Гость
Статьи
Чем держать дома …

Чем держать дома «мужа», лучше кота завести

от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.

Опрос
Кто для самодостаточной женщине полезнее дома:
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну вот мы и развелись. Теперь с котами живем. И нам так больше нравится. Сосать, опять же не надо, фрикции эти дурацкие терпеть.

Ахаха)))) смешно написали, но так ведь и есть по факту. Мужчинам секс нужен постоянно, а я вот лично хочу 2 раза в месяц, и это нормально, потому что цикл так у женщины устроен.

Гость
Гость

Я работающая женщина, мой выбор - котик дома и встречи с мужчиной на нейтральной территории. Чтобы ему не готовить, не убирать и ночью не храпел в моей кровати.
Неработающей при нормально обеспеченном муже была, ну такоэ... Зазнался, стал требовать готовить нечто сложное, в духовке, а не просто макароны с сыром. Ушла от него. Работа лучше.

Макароны с сыром и правда не очень, я б тоже не стала есть.

Гость
Гость

Ахаха)))) смешно написали, но так ведь и есть по факту. Мужчинам секс нужен постоянно, а я вот лично хочу 2 раза в месяц, и это нормально, потому что цикл так у женщины устроен.

Фригидным лучше с котами, точно. Постоянно нужен потому что вы его делами не загружаете, сами все тащите, вот от безделья одна хочуха и нападает.

Гость
Богучарские козинаки

Я плачу налоги, что бы поллиция работала, суд судил и прочее. При чем тут проблема яиц и их наполнения какого то муравья как ты?

Мужчины тоже платят налоги, и даже больше, чем вы.

Svea
Богучарские козинаки

А почему тебя волнуют посторонние тебе люди?
И почему ты злорадствуешь им, хотя они у тебя из кармана ничего не взяли.
Где гарантия, что ты сейчас крлоректальный рак не вынашиваешь ? Останешься без кишков и будешь доживать в говне весь.

=А почему тебя волнуют посторонние тебе люди?=

Вы и вам подобные вон целую тему запилили не просто про посторонних, а в принципе про незнакомых людей. Чего бы мне не пообсуждать?

=И почему ты злорадствуешь им, хотя они у тебя из кармана ничего не взяли=
1) "злорадствую им?" Вы с какой забубенной украинской провинции?
2) мужики у вас из кармана тоже ничего не взяли, но вы же злорадствуете - радуетесь их неудачам. Я тоже могу порадоваться.
3) не взяли, но вещали такую же дичь как вы и автор конфы.

=Где гарантия, что ты сейчас крлоректальный рак не вынашиваешь ? Останешься без кишков и будешь доживать в говне весь.=

В этом случае это событие, от этого никто не застрахован, а в вашем случае это прямое следствие убогой жизненной позиции.

Гость

Тема о чем, что коты лучше. Сама подтверждаешь, что пополамщик хуже кота. Вон тут сколько отписались, что муж-пополам даже спать не дает, заставляет батрачить с утра пораньше.

Я не никогда не писала и никогда не говорила, что пополамщик чем-то плох, а тем более, что он хуже кота.
Не придумывай за меня.

Гость
Гость

Ну вот мы и развелись. Теперь с котами живем. И нам так больше нравится. Сосать, опять же не надо, фрикции эти дурацкие терпеть.

А зачем замуж шли, если секс вам терпеть надо? Поэтому муж и отьезжался.

Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Ты в общем непонятный персонаж...

Гость
Гость

У муде знатно подгорает

Скорее у вас.

Гость

Джулька, что, от пополамщиков мало пользы все таки?)

Да много, но если это не до откровенного жлобства)))

Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Да, да ты помечтай, что я тебе кроватку грею…

Гость
Богучарские козинаки

А болезни твои сосудистые только от САХАРА
Питайся правильно и не бухай. И болеть не будешь

Даа, по сути нечего сказать.

Гость
Гость

Макароны с сыром и правда не очень, я б тоже не стала есть.

Ну не ешьте, а другим нравится. Я вот, например, не люблю сырое мясо даже видеть, поэтому никогда не готовлю мясо дома. А мужчина хотел, чтоб я ему в духовке мясо запекла, это трэш, я лучше работать буду и никто мне не указ.

Гость
Гость

Фригидным лучше с котами, точно. Постоянно нужен потому что вы его делами не загружаете, сами все тащите, вот от безделья одна хочуха и нападает.

Еще не хватало мне сидеть и придумывать мужчине дела. Совсем куку))))))

Гость
Гость

А других никогда не встречала, это миф. У всех подруг и у родственниц такие же мужчины, многие уже поразводились.

А я не встречала таких, как тут описывают. Брат - не меньше жены быт тащит, готовит ежедневно, по магазинам ездит, с детьми сидит. Отец мой - также. У меня муж тоже постоянно делом занят, я одна быт не тащу. И по моему опыту - все это надо обговаривать, обсуждать заранее. А кому приперло, горит замуж, я так думаю, боятся мужчинку отпугнуть и пытаются его завлечь бытовым обслуживанием. А потом плачутся.

Гость
Богучарские козинаки

Но их здесь все больше...

Чем больше несете чушь, тем больше вам отвечают.

Гость
Гость

Еще не хватало мне сидеть и придумывать мужчине дела. Совсем куку))))))

Тогда сами все и делайте и не стоните, как тяжело вам в одно лицо готовить, убирать и работать не меньше мужика.

Гость
Гость

Ну не ешьте, а другим нравится. Я вот, например, не люблю сырое мясо даже видеть, поэтому никогда не готовлю мясо дома. А мужчина хотел, чтоб я ему в духовке мясо запекла, это трэш, я лучше работать буду и никто мне не указ.

А я не работаю и мне при этом муж не указывает. А ваш вас потерять и не боялся, поэтому строил, командовал, указывал и пр.

Гость
Гость

Мужжло всю жизнь жило за счет женщин и ее пахоты по дому.Пришли времена,когда женщины сказали нет и теперь ненужное мужжло бесится ,что проигрывает даже котам.

Все наоборот. Это дырзло живет за счет мужчин и этому на самом деле приходит конец.

Гость
Гость

Я сама люблю оливье, стейки, сложносочиненную еду, а мужу как раз не обязательно, он и кашу на завтрак поест, которую сам же и сварит.

Гость
Богучарские козинаки

Но говорят о каком то прозрении.
Хотя не могут назвать годы и эпохи, когда оно лично или их папки хоть кого-то содержали.

Во все времена и во все годы. Не только содержали, но еще и защищали. Оказалось зря.

Гость
Изменяю. Имя.

Это не просто возможно а даже повсеместно. Большая часть россиян живет либо в гражданском либо в официальном браке.
Деньги при этом общие поэтому что-то отобрать невозможно. Оно общее, понимаете? как если из одного кармана куртки в другой переложить)
И "отобранное" идет на твоего же ребенка, часть тебя, твою семью.
Ровно также на семью идет зарплата жены.

Общее, где мужчина зарабатывает 80%? Было у меня такое общее, закончил через 2 месяца.

Svea
Богучарские козинаки

Поэтому вы дохнете после 50ти? Из за стратегического мышления? Или в бутылку залезаете? И в петлю ?
Пиши исшо

Пушкин и Лермонтов вон до 40 не дожили. Не показатель вообще ничего. Среди женщин, проживи они хоть больше 100, в принципе отсутствуют сколько-нибудь выдающиеся личности ( актриски, певички, дрыгоножки не в счёт).

Гость
Гость

А я не работаю и мне при этом муж не указывает. А ваш вас потерять и не боялся, поэтому строил, командовал, указывал и пр.

Ну вы все равно что-то делаете за это с мужем, чего не надо делать с котом)))))

Гость
Гость

Тогда сами все и делайте и не стоните, как тяжело вам в одно лицо готовить, убирать и работать не меньше мужика.

Мне вообще никогда не было тяжело без мужика, тяжело только с мужиком (о чем я тут и пишу).

Гость
Богучарские козинаки

Поэтому вы дохнете после 50ти? Из за стратегического мышления? Или в бутылку залезаете? И в петлю ?
Пиши исшо

Потому что живем веселее, опаснее, адреналин нуден. Какая жизнь после 65 лет? Лучше прожить 50 и весело.

Svea
Богучарские козинаки

Если бы ты хоть раз смог купить билет и приехать, ты бы знал что тут едят и кто кем работает. Не нес бы такую дичь , не позорился.

В Тае едят все, что растет, летает и ползает. Конкретно ты жрешь полуфабрикаты и стритфуд.
Работаешь ты тарологом, бровисткой, массажисткой, гидом по своей помойке. Чего тут гадать-то. И в Тай приезжать не надо. Кстати неинтересная и попсовая страна.

Svea
Julia👿

Первый взнос 20 процентов. Собственно как и сейчас.

Не свисти. Я потому ипотекой и брезгую, что про нее знаю по работе. Если у тебя такой маленький первый взнос, ты переплачиваешь раза в три или в пять.

Гость
Гость

Мне вообще никогда не было тяжело без мужика, тяжело только с мужиком (о чем я тут и пишу).

Почти все женатые мужчины завидуют холостым. Во всех странах. Просто пока еще есть внушаемые мужчины, которые по глупости лезут в брак, куда их заманивают женщины, чтоб использовать в угоду своей природы.

Svea
гендерное преступление🍎

Острый, как понимаю? Своим "тупым бабьем" свой же уровень в первую очередь демонстрируете, как и неумение выстраивать границы, потому что это характерное поведение вообще для людей, дети уже так манипулируют

Ну тогда вы продемонстрировали вообще уровень ниже плинтуса)))
При чем тут неумение "выстраивать границы"(боже, где вы русскому обучались🤦) и это
"...потому что это характерное поведение вообще для людей, дети уже так манипулируют" (с) у вас проблема сильно круче - вы даже простые мысли не в состоянии сформулировать.

Гость
Гость

Так всегда. Вот и советуем мужчинам, не боятся потерять женщину. Вас нельзя любить, начинаете использовать. Нужно давать немножко, чтоб сама боялась потерять. Так что, если уж мужчине нужна жена. Мне вот не нужна, но все же. Лучше брать нищую серую мышь. Она ради детей не уйдет. А если уйдет, будет дальше в нищете жить, с детми. Так что, такая детей не отнимет.

Гость
Гость

Общее, где мужчина зарабатывает 80%? Было у меня такое общее, закончил через 2 месяца.

Общее, где мужчина 99% зарабатывает или 100. А почему закончил, чем обьяснил?

Гость
Гость

Значит отношения не для вас. А с подругами, родителями тоже тяжело? Отец ведь тоже может строить и его будешь слушаться, куда деться, если ты ребенок. А с мужиком что тяжелого? Если спать в разных комнатах. В одной да, может напрягать.

Гость
Гость

Ну вы все равно что-то делаете за это с мужем, чего не надо делать с котом)))))

Я делаю то, что сама люблю. Без секса мне самой плохо. За что-то - делать не надо ничего, все делается только по своему желанию и настроению. А если для вас любое дело связанное с мужем это повинность, то конечно мужчина это почувствует и будет отьезжаться.

Богучарские козинаки
Гость

Мужчины тоже платят налоги, и даже больше, чем вы.

И че? При чем тут ваша эрекция ?

Богучарские козинаки
Svea

=А почему тебя волнуют посторонние тебе люди?=

Вы и вам подобные вон целую тему запилили не просто про посторонних, а в принципе про незнакомых людей. Чего бы мне не пообсуждать?

=И почему ты злорадствуешь им, хотя они у тебя из кармана ничего не взяли=
1) "злорадствую им?" Вы с какой забубенной украинской провинции?
2) мужики у вас из кармана тоже ничего не взяли, но вы же злорадствуете - радуетесь их неудачам. Я тоже могу порадоваться.
3) не взяли, но вещали такую же дичь как вы и автор конфы.

=Где гарантия, что ты сейчас крлоректальный рак не вынашиваешь ? Останешься без кишков и будешь доживать в говне весь.=

В этом случае это событие, от этого никто не застрахован, а в вашем случае это прямое следствие убогой жизненной позиции.

Какие ещё неудачи мужчин? Я не в курсе о их неудачах, и следовательно о них не пишу.
И другие женщины в теме пишут лишь о СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ, СВОЕЙ ЖИЗНИ И СВОИХ ВЫВОДАХ.
А ты сидишь одноклассниц обсуждаешь.

Князь Альфонс"кий
Богучарские козинаки

И че? При чем тут ваша эрекция ?

..ля. Как же тебе не хватает этой эрекции. Почти в каждом посте, видны фантомные боли. 😊

Богучарские козинаки
Гость

Даа, по сути нечего сказать.

Это и есть СУТЬ.
Не ешь углеводы с высоким гликемическим индексом- сосуды будут чистые, печень здоровая, сахар низкий..
Это база.

Богучарские козинаки
Гость

Я наоборот ем исключительно только мясо и морепродукты.
Немного Горького шоколада и сыры.
Факт в том, что я могу есть одно и то же изо дня в день и мне норм.
Не оглядываясь, а что там хотят мудя. Ем я 1 раз в день. А мужик ?

Богучарские козинаки
Гость

Мы все делаем сами, а что не можем покупаем у специалистов

Богучарские козинаки
Гость

Все наоборот. Это дырзло живет за счет мужчин и этому на самом деле приходит конец.

За твой счёт живут лишь твои тараканы, о чем ты там бредишь

Богучарские козинаки
Гость

Во все времена и во все годы. Не только содержали, но еще и защищали. Оказалось зря.

Кого ты там содержал и когда ? Самому то не надоело сочинять. Диванный защитник содержатель 😁

Богучарские козинаки
Svea

Пушкин и Лермонтов вон до 40 не дожили. Не показатель вообще ничего. Среди женщин, проживи они хоть больше 100, в принципе отсутствуют сколько-нибудь выдающиеся личности ( актриски, певички, дрыгоножки не в счёт).

Так и ты не выдающаяся личность, и что ?

Богучарские козинаки
Svea

В Тае едят все, что растет, летает и ползает. Конкретно ты жрешь полуфабрикаты и стритфуд.
Работаешь ты тарологом, бровисткой, массажисткой, гидом по своей помойке. Чего тут гадать-то. И в Тай приезжать не надо. Кстати неинтересная и попсовая страна.

Увы и ах, ванга из тебя хреновая.
Не позорься так больше..

Князь Альфонс"кий
Богучарские козинаки

Я наоборот ем исключительно только мясо и морепродукты.
Немного Горького шоколада и сыры.
Факт в том, что я могу есть одно и то же изо дня в день и мне норм.
Не оглядываясь, а что там хотят мудя. Ем я 1 раз в день. А мужик ?

Теперь понятна озлобленность. Еды нормальной нет. ..я тоже. Ну и житуха. 😂

Богучарские козинаки
Князь Альфонс"кий

Теперь понятна озлобленность. Еды нормальной нет. ..я тоже. Ну и житуха. 😂

Что есть нормальная еда ?

Князь Альфонс"кий
Богучарские козинаки

Что есть нормальная еда ?

Разнообразная и в удовольствие. Вам сектанткам не понять.

Богучарские козинаки
Князь Альфонс"кий

Разнообразная и в удовольствие. Вам сектанткам не понять.

Для меня самое лучшее, это свежий говядий стейк , из приправ соль перец , чашка свежего кофе и разнообразие сыров к нему.

Запечённые лангустины и лобстер тоже ван лав.

Это и есть нормальная еда.

Князь Альфонс"кий
Богучарские козинаки

Для меня самое лучшее, это свежий говядий стейк , из приправ соль перец , чашка свежего кофе и разнообразие сыров к нему.

Запечённые лангустины и лобстер тоже ван лав.

Это и есть нормальная еда.

Поклонницам Малахова самое лучшее мочу пить. Вы сектантки все со странностями. 😛

Богучарские козинаки
Князь Альфонс"кий

Поклонницам Малахова самое лучшее мочу пить. Вы сектантки все со странностями. 😛

При чем тут Малахов, когда я, говорю о вкуснейших стейках.
Чак Ролл, Рибай, Пиканья