Гость
Статьи
Чем держать дома …

Чем держать дома «мужа», лучше кота завести

от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.

Опрос
Кто для самодостаточной женщине полезнее дома:
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Вялая сосиска
Гость

Как зачем, для удовольствия.
Когда женщина влюблена, она получает удовольствие удовлетворяя потребности мужчины.

Так же как и кота - его любят, поэтому удовлетворяют его потребности.

Тупой пост

Ага, любят кота. Яйца отчикивают. Некоторые еще и когтей лишают.

Вялая сосиска
Гость

Так и вы по такому сценарию нормально зарабатывающему мужчине не нужны. Клининг, доставку и химчистку он себе как бы и без вас позволить может)))

Это точно. Без бабы в доме и воздух свежее.

Гость

Воспитывать надо, и ничего не издерет и не обоссыт, а мужчину воспитывать бесполезно.

Некоторые коты не обучаемые

Гость
Julia👿

Ясно.
Брешешь.

Брешешь тут ты, в своих темах одна другой глупее. Вернее, не брешешь, а живёшь в своем вымышленном мире типа дешёвого сериала😂😂😂

Гость
Гость

Муж может абьюзить, кот - нет. Дошло?

😂😂😂 это у вас кота не было или какой-то неправильный. Мои коты не просто абьюзеры, а вообще террористы международного уровня. А муж лапочка.

Гость

Так очевидно, что кот лучше. Отсюда и злобные выcepы от мудэ про кошек))

Вялая сосиска
Гость

А женщин абьюзеров не существует?

Их большинство. Выносит мозг, так и говорят про баб.

Золото

Не согласна с авторкой. Муж лучше но не абы какой. А Джульку просто никогда мужчины не любили и не баловали. Она не знает, что такое - мужчина-покровитель.

Жена тоже должна быть не абы какая

Гость
Алексей

Вагине можно мало зарабатывать, а члену- нет

Так мужику же семью содержать.

Гость
Вялая сосиска

Их большинство. Выносит мозг, так и говорят про баб.

Конечно, пополамщикам и нужно выносить мозг. А большинство - потому что пополамщиков большинство.

Гость

У меня был мужчина, потом я от него ушла и завела милого котика.
Готовить котику не надо, он ест корм, лечебный, по рекомендации ветеринара.
Котик никогда не говорит, что я ему что-то не так приготовила. Вообще котик не критикует меня, не говорит, что я худая или толстая, что не то надела, не то сказала.
Котик не требует много внимания и полдня просто спит. Когда ложусь спать я, он приходит под бочок, массажирует меня лапками и мурлычет.
Выносить котькин лоток гораздо проще, чем делать уборку, когда в доме живет мужчина.
Одни плюсы у котов. Мужчинам нелегко будет выдержать такую конкуренцию.

Гость
Гость

😂😂😂 это у вас кота не было или какой-то неправильный. Мои коты не просто абьюзеры, а вообще террористы международного уровня. А муж лапочка.

Вот вот, спать не давал, ночью скакал, какал где попало, денег не приносил.

Гость
Гость

Вот вот, спать не давал, ночью скакал, какал где попало, денег не приносил.

Если какал где попало, надо было его нести к ветеринару, это может быть не поведенческая проблема, а медицинская.

Гость
Гость

Котик никогда не говорит, что я ему что-то не так приготовила. Вообще котик не критикует меня, не говорит, что я худая или толстая, что не то надела, не то сказала.
Котик не требует много внимания и полдня просто спит. Когда ложусь спать я, он приходит под бочок, массажирует меня лапками и мурлычет.
Выносить котькин лоток гораздо проще, чем делать уборку, когда в доме живет мужчина.

Мужчина любящий тоже не критикует, и готовки ежедневной не ждет. Ты схватила первого попавшегося, заставляла себя терпеть, вот на тебе мужик и отьезжался.

Гость
Гость

Мужчина любящий тоже не критикует, и готовки ежедневной не ждет. Ты схватила первого попавшегося, заставляла себя терпеть, вот на тебе мужик и отьезжался.

Во-первых, обращайтесь ко мне на "Вы", во-вторых, никого я не хватала.

Гость
Гость

Если какал где попало, надо было его нести к ветеринару, это может быть не поведенческая проблема, а медицинская.

Мы его отдали родителям мужа, я не могла больше этого кошака выносить.

Гость
Гость

Мы его отдали родителям мужа, я не могла больше этого кошака выносить.

Вы просто плохо за ним ухаживали, животное - это ответственность.

Гость
Гость

Во-первых, обращайтесь ко мне на "Вы", во-вторых, никого я не хватала.

Ну раз критиковал, ворчал, требовал бытовой пахоты, то явно вы его бесили)

Гость

Так мужику же семью содержать.

Какую ещё семью?

Гость
Алексей

Какую ещё семью?

Жену,детей,кота и собаку.
Загородный дом,несколько квартир,несколько машин,пару участков.Слабо?))

Гость

Выгода необязательно в деньгах. Выгодно вдвоем платить за одну квартиру, да. Или подобные расходы. А так. Выгода в том, какой смысл тратить свой энергетический, временный ресурс на обслуживание мужчины? Только не говорите, что все сам. Если бы каждый мужчина обслуживал себя сам в быту или же вел быт совместно с женщиной, то не было бы таких тем.
Это еще не поднимая вопроса психологической нервотрепки (тут, понимаю, что претензии будут взаимны) или об интимной стороне, в которой если женщина не хочет, но обязана. Зачем?

Вдвоем и правда проще платить за квартиру. А зачем обслуживать мужчину, я не понял

Гость

Шо за миллионер?))

Гость

И зачем это все мужчине собственно?

Гость
Алексей

Шо за миллионер?))

У миллионеров недвига заграницей.А это так...трудяга.

Гость
Алексей

И зачем это все мужчине собственно?

Действительно😂😂😂

Гость

Это же сколько нужно зарабатывать?

Гость

Действительно😂😂😂

У меня есть только одна машина)

Гость
Алексей

Это же сколько нужно зарабатывать?

Поболе,чем 80т)

Гость
Алексей

У меня есть только одна машина)

И та скоро в негодность придёт!)

Гость

Поболе,чем 80т)

Так я и говорю, нужны миллионы

Гость

И та скоро в негодность придёт!)

Да стареет она)

Гость
Алексей

Какую ещё семью?

Которую заведет.

Гость

Которую заведет.

Её обязательно заводить?

Гость

Которую заведет.

Мне 31, я пока не хочу семью

Гость

Поболе,чем 80т)

Когда захочу, нужно будет побольше зарабатывать

Гость

Авторка,я с вами согласна.
Мужжло бесполезно и всегда тормозит карьеру женщине.

Я этой странной хваленой мужской логики всегда поражалась. С одной стороны хочет домашнюю и спокойную, получает, начинает потом ныть что мало амбиций и сидишь дома, пока у того и у того девушка-жена вон чего добились. Начинаешь пахать не в себя - тоже плохо, дома не бываешь, с работы приходишь поздно, мне такое не нравится
Это тупо стори оф май лайф, когда была в долгих отношениях
Но это был не муж правда, но все же. Так что я за гостевой брак

Гость
Гость

Правильно ,согласна с вами.
Мужжло не выдержит конкуренцию с котом-кот победит

Гость

Да-да, лучше кота держать. От самых дорогих людей устанешь, если они месяц у тебя жить будут.А тут посторонний человек, мужик, со своими привычками. Вонючюю для тебя еду будут есть, стаканы оставлять, будет готовить, всю кухню усрёт, от секса откажешься, обиженное эбало будешь видеть, вот оно надо это всё за свои же деньги. Да даже за его, ну нафиг, легче самой заработать на нормальной работе, от которой самооценка повышается, а не на такой - неблагодарной и невидимой.

Гость

Коты-животные полезные!

Гость

Я вернулась из фудмолла,поужинали пельменями из горбуши и судака,латте,чай облепиховый,на десерт пироженные шу,заварнушки и малиновые корзинки.
Дома чистота и порядок,плита чистая,столешница сверкает чистотой.Готовить не надо,гундеж выслушивать тоже,ночью ублажать не требуется.

Клиторальный Капюшон

Юльхен, ты чо эта?…
Полезнее-то - оно конечно КОТ. Так и с женщинами так жеж…
У тя, чо?.. Настрроение подраться сегодня?.. «МАХАЦЦА буиш са мной?..»🤣

Что, чо... да ничо, я влюбилась гарячО!!!
Настроение такое!

Гость

Кот, как маленький ребенок. Издерет обои и пообгрызёт всю мебель, зассёт ковёр. Что-то я не припомню, чтобы мужик это делал😀

У меня под лофт - стены фигурная штукатурка, диваны и кресла "антивандальные".
И кот ссыт в лоток.

Алексей

А что мужчины в совместной жизни перестают себе готовить?

Ага, ленятся

Гость

Брешешь тут ты, в своих темах одна другой глупее. Вернее, не брешешь, а живёшь в своем вымышленном мире типа дешёвого сериала😂😂😂

Напиши свою. Не можешь - рот закрой.

Мышка Малышка

Я этой странной хваленой мужской логики всегда поражалась. С одной стороны хочет домашнюю и спокойную, получает, начинает потом ныть что мало амбиций и сидишь дома, пока у того и у того девушка-жена вон чего добились. Начинаешь пахать не в себя - тоже плохо, дома не бываешь, с работы приходишь поздно, мне такое не нравится

Ага!

Гость
Эшли Квин - свободный писатель

Сообщение было удалено

Нах он нужен?
Лучше и проще одной.Мы помним пахоту бабушек и мам.Спасибо,такого не надо.

Svea
Гость

"Недвига заграницей"
Квартира-студия на Кипре стоила в 2015 где-то ляма 4 :) И это не самая дешевка ещё. У меня вон коллега - женщина лет 50 с очень средней зарплатой как раз имела такую квартиру, сдавала ее на лето. Она за 4 года окупилась:) И одновременно выплачивала конскую ипотеку за однушку в Балашихе на втором этаже. Тоже мне мильянерша:)

Гость
Гость

Я вернулась из фудмолла,поужинали пельменями из горбуши и судака,латте,чай облепиховый,на десерт пироженные шу,заварнушки и малиновые корзинки.
Дома чистота и порядок,плита чистая,столешница сверкает чистотой.Готовить не надо,гундеж выслушивать тоже,ночью ублажать не требуется.

И тут, когда ты лежишь в душистой пене, попивая шампанское и слушая музыку, звонит заебанная мужем, бытом и детьми подруга со словами : " Как же ты там, несчастная, в одиночестве!"

Svea
Мышка Малышка

Поражались бы лучше упоротым отсутствием в ваших действиях золотой середины. Хотя этой нехитрой мудростью могли бы овладеть годам так к 15.