Девушки, как вы поступаете в ситуации, когда мужчина мило общается с вами, переписывается, затем исчезает из поля зрения на некоторое время, а потом снова объявляется и оправдывается, почему не писал. …
Можно с ним так же пытаться играть, но для этого надо тоже быть манипулятором. А лучше уходить из этих отношений 🥲
Послать. И заблокировать.
У него старый пикаперский метод. Ты чо, вчера родилась?..
Если Вы уверены, что это точно игра, совет такой:
Допустим, можно вступить в такую же игру с ним. Например, он пишет, а Вы отвечаете не сразу, а часа через 2-3, будто Вам некогда. На его оправдания можно сказать, что Вы всё равно были заняты. Но не отвечать, чем именно, если спросит. Были интересные дела у Вас и всё. Или вообще можете пропасть из поля его зрения на пару дней, когда он Вам вновь напишет. Или, например, будьте онлайн, но отвечайте ему не сразу, словно Вы ещё с кем-то переписываетесь. Если спросит, почему не отвечаете, скажите, например, что у Вас несколько собеседников и Вы прямо сейчас всем им сразу понадобились. Суть игры - показать ему, что его манипуляции не сработали, и что Вам могут быть интересны и другие мужчины.
Но! Во-первых, будьте готовы к тому, что он может совсем прекратить общение с Вами. А во-вторых, не рассматривайте его как потенциального партнёра. Он для этого не годится.
Я приняла решение не отвечать ему вообще от слова совсем)
Допустим, можно вступить в такую же игру с ним. Например, он пишет, а Вы отвечаете не сразу, а часа через 2-3, будто Вам некогда. На его оправдания можно сказать, что Вы всё равно были заняты. Но не отвечать, чем именно, если спросит. Были интересные дела у Вас и всё. Или вообще можете пропасть из поля его зрения на пару дней, когда он Вам вновь напишет. Или, например, будьте онлайн, но отвечайте ему не сразу, словно Вы ещё с кем-то переписываетесь. Если спросит, почему не отвечаете, скажите, например, что у Вас несколько собеседников и Вы прямо сейчас всем им сразу понадобились. Суть игры - показать ему, что его манипуляции не сработали, и что Вам могут быть интересны и другие мужчины.
Но! Во-первых, будьте готовы к тому, что он может совсем прекратить общение с Вами. А во-вторых, не рассматривайте его как потенциального партнёра. Он для этого не годится.
Ты же рассматриваешь.
Наххх надо с ними играть, бросайте и все.
Как правильно?
Нах послать и не играть в эти игры. Терпеть не могу качели. Потом они продолжаются уже в отношениях.
Жизнь показала, что мужчины не ценят хорошего отношения и нормальных девушек в целом, и это факт
Подтверждаю! Пока вела себя как последняя ска, он на задних лапках бегал. Как только расслабилась и стала показывать интерес, начал пропадать, перестал ценить. Промучилась пару месяцев и потом внезапно отпустило. Теперь не понимаю, как я могла так переживать.
Подтверждаю! Пока вела себя как последняя ска, он на задних лапках бегал. Как только расслабилась и стала показывать интерес, начал пропадать, перестал ценить. Промучилась пару месяцев и потом внезапно отпустило. Теперь не понимаю, как я могла так переживать.
Чем старше становишься, тем многое понимаешь и не допускаешь ошибок...
Я сама в 20 лет такой дурой наивной была, аж стыдно вспоминать)
Чот вы оба больные какие-то. Нормально нельзя, штоле?..
Ну начни так замужем себя вести, как последняя ска. Тебя и ценили то недолго.
Это понятное дело
Но зачем слать постоянно длиннющие голосовые, пропадать, постоянно так себя вести? И это общение ни к чему не приводит, даже к встречам не приводит
Я вообще в шоке, не знаю, чем заслужила к себе такое отношение
Голосовые - вообще дно. Особенно длинные.
Таких сразу в мусорку.
Ну, как вы ведёте себя к людям за окном?
Ну ходят и ходят..
Когда появляется снова показывать обиду и требовать подарки. Чтобы за каждое пропадание пришлось платить.