от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.
Ну я ж говорю - дура:)). Как раз умного человека отличает умение получать достаточно денег, но не пахать при этом как та самая лошадь, которая так и не стала председателем колхоза:). Чтоб жить и тратить эти деньги времени не было:). У меня достаточно свободный график, иногда могу и засидеться, иногда совсем лайтово, иногда можно отдохнуть дополнительно. Я ж не офисная курица, а редкий специалист. И люблю готовить, это одно из хобби, собираю рецепты. Так же люблю ухаживать за своим Домом, цветов у меня - плюнуть некуда:). Иной вопрос, что все это я делаю по настроению, а не потому, что должна кому-то или хочу угодить. И муж, каким бы любимым ни был, полетел бы как пробка, если бы вдруг начал чего-то требовать или не участвовать в быте. Были у меня такие кавалеры по молодости, отшивались на раз-два обратно к мамочкам.
Ясно.
Брешешь.
Сообщение было удалено
Иди ты с такими предложениями!!!
Чалдфри предлагать подобное... да, точно ума палата)))
Сообщение было удалено
Ага, и не мыться - Наполеон... *** 😂
Как зачем, для удовольствия.
Когда женщина влюблена, она получает удовольствие удовлетворяя потребности мужчины.
Так же как и кота - его любят, поэтому удовлетворяют его потребности.
Тупой пост
Ну так разные женщины и разные проявления любви. Необязательно быть влюбленной и желать стать обслугой. Или если он будет ноги об тебя вытирать, а ты будешь смиренно это принимать, прикрываясь тем, что это любовь (ты - это обращение не лично к вам).
Кота «обслуживают» потому что это сублимация ребенка, животное в доме не имеет возможности обслужить себя сам. А муж - взрослый дееспособный человек, вполне имеющий возможность обслуживать себя в быту.
Вы в таком случае выбирайте себе соответствующего мужчину, который вполне может заплатить кому-то за выполнение женских домашних обязанностей или в крайний случай сделать их сам, чем получать от женщины ежедневное одолжение. Однако возникает вопрос, вы тогда зачем ему нужны ?
Так и встречный вопрос у автора - а мужчина зачем? Не лучше ли кота. Если вам нужна женщина для этого, то да, оставайтесь один и покупайте себе гаджеты, клининг. Или драйте унитаз за собой сами.
Вот я одна, мне не нужна ни посудомойка, ни робот пылесос. С мужчиной зачем-то это вдруг понадобится. Почему? Потому что мужчина не может обслужить себя сам? А мне это надо?
А я сидел за изнасилование
Сообщение было удалено
Глупости. Нежелание жить с мужчиной / обслуживать его быт не является «предвзятым» отношением к мужчине. Это нежелание жить с мужчиной и обслуживать его. А в других сферах деятельности - в партнерстве, в общении, дружеское эта позиция никак не влияет.
Как будто мужчине все эти котлеты, пюре и борщи сильно нужны. Они сами с удовольствием будут питаться доставкой. Так просто дешевле, но конечно если женщину только ради этого дома не держать.
А для чего тогда мужчины задают вопрос, если женщина не готовит, не убирается и т.п., зачем она нужна? ) Если не нужны были пюрешки с котлеткой, кто бы расстроился? :))
Не представляю что вы там долго у плиты делать собрались. У меня за два часа готово, первое и второе. Могу и на фитнес заехать, если желание будет. И муж может приготовить что-то простое, если все устали. У меня ещё собака, она тоже требует времени. Никого менять на кота не собираюсь😅. Нет таких предпосылок
А я вот эти два часа потрачу на другое. И так каждые два часа моей жизни. Чтобы приготовить себе, два часа жизни каждый день не требуется.
Здесь в качестве вопрос. Если домашняя еда лучше того, что вы заказываете? Я не думаю, что мужчина будет против доставки борщей, котлет и другой домашней еды из Кофемании, например. Там вкусно и готовят из хороших продуктов. Но в среднем ужин на двоих обойдётся в 5-8 тыс. А если под доставками вы имеете ввиду всякие пиццы, роллы, полуфабрикаты из какого-нибудь Перекрестка, то нафига так жить? Это будут проблемы со здоровьем. Карьера карьерой, но если не хватает на доставку из нормальных мест то готовить придётся. Так же никто не будет против химчистки или клининга если это качественно и удобно.
Да и непородистого. Городская среда не для самовыгула, слишком опасно. Котам в принципе необязательна большая территория (нужна для поиска пищи и траха). Достаточно дома обустроить комфортную среду - разноуровневые лежанки, когтеточки, лазалки, игрушки.
Вот именно.
Да и украсть могут - кот то породистый - а это сразу видно, ухоженный и красивый.
Вы хотите себя убедить ,что вы хорошо зарабатываете?
Для переферийного городка-неплохо.Но лишь потому,что у вас нет семьи,нет жилья и нет никаких активов.
Если вас устраивает такая жизнь-прекрасно.Вы счастливый человек.)
Я и не говорю, что у меня хорошая зарплата. Просто в соседней теме женщину в соседней теме защищали с похожей ЗП, а меня обозвали из-за того что я мужчина
Выгода необязательно в деньгах. Выгодно вдвоем платить за одну квартиру, да. Или подобные расходы. А так. Выгода в том, какой смысл тратить свой энергетический, временный ресурс на обслуживание мужчины? Только не говорите, что все сам. Если бы каждый мужчина обслуживал себя сам в быту или же вел быт совместно с женщиной, то не было бы таких тем.
Это еще не поднимая вопроса психологической нервотрепки (тут, понимаю, что претензии будут взаимны) или об интимной стороне, в которой если женщина не хочет, но обязана. Зачем?
Так и вы по такому сценарию нормально зарабатывающему мужчине не нужны. Клининг, доставку и химчистку он себе как бы и без вас позволить может)))
Юльхен, ты чо эта?…
Полезнее-то - оно конечно КОТ. Так и с женщинами так жеж…
У тя, чо?.. Настрроение подраться сегодня?.. «МАХАЦЦА буиш са мной?..»🤣
Глупости. Нежелание жить с мужчиной / обслуживать его быт не является «предвзятым» отношением к мужчине. Это нежелание жить с мужчиной и обслуживать его. А в других сферах деятельности - в партнерстве, в общении, дружеское эта позиция никак не влияет.
А что такое партнерство? Скинуться на ипотеку?
У меня был муж, сейчас есть кот. Все правильно, кот дешевле и удовольствия гораздо больше.
Кот, как маленький ребенок. Издерет обои и пообгрызёт всю мебель, зассёт ковёр. Что-то я не припомню, чтобы мужик это делал😀
Я мужчина,просто с детство были кошки и собаки,собаки сейчас у родителей есть,так как живу в городе больше,загородный дом посещаю по выходным только и не смогу содержать собаку в достойном виде.Но планирую взять сенбернара,это прям мечта у меня,они очень умные.