от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.
Ну вот мы и развелись. Теперь с котами живем. И нам так больше нравится. Сосать, опять же не надо, фрикции эти дурацкие терпеть.
Ахаха)))) смешно написали, но так ведь и есть по факту. Мужчинам секс нужен постоянно, а я вот лично хочу 2 раза в месяц, и это нормально, потому что цикл так у женщины устроен.
Я работающая женщина, мой выбор - котик дома и встречи с мужчиной на нейтральной территории. Чтобы ему не готовить, не убирать и ночью не храпел в моей кровати.
Неработающей при нормально обеспеченном муже была, ну такоэ... Зазнался, стал требовать готовить нечто сложное, в духовке, а не просто макароны с сыром. Ушла от него. Работа лучше.
Макароны с сыром и правда не очень, я б тоже не стала есть.
Ахаха)))) смешно написали, но так ведь и есть по факту. Мужчинам секс нужен постоянно, а я вот лично хочу 2 раза в месяц, и это нормально, потому что цикл так у женщины устроен.
Фригидным лучше с котами, точно. Постоянно нужен потому что вы его делами не загружаете, сами все тащите, вот от безделья одна хочуха и нападает.
А почему тебя волнуют посторонние тебе люди?
И почему ты злорадствуешь им, хотя они у тебя из кармана ничего не взяли.
Где гарантия, что ты сейчас крлоректальный рак не вынашиваешь ? Останешься без кишков и будешь доживать в говне весь.
=А почему тебя волнуют посторонние тебе люди?=
Вы и вам подобные вон целую тему запилили не просто про посторонних, а в принципе про незнакомых людей. Чего бы мне не пообсуждать?
=И почему ты злорадствуешь им, хотя они у тебя из кармана ничего не взяли=
1) "злорадствую им?" Вы с какой забубенной украинской провинции?
2) мужики у вас из кармана тоже ничего не взяли, но вы же злорадствуете - радуетесь их неудачам. Я тоже могу порадоваться.
3) не взяли, но вещали такую же дичь как вы и автор конфы.
=Где гарантия, что ты сейчас крлоректальный рак не вынашиваешь ? Останешься без кишков и будешь доживать в говне весь.=
В этом случае это событие, от этого никто не застрахован, а в вашем случае это прямое следствие убогой жизненной позиции.
Тема о чем, что коты лучше. Сама подтверждаешь, что пополамщик хуже кота. Вон тут сколько отписались, что муж-пополам даже спать не дает, заставляет батрачить с утра пораньше.
Я не никогда не писала и никогда не говорила, что пополамщик чем-то плох, а тем более, что он хуже кота.
Не придумывай за меня.
Сообщение было удалено
Ты в общем непонятный персонаж...
Сообщение было удалено
Да, да ты помечтай, что я тебе кроватку грею…
А других никогда не встречала, это миф. У всех подруг и у родственниц такие же мужчины, многие уже поразводились.
А я не встречала таких, как тут описывают. Брат - не меньше жены быт тащит, готовит ежедневно, по магазинам ездит, с детьми сидит. Отец мой - также. У меня муж тоже постоянно делом занят, я одна быт не тащу. И по моему опыту - все это надо обговаривать, обсуждать заранее. А кому приперло, горит замуж, я так думаю, боятся мужчинку отпугнуть и пытаются его завлечь бытовым обслуживанием. А потом плачутся.
Ну не ешьте, а другим нравится. Я вот, например, не люблю сырое мясо даже видеть, поэтому никогда не готовлю мясо дома. А мужчина хотел, чтоб я ему в духовке мясо запекла, это трэш, я лучше работать буду и никто мне не указ.
А я не работаю и мне при этом муж не указывает. А ваш вас потерять и не боялся, поэтому строил, командовал, указывал и пр.
Ну не ешьте, а другим нравится. Я вот, например, не люблю сырое мясо даже видеть, поэтому никогда не готовлю мясо дома. А мужчина хотел, чтоб я ему в духовке мясо запекла, это трэш, я лучше работать буду и никто мне не указ.
Я сама люблю оливье, стейки, сложносочиненную еду, а мужу как раз не обязательно, он и кашу на завтрак поест, которую сам же и сварит.
Это не просто возможно а даже повсеместно. Большая часть россиян живет либо в гражданском либо в официальном браке.
Деньги при этом общие поэтому что-то отобрать невозможно. Оно общее, понимаете? как если из одного кармана куртки в другой переложить)
И "отобранное" идет на твоего же ребенка, часть тебя, твою семью.
Ровно также на семью идет зарплата жены.
Общее, где мужчина зарабатывает 80%? Было у меня такое общее, закончил через 2 месяца.
Поэтому вы дохнете после 50ти? Из за стратегического мышления? Или в бутылку залезаете? И в петлю ?
Пиши исшо
Пушкин и Лермонтов вон до 40 не дожили. Не показатель вообще ничего. Среди женщин, проживи они хоть больше 100, в принципе отсутствуют сколько-нибудь выдающиеся личности ( актриски, певички, дрыгоножки не в счёт).
Если бы ты хоть раз смог купить билет и приехать, ты бы знал что тут едят и кто кем работает. Не нес бы такую дичь , не позорился.
В Тае едят все, что растет, летает и ползает. Конкретно ты жрешь полуфабрикаты и стритфуд.
Работаешь ты тарологом, бровисткой, массажисткой, гидом по своей помойке. Чего тут гадать-то. И в Тай приезжать не надо. Кстати неинтересная и попсовая страна.
Почти все женатые мужчины завидуют холостым. Во всех странах. Просто пока еще есть внушаемые мужчины, которые по глупости лезут в брак, куда их заманивают женщины, чтоб использовать в угоду своей природы.
Острый, как понимаю? Своим "тупым бабьем" свой же уровень в первую очередь демонстрируете, как и неумение выстраивать границы, потому что это характерное поведение вообще для людей, дети уже так манипулируют
Ну тогда вы продемонстрировали вообще уровень ниже плинтуса)))
При чем тут неумение "выстраивать границы"(боже, где вы русскому обучались🤦) и это
"...потому что это характерное поведение вообще для людей, дети уже так манипулируют" (с) у вас проблема сильно круче - вы даже простые мысли не в состоянии сформулировать.
А я не работаю и мне при этом муж не указывает. А ваш вас потерять и не боялся, поэтому строил, командовал, указывал и пр.
Так всегда. Вот и советуем мужчинам, не боятся потерять женщину. Вас нельзя любить, начинаете использовать. Нужно давать немножко, чтоб сама боялась потерять. Так что, если уж мужчине нужна жена. Мне вот не нужна, но все же. Лучше брать нищую серую мышь. Она ради детей не уйдет. А если уйдет, будет дальше в нищете жить, с детми. Так что, такая детей не отнимет.
Значит отношения не для вас. А с подругами, родителями тоже тяжело? Отец ведь тоже может строить и его будешь слушаться, куда деться, если ты ребенок. А с мужиком что тяжелого? Если спать в разных комнатах. В одной да, может напрягать.
Я делаю то, что сама люблю. Без секса мне самой плохо. За что-то - делать не надо ничего, все делается только по своему желанию и настроению. А если для вас любое дело связанное с мужем это повинность, то конечно мужчина это почувствует и будет отьезжаться.
=А почему тебя волнуют посторонние тебе люди?=
Вы и вам подобные вон целую тему запилили не просто про посторонних, а в принципе про незнакомых людей. Чего бы мне не пообсуждать?
=И почему ты злорадствуешь им, хотя они у тебя из кармана ничего не взяли=
1) "злорадствую им?" Вы с какой забубенной украинской провинции?
2) мужики у вас из кармана тоже ничего не взяли, но вы же злорадствуете - радуетесь их неудачам. Я тоже могу порадоваться.
3) не взяли, но вещали такую же дичь как вы и автор конфы.
=Где гарантия, что ты сейчас крлоректальный рак не вынашиваешь ? Останешься без кишков и будешь доживать в говне весь.=
В этом случае это событие, от этого никто не застрахован, а в вашем случае это прямое следствие убогой жизненной позиции.
Какие ещё неудачи мужчин? Я не в курсе о их неудачах, и следовательно о них не пишу.
И другие женщины в теме пишут лишь о СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ, СВОЕЙ ЖИЗНИ И СВОИХ ВЫВОДАХ.
А ты сидишь одноклассниц обсуждаешь.
Я наоборот ем исключительно только мясо и морепродукты.
Немного Горького шоколада и сыры.
Факт в том, что я могу есть одно и то же изо дня в день и мне норм.
Не оглядываясь, а что там хотят мудя. Ем я 1 раз в день. А мужик ?
В Тае едят все, что растет, летает и ползает. Конкретно ты жрешь полуфабрикаты и стритфуд.
Работаешь ты тарологом, бровисткой, массажисткой, гидом по своей помойке. Чего тут гадать-то. И в Тай приезжать не надо. Кстати неинтересная и попсовая страна.
Увы и ах, ванга из тебя хреновая.
Не позорься так больше..
Я наоборот ем исключительно только мясо и морепродукты.
Немного Горького шоколада и сыры.
Факт в том, что я могу есть одно и то же изо дня в день и мне норм.
Не оглядываясь, а что там хотят мудя. Ем я 1 раз в день. А мужик ?
Теперь понятна озлобленность. Еды нормальной нет. ..я тоже. Ну и житуха. 😂