Девушки, как вы поступаете в ситуации, когда мужчина мило общается с вами, переписывается, затем исчезает из поля зрения на некоторое время, а потом снова объявляется и оправдывается, почему не писал. …
Здесь может быть 2 ситуации 1. Отношения для человека не главное в жизни и когда есть свободное время и желание он появляется, то есть не специально так себя ведет. Если оба в паре такие , то проблем нет. А если одному в паре нужно ежедневное общение , то они друг другу просто не пара, скорее всего один другому вынесет мозг и на этом все. 2. Вариант - человек делает так специально, тут просто надо держать ухо в остро, главное самой такого не искать, а там посмотрите что будет , если он делает так специально, долго не сможет, возможно, совсем сольется со временем
Ох......
А я подружку обманула я такая крутая а она такая лохушка ну как можно такой быть???!!!
Это понятное дело
Но зачем слать постоянно длиннющие голосовые, пропадать, постоянно так себя вести? И это общение ни к чему не приводит, даже к встречам не приводит
Я вообще в шоке, не знаю, чем заслужила к себе такое отношение
Он шлёт все эти сообщения до тех пор, пока Вы слушаете и отвечаете. Это как выговаривать я психологу, только бесплатно. Выговорился и пошёл гулять дальше. Погулял, получил по шапке от очередной мадам и пришёл Вам негатив слить. И так по кругу. Такой тоже вариант может быть.
послать на ***
Он шлёт все эти сообщения до тех пор, пока Вы слушаете и отвечаете. Это как выговаривать я психологу, только бесплатно. Выговорился и пошёл гулять дальше. Погулял, получил по шапке от очередной мадам и пришёл Вам негатив слить. И так по кругу. Такой тоже вариант может быть.
Но если честно я считаю что нет, он просто общается, что то надо наговорить вот он и говорит и ничего такого тут нет
В любом случае, раз ВЫ это разбираете значит вас это уже зацепило, не все ли равно почему он вообще эти сообщения шлет? Вот мне лично ровно.
Если это рыба,слать нахуйй .он и сам незнает что делает
И что это?
Естественно, всегда! И довожу до конца .
Ресонты ,паботу ,переезды .
А рыба коннченая . Пократиться и затаиться ,потм может паскуда пропасть ,когда уже рабочие ,грубо говоря ,начали капать участок под дом
Естественно, всегда! И довожу до конца .
Ремонты ,работу ,переезды .
А рыба коннченая . Покрасуется и затаиться ,потом может паскуда пропасть ,когда уже рабочие ,грубо говоря ,начали капать участок под новый дом
Пофиг мне на таких. Если есть настроение отвечаю, если нет - игнорю
Я обычно отвечаю игнором на игнор. Нафига на таких время тратить?