от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.
Я вернулась из фудмолла,поужинали пельменями из горбуши и судака,латте,чай облепиховый,на десерт пироженные шу,заварнушки и малиновые корзинки.
Дома чистота и порядок,плита чистая,столешница сверкает чистотой.Готовить не надо,гундеж выслушивать тоже,ночью ублажать не требуется.
Вы активно участвуете в программе "Московское долголетие"?
И тут, когда ты лежишь в душистой пене, попивая шампанское и слушая музыку, звонит заебанная мужем, бытом и детьми подруга со словами : " Как же ты там, несчастная, в одиночестве!"
++++++
И я такая:бери такси и приезжай,мне срочно нужна твоя помощь)
И она,раскидывая по дороге тапки,отбиваясь
от орущего мужа (как я один с детьми справлюсь)прилетает успокаивать и вытирать слезы)
Я этой странной хваленой мужской логики всегда поражалась. С одной стороны хочет домашнюю и спокойную, получает, начинает потом ныть что мало амбиций и сидишь дома, пока у того и у того девушка-жена вон чего добились. Начинаешь пахать не в себя - тоже плохо, дома не бываешь, с работы приходишь поздно, мне такое не нравится
Это тупо стори оф май лайф, когда была в долгих отношениях
Но это был не муж правда, но все же. Так что я за гостевой брак
Ну нафиг этих домохозяек
Поражались бы лучше упоротым отсутствием в ваших действиях золотой середины. Хотя этой нехитрой мудростью могли бы овладеть годам так к 15.
Так я не требованию парня начинала пахать или сидеть дома. Я работала там, где были деньги, и где мне нравилось. Но вот его вечно что-то не устраивало. Компромисс и золотая середина - это хорошо, но не когда это золотая середина только для одного из партнеров
А насчет 15 лет вообще ржака. Очень бы хотела глянуть на тебя в 15 лет и твою мудрость в этом возрасте
Я этой странной хваленой мужской логики всегда поражалась. С одной стороны хочет домашнюю и спокойную, получает, начинает потом ныть что мало амбиций и сидишь дома, пока у того и у того девушка-жена вон чего добились. Начинаешь пахать не в себя - тоже плохо, дома не бываешь, с работы приходишь поздно, мне такое не нравится
Это тупо стори оф май лайф, когда была в долгих отношениях
Но это был не муж правда, но все же. Так что я за гостевой брак
С последним предложением согласен
Так я не требованию парня начинала пахать или сидеть дома. Я работала там, где были деньги, и где мне нравилось. Но вот его вечно что-то не устраивало. Компромисс и золотая середина - это хорошо, но не когда это золотая середина только для одного из партнеров
А насчет 15 лет вообще ржака. Очень бы хотела глянуть на тебя в 15 лет и твою мудрость в этом возрасте
Некоторые и в 15 уже мудрые.
Муж полезнее. От кота какой прок, кроме меха, какашек, ccaнины и ора ночью?
А муж дает: деньги, секс, заботу, ласку, работать не надо, быт не надо тащить, есть с кем общаться, обниматься, вместе проводить время.
Если муж не содержит, то кот лучше.
Коту надо только ветеринарку, прививки, глистогонку, корма, наполнитель. Если разбить на год, то в месяц выйдет 5-7 тыс. Это если очень хороший корм и все как надо.
Мужу надо чтоб женщина была вся проэпилированная, ухоженная, молодая, всегда секси и в секси одежде, это тысяч 30 в месяц, не меньше.
Так что либо щедрый муж и кот, либо кот. 😄
Да живи, как хочешь. Вполне возможно и работать и что-то приготовить вместе с мужем. Просто ты и тебе подобные стервы. По твоему посту читается мужененавистничество. Ваши проблемы, мужененавистницы в том, что вы мужененавистницы. Вот и все.
Если муж не содержит, то кот лучше.
Коту надо только ветеринарку, прививки, глистогонку, корма, наполнитель. Если разбить на год, то в месяц выйдет 5-7 тыс. Это если очень хороший корм и все как надо.
Мужу надо чтоб женщина была вся проэпилированная, ухоженная, молодая, всегда секси и в секси одежде, это тысяч 30 в месяц, не меньше.
Так что либо щедрый муж и кот, либо кот. 😄
Да какая разница, что там халявщику надо. А на деньги обеспечуна можно уж проэпилироваться и одежды купить.
Да живи, как хочешь. Вполне возможно и работать и что-то приготовить вместе с мужем. Просто ты и тебе подобные стервы. По твоему посту читается мужененавистничество. Ваши проблемы, мужененавистницы в том, что вы мужененавистницы. Вот и все.
Работающая женщина еще и готовить должна? Вы рехнулись что ли 😄
Я сейчас работаю, ни о какой готовке не может быть и речи, некогда причесаться нормально.