от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.
Да бухай хоть с куриной лапкой. У тебя мыши в квартире. Это вполне основание для выселения. Вот напишет ваш сосед жалобу в Мосжилинспекцию и привет квартирка годика через полтора.
Нет мышей ни у меня в квартире, ни в моем доме.... ну моей части дома.
И я живу не в Москве, а в городе КК и мне 10 пешком до моря....
То есть,женщины ,если зарабатываете от нескольких сотен тысяч рублей,имеют право не работать дома,да мы согласны,осталось только найти таких женщин,сколько их интересно😀
Я вот только чаще всего встречаю которые зарабатывают менее 150 к,это примерно более 95% женщин до 30 лет,то есть диапазон подходящих мне женщин)
Я зарабатываю около 1,5 млн после вычета налогов,могу больше,если буду утруждаться,но не хочу)
Вроде Юля всегда была «за» Мужчин? А тут прям маменькины сынки и бытовые инвалиды у нее сплошные. Мы с мужем когда оба работали и примерно одинаково пооучали(первые 8 лет брака) - готовил например только муж, или в кафешках питались/полуфабрикаты. Так что мне муж очень даже «выгоден» был. Кот тоже есть.
Юля - набитая дура, застрявшая в нулевых, пытающаяся косплеить такую же дуру Лену Миро. Фсся такая независимая фитоняшка🤮🤮🤮, по которой сохнут все мужики, на фоне глупых толстых кур-домохозяек, которых их мужья только терпят и конечно же хотят аж кюшать не могут охуенную Юлю или Лену:). А по сабжу - у умных женщин есть всё. Я обожаю свою работу, настроена на карьеру, при этом у меня муж и четыре котяры:). Никакие клининги и доставки *** не нужны, хотя можем себе позволить - я не буду есть то, что хрен знает кто какими руками готовил и мне *** не нужны чужие люди в доме. Делаем всё вместе, муж и готовить умеет, и прибраться может, если что. Продукты он в основном закупает, я по мелочи, тяжести не таскаю.
То есть,женщины ,если зарабатываете от нескольких сотен тысяч рублей,имеют право не работать дома,да мы согласны,осталось только найти таких женщин,сколько их интересно😀
Я вот только чаще всего встречаю которые зарабатывают менее 150 к,это примерно более 95% женщин до 30 лет,то есть диапазон подходящих мне женщин)
Я зарабатываю около 1,5 млн после вычета налогов,могу больше,если буду утруждаться,но не хочу)
Ты зарабатываешь фантазии на вумане
Охо-хо. Мы с мамой сча из ресторана еды заказали на 7,500. Ну мужу конечно тоже на ужин останется. 😳. Точна доставки дешевле? Это БЕЗ алкоголя. За винишком я в магаз зашла,
Имел в виду что домашние котлетки дешевле. Но если женщина может позволить себе свою половину доставки, никто ее котлетки делать не погонит.
Да.
Все мы женщины меркантильные - хотим достойной жизни для своей семьи.
Чтобы своя семья жила в комфорте и достатке.
И обеспеченные мужчины ценятся... и ценились всегда.
И особенно ценятся взрослыми дамами, которые отлично умеют считать деньги - даже если у них самих их более чем достаточно!
Да.
Все мы женщины меркантильные - хотим достойной жизни для своей семьи.
Чтобы своя семья жила в комфорте и достатке.
И обеспеченные мужчины ценятся... и ценились всегда.
И особенно ценятся взрослыми дамами, которые отлично умеют считать деньги - даже если у них самих их более чем достаточно!
Не все такие, кому-то важнее любовь
Сообщение было удалено
Прогуляться, вернее прокатиться собралась.
Хочу карамельный капучино и просто посидеть, побездельничать)))
Таких хватает.
Только с определенного уровня... ты ни с 300+, ни с 1.5К уже не нужен. Нужен друг, партнер, хороший собеседник и любовник, но не не нудный требовательный мужик с завышенным ЧСВ.
Юля - набитая дура, застрявшая в нулевых, пытающаяся косплеить такую же дуру Лену Миро. Фсся такая независимая фитоняшка🤮🤮🤮, по которой сохнут все мужики, на фоне глупых толстых кур-домохозяек, которых их мужья только терпят и конечно же хотят аж кюшать не могут охуенную Юлю или Лену:). А по сабжу - у умных женщин есть всё. Я обожаю свою работу, настроена на карьеру, при этом у меня муж и четыре котяры:). Никакие клининги и доставки *** не нужны, хотя можем себе позволить - я не буду есть то, что хрен знает кто какими руками готовил и мне *** не нужны чужие люди в доме. Делаем всё вместе, муж и готовить умеет, и прибраться может, если что. Продукты он в основном закупает, я по мелочи, тяжести не таскаю.
Не-а...
Если хочешь много денег, то ты много работаешь.
И начинаешь ой как ценить свободное время! И вместо торчания на кухне или "домашней работы" - ты это время потратишь на себя.
.
Не ври - есть четкие "маркеры" которые различают мечтательниц о миллионах от реально небедных женщин.
Сообщение было удалено
Теки.
И можешь заняться самоудовлетворением, я что, против???
Имел в виду что домашние котлетки дешевле. Но если женщина может позволить себе свою половину доставки, никто ее котлетки делать не погонит.
Ты очень точно, прямо в тему ответил.
Готовят и занимаются "бытовухой" потому, что это ДЕШЕВЛЕ.
Если же есть деньги, то котлеты и уборку просто закажут)))
Для кого?
Если для меня... если ты симпатичен, а я свободна, то ты годен для ненапряжного романчика.
А вот для отношений - нет.
Мой уровень жизни с тобой упадет... а я не стану жертвовать собой и своим комфортом ради отношений или жить в ущерб себе.
Так понятно?
У вас упадёт, у женщины с зп 80 - нет
Сообщение было удалено
И откуда у тебя такие знания по "Бригантине"?
Как бы это гостишка скажем так не лучшая и не самая популярная?
Не согласна с авторкой. Муж лучше но не абы какой. А Джульку просто никогда мужчины не любили и не баловали. Она не знает, что такое - мужчина-покровитель.
Не-а...
Если хочешь много денег, то ты много работаешь.
И начинаешь ой как ценить свободное время! И вместо торчания на кухне или "домашней работы" - ты это время потратишь на себя.
.
Не ври - есть четкие "маркеры" которые различают мечтательниц о миллионах от реально небедных женщин.
Ну я ж говорю - дура:)). Как раз умного человека отличает умение получать достаточно денег, но не пахать при этом как та самая лошадь, которая так и не стала председателем колхоза:). Чтоб жить и тратить эти деньги времени не было:). У меня достаточно свободный график, иногда могу и засидеться, иногда совсем лайтово, иногда можно отдохнуть дополнительно. Я ж не офисная курица, а редкий специалист. И люблю готовить, это одно из хобби, собираю рецепты. Так же люблю ухаживать за своим Домом, цветов у меня - плюнуть некуда:). Иной вопрос, что все это я делаю по настроению, а не потому, что должна кому-то или хочу угодить. И муж, каким бы любимым ни был, полетел бы как пробка, если бы вдруг начал чего-то требовать или не участвовать в быте. Были у меня такие кавалеры по молодости, отшивались на раз-два обратно к мамочкам.
Ты очень точно, прямо в тему ответил.
Готовят и занимаются "бытовухой" потому, что это ДЕШЕВЛЕ.
Если же есть деньги, то котлеты и уборку просто закажут)))
Не всегда. Я сама, и знаю других - могли бы заказывать, но свое здоровье дороже. Нет никакой проблемы быстро сготовить полезной свежей еды.