от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.
Мудро. Вот смотрите. Женщина-автор говорит, что ей нравится больше с котом, не хочет жить с мужчиной. Приходят мужчины и чувствуют себя обиженными, что кто-то не хочет жить с ними (не лично с ними).
Хотя тут голосят, что без баб лучше. Так живите и радуйтесь, а получается, стараются переубедить, что мнение бабы ошибочно и она полезла бы в быт с мужчиной. Логика.
Они хотят, чтобы мы за ними бегали, а они от нас отбивались
Сообщение было удалено
В этом и смысл мужл0, когда самой... то обслуживать твою эрекцию и утробу не всралось.
Нет. Просто смысла в отношениях в современном мире для женщины нет. Это гемор, риск, боль и муки. И ничего другого.
От чего боль, от чего муки?)) Современный мир это мир комфорта, сейчас как никогда, каждый сам о себе в силе позаботиться, но почему то выставляет какие то там требования по улучшению жизни возлагая это на партнера)) совсем кукухой что ли поехали?))
От чего боль, от чего муки?)) Современный мир это мир комфорта, сейчас как никогда, каждый сам о себе в силе позаботиться, но почему то выставляет какие то там требования по улучшению жизни возлагая это на партнера)) совсем кукухой что ли поехали?))
От секса, от общения, постоянного пнисутствия человека, его проблем и щагонов. Да не нужен он, если жизнь не улучшает. Это мусор, балоаст и скопление гноя во всех смыслах. Если я скма, то мне никто не нужен, нужно отвалить и не трогать.
Сообщение было удалено
Так и сейчас так. Нафига мужик, если пни нем зарабатывать надо? Да еще он получает также. Даже если зпрплата 30тысяч, нафиг мужик с зп 50? Это ты не сможешь дить нормально, зато придется и пахать и с мужикрм быть. Проще спокойно жить на свои 30 штук и не париться.
У меня очень много было отношений. Сейчас я много лет замужем. И как же мне мужики надоели жуть. Они все очень напряжные. Все какие то думы, комплексы. Старый я, успешный ли. Ни одного мужика со стабильной психикой не встречала. Всё у них как то на грани. А вот это непонимание вечное женщин: я бы вдул, бабы дур. Ры., а я ничего цыпочки смотрят))) Как же достали. Вроде мужики по умнее конечно баб, но что то явно с ними не так.
А в чëм вопросто?) ну если лучше кот, ну так и живи с котом, или со скотом)) кто тебе запрещает?
.
И почему ты там что то за всех мужчин решаешь. Меня такие вот сильные и независимые неколышат вообще. Пусть в рестике питается или дома , пусть с котом живет или хоть негра ручного для утех заведëт, вобще фиолетово.
Автор вообще за мужчин не решает. :) она говорит, почему ей нах мужчины не сдались, а с котом лучше. А кто вас там не колышет, так она о том и отметила, что вам такие женщины не подходят, что вы, собственно, и подтвердили )))
Сообщение было удалено
Почему бедолага? )
Сообщение было удалено
Иди уже с женского форума живи.
К электричеству лично ты имеешь отношения вообще никакого. Поэтому *** в лес и добывай огонь, докажи, что ты не просто мешок с дерьмом.
Кто вам что выставляет? Человек сделал выбор жить с питомцем, что вас бомбит-то?
Разочарована она в брачных отношениях. Не хочет обслуживать быт мужчины. Имеет право. Полезнее иметь в доме кота, а не мужа. Это ее практика и опыт. Я с ней на примере моих семейный знакомых соглашусь. Да, возможно, есть пары, где гармония. Возможно, есть пары, где жена села на шею и ножки свесила. В последнем случае ничто не мешает мужчине завести кота, в чем проблема?
Вас бомбит, что женщина не хочет тащить быт на себе? Вас бомбит, что женщина вообще не хочет связываться с мужчиной?
Сообщение было удалено
Вот видите, вам хотя бы тело приятно, а вот отписавшимся тут женщинам и тело уже неприятно. Что говорить о внутреннем мире.
Да, могут в виде исключения. Вы, видимо, невнимательно читали. Это одна из проблем взаимодействия сторон при ведении быта - спихивание его на женскую сторону и большее - это оказание _помощи_. Помощь - опять подразумевается, что это не обязанность второго члена семьи нести часть быта, а типа чужую работу делаю.
Инфантилы какие-то спихивают на женщину
Кто вам что выставляет? Человек сделал выбор жить с питомцем, что вас бомбит-то?
Разочарована она в брачных отношениях. Не хочет обслуживать быт мужчины. Имеет право. Полезнее иметь в доме кота, а не мужа. Это ее практика и опыт. Я с ней на примере моих семейный знакомых соглашусь. Да, возможно, есть пары, где гармония. Возможно, есть пары, где жена села на шею и ножки свесила. В последнем случае ничто не мешает мужчине завести кота, в чем проблема?
Вас бомбит, что женщина не хочет тащить быт на себе? Вас бомбит, что женщина вообще не хочет связываться с мужчиной?
А есть пары, где муж сел и ножки свесил.
Так мужчины давно говорят. Не нужны мы друг другу в доме. Уже большинство квартир, на западе, строят так, чтоб хватало одному человеку. Современному, хорошо зарабатывающему мужчине, точно так же не нужна жена. Он наймет людей для быта. С сексом у него проблем не будет, золотоискательниц полно. Плюс, у мужчин нет потребности заботится о ком то. Даже кошка в доме не нужна.
Кот конечно.
Да хоть $3. Почему женщина должна на мужчину тратить даже один рубль? Чтобы что? Мужчина что даст? Член? Так нам не надо. Идите в тему про фрикции, там популярно объяснят, что ваш секс без денег ни одной женщине не сдался. Что еще дает муж, если он не дает деньги?
Вам объясняли разницу между "дать удочку" и "дать рыбы". Между денежной подкачкой и работой?
Для работающей женщины однозначно кот лучше. Уставшей после работы женщине легче насыпать в миску корм коту, чем стоять 2 часа у плиты, чтобы мужа накормить. И лоток почистить не так трудозатратно, как убирать, стирать и мыть за мужчиной. Вот когда в нашем обществе начнут мальчиков учить обслуживать себя в быту, а не сваливать всё это на женщину, тогда работающей женщине можно и о замужестве подумать.
У женщин работа, где мерилом считается усталость.
Так мужчины давно говорят. Не нужны мы друг другу в доме. Уже большинство квартир, на западе, строят так, чтоб хватало одному человеку. Современному, хорошо зарабатывающему мужчине, точно так же не нужна жена. Он наймет людей для быта. С сексом у него проблем не будет, золотоискательниц полно. Плюс, у мужчин нет потребности заботится о ком то. Даже кошка в доме не нужна.
Нет, женщина без мудей легко проживет. а вот оно, постоянно в поисках кому присунуть, поэтому эскорт не иссякает. Алчные мудя начинает озадачиваться постоянной женщиной, то есть ищет жену. В то время как успешные живут на мальдивах и не озадачиваются лишним балластом в виде вездесуще- ноющей мудени. Так, что твои потуги бесполезны, хоть как то возвысить в глазах вумана, мерзких мудей. 😂
У меня очень много было отношений. Сейчас я много лет замужем. И как же мне мужики надоели жуть. Они все очень напряжные. Все какие то думы, комплексы. Старый я, успешный ли. Ни одного мужика со стабильной психикой не встречала. Всё у них как то на грани. А вот это непонимание вечное женщин: я бы вдул, бабы дур. Ры., а я ничего цыпочки смотрят))) Как же достали. Вроде мужики по умнее конечно баб, но что то явно с ними не так.
Дура ты. Если мужик не напрягается и не думает, он садится перед телеком, жрет пиво, пи3дит жену и детей итд...ну как батяни местных клуш в общем. Радуйся, что он самокритичен.
От секса, от общения, постоянного пнисутствия человека, его проблем и щагонов. Да не нужен он, если жизнь не улучшает. Это мусор, балоаст и скопление гноя во всех смыслах. Если я скма, то мне никто не нужен, нужно отвалить и не трогать.
С таким мировозрением ты и есть скопление гноя. А гной не кто не трогает. Ну и в чем твои притензии?
Так и сейчас так. Нафига мужик, если пни нем зарабатывать надо? Да еще он получает также. Даже если зпрплата 30тысяч, нафиг мужик с зп 50? Это ты не сможешь дить нормально, зато придется и пахать и с мужикрм быть. Проще спокойно жить на свои 30 штук и не париться.
Ну так и в чем проблема то, живи на свои 30 к, кто мешает?)) тут чего разнылась?)
Ну надоели так уйди, так же как и раньше от других, тут чего ноешь?) с тобой явно что то не так)
А смысл такой жизни в чём? Откуда человек черпает эмоции любви?
А в чëм вопросто?) ну если лучше кот, ну так и живи с котом, или со скотом)) кто тебе запрещает?
.
И почему ты там что то за всех мужчин решаешь. Меня такие вот сильные и независимые неколышат вообще. Пусть в рестике питается или дома , пусть с котом живет или хоть негра ручного для утех заведëт, вобще фиолетово.
На форуме говорить о ненужности женского пола, для таких как ты тунеядцев, приспособленцев, склочников, сплетников, смешно...пид.орас тебя бомбит, в подтверждении понимания, что на тебя нас.рать, мудень.
От уже 15 годков от молодых мудей воняет, неговорю уже о предпенсионного возраста, как от немощных стариков?Так старость не обсуждается. А эти воняйлы-***, ***,, с чего решили, что нравятся
Причём половина из них не соблюдают добровольно достаточную гигиену, трусы меняют раз в двое-трое суток. Бедные жёны, им приходится приучать мужей мыться каждый день, напоминать или вообще гонять. Член помыл перед сексом и думает, что весь мыться необязательно. Фу, животные.
Сообщение было удалено
Девчуле давно разьежают на майбахах, когда, ты ленивая пое9ень тащишься на метро, или развалюхе на которую копишь с завистью поглядывая на колье бриллиантовое девочки, которое стоит как весь твой барак с автостоянкой. 😄 Еще смеешь тут пасть разевать, убогое?😳
Автор вообще за мужчин не решает. :) она говорит, почему ей нах мужчины не сдались, а с котом лучше. А кто вас там не колышет, так она о том и отметила, что вам такие женщины не подходят, что вы, собственно, и подтвердили )))
А кто вас там не колышет, так она о том и отметила, что вам такие женщины не подходят, что вы, собственно, и подтвердили )))
.
Ну ка скинь ка мне прям цитату из еë спича, о том где она описывала, что есть такие как я, которых это не колышет? Прочитал что то там про то что не хочет готовить)) ну ок, меня бы это устроило, мне как самостоятельному человеку от бабы нужно, что б давала и любила, пожалуй всё. Я сам себе готовлю и если не хочу, то заказываю и не возлагаю проблему сытости моего желудка на свою подругу.
Причём половина из них не соблюдают добровольно достаточную гигиену, трусы меняют раз в двое-трое суток. Бедные жёны, им приходится приучать мужей мыться каждый день, напоминать или вообще гонять. Член помыл перед сексом и думает, что весь мыться необязательно. Фу, животные.
Они если моются, то одевают нестиранные штаны.
И трусы.
Воняют именно нестиранными вещами
А вот это, трусы постиранные уже, иди поменяй. че ты грязные опять надеваешь?, Опять портянки завонявшие всю квартиру раскидал? Будешь котлетку, я тебе уже наложила, иди кушать? Так и вижу, картину замужества. фу гадость. Мядя так тресутся за свое ничего неделание, свесив костыли с плеч своих баб, что аж сюда приежало, только б не потерять халяву.
Живут бабы в ненавести к мужчинам?) а за что ненавидят?) за то что не приходит принц и не улучшает их жизнь?)) вот и обижаются)) ну и кого ранит это желочь ненавести, меня что ли?) вот и бедолаги)
Все знают, что ты работяга обыкновенный, а хотел бы обслуживания молодой модели.
Поэтому и крякаешь тут.
Знатно горит )) обслуживать не хочет = муженавичничество. Ну да, таких мужей, которых нужно обслуживать, автор и другие отписавшиеся не любят. А у вас, что, женоненавистничество? ;)
С чего был вывод, что горит) что я бабищь тут тролю?))
.
Ну ка скинь цитату мою, где можно было бы сделать вывод о том "обслуживать не хочет=мужененавистничество". Похоже вы распространяете домыслы и приписываете их мне. Ты типичная тпешка))