Гость
Статьи
Как себя вести с …

Как себя вести с мужчиной, который пропадает и играет в ближе-дальше?

Девушки, как вы поступаете в ситуации, когда мужчина мило общается с вами, переписывается, затем исчезает из поля зрения на некоторое время, а потом снова объявляется и оправдывается, почему не писал. …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Можно с ним так же пытаться играть, но для этого надо тоже быть манипулятором. А лучше уходить из этих отношений 🥲

Автор поста
Секси Котёнок

Имела дело с таким. Причём взрослый дядечка уже. Просто по кайфу было ему, психологические игры, ставил опыты над людьми.

Вот после вот таких людей уже не верится, что есть адекватные и нормальные мужчины
Но они есть. Просто каждый раз почему-то именно вот такие попадаются

Офигеть
А

3683180397 site:www.woman.ru
теперь понимаю, но я недавно на форуме и я мужик😂

Да что ты понимаешь ты такая, путаешь только!!!!!

Клиторальный Капюшон

Послать. И заблокировать.
У него старый пикаперский метод. Ты чо, вчера родилась?..

Автор поста
Гостья_А

Если Вы уверены, что это точно игра, совет такой:
Допустим, можно вступить в такую же игру с ним. Например, он пишет, а Вы отвечаете не сразу, а часа через 2-3, будто Вам некогда. На его оправдания можно сказать, что Вы всё равно были заняты. Но не отвечать, чем именно, если спросит. Были интересные дела у Вас и всё. Или вообще можете пропасть из поля его зрения на пару дней, когда он Вам вновь напишет. Или, например, будьте онлайн, но отвечайте ему не сразу, словно Вы ещё с кем-то переписываетесь. Если спросит, почему не отвечаете, скажите, например, что у Вас несколько собеседников и Вы прямо сейчас всем им сразу понадобились. Суть игры - показать ему, что его манипуляции не сработали, и что Вам могут быть интересны и другие мужчины.

Но! Во-первых, будьте готовы к тому, что он может совсем прекратить общение с Вами. А во-вторых, не рассматривайте его как потенциального партнёра. Он для этого не годится.

Я приняла решение не отвечать ему вообще от слова совсем)

Автор поста
Мышка Малышка

Можно с ним так же пытаться играть, но для этого надо тоже быть манипулятором. А лучше уходить из этих отношений 🥲

Ой, нет, церемониться не хочется, если честно)

Гостья_А
Автор поста

Не пишу мужчинам)
Наоборот, он написал спустя почти месяц молчания) и так уже второй год делает)
Даже стало интересно, зачем маяться такой дурью)

Если он не манипулятор, то просто пишет от скуки, по старой памяти, когда другие все заняты.

Офигеть
Гостья_А

Допустим, можно вступить в такую же игру с ним. Например, он пишет, а Вы отвечаете не сразу, а часа через 2-3, будто Вам некогда. На его оправдания можно сказать, что Вы всё равно были заняты. Но не отвечать, чем именно, если спросит. Были интересные дела у Вас и всё. Или вообще можете пропасть из поля его зрения на пару дней, когда он Вам вновь напишет. Или, например, будьте онлайн, но отвечайте ему не сразу, словно Вы ещё с кем-то переписываетесь. Если спросит, почему не отвечаете, скажите, например, что у Вас несколько собеседников и Вы прямо сейчас всем им сразу понадобились. Суть игры - показать ему, что его манипуляции не сработали, и что Вам могут быть интересны и другие мужчины.

Но! Во-первых, будьте готовы к тому, что он может совсем прекратить общение с Вами. А во-вторых, не рассматривайте его как потенциального партнёра. Он для этого не годится.

Ты же рассматриваешь.

Автор поста
Гостья_А

Если он не манипулятор, то просто пишет от скуки, по старой памяти, когда другие все заняты.

Он типа сам не любит манипуляторов. Раз не любит, то зачем так себя ведёт, непонятно) 😂
Я тоже подумала, что от скуки

Офигеть
Гостья_А

Наххх надо с ними играть, бросайте и все.

Гость

Как правильно?
Нах послать и не играть в эти игры. Терпеть не могу качели. Потом они продолжаются уже в отношениях.

Автор поста
Клиторальный Капюшон

Послать. И заблокировать.
У него старый пикаперский метод. Ты чо, вчера родилась?..

У вас ник смешной 🤣
Я в курсе, что это такие методы

Офигеть
Автор поста

Я приняла решение не отвечать ему вообще от слова совсем)

Правильно)

Автор поста

Ой, нет, церемониться не хочется, если честно)

Ну в этом и смысла нет особого

Автор поста
Гость

Как правильно?
Нах послать и не играть в эти игры. Терпеть не могу качели. Потом они продолжаются уже в отношениях.

Думаю, что дело даже в том, что мужчина рос без отца и ему попадались стервы и непорядочные девушки

Клиторальный Капюшон
Автор поста

У вас ник смешной 🤣
Я в курсе, что это такие методы

Спасибо. Я старался.
Ну, и гони его в шею. Освобождай побольше места для нормальных людей…

Автор поста
Клиторальный Капюшон

Спасибо. Я старался.
Ну, и гони его в шею. Освобождай побольше места для нормальных людей…

И вам спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻

Гостья_А
Офигеть

Ты же рассматриваешь.

Напомни, когда мы пили на брудершафт и перешли на "ты"?

Гость
Автор поста

Жизнь показала, что мужчины не ценят хорошего отношения и нормальных девушек в целом, и это факт

Подтверждаю! Пока вела себя как последняя ска, он на задних лапках бегал. Как только расслабилась и стала показывать интерес, начал пропадать, перестал ценить. Промучилась пару месяцев и потом внезапно отпустило. Теперь не понимаю, как я могла так переживать.

Гостья_А
Автор поста

Он типа сам не любит манипуляторов. Раз не любит, то зачем так себя ведёт, непонятно) 😂
Я тоже подумала, что от скуки

Так потому и ведёт себя подобным образом. Мстит всем женщинам за то, что одна из них с ним так же поступила. А то и не одна.

Автор поста
Гость

Подтверждаю! Пока вела себя как последняя ска, он на задних лапках бегал. Как только расслабилась и стала показывать интерес, начал пропадать, перестал ценить. Промучилась пару месяцев и потом внезапно отпустило. Теперь не понимаю, как я могла так переживать.

Чем старше становишься, тем многое понимаешь и не допускаешь ошибок...
Я сама в 20 лет такой дурой наивной была, аж стыдно вспоминать)

Гость
Автор поста

Он мне рассказывал, что почти все девушки ему изменяли и использовали его

Конечно, страдалец) Как раз такие мужики самые подлые. Врут ещё.

Клиторальный Капюшон
Гость

Чот вы оба больные какие-то. Нормально нельзя, штоле?..

Автор поста
Гостья_А

Так потому и ведёт себя подобным образом. Мстит всем женщинам за то, что одна из них с ним так же поступила. А то и не одна.

Тоже думала об этом

Автор поста
Гость

Да, чуйка это и подсказывает

Гость
Офигеть

Для удобной жизни подай принеси, а относиться как к принцессе будут только со стервой)

Вранье, ко мне как к принцессе относятся, при этом я порядочная и хорошая.

Автор поста
Гость

Вранье, ко мне как к принцессе относятся, при этом я порядочная и хорошая.

Потому что любят Вас 🌷

Гость
Гостья_А

++++
манипулятор, манипулятор, хаха))да ему пофигу.

Автор поста
Гость

++++
манипулятор, манипулятор, хаха))да ему пофигу.

Ну не скажите
Мужчины любят манипулировать
Мне кажется, что каждый второй такой
Но и женщины тоже манипулируют ещё как

Гость
Гость

Ну начни так замужем себя вести, как последняя ска. Тебя и ценили то недолго.

Автор поста
Гость

А ещё длинные голосовые сообщения бесконечные 🙈
И так каждый раз
Словно пустое общение в мессенджерах

Гость
Гость

Ну начни так замужем себя вести, как последняя ска. Тебя и ценили то недолго.

Мужики начинают ценить, когда начинаешь действовать зеркально. Флиртует? флиртуй тоже, пропадает? Пропади, а потом нах пошли.

Гость
Автор поста

А ещё длинные голосовые сообщения бесконечные 🙈
И так каждый раз
Словно пустое общение в мессенджерах

У меня тоже так было, голосовые бесконечные, я их уже просто удаляла и не прослушивала.

Автор поста
Гость

Мужики начинают ценить, когда начинаешь действовать зеркально. Флиртует? флиртуй тоже, пропадает? Пропади, а потом нах пошли.

Есть что-то в этом...

Автор поста
Гость

У меня тоже так было, голосовые бесконечные, я их уже просто удаляла и не прослушивала.

Извините, а как человека звали, если не секрет? Вдруг это один и тот же 😳😳😳

Гость
Автор поста

Есть что-то в этом...

Да, есть. С неадекватным, нужно себя подобно вести и искать ему замену. Потому что с куском гвна невротиком станешь.

Автор поста
Гость

Да, есть. С неадекватным, нужно себя подобно вести и искать ему замену. Потому что с куском гвна невротиком станешь.

Верно

Гость
Автор поста

Извините, а как человека звали, если не секрет? Вдруг это один и тот же 😳😳😳

Давайте вы сначала… тоже подумала, что может один и тот же

Автор поста
Гость

Давайте вы сначала… тоже подумала, что может один и тот же

Его имя начинается на букву Д?

Гость
Автор поста

Его имя начинается на букву Д?

Нет. А значит, просто полно таких дебилов.

Автор поста
Гость

Нет. А значит, просто полно таких дебилов.

Просто жесть какая-то
Наверное, в людях иногда сложно разбираться
Но к 30 годам же надо научиться разбираться в мужчинах...

Гость
Автор поста

Просто жесть какая-то
Наверное, в людях иногда сложно разбираться
Но к 30 годам же надо научиться разбираться в мужчинах...

Вот с абъюзерами лучше не связываться.

Автор поста
Гость

Вот с абъюзерами лучше не связываться.

Это понятное дело
Но зачем слать постоянно длиннющие голосовые, пропадать, постоянно так себя вести? И это общение ни к чему не приводит, даже к встречам не приводит
Я вообще в шоке, не знаю, чем заслужила к себе такое отношение

Клиторальный Капюшон
Автор поста

Это понятное дело
Но зачем слать постоянно длиннющие голосовые, пропадать, постоянно так себя вести? И это общение ни к чему не приводит, даже к встречам не приводит

Голосовые - вообще дно. Особенно длинные.
Таких сразу в мусорку.

Гость
Автор поста

Это понятное дело

У человека проблемы с головой, больше нет этому оправданий.

Богучарские козинаки

Ну, как вы ведёте себя к людям за окном?
Ну ходят и ходят..

Когда появляется снова показывать обиду и требовать подарки. Чтобы за каждое пропадание пришлось платить.

Гость
Оля

Когда появляется снова показывать обиду и требовать подарки. Чтобы за каждое пропадание пришлось платить.

Я что-то не додумалась

Клиторальный Капюшон
Оля

Не сработает. Добьется. Трахнет. И бросит.

Офигеть
Клиторальный Капюшон

Не сработает. Добьется. Трахнет. И бросит.

И что?