Ну это с мужской стороны, позвольте женщинам самим решать, почему они дуры а почему нет.

Как дураку можно позволить решать такие вещи?… Христос с тобой… 🤣

Офигеть
Клиторальный Капюшон

Как дураку можно позволить решать такие вещи?… Христос с тобой… 🤣

Какие такие? Поподробнее пожалуйста.

Если это рыба,слать нахуйй .он и сам незнает что делает

Клиторальный Капюшон
Офигеть

Какие такие? Поподробнее пожалуйста.

Решать дурак он или нет. Всяк двоек мнит себя мудрецом. Ну или, что-то вроде: «Я - женщина! И Этим Я права…!» 🤦🏻‍♂️🤣
Чо, не так, штоле?
Таких припиzzzднутых подле себя держать надобно, и за ручку… Или за другие места, периодически. 😋👍

Офигеть
Мяу666

А ты знаешь?

Офигеть
Клиторальный Капюшон

Решать дурак он или нет. Всяк двоек мнит себя мудрецом. Ну или, что-то вроде: «Я - женщина! И Этим Я права…!» 🤦🏻‍♂️🤣
Чо, не так, штоле?
Таких припиzzzднутых подле себя держать надобно, и за ручку… Или за другие места, периодически. 😋👍

Ой, вы ничего не поняли как всегда!

Офигеть

И что это?

Офигеть
Клиторальный Капюшон

Чо, не так, штоле?

Все она знает, я верю в нее🙏

Офигеть
Мяу666

Какая же ты тварь.. вы все там твари .. на том и сошлись

Клиторальный Капюшон
Офигеть

Ой, вы ничего не поняли как всегда!

Да, куда уж мне…)))
А ты на вопрос не ответила…
Шпион, выйди вон!)

Офигеть

А ты знаешь?

Естественно, всегда! И довожу до конца .
Ресонты ,паботу ,переезды .
А рыба коннченая . Пократиться и затаиться ,потм может паскуда пропасть ,когда уже рабочие ,грубо говоря ,начали капать участок под дом

Мяу666

А рыба коннченая . Пократиться и затаиться ,потм может паскуда пропасть ,когда уже рабочие ,грубо говоря ,начали капать участок под дом

Ремонты ,работу ,переезды .
А рыба коннченая . Покрасуется и затаиться ,потом может паскуда пропасть ,когда уже рабочие ,грубо говоря ,начали капать участок под новый дом

Офигеть
Клиторальный Капюшон

Да, куда уж мне…)))
А ты на вопрос не ответила…
Шпион, выйди вон!)

Я имела ввиду чтобы для женщин женщины устанавливали правила.

Офигеть
Мяу666

Ддооллббааеебб ххууеесос ***

Клиторальный Капюшон
Офигеть

Нее…. Ты не К…
Вопрос снят.

Офигеть
Мяу666

Ремонты ,работу ,переезды .
А рыба коннченая . Покрасуется и затаиться ,потом может паскуда пропасть ,когда уже рабочие ,грубо говоря ,начали капать участок под новый дом

И что? Иди нахххххуй.

Офигеть
Клиторальный Капюшон

Нее…. Ты не К…
Вопрос снят.

К... Клиторальный Капюшон?

Клиторальный Капюшон
Офигеть

К... Клиторальный Капюшон?

Не. Так.. Знакомая одна.

Офигеть
Клиторальный Капюшон

Не. Так.. Знакомая одна.

Катя?

Офигеть
Клиторальный Капюшон

Не. Так.. Знакомая одна.

А зачем она тебе? Чем же он атак мужиков цепляет, что вы штабелями за ней бегаете?

Клиторальный Капюшон
Офигеть

А зачем она тебе? Чем же он атак мужиков цепляет, что вы штабелями за ней бегаете?

Пусть будет Катя. Не, это Я от нее бегаю..

Офигеть
Клиторальный Капюшон

Пусть будет Катя. Не, это Я от нее бегаю..

А, ну тогда ладно..

Гость

Пофиг мне на таких. Если есть настроение отвечаю, если нет - игнорю

Офигеть

Ты рыба идиотскаяя

Гость

Я обычно отвечаю игнором на игнор. Нафига на таких время тратить?

Гость
Гость

Заблокировала бы, и снимала бы блок за час до свидания с другим мужчиной. Потом бы написала, я на свидание опаздываю....

Гениально 🙈👆