Гость
Статьи
Чем держать дома …

Чем держать дома «мужа», лучше кота завести

от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.

Опрос
Кто для самодостаточной женщине полезнее дома:
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вроде Юля всегда была «за» Мужчин? А тут прям маменькины сынки и бытовые инвалиды у нее сплошные. Мы с мужем когда оба работали и примерно одинаково пооучали(первые 8 лет брака) - готовил например только муж, или в кафешках питались/полуфабрикаты. Так что мне муж очень даже «выгоден» был. Кот тоже есть.

Без детей если только, они прилично отжирают

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.
Все так паляться, что бл.яди, что альфонсы.

Гость
Поросёнок

Муж умеет спать, жрать, но при этом орать и обзывать бестолочью и т д.
Кот будет жрать, спать и мурлыкать.

Объяснили де зачем, для удовольствия.
Когда женщина влюблена, она получает удовольствие удовлетворяя потребности мужчины.

Так же как и кота - его любят, поэтому удовлетворяют его потребности.

С одного раза не дошло?

Гость

В Европе всегда есть кого ***. Столько педеков можно отодрать

Гость

Не знаю, у меня никогда не было породистых, исключительно с условной помойки. Но очень красивые и настоящие члены семьи. Никаких к ним претензий. Умнейшие и прекраснейшие создания.

У меня породистый.
Но не покупала - подарили.

Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Мечтатель, блин....

Гость
Август

Как будто мужчине все эти котлеты, пюре и борщи сильно нужны. Они сами с удовольствием будут питаться доставкой. Так просто дешевле, но конечно если женщину только ради этого дома не держать.

Охо-хо. Мы с мамой сча из ресторана еды заказали на 7,500. Ну мужу конечно тоже на ужин останется. 😳. Точна доставки дешевле? Это БЕЗ алкоголя. За винишком я в магаз зашла,

Гость

Вроде Юля всегда была «за» Мужчин? А тут прям маменькины сынки и бытовые инвалиды у нее сплошные. Мы с мужем когда оба работали и примерно одинаково пооучали(первые 8 лет брака) - готовил например только муж, или в кафешках питались/полуфабрикаты. Так что мне муж очень даже «выгоден» был. Кот тоже есть.

Я не "за" мужчин.
Я за объективность и у меня есть свое мнение.
И мое мнение - да, подавляющее большинство мужиков бытовые инвалиды!

Гость
Алексей

Без детей если только, они прилично отжирают

Откуда отжирают и что без детей?

Гость

Дети есть?

Гость
Алексей

Дети есть?

Да, 17 лет.

Гость

Откуда отжирают и что без детей?

С точки зрения финансов дети никак не выгодны

Julia👿

На вкус и цвет все фломастеры разные)))
Вот интересно, что предпочесть - день на работе, а вечером в спортзал и прогуляться, или у плиты стоять?
Я у плиты не буду.

Не представляю что вы там долго у плиты делать собрались. У меня за два часа готово, первое и второе. Могу и на фитнес заехать, если желание будет. И муж может приготовить что-то простое, если все устали. У меня ещё собака, она тоже требует времени. Никого менять на кота не собираюсь😅. Нет таких предпосылок

Гость
Julia👿

Я не "за" мужчин.
Я за объективность и у меня есть свое мнение.
И мое мнение - да, подавляющее большинство мужиков бытовые инвалиды!

Прикольно. Я таких только в инете вижу.

Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

О господи, ОПЯТЬ!
Да знаю я что ты такое!!
Твой жизненный принцип "ей легче дать, чем в 101й раз объяснять почему нет"!!!

Julia👿

Обычные фото)))

Какие обычные? На этом помоечном форуме разместить свои настоящие фото, плюс фото в купальнике в позе "я богиня" 😅. Ну такое). Так сильно внимания чужого хочется? Только причём здесь кот?
Такие фото обычно у тех, кто сильно в поисках мужчины

Гость
Алексей

С точки зрения финансов дети никак не выгодны

Конечно. Многим вообше дети не нужны. И их заводят точно не из за финансовой выгоды. Исключение- консерва на старость. Но это лютый зашквар. Да и пролететь можно).

Гость

Охо-хо. Мы с мамой сча из ресторана еды заказали на 7,500. Ну мужу конечно тоже на ужин останется. 😳. Точна доставки дешевле? Это БЕЗ алкоголя. За винишком я в магаз зашла,

На какую ТОЛПУ заказали или самое пафосное заведение выбрали?
Средний чек 1500-2000р. и это на двоих.
И да,без алкоголя... но у меня всегда бар полный.

Гость

Да, 17 лет.

Как с мужем и ребенком может быть проще и выгоднее, чем одному?

Игорек

что, никто не берет? не удивительно, стервозные недалекие озлобленные дуры никому не нужны

Delta bravo

Не представляю что вы там долго у плиты делать собрались. У меня за два часа готово, первое и второе. Могу и на фитнес заехать, если желание будет. И муж может приготовить что-то простое, если все устали. У меня ещё собака, она тоже требует времени. Никого менять на кота не собираюсь😅. Нет таких предпосылок

Ясно.
Эти 2 часа я лучше потрачу более интересно, чем торчать у плиты.

Гость
Julia👿

4 человека. Мы, деть и мужу на ужин.

Гость

Прикольно. Я таких только в инете вижу.

А я часто в жизни)))

Гость
Julia👿

Обычный «рЭсторан на районе.» Довольно вкусно готовят там.

Гость
Гость

+100 У каждой конкретный муж. А му ж ло с форума не то что даром, за миллионы не нужно. И зачем поляризировать, нужн и муж, особенно детям нуйжен их любящий отец, и нужен котик, котики это счастье в жизни в чистом виде.

Причем тут с форума, ты пьяная?

Там написано (цитирую): причем тут ты, любой женщине мужжло в доме не надо, а нужен только тот, в кого она влюблена.

Проспись, если написанное в упор не видишь

Алексей

Хоть убейте не понимаю

Гость

Почему крайности? Можно же быть в гостевых отношениях. Когда каждый живет на своей территории со встречами пару раз в неделю для обнимашек и интима. У каждого свой быт и раздельный бюджет.

Бабкины трусы

Я произвела обмен - кот и мужчина. И довольна. Хотя кот достался мне бунтарь, типичный гопник и задира, сколько раз мы с ним были у ветеринара, сколько денег и не счесть. Зато, котик не трепал мне нервы, не хотел отжать мою хату, не приходил пьяный в 4 утра и не орал песни Шнура. Бывший ещё тот отморозок. Не знаю, как с ним целых 5 лет жила жена. Неудивительно, что она ему не родила. Я прожила с ним 6 месяцев и разобралась в нём, в его образе жизни, в его интересах и пороках. И произвела обмен :) мужчину на кота.

Delta bravo

Какие обычные? На этом помоечном форуме разместить свои настоящие фото, плюс фото в купальнике в позе "я богиня" 😅. Ну такое). Так сильно внимания чужого хочется? Только причём здесь кот?

Во первых не студийные, а просто с телефона, а во вторых без лица.
В третьих... а почему нет? Я неравнодушна к вниманию.

Гость
Julia👿

А я часто в жизни)))

У меня даже деды были не инвалидами. Может Вы хоть и немка, но в глухой провинции живете?

Гость

4 человека. Мы, деть и мужу на ужин.

На 4?
И не просто поесть, а что-то праздничное. Ясно

Гость

Почему крайности? Можно же быть в гостевых отношениях. Когда каждый живет на своей территории со встречами пару раз в неделю для обнимашек и интима. У каждого свой быт и раздельный бюджет.

От!
Нормально это....

Гость

У меня даже деды были не инвалидами. Может Вы хоть и немка, но в глухой провинции живете?

Нет, не в провинции.

Гость
Julia👿

На 4?
И не просто поесть, а что-то праздничное. Ясно

Да нет, просто суббота. Мы с мамой всегда по субботам сидим с винишком и еду заказываем. Уха, том ям, детю куриный суп, муж на вечер (он работает)без супа, цезари, рыбы и говядина, оленина. Всё.

Гость
Julia👿

Нет, не в провинции.

Тогда странно, где Вы таких находите. Еще же и хорошо зарабатывающих и из своей среды? Они ж как правило без мамки жили, сами все умеют.

Гость

Конечно. Многим вообше дети не нужны. И их заводят точно не из за финансовой выгоды. Исключение- консерва на старость. Но это лютый зашквар. Да и пролететь можно).

Вот вот, дети - это кабала

Гость

Никогда не заведу дома такое грязное бесполезное животное, как кот. Мерзость же. Гораздо лучше завести чистенького, красивого и юного мужа, который будет меня любить и трепетать от счастья!)))

Бабкины трусы

Я произвела обмен - кот и мужчина. И довольна. Хотя кот достался мне бунтарь, типичный гопник и задира, сколько раз мы с ним были у ветеринара, сколько денег и не счесть. Зато, котик не трепал мне нервы, не хотел отжать мою хату, не приходил пьяный в 4 утра и не орал песни Шнура. Бывший ещё тот отморозок. Не знаю, как с ним целых 5 лет жила жена. Неудивительно, что она ему не родила. Я прожила с ним 6 месяцев и разобралась в нём, в его образе жизни, в его интересах и пороках. И произвела обмен :) мужчину на кота.

Кот лучше женщины

Гость
Алексей

Выгодней и проще с ребёнком- никак. (Ровно как с котом/собакой/рыбками и тд). С мужем может. Но я хоть и мИркантильная бабёнка, как и все на ву Мане- но не все ж в выгоде меряется.

Гость
Алексей

Вот вот, дети - это кабала

Так и не спускайте в женщину- проблем не будет. Опять же - налог на бездетность еще не ввели). Так что все ок.

Гость

У вас слишком всё однобоко.
Или,или.Вы совсем уж каких то инвалидов безруких описываете.
Например я,не зарабатываю сотни тысяч.Вообще не зарабатываю,но и щи-борщи,пюре с котлетами тоже не круг моих интересов.Вам признаюсь даже-редкостная лентяйка.
Про "дачу к мамо"тоже смешно...
И отдыхать с супругом летаем,и дом загородный имеем,правда не мамо... Всё сами.Летом предпочитаю жить загородом на берегу потрясающего озера в окружении леса.Муж чаще в городе.Встречаемся порой на нейтральной территории очень интересно и разнообразно проводим время).
Киса тоже имеется.
Так что я в балансе)

Svea
Julia👿

Конечно подбухиваю!
Я прикинь могу пару раз в неделю и бокал вина со стейком выпить...
Какой ужас! Спиваюсь 😰

Да бухай хоть с куриной лапкой. У тебя мыши в квартире. Это вполне основание для выселения. Вот напишет ваш сосед жалобу в Мосжилинспекцию и привет квартирка годика через полтора.

Гость

Выгодней и проще с ребёнком- никак. (Ровно как с котом/собакой/рыбками и тд). С мужем может. Но я хоть и мИркантильная бабёнка, как и все на ву Мане- но не все ж в выгоде меряется.

Судя по вуману, все женщины меркантильные

Гость

Так и не спускайте в женщину- проблем не будет. Опять же - налог на бездетность еще не ввели). Так что все ок.

И не собираюсь

Гость
Алексей

Судя по вуману, все женщины меркантильные

+++++ . А все Мужчины идиоты. Поддерживаю. Ву Манский контингент он такой.

Delta bravo

Ябывдул

Гость

Тогда странно, где Вы таких находите. Еще же и хорошо зарабатывающих и из своей среды? Они ж как правило без мамки жили, сами все умеют.

Я не про себя конкретно, а в общем.

Гость

Да бросьте, все нормальные женщины меркантильны... я не про на шею сесть и ножки свесить,а про то, что ищут ровню

Гость

У вас слишком всё однобоко.
Или,или.Вы совсем уж каких то инвалидов безруких описываете.
Например я,не зарабатываю сотни тысяч.Вообще не зарабатываю,но и щи-борщи,пюре с котлетами тоже не круг моих интересов.Вам признаюсь даже-редкостная лентяйка.
Про "дачу к мамо"тоже смешно...
И отдыхать с супругом летаем,и дом загородный имеем,правда не мамо... Всё сами.Летом предпочитаю жить загородом на берегу потрясающего озера в окружении леса.Муж чаще в городе.Встречаемся порой на нейтральной территории очень интересно и разнообразно проводим время).
Киса тоже имеется.
Так что я в балансе)

Почему однобоко?
Сегодня пообщалась с одним... персонажем, вот и написала.

Аноним
Владимир

Вы в таком случае выбирайте себе соответствующего мужчину, который вполне может заплатить кому-то за выполнение женских домашних обязанностей или в крайний случай сделать их сам, чем получать от женщины ежедневное одолжение. Однако возникает вопрос, вы тогда зачем ему нужны ?

Открою секрет: женских обязанностей не существует. Если один не зарабатывает, то другой делает по дому. От пола это не зависит. И даже бедные женщины не все хотят обслуживать кого-то.