Гость
Статьи
Чем держать дома …

Чем держать дома «мужа», лучше кота завести

от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.

Опрос
Кто для самодостаточной женщине полезнее дома:
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Да живи, как хочешь. Вполне возможно и работать и что-то приготовить вместе с мужем. Просто ты и тебе подобные стервы. По твоему посту читается мужененавистничество. Ваши проблемы, мужененавистницы в том, что вы мужененавистницы. Вот и все.

Обеспечунов все любят. А халявщики не сдались.

Гость
Гость

Да какая разница, что там халявщику надо. А на деньги обеспечуна можно уж проэпилироваться и одежды купить.

Естественно. Халявщикам давать себя не уважать.

Гость

Да живи, как хочешь. Вполне возможно и работать и что-то приготовить вместе с мужем. Просто ты и тебе подобные стервы. По твоему посту читается мужененавистничество. Ваши проблемы, мужененавистницы в том, что вы мужененавистницы. Вот и все.

Ты плохо знаешь женщин, это милашки по сравнению с другими

Алексей

Мужененавистницы тебя бы обосрасли с ног до головы

Все верно, 73 % "местных" выбрали кота. Ибо шизо-френички с атрофированными материнским и прочими инстинктами не должны размножаться...

Гость

Была история, одна бабища смазала шмоньку валерьянкой, чтоб ей кот отлизал. А он ошалел от валерьяны и разодрал ей пельмень на британский флаг. Ей потом было очень стыдно, когда пришлось к врачам обращаться.

Гость
Кот Матроскин

Все верно, 73 % "местных" выбрали кота. Ибо шизо-френички с атрофированными материнским и прочими инстинктами не должны размножаться...

Кот Матроскин, так это ж тебе выпал шанс!)))
Хотя, ты прав, не стоит, эти звездонутые наверняка заставят тебя делать что-нибудь противоестественное)

Svea
Julia👿

Да, двухкомнатный гараж в 65 кв/м.

Вторая комната - подпол или тубзик? :)

Svea
Гость

А я и в 15 знала, что мужчина - это тот, кто любит, балует, заботится и дает деньги на все. А все остальные - это так, мусор.

С 15 лет на трассе? Помотало тебя конечно. Ну, сама выбирала, чё.

Svea
Гость

Если муж не содержит, то кот лучше.
Коту надо только ветеринарку, прививки, глистогонку, корма, наполнитель. Если разбить на год, то в месяц выйдет 5-7 тыс. Это если очень хороший корм и все как надо.
Мужу надо чтоб женщина была вся проэпилированная, ухоженная, молодая, всегда секси и в секси одежде, это тысяч 30 в месяц, не меньше.
Так что либо щедрый муж и кот, либо кот. 😄

Чего?! И вот все это ***, все эти помои, что вы тут на мужчин выливаете (и на женщин, кстати тоже) из-за cpaныx $ U.S.300,00🤦??!!! *** вы убогие.

Svea
Гость

Должен же кто-то шпалоукладчицами, кассиршами работать, пока не роботизировали все.

Svea
Гость

Работающая женщина еще и готовить должна? Вы рехнулись что ли 😄
Я сейчас работаю, ни о какой готовке не может быть и речи, некогда причесаться нормально.

Будешь жрать чё дают в магазинах готовенькое. Глисты заведутся, похудеешь заодно

Гость
Svea

С 15 лет на трассе? Помотало тебя конечно. Ну, сама выбирала, чё.

Нет, с родителями жила до 20 с лишним. Потом переехала к своему первому мужчине, он же муж.

Гость
Svea

Чего?! И вот все это ***, все эти помои, что вы тут на мужчин выливаете (и на женщин, кстати тоже) из-за cpaныx $ U.S.300,00🤦??!!! *** вы убогие.

Да хоть $3. Почему женщина должна на мужчину тратить даже один рубль? Чтобы что? Мужчина что даст? Член? Так нам не надо. Идите в тему про фрикции, там популярно объяснят, что ваш секс без денег ни одной женщине не сдался. Что еще дает муж, если он не дает деньги?

Гость
Гость

Нет, с родителями жила до 20 с лишним. Потом переехала к своему первому мужчине, он же муж.

Товарищ судит по себе.

Гость
Гость

Как зачем, для удовольствия.
Когда женщина влюблена, она получает удовольствие удовлетворяя потребности мужчины.

Так же как и кота - его любят, поэтому удовлетворяют его потребности.

Тупой пост

Не,в одни ворота игра не получится,мимо.

Гость

Лучше дети! Я с дочками живу. Муж тоже имеется, ждём его, сейчас на СВО...

Гость
Гость

Да хоть $3. Почему женщина должна на мужчину тратить даже один рубль? Чтобы что? Мужчина что даст? Член? Так нам не надо. Идите в тему про фрикции, там популярно объяснят, что ваш секс без денег ни одной женщине не сдался. Что еще дает муж, если он не дает деньги?

Ключевое - ВАМ не надо. Но не все такие, как Вы.

Гость

Для работающей женщины однозначно кот лучше. Уставшей после работы женщине легче насыпать в миску корм коту, чем стоять 2 часа у плиты, чтобы мужа накормить. И лоток почистить не так трудозатратно, как убирать, стирать и мыть за мужчиной. Вот когда в нашем обществе начнут мальчиков учить обслуживать себя в быту, а не сваливать всё это на женщину, тогда работающей женщине можно и о замужестве подумать.

Золото
Гость

Ни одна женщина не будет держать мужика только ради секса, когда дойдёт то уже? Она будет заниматься сексом с сильным заботливым мужчиной.

Гость
Гость

Так и вы по такому сценарию нормально зарабатывающему мужчине не нужны. Клининг, доставку и химчистку он себе как бы и без вас позволить может)))

Вот вы в очередной раз подтвердили, для чего вам на самом деле нужна женщина. Спасибо, именно об этом у автора и идет речь.

Гость
Гость

А что такое партнерство? Скинуться на ипотеку?

Рабочий процесс. Коллеги. Речь не о совместном ведении быта.

Гость
Гость

Кот, как маленький ребенок. Издерет обои и пообгрызёт всю мебель, зассёт ковёр. Что-то я не припомню, чтобы мужик это делал😀

Хорошо, что у вас мужчина писает сидя.
А так да, великая заслуга, что не дерет обои. Зато коту купил мешок корма. И проблем с едой нет. Стирать не надо, сам свою одежду вылизывает.

Гость
Алексей

А что мужчины в совместной жизни перестают себе готовить?

Да, могут в виде исключения. Вы, видимо, невнимательно читали. Это одна из проблем взаимодействия сторон при ведении быта - спихивание его на женскую сторону и большее - это оказание _помощи_. Помощь - опять подразумевается, что это не обязанность второго члена семьи нести часть быта, а типа чужую работу делаю.

Гость
Гость

У нас муж ни разу за 15 лет не готовил.Он это не любит.

Интересно, когда был один - голодал? Или внезапно разлюбил, женившись. А может, для того и женился? Тут выше кто-то рассказывал, что нам ваши женские котлеты не нужны. Ну-ну

Гость
Алексей

Так мужчины разные бывают

Да. Вы правы. Я вам отвечала, по моей статистике такие мужчины - редкость.

Гость
Гость

Воспитывать надо, и ничего не издерет и не обоссыт, а мужчину воспитывать бесполезно.

Метко. Когда ссыт не в положенном месте, это вина хозяина. Даже если он этого не понимает. Лоток не в том месте, бьют/ орут на животное и пр.
Потому что ссыт без «вины - это либо некастрирован и метит, или животное болеет.

Гость
Вялая сосиска

Ага, любят кота. Яйца отчикивают. Некоторые еще и когтей лишают.

Кастрация необходима, чтобы животное не страдало от половой охоты. Кот - не мужик, он не будет думать, о, боже, у меня яиц нет.

Гость
Вялая сосиска

Ага, любят кота. Яйца отчикивают. Некоторые еще и когтей лишают.

А вот лишение когтей - это изуверство

Гость
Вялая сосиска

Это точно. Без бабы в доме и воздух свежее.

Хотелось бы, чтобы до всех мужчин это дошло, а не пели Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность!…

Гость
Гость

😂😂😂 это у вас кота не было или какой-то неправильный. Мои коты не просто абьюзеры, а вообще террористы международного уровня. А муж лапочка.

У меня есть коты. Лапочки. Может, это ваш кот неправильный. Точнее, вы не умеете с ним вести. А он языка не знает, приходится на кошачьем объяснять / поведением

Гость
Вялая сосиска

Их большинство. Выносит мозг, так и говорят про баб.

Видите, женщины-абьюзеры хотят котов. Можете вздохнуть спокойно

Гость
Гость

Мужчина любящий тоже не критикует, и готовки ежедневной не ждет. Ты схватила первого попавшегося, заставляла себя терпеть, вот на тебе мужик и отьезжался.

А почему мужчина вообще может требовать готовки? Вы прям как какое-то достижение рассказываете. Спасибо, что не ежедневной 🥹

Гость
Гость

Вы просто плохо за ним ухаживали, животное - это ответственность.

Понятно, почему он им срал везде.

Гость
Алексей

Вдвоем и правда проще платить за квартиру. А зачем обслуживать мужчину, я не понял

Вот и я не понимаю. И автор тоже этого не понимает, поэтому выбирает кота. Почему нужно обслуживать питомца - это понятно.

Гость
Гость

Авторка,я с вами согласна.
Мужжло бесполезно и всегда тормозит карьеру женщине.

В этом вы правы. Если не принимать во внимание предубеждения работодателя по поводу семейной женщины, то Семья и быт распыляет женщину и ее рабочий потенциал. Ей приходится делать выбор и часто не в пользу своей карьеры. Она может продвигаться по карьерной лестнице, обычно, когда альтернатив нет или уж работа все равно не требует такой отдачи. Почему вас заминусили за очевидный факт, непонятно. Да, бывают исключения. Но речь о большинстве случаев

Гость
Алексей

А кто в этом виноват?

Мудро. Вот смотрите. Женщина-автор говорит, что ей нравится больше с котом, не хочет жить с мужчиной. Приходят мужчины и чувствуют себя обиженными, что кто-то не хочет жить с ними (не лично с ними).
Хотя тут голосят, что без баб лучше. Так живите и радуйтесь, а получается, стараются переубедить, что мнение бабы ошибочно и она полезла бы в быт с мужчиной. Логика.

Гость
Гость

Так если тетка сама активничает, чего ж не полениться.

Есть такое. Иногда хочется лучшее для любимки, а со временем приходит понимание, что отдачи-то и нет.

Гость
Алексей

Я перестал есть козявки, прогресс на лицо)

У вас здоровая самоирония ))

Гость
Алексей

Мне в той теме женщины посоветовали сделать вазектомию или вообще отрезать яйца

Верный совет. Последнее - немного жестко.

Гость
Гость

У автора мужененавистничество, но не мужчиноненавистнечество.
Вас не должно это напрягать, автор не обязана любить желание выйти замуж. Она разочарована в брачных отношениях и делится своими выводами. А вы в своей ненависти к этому выбору весь монитор забрызгали.

Гость
Алексей

Верно говорите, они хотя бы не лезут в брак. Их не устраивают мужчины в качестве мужей, они не стараются переделать их или ублажают, потом в психозе, как им все надоело, а предпочитают мирно жить с питомцами. Остальным нет бы радоваться, но их задевает, что выбран кот, а не мужик

Гость
Кот Матроскин

А что вас так распирает от злости?
Шизофренички - это те, кто вешают себе ярмо в виде бытового инвалида или бегают потом по судебным приставам, выискивая папашу из-за своего пресловутого материнского инстинкта.
В соседней теме женщина хочет родить ребенка одна. Так и там некоторые мужчины слюной от злости разошлись.

Гость
Гость

Не,в одни ворота игра не получится,мимо.

И у меня ощущение, что это мужчина написал. Мне один товарищ почти слово в слово сказал, когда я сказала, что быт - это совместный труд.

Гость
Гость

Обслуживайте мужчину за член, ВАМ если так жжет, что согласны и на это, лишь бы трахал.

Гость

Прикольно наблюдать, как мужичье стало настолько глупое и бесполезное, что постоянно соревнуется с котом )))).

Гость

Мужжло стало не нужно

Гость

Что в этой теме забыло мужжло?
Здесь под 90 % женщин выбрало кота,с ним проще и обслуживать не надо.
Но прикольно наблюдать,как мужжло бесится от своей ненужности)
Соревнуются с котами уже)

Кракен)))

А в чëм вопросто?) ну если лучше кот, ну так и живи с котом, или со скотом)) кто тебе запрещает?
.
И почему ты там что то за всех мужчин решаешь. Меня такие вот сильные и независимые неколышат вообще. Пусть в рестике питается или дома , пусть с котом живет или хоть негра ручного для утех заведëт, вобще фиолетово.

Кракен)))
Гость

Как зачем, для удовольствия.
Когда женщина влюблена, она получает удовольствие удовлетворяя потребности мужчины.

Так же как и кота - его любят, поэтому удовлетворяют его потребности.

Тупой пост

Ну ты же понял, что это мужененависницы тут собрались))