от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.
Вроде Юля всегда была «за» Мужчин? А тут прям маменькины сынки и бытовые инвалиды у нее сплошные. Мы с мужем когда оба работали и примерно одинаково пооучали(первые 8 лет брака) - готовил например только муж, или в кафешках питались/полуфабрикаты. Так что мне муж очень даже «выгоден» был. Кот тоже есть.
Без детей если только, они прилично отжирают
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Все так паляться, что бл.яди, что альфонсы.
Муж умеет спать, жрать, но при этом орать и обзывать бестолочью и т д.
Кот будет жрать, спать и мурлыкать.
Объяснили де зачем, для удовольствия.
Когда женщина влюблена, она получает удовольствие удовлетворяя потребности мужчины.
Так же как и кота - его любят, поэтому удовлетворяют его потребности.
С одного раза не дошло?
В Европе всегда есть кого ***. Столько педеков можно отодрать
Сообщение было удалено
Мечтатель, блин....
Как будто мужчине все эти котлеты, пюре и борщи сильно нужны. Они сами с удовольствием будут питаться доставкой. Так просто дешевле, но конечно если женщину только ради этого дома не держать.
Охо-хо. Мы с мамой сча из ресторана еды заказали на 7,500. Ну мужу конечно тоже на ужин останется. 😳. Точна доставки дешевле? Это БЕЗ алкоголя. За винишком я в магаз зашла,
Вроде Юля всегда была «за» Мужчин? А тут прям маменькины сынки и бытовые инвалиды у нее сплошные. Мы с мужем когда оба работали и примерно одинаково пооучали(первые 8 лет брака) - готовил например только муж, или в кафешках питались/полуфабрикаты. Так что мне муж очень даже «выгоден» был. Кот тоже есть.
Я не "за" мужчин.
Я за объективность и у меня есть свое мнение.
И мое мнение - да, подавляющее большинство мужиков бытовые инвалиды!
Дети есть?
На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Вот интересно, что предпочесть - день на работе, а вечером в спортзал и прогуляться, или у плиты стоять?
Я у плиты не буду.
Не представляю что вы там долго у плиты делать собрались. У меня за два часа готово, первое и второе. Могу и на фитнес заехать, если желание будет. И муж может приготовить что-то простое, если все устали. У меня ещё собака, она тоже требует времени. Никого менять на кота не собираюсь😅. Нет таких предпосылок
Сообщение было удалено
О господи, ОПЯТЬ!
Да знаю я что ты такое!!
Твой жизненный принцип "ей легче дать, чем в 101й раз объяснять почему нет"!!!
Охо-хо. Мы с мамой сча из ресторана еды заказали на 7,500. Ну мужу конечно тоже на ужин останется. 😳. Точна доставки дешевле? Это БЕЗ алкоголя. За винишком я в магаз зашла,
На какую ТОЛПУ заказали или самое пафосное заведение выбрали?
Средний чек 1500-2000р. и это на двоих.
И да,без алкоголя... но у меня всегда бар полный.
что, никто не берет? не удивительно, стервозные недалекие озлобленные дуры никому не нужны
Не представляю что вы там долго у плиты делать собрались. У меня за два часа готово, первое и второе. Могу и на фитнес заехать, если желание будет. И муж может приготовить что-то простое, если все устали. У меня ещё собака, она тоже требует времени. Никого менять на кота не собираюсь😅. Нет таких предпосылок
Ясно.
Эти 2 часа я лучше потрачу более интересно, чем торчать у плиты.
+100 У каждой конкретный муж. А му ж ло с форума не то что даром, за миллионы не нужно. И зачем поляризировать, нужн и муж, особенно детям нуйжен их любящий отец, и нужен котик, котики это счастье в жизни в чистом виде.
Причем тут с форума, ты пьяная?
Там написано (цитирую): причем тут ты, любой женщине мужжло в доме не надо, а нужен только тот, в кого она влюблена.
Проспись, если написанное в упор не видишь
Почему крайности? Можно же быть в гостевых отношениях. Когда каждый живет на своей территории со встречами пару раз в неделю для обнимашек и интима. У каждого свой быт и раздельный бюджет.
Я произвела обмен - кот и мужчина. И довольна. Хотя кот достался мне бунтарь, типичный гопник и задира, сколько раз мы с ним были у ветеринара, сколько денег и не счесть. Зато, котик не трепал мне нервы, не хотел отжать мою хату, не приходил пьяный в 4 утра и не орал песни Шнура. Бывший ещё тот отморозок. Не знаю, как с ним целых 5 лет жила жена. Неудивительно, что она ему не родила. Я прожила с ним 6 месяцев и разобралась в нём, в его образе жизни, в его интересах и пороках. И произвела обмен :) мужчину на кота.
Какие обычные? На этом помоечном форуме разместить свои настоящие фото, плюс фото в купальнике в позе "я богиня" 😅. Ну такое). Так сильно внимания чужого хочется? Только причём здесь кот?
Такие фото обычно у тех, кто сильно в поисках мужчины
Во первых не студийные, а просто с телефона, а во вторых без лица.
В третьих... а почему нет? Я неравнодушна к вниманию.
Никогда не заведу дома такое грязное бесполезное животное, как кот. Мерзость же. Гораздо лучше завести чистенького, красивого и юного мужа, который будет меня любить и трепетать от счастья!)))
Я произвела обмен - кот и мужчина. И довольна. Хотя кот достался мне бунтарь, типичный гопник и задира, сколько раз мы с ним были у ветеринара, сколько денег и не счесть. Зато, котик не трепал мне нервы, не хотел отжать мою хату, не приходил пьяный в 4 утра и не орал песни Шнура. Бывший ещё тот отморозок. Не знаю, как с ним целых 5 лет жила жена. Неудивительно, что она ему не родила. Я прожила с ним 6 месяцев и разобралась в нём, в его образе жизни, в его интересах и пороках. И произвела обмен :) мужчину на кота.
Кот лучше женщины
У вас слишком всё однобоко.
Или,или.Вы совсем уж каких то инвалидов безруких описываете.
Например я,не зарабатываю сотни тысяч.Вообще не зарабатываю,но и щи-борщи,пюре с котлетами тоже не круг моих интересов.Вам признаюсь даже-редкостная лентяйка.
Про "дачу к мамо"тоже смешно...
И отдыхать с супругом летаем,и дом загородный имеем,правда не мамо... Всё сами.Летом предпочитаю жить загородом на берегу потрясающего озера в окружении леса.Муж чаще в городе.Встречаемся порой на нейтральной территории очень интересно и разнообразно проводим время).
Киса тоже имеется.
Так что я в балансе)
Выгодней и проще с ребёнком- никак. (Ровно как с котом/собакой/рыбками и тд). С мужем может. Но я хоть и мИркантильная бабёнка, как и все на ву Мане- но не все ж в выгоде меряется.
Да бросьте, все нормальные женщины меркантильны... я не про на шею сесть и ножки свесить,а про то, что ищут ровню
У вас слишком всё однобоко.
Или,или.Вы совсем уж каких то инвалидов безруких описываете.
Например я,не зарабатываю сотни тысяч.Вообще не зарабатываю,но и щи-борщи,пюре с котлетами тоже не круг моих интересов.Вам признаюсь даже-редкостная лентяйка.
Про "дачу к мамо"тоже смешно...
И отдыхать с супругом летаем,и дом загородный имеем,правда не мамо... Всё сами.Летом предпочитаю жить загородом на берегу потрясающего озера в окружении леса.Муж чаще в городе.Встречаемся порой на нейтральной территории очень интересно и разнообразно проводим время).
Киса тоже имеется.
Так что я в балансе)
Почему однобоко?
Сегодня пообщалась с одним... персонажем, вот и написала.
Вы в таком случае выбирайте себе соответствующего мужчину, который вполне может заплатить кому-то за выполнение женских домашних обязанностей или в крайний случай сделать их сам, чем получать от женщины ежедневное одолжение. Однако возникает вопрос, вы тогда зачем ему нужны ?
Открою секрет: женских обязанностей не существует. Если один не зарабатывает, то другой делает по дому. От пола это не зависит. И даже бедные женщины не все хотят обслуживать кого-то.