Гость
Статьи
Чем держать дома …

Чем держать дома «мужа», лучше кота завести

от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.

Опрос
Кто для самодостаточной женщине полезнее дома:
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Князь Альфонс"кий
Богучарские козинаки

При чем тут Малахов, когда я, говорю о вкуснейших стейках.
Чак Ролл, Рибай, Пиканья

Жрать 1 раз в день и лишать себя удовольствия от разнообразие, тоже род сектантства. )) Но вас не прошибешь.

Богучарские козинаки
Князь Альфонс"кий

Жрать 1 раз в день и лишать себя удовольствия от разнообразие, тоже род сектантства. )) Но вас не прошибешь.

Так я ем не для удовольствия, а для получения макро и микро нутриентов, нужных для организма.
А удовольствия я получаю другимии способами. Еда это энергия, это не удовольствие.

Князь Альфонс"кий
Богучарские козинаки

Так я ем не для удовольствия, а для получения макро и микро нутриентов, нужных для организма.
А удовольствия я получаю другимии способами. Еда это энергия, это не удовольствие.

Я и говорю, сектанство. 😱

Svea

Не свисти. Я потому ипотекой и брезгую, что про нее знаю по работе. Если у тебя такой маленький первый взнос, ты переплачиваешь раза в три или в пять.

Переплата это вопрос срока внесения платежей, не более того.

Золото
Гость

Простите, но я не буду любить ту, которая не любит меня. Любовь к коту мне не нужна, я вообще не понимаю, что это такое, любить животное, и держать его в неволе. Потому что дюдям, которые не умеют жить одни, нужно к кому то проявлять заботу. Это просто бред. И жестоко. Их еще и стерилизуют, для удобства хозяев. Это ненормально. Я так думаю.

Вот именно, что ты никого не любишь. Ты как робот - доставка, клининг, покупной секс, даже кот не нужен. Зачем роботу кот, у него же нет чувств (у робота, не у кота).

Гость

Ну мне 24, пока мало опыта отношений. А сестре 29 и тоже считает, что кот лучше. У нее внешка эффектная и западают мужчины. Но потом начинается: а положи мои вещи в машину, тебе сложно что ли. А свари мне суп. А давай анал. Сестра говорит, что ничего не будет делать. И мужчины сваливают. А котик умница, всегда в лоточек, варить ничего не надо, одни обнимашки и никакого анала.

Гость
Золото

Вот именно, что ты никого не любишь. Ты как робот - доставка, клининг, покупной секс, даже кот не нужен. Зачем роботу кот, у него же нет чувств (у робота, не у кота).

Если мужчина не любит животных, я даже разговаривать с таким не буду. Это психотклонение, обычно это абьюзеры.

Гость
Богучарские козинаки

Я ем 2 раза в день, но я понемногу ем. И тоже не понимаю, зачем борщ. Вода с мясом и овощами, в ней сметана плавает. беееее.

Гость
Изменяю. Имя.

Сообщение было удалено

ахаха

Богучарские козинаки
Гость

Я ем 2 раза в день, но я понемногу ем. И тоже не понимаю, зачем борщ. Вода с мясом и овощами, в ней сметана плавает. беееее.

Респект:) 👍👍👍👍

Гость
Богучарские козинаки

За твой счёт живут лишь твои тараканы, о чем ты там бредишь

Тараканы скорее у вас. Все время злобные посты пишете. Может к психологу сходите. Некоторым помогает.

Гость
Богучарские козинаки

Кого ты там содержал и когда ? Самому то не надоело сочинять. Диванный защитник содержатель 😁

При чем конкретный человек, который пишет что содержать равноправную не хочет? А мужчины все время содержали женщин. Потому и есть и было слово, содержанка. Самую тяжелую работу, выполняли мужчины. Все время, и сейчас так.

Богучарские козинаки
Гость

Тараканы скорее у вас. Все время злобные посты пишете. Может к психологу сходите. Некоторым помогает.

Ага, мне же очень нужно рандомных существ удовлетворять, не нравится не читай.

Богучарские козинаки
Гость

При чем конкретный человек, который пишет что содержать равноправную не хочет? А мужчины все время содержали женщин. Потому и есть и было слово, содержанка. Самую тяжелую работу, выполняли мужчины. Все время, и сейчас так.

Распиши, где когда и кого ты и твой батя содержите.

Svea
Богучарские козинаки

Увы и ах, ванга из тебя хреновая.
Не позорься так больше..

Значит я угадал. На вангу не претендую

Гость
Золото

А женщины любят что ли? И как они любят, когда используют, требуют подарочки, тоесть любят за поступки. Знаете что, я тоже за поступки полюблю. Пусть дарит подарочки, водит по ресторанам, обеспечивает. Тогда и полюблю. Иначе, они роботы и дальше по списку, что вы мне тут написали.

Богучарские козинаки
Svea

Значит я угадал. На вангу не претендую

Не угадал , мне жаль.
Хочешь еще попробовать ? 😁

Гость
Гость

Это вы их не любите. Держите в неволе и стерилизируете. И это вы называете любить?

Гость
Богучарские козинаки

Ага, мне же очень нужно рандомных существ удовлетворять, не нравится не читай.

Я просто сказал правду. Но вы неадекватно отвечаете.

Богучарские козинаки
Гость

Это вы их не любите. Держите в неволе и стерилизируете. И это вы называете любить?

А кот без семенников не ущемляется.
И ему самому дома нравится жить.
На улице опасность, мордобой и голод.
А дома вкусняшки, игрушки и теплый домик.

Богучарские козинаки
Гость

Я просто сказал правду. Но вы неадекватно отвечаете.

Если тебе что то не нравится, то это лишь не оправдание твоих личных ожиданий.

Гость
Богучарские козинаки

Распиши, где когда и кого ты и твой батя содержите.

Еще раз повторяю, я никого не содержал и не собираюсь. Помогу родителям, если будет необходимость, но пока им это не нужно, накоплений хватает. А мой отец содержал нашу семью. Меня и еще троих братьев с сестрой. Всем дал исходный капитал, когда закончили учебу. И оставил себе, на старость. Мать делала домашние дела.

Князь Альфонс"кий
Богучарские козинаки

А ты его спрашивала?

Гость
Богучарские козинаки

Вы не знаете что и кому нравиться. Кстати, не только котов стерилизуют, кошек тоже. Вы это называете любить., на деле это довольно жестоко.

Гость
Богучарские козинаки

Если тебе что то не нравится, то это лишь не оправдание твоих личных ожиданий.

Нет. Когда человек отвечает резко, без повода, это значит что у него проблемы, по другому, тараканы.

Богучарские козинаки
Гость

Еще раз повторяю, я никого не содержал и не собираюсь. Помогу родителям, если будет необходимость, но пока им это не нужно, накоплений хватает. А мой отец содержал нашу семью. Меня и еще троих братьев с сестрой. Всем дал исходный капитал, когда закончили учебу. И оставил себе, на старость. Мать делала домашние дела.

Так и от чего ты там прозрел? Вы тут все как 1.
Никого не содержал. Но прозрел.
Смех.

Гость
Гость

Круть. А о какой сумме речь? В долларах?

Богучарские козинаки
Гость

Вы не знаете что и кому нравиться. Кстати, не только котов стерилизуют, кошек тоже. Вы это называете любить., на деле это довольно жестоко.

У меня есть кот, и он не горит желанием менять дом и безопасность на улицу, где бы его ждал голод, мясорубка и смерть от холода.

Богучарские козинаки
Гость

Нет. Когда человек отвечает резко, без повода, это значит что у него проблемы, по другому, тараканы.

😁😁😁 а еще он просто в жизни прямой человек, и называет задницу задницей, а . овно . овном.
Ты какой то слишком ранимый для яйцезавтра.

Гость
Богучарские козинаки

Так и от чего ты там прозрел? Вы тут все как 1.
Никого не содержал. Но прозрел.
Смех.

Как от чего. Вокруг глядел. Сначала одного ограбили, потом другого. Прочитал законы. Не понимаю, почему нет раздельной собственности в браке. Не понимаю, почему мужчина должен платить, если не хотел ребенка и его обманули. Я все это видел. Читал. Потом, когда у меня появились деньги, девочки сами стали знакомится. Думаете в таком случее мозги у нас отключаються?

Гость
Богучарские козинаки

😁😁😁 а еще он просто в жизни прямой человек, и называет задницу задницей, а . овно . овном.
Ты какой то слишком ранимый для яйцезавтра.

Прятоа и озлобленность выглядят по разному. Может вы себе врете, но я на это не куплюсь. Просто это ясно видно

Гость
Богучарские козинаки

У меня есть кот, и он не горит желанием менять дом и безопасность на улицу, где бы его ждал голод, мясорубка и смерть от холода.

Так это потому что он не знает что такое свобода, жизнь в лесу например. Естественно, если ребенка родить в тюрьме, и сказать ему что это и есть весь мир, то он поверит.

Гость
Гость

Круть. А о какой сумме речь? В долларах?

По 50 000

Богучарские козинаки
Гость

Как от чего. Вокруг глядел. Сначала одного ограбили, потом другого. Прочитал законы. Не понимаю, почему нет раздельной собственности в браке. Не понимаю, почему мужчина должен платить, если не хотел ребенка и его обманули. Я все это видел. Читал. Потом, когда у меня появились деньги, девочки сами стали знакомится. Думаете в таком случее мозги у нас отключаються?

Я считаю, что кто не хотел ребёнка- у того его нет. Это Аксиома.
А если ребенок случился, значит хотел.
Добрачная собственность никак не станет иной в браке.

В любом случае для 100% гарантии есть
- воздержание
-вазектомия

Богучарские козинаки
Гость

Так это потому что он не знает что такое свобода, жизнь в лесу например. Естественно, если ребенка родить в тюрьме, и сказать ему что это и есть весь мир, то он поверит.

А че в лесу не живешь?

Гость
Богучарские козинаки

Я считаю, что кто не хотел ребёнка- у того его нет. Это Аксиома.
А если ребенок случился, значит хотел.
Добрачная собственность никак не станет иной в браке.

В любом случае для 100% гарантии есть
- воздержание
-вазектомия

Речь о справедливости, а не о 100% гарантии. Допустим жена домохозяйка. Можно же посчитать, мне быт обходится примерно в 800$ в месяц. Приходят на пару часов два раза в неделью, и все чисто, нагатовлено. Нт когда у меня доход в 200 раз больше, и она захотела развода, все что я купил делить с ней? Или может алиметы ей с этой суммы платить? Тем более что изначально известно, захотела хорошей жизни и продать себя мне. Вот зачем мне это? Кроме того, я уже сказал, ей достаточно просто без доказательств заявить, что я угрожал, или бил или заставлял, то у меня проблемы. Поэтому женщины только с адвокатами или через фирму. Которая сама отвечает за них.

Гость
Богучарские козинаки

А че в лесу не живешь?

Лес у меня за дачей. Летный дом. Так это называют.Но ваш пост, опять уход от ответа.

Svea
Богучарские козинаки

Не угадал , мне жаль.
Хочешь еще попробовать ? 😁

Неинтересно

Богучарские козинаки
Svea

Неинтересно

Слив засчитан.

Богучарские козинаки
Гость

Речь о справедливости, а не о 100% гарантии. Допустим жена домохозяйка. Можно же посчитать, мне быт обходится примерно в 800$ в месяц. Приходят на пару часов два раза в неделью, и все чисто, нагатовлено. Нт когда у меня доход в 200 раз больше, и она захотела развода, все что я купил делить с ней? Или может алиметы ей с этой суммы платить? Тем более что изначально известно, захотела хорошей жизни и продать себя мне. Вот зачем мне это? Кроме того, я уже сказал, ей достаточно просто без доказательств заявить, что я угрожал, или бил или заставлял, то у меня проблемы. Поэтому женщины только с адвокатами или через фирму. Которая сама отвечает за них.

Значит живешь один, без детей и вся эта головная боль не имеет места быть.
Все, проблема решена.

Кракен)))
Богучарские козинаки

Слился убогий:)

Самокретично)) что за манера о себе в третем лице говорить?))

Svea
Богучарские козинаки

Слив засчитан.

Сливы только в твоей унитазной башке

Гость
Богучарские козинаки

Значит живешь один, без детей и вся эта головная боль не имеет места быть.
Все, проблема решена.

Я и не воспринимал это как проблему. Я пишу не для себя, а для мужчин, чтоб не верили в любовь женщины, которой просто не существует. Есть расчет и все
И этот расчет осуществим с помощю законов, которые нужно менять. Если женщины тоже думают что без мужчин лучше, выходит в этом мы заодно.

Гость
Гость

По 50 000

ну ничего так, молодец отец ваш

Гость
Гость

Ну мне 24, пока мало опыта отношений. А сестре 29 и тоже считает, что кот лучше. У нее внешка эффектная и западают мужчины. Но потом начинается: а положи мои вещи в машину, тебе сложно что ли. А свари мне суп. А давай анал. Сестра говорит, что ничего не будет делать. И мужчины сваливают. А котик умница, всегда в лоточек, варить ничего не надо, одни обнимашки и никакого анала.

Была б реально эффектная - не сваливали бы, а оплачивали бы домработницу, значит одни нищуки у нее.

Богучарские козинаки
Гость

Я и не воспринимал это как проблему. Я пишу не для себя, а для мужчин, чтоб не верили в любовь женщины, которой просто не существует. Есть расчет и все
И этот расчет осуществим с помощю законов, которые нужно менять. Если женщины тоже думают что без мужчин лучше, выходит в этом мы заодно.

Выходит, что да.

Скептик
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Ну так и вы облизываете их пельмень знатно, не так ли. Куда вам деваться. Или дура сосет без Куни? Да тогда такую иметь - себя не уважать.
Может, какая дура и отсасывает вам, за всех не говорите. Те, кто с 40 котами, без вашего чупа чупса обойдется.
Но спасибо за комментарий. Очередной раз доказали, что вы без бабы никуда. И очень забавно, что вы искренне верите, что прям с удовольствием. Вид делают. Бабы разные, уровень ваших баб - тот, который вы описали. Вот и вошкайтесь с ними. От женщин отстаньте.

Скептик
Алексей

Инфантилы какие-то спихивают на женщину

Выше почитайте, как бомбит мужчину, когда я написала, что обойдемся с кошками. Корежит просто. Наивный думает, что все отсасывают.

Скептик
Богучарские козинаки

Сообщение было удалено

Пукан 🔥 в огне. И ведь вроде ничего плохого не сказала. Подтвердила, что да, останемся с кошками. Как его вывернуло-то. Даже смешно, как его развезло 🤣🤣
Кстати, очередной раз доказал, что мужчины считают сосание членов - унижением женщины. А членососки все верят, что «богини». Вон, почитайте, как о вас отзываются 😏

Скептик
Золото

А есть пары, где муж сел и ножки свесил.

Да, я этот пример не привела, потому что вся тема об этом примере.