Гость
Статьи
Чем держать дома …

Чем держать дома «мужа», лучше кота завести

от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.

Опрос
Кто для самодостаточной женщине полезнее дома:
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Богучарские козинаки
Гость

Что в этой теме забыло мужжло?
Здесь под 90 % женщин выбрало кота,с ним проще и обслуживать не надо.
Но прикольно наблюдать,как мужжло бесится от своей ненужности)
Соревнуются с котами уже)

Судорожно охреневают от того, что узнали правду о ценности своих яиц.

Золото
Гость

Мудро. Вот смотрите. Женщина-автор говорит, что ей нравится больше с котом, не хочет жить с мужчиной. Приходят мужчины и чувствуют себя обиженными, что кто-то не хочет жить с ними (не лично с ними).
Хотя тут голосят, что без баб лучше. Так живите и радуйтесь, а получается, стараются переубедить, что мнение бабы ошибочно и она полезла бы в быт с мужчиной. Логика.

Они хотят, чтобы мы за ними бегали, а они от нас отбивались

Гость
Кракен)))

Ну ты же понял, что это мужененависницы тут собрались))

Нет. Просто смысла в отношениях в современном мире для женщины нет. Это гемор, риск, боль и муки. И ничего другого.

Богучарские козинаки
Кракен)))

Сообщение было удалено

В этом и смысл мужл0, когда самой... то обслуживать твою эрекцию и утробу не всралось.

Кракен)))
Гость

Нет. Просто смысла в отношениях в современном мире для женщины нет. Это гемор, риск, боль и муки. И ничего другого.

От чего боль, от чего муки?)) Современный мир это мир комфорта, сейчас как никогда, каждый сам о себе в силе позаботиться, но почему то выставляет какие то там требования по улучшению жизни возлагая это на партнера)) совсем кукухой что ли поехали?))

Кракен)))
Богучарские козинаки

В этом и смысл мужл0, когда самой... то обслуживать твою эрекцию и утробу не всралось.

Пойдешь в бардель устраиваться, там будешь эрэкции обслуживать)))

Богучарские козинаки
Кракен)))

Пойдешь в бардель устраиваться, там будешь эрэкции обслуживать)))

Ты меня со своей мамкой перепутал.

Гость
Кракен)))

От чего боль, от чего муки?)) Современный мир это мир комфорта, сейчас как никогда, каждый сам о себе в силе позаботиться, но почему то выставляет какие то там требования по улучшению жизни возлагая это на партнера)) совсем кукухой что ли поехали?))

От секса, от общения, постоянного пнисутствия человека, его проблем и щагонов. Да не нужен он, если жизнь не улучшает. Это мусор, балоаст и скопление гноя во всех смыслах. Если я скма, то мне никто не нужен, нужно отвалить и не трогать.

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Так и сейчас так. Нафига мужик, если пни нем зарабатывать надо? Да еще он получает также. Даже если зпрплата 30тысяч, нафиг мужик с зп 50? Это ты не сможешь дить нормально, зато придется и пахать и с мужикрм быть. Проще спокойно жить на свои 30 штук и не париться.

Гость

У меня очень много было отношений. Сейчас я много лет замужем. И как же мне мужики надоели жуть. Они все очень напряжные. Все какие то думы, комплексы. Старый я, успешный ли. Ни одного мужика со стабильной психикой не встречала. Всё у них как то на грани. А вот это непонимание вечное женщин: я бы вдул, бабы дур. Ры., а я ничего цыпочки смотрят))) Как же достали. Вроде мужики по умнее конечно баб, но что то явно с ними не так.

Скептик
Гость

Что в этой теме забыло мужжло?
Здесь под 90 % женщин выбрало кота,с ним проще и обслуживать не надо.
Но прикольно наблюдать,как мужжло бесится от своей ненужности)
Соревнуются с котами уже)

Мужчины так долго грозились 40 котами, что женщина сказала - ладно, уговорили! 😂

Скептик
Кракен)))

А в чëм вопросто?) ну если лучше кот, ну так и живи с котом, или со скотом)) кто тебе запрещает?
.
И почему ты там что то за всех мужчин решаешь. Меня такие вот сильные и независимые неколышат вообще. Пусть в рестике питается или дома , пусть с котом живет или хоть негра ручного для утех заведëт, вобще фиолетово.

Автор вообще за мужчин не решает. :) она говорит, почему ей нах мужчины не сдались, а с котом лучше. А кто вас там не колышет, так она о том и отметила, что вам такие женщины не подходят, что вы, собственно, и подтвердили )))

Скептик
Кракен)))

Сообщение было удалено

Почему бедолага? )

Скептик
Кракен)))

Ну ты же понял, что это мужененависницы тут собрались))

Знатно горит )) обслуживать не хочет = муженавичничество. Ну да, таких мужей, которых нужно обслуживать, автор и другие отписавшиеся не любят. А у вас, что, женоненавистничество? ;)

Богучарские козинаки
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Иди уже с женского форума живи.
К электричеству лично ты имеешь отношения вообще никакого. Поэтому *** в лес и добывай огонь, докажи, что ты не просто мешок с дерьмом.

Скептик
Кракен)))

Кто вам что выставляет? Человек сделал выбор жить с питомцем, что вас бомбит-то?
Разочарована она в брачных отношениях. Не хочет обслуживать быт мужчины. Имеет право. Полезнее иметь в доме кота, а не мужа. Это ее практика и опыт. Я с ней на примере моих семейный знакомых соглашусь. Да, возможно, есть пары, где гармония. Возможно, есть пары, где жена села на шею и ножки свесила. В последнем случае ничто не мешает мужчине завести кота, в чем проблема?
Вас бомбит, что женщина не хочет тащить быт на себе? Вас бомбит, что женщина вообще не хочет связываться с мужчиной?

Скептик
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Вот видите, вам хотя бы тело приятно, а вот отписавшимся тут женщинам и тело уже неприятно. Что говорить о внутреннем мире.

Гость

Да, могут в виде исключения. Вы, видимо, невнимательно читали. Это одна из проблем взаимодействия сторон при ведении быта - спихивание его на женскую сторону и большее - это оказание _помощи_. Помощь - опять подразумевается, что это не обязанность второго члена семьи нести часть быта, а типа чужую работу делаю.

Инфантилы какие-то спихивают на женщину

Золото
Гость

Если мужик нормальный, то отношения - это хорошо.

Золото
Скептик

Кто вам что выставляет? Человек сделал выбор жить с питомцем, что вас бомбит-то?
Разочарована она в брачных отношениях. Не хочет обслуживать быт мужчины. Имеет право. Полезнее иметь в доме кота, а не мужа. Это ее практика и опыт. Я с ней на примере моих семейный знакомых соглашусь. Да, возможно, есть пары, где гармония. Возможно, есть пары, где жена села на шею и ножки свесила. В последнем случае ничто не мешает мужчине завести кота, в чем проблема?
Вас бомбит, что женщина не хочет тащить быт на себе? Вас бомбит, что женщина вообще не хочет связываться с мужчиной?

А есть пары, где муж сел и ножки свесил.

Гость
Скептик

Вот видите, вам хотя бы тело приятно, а вот отписавшимся тут женщинам и тело уже неприятно. Что говорить о внутреннем мире.

Потому что у мужчин тело неприятное, что тут непонятного?

Гость

Так мужчины давно говорят. Не нужны мы друг другу в доме. Уже большинство квартир, на западе, строят так, чтоб хватало одному человеку. Современному, хорошо зарабатывающему мужчине, точно так же не нужна жена. Он наймет людей для быта. С сексом у него проблем не будет, золотоискательниц полно. Плюс, у мужчин нет потребности заботится о ком то. Даже кошка в доме не нужна.

Психиатр

Кот конечно.

Svea
Гость

Лучше дети! Я с дочками живу. Муж тоже имеется, ждём его, сейчас на СВО...

Имеется 🤦
Я иногда жалею, что 90е кончились.
Деньги зарабатывай (нет, ваши копейки на булавки это не деньги) вам на роскошную жизнь, воюй за вас, умирай...не цените вы ничего в принципе. Как дурные псины.

Богучарские козинаки
Svea

Имеется 🤦
Я иногда жалею, что 90е кончились.
Деньги зарабатывай (нет, ваши копейки на булавки это не деньги) вам на роскошную жизнь, воюй за вас, умирай...не цените вы ничего в принципе. Как дурные псины.

Много ты воевал то кукусик ?

Svea
Гость

Да хоть $3. Почему женщина должна на мужчину тратить даже один рубль? Чтобы что? Мужчина что даст? Член? Так нам не надо. Идите в тему про фрикции, там популярно объяснят, что ваш секс без денег ни одной женщине не сдался. Что еще дает муж, если он не дает деньги?

Вам объясняли разницу между "дать удочку" и "дать рыбы". Между денежной подкачкой и работой?

Svea
Гость

Для работающей женщины однозначно кот лучше. Уставшей после работы женщине легче насыпать в миску корм коту, чем стоять 2 часа у плиты, чтобы мужа накормить. И лоток почистить не так трудозатратно, как убирать, стирать и мыть за мужчиной. Вот когда в нашем обществе начнут мальчиков учить обслуживать себя в быту, а не сваливать всё это на женщину, тогда работающей женщине можно и о замужестве подумать.

У женщин работа, где мерилом считается усталость.

Психиатр
Гость

Так мужчины давно говорят. Не нужны мы друг другу в доме. Уже большинство квартир, на западе, строят так, чтоб хватало одному человеку. Современному, хорошо зарабатывающему мужчине, точно так же не нужна жена. Он наймет людей для быта. С сексом у него проблем не будет, золотоискательниц полно. Плюс, у мужчин нет потребности заботится о ком то. Даже кошка в доме не нужна.

Нет, женщина без мудей легко проживет. а вот оно, постоянно в поисках кому присунуть, поэтому эскорт не иссякает. Алчные мудя начинает озадачиваться постоянной женщиной, то есть ищет жену. В то время как успешные живут на мальдивах и не озадачиваются лишним балластом в виде вездесуще- ноющей мудени. Так, что твои потуги бесполезны, хоть как то возвысить в глазах вумана, мерзких мудей. 😂

Svea
Гость

У меня очень много было отношений. Сейчас я много лет замужем. И как же мне мужики надоели жуть. Они все очень напряжные. Все какие то думы, комплексы. Старый я, успешный ли. Ни одного мужика со стабильной психикой не встречала. Всё у них как то на грани. А вот это непонимание вечное женщин: я бы вдул, бабы дур. Ры., а я ничего цыпочки смотрят))) Как же достали. Вроде мужики по умнее конечно баб, но что то явно с ними не так.

Дура ты. Если мужик не напрягается и не думает, он садится перед телеком, жрет пиво, пи3дит жену и детей итд...ну как батяни местных клуш в общем. Радуйся, что он самокритичен.

Svea
Скептик

Мужчины так долго грозились 40 котами, что женщина сказала - ладно, уговорили! 😂

А чё грозиться-то? Личный выбор каждого и каждой.

Кракен)))
Богучарские козинаки

Ты меня со своей мамкой перепутал.

Такую шлюш@ру как ты не скем не перепутаешь))

Svea
Богучарские козинаки

Много ты воевал то кукусик ?

Во Второй Карабахской. Немного. Зато результативно.

Кракен)))
Гость

От секса, от общения, постоянного пнисутствия человека, его проблем и щагонов. Да не нужен он, если жизнь не улучшает. Это мусор, балоаст и скопление гноя во всех смыслах. Если я скма, то мне никто не нужен, нужно отвалить и не трогать.

С таким мировозрением ты и есть скопление гноя. А гной не кто не трогает. Ну и в чем твои притензии?

Кракен)))
Гость

Так и сейчас так. Нафига мужик, если пни нем зарабатывать надо? Да еще он получает также. Даже если зпрплата 30тысяч, нафиг мужик с зп 50? Это ты не сможешь дить нормально, зато придется и пахать и с мужикрм быть. Проще спокойно жить на свои 30 штук и не париться.

Ну так и в чем проблема то, живи на свои 30 к, кто мешает?)) тут чего разнылась?)

Кракен)))
Гость

Ну надоели так уйди, так же как и раньше от других, тут чего ноешь?) с тобой явно что то не так)

Золото
Гость

Потому что у мужчин тело неприятное, что тут непонятного?

И вонючее🤢
Вечно то ноги, то носки, то не помоются - тухлым телом воняют, то пот кoзлиный.

Золото
Гость

А смысл такой жизни в чём? Откуда человек черпает эмоции любви?

Золото
Svea

Вам объясняли разницу между "дать удочку" и "дать рыбы". Между денежной подкачкой и работой?

А что женщина должна дать мужчине работу(удочку)? Я что-то не уловила логики.

Психиатр
Кракен)))

А в чëм вопросто?) ну если лучше кот, ну так и живи с котом, или со скотом)) кто тебе запрещает?
.
И почему ты там что то за всех мужчин решаешь. Меня такие вот сильные и независимые неколышат вообще. Пусть в рестике питается или дома , пусть с котом живет или хоть негра ручного для утех заведëт, вобще фиолетово.

На форуме говорить о ненужности женского пола, для таких как ты тунеядцев, приспособленцев, склочников, сплетников, смешно...пид.орас тебя бомбит, в подтверждении понимания, что на тебя нас.рать, мудень.

Кракен)))
Скептик

Даже не уговаривали, это сутьба))

Психиатр
Золото

И вонючее🤢
Вечно то ноги, то носки, то не помоются - тухлым телом воняют, то пот кoзлиный.

От уже 15 годков от молодых мудей воняет, неговорю уже о предпенсионного возраста, как от немощных стариков?Так старость не обсуждается. А эти воняйлы-***, ***,, с чего решили, что нравятся

Золото
Психиатр

От уже 15 годков от молодых мудей воняет, неговорю уже о предпенсионного возраста, как от немощных стариков?Так старость не обсуждается. А эти воняйлы-***, ***,, с чего решили, что нравятся

Причём половина из них не соблюдают добровольно достаточную гигиену, трусы меняют раз в двое-трое суток. Бедные жёны, им приходится приучать мужей мыться каждый день, напоминать или вообще гонять. Член помыл перед сексом и думает, что весь мыться необязательно. Фу, животные.

Психиатр
Кракен)))

Сообщение было удалено

Девчуле давно разьежают на майбахах, когда, ты ленивая пое9ень тащишься на метро, или развалюхе на которую копишь с завистью поглядывая на колье бриллиантовое девочки, которое стоит как весь твой барак с автостоянкой. 😄 Еще смеешь тут пасть разевать, убогое?😳

Кракен)))
Скептик

Автор вообще за мужчин не решает. :) она говорит, почему ей нах мужчины не сдались, а с котом лучше. А кто вас там не колышет, так она о том и отметила, что вам такие женщины не подходят, что вы, собственно, и подтвердили )))

А кто вас там не колышет, так она о том и отметила, что вам такие женщины не подходят, что вы, собственно, и подтвердили )))
.
Ну ка скинь ка мне прям цитату из еë спича, о том где она описывала, что есть такие как я, которых это не колышет? Прочитал что то там про то что не хочет готовить)) ну ок, меня бы это устроило, мне как самостоятельному человеку от бабы нужно, что б давала и любила, пожалуй всё. Я сам себе готовлю и если не хочу, то заказываю и не возлагаю проблему сытости моего желудка на свою подругу.

Кракен)))
Скептик

Почему бедолага? )

Живут бабы в ненавести к мужчинам?) а за что ненавидят?) за то что не приходит принц и не улучшает их жизнь?)) вот и обижаются)) ну и кого ранит это желочь ненавести, меня что ли?) вот и бедолаги)

Богучарские козинаки
Золото

Причём половина из них не соблюдают добровольно достаточную гигиену, трусы меняют раз в двое-трое суток. Бедные жёны, им приходится приучать мужей мыться каждый день, напоминать или вообще гонять. Член помыл перед сексом и думает, что весь мыться необязательно. Фу, животные.

Они если моются, то одевают нестиранные штаны.
И трусы.
Воняют именно нестиранными вещами

Психиатр
Золото

А вот это, трусы постиранные уже, иди поменяй. че ты грязные опять надеваешь?, Опять портянки завонявшие всю квартиру раскидал? Будешь котлетку, я тебе уже наложила, иди кушать? Так и вижу, картину замужества. фу гадость. Мядя так тресутся за свое ничего неделание, свесив костыли с плеч своих баб, что аж сюда приежало, только б не потерять халяву.

Богучарские козинаки
Кракен)))

Живут бабы в ненавести к мужчинам?) а за что ненавидят?) за то что не приходит принц и не улучшает их жизнь?)) вот и обижаются)) ну и кого ранит это желочь ненавести, меня что ли?) вот и бедолаги)

Все знают, что ты работяга обыкновенный, а хотел бы обслуживания молодой модели.
Поэтому и крякаешь тут.

Кракен)))
Скептик

Знатно горит )) обслуживать не хочет = муженавичничество. Ну да, таких мужей, которых нужно обслуживать, автор и другие отписавшиеся не любят. А у вас, что, женоненавистничество? ;)

С чего был вывод, что горит) что я бабищь тут тролю?))
.
Ну ка скинь цитату мою, где можно было бы сделать вывод о том "обслуживать не хочет=мужененавистничество". Похоже вы распространяете домыслы и приписываете их мне. Ты типичная тпешка))

Кракен)))
Богучарские козинаки

Иди уже с женского форума живи.
К электричеству лично ты имеешь отношения вообще никакого. Поэтому *** в лес и добывай огонь, докажи, что ты не просто мешок с дерьмом.

Лично ты нам тут доказала, что ты мешок с деремом)))