Гость
Статьи
Чем держать дома …

Чем держать дома «мужа», лучше кота завести

от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.

Опрос
Кто для самодостаточной женщине полезнее дома:
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Богучарские козинаки
Гость

Мужжло всю жизнь жило за счет женщин и ее пахоты по дому.Пришли времена,когда женщины сказали нет и теперь ненужное мужжло бесится ,что проигрывает даже котам.

Но говорят о каком то прозрении.
Хотя не могут назвать годы и эпохи, когда оно лично или их папки хоть кого-то содержали.

Svea
Julia👿

Я брала ипотеку в 24 и выплатила в 27.
Из подарков - 1й взнос, от отца. Остальное сама.
Так что не обобщай!

Ну если написанное вами правда, то первый взнос (который выплатил ваш отец, которого вы тут говном полили) составлял процентов так 80 от цены квартиры. Так что не смеши.

Гость
Богучарские козинаки

Но их здесь все больше...

Тупой и ненужный мужик пришел выть от одиночества на женский форум ,подтягивает таких же тупорылых

Гость
Julia👿

Я слышала, от одного покемона, что давать будут за банку тушенки...

При этом,когда девы пишут о своих свиданиях,нищук орет:вывсеврети!
У него в ходу банка тушенки и пакет с гречкой

Князь Альфонс"кий
Julia👿

Знаешь, Корлеоне 😎 ипотека сейчас не только большинству женщин, но и для большинства мужчин неподьемна!
Я оформляла ипотеку на квартиру в 2016, и это было в районе 29000 за квадрат, без учета балкона. За 65м/ка чуть менее 2 000 000р. Через пару лет получила, и + 1000000 на ремонт, мебель и.т.д.
А сейчас тоже самое 7 800 000р., и ремонт 2000000-2500000.
.
Т.е. - мне то что стоило в 2016-2018- 3 000 000р., или 50000$, сейчас стоит 10 000 000р., или 120000$ - даже в долларах более чем вдвое! И так все.
Только вот зарплата и доход выросли на 50%, а не в разы.
И потянула бы я одна сейчас такие расходы?

Я не уверена, что

Сейчас еще и процент на импатеку вырос в двое. 😍

Svea
Богучарские козинаки

Рада за тебя, но кого это ***? Они платят за СВОЕ , что бы твои мудя не обслуживать.
И да, ты ЭБББАТЬ грозный победитель, всех переиграл.

Конечно переиграл. Женщин переиграть несложно,я даже не заметил.
А что до моих коллег женщин ипотечниц...ну годам к 63 они таки станут гордыми собственниками своих студий и вообще никого не будут обслуживать...кроме санитаров в доме престарелых, бывших уркаганов ;) весело этим девочкам будет под конец жизни конечно.

Svea
Богучарские козинаки

Ага, еще доллар скоро рухнет, Америке крышка, а бабы начнут давать за пакет гречки.

И эти варианты тоже возможны. Только мужики к кризисам лучше приспособлены. Потому что даже у самого тупого мужика есть стратегическое мышление.

Изменяю. Имя.
Гость

Это невозможно. Только если мужчина наивен, и не думает что рано или поздно, у него начнут отнимать денги. И вероятность этого больше чем 50%. Вы бы начали бизнес с таким вероятным исходом?

Это не просто возможно а даже повсеместно. Большая часть россиян живет либо в гражданском либо в официальном браке.
Деньги при этом общие поэтому что-то отобрать невозможно. Оно общее, понимаете? как если из одного кармана куртки в другой переложить)
И "отобранное" идет на твоего же ребенка, часть тебя, твою семью.
Ровно также на семью идет зарплата жены.

Богучарские козинаки
Svea

Конечно переиграл. Женщин переиграть несложно,я даже не заметил.
А что до моих коллег женщин ипотечниц...ну годам к 63 они таки станут гордыми собственниками своих студий и вообще никого не будут обслуживать...кроме санитаров в доме престарелых, бывших уркаганов ;) весело этим девочкам будет под конец жизни конечно.

А почему тебя волнуют посторонние тебе люди?
И почему ты злорадствуешь им, хотя они у тебя из кармана ничего не взяли.
Где гарантия, что ты сейчас крлоректальный рак не вынашиваешь ? Останешься без кишков и будешь доживать в говне весь.

Богучарские козинаки
Svea

И эти варианты тоже возможны. Только мужики к кризисам лучше приспособлены. Потому что даже у самого тупого мужика есть стратегическое мышление.

Поэтому вы дохнете после 50ти? Из за стратегического мышления? Или в бутылку залезаете? И в петлю ?
Пиши исшо

Князь Альфонс"кий
Гость

Что в этой теме забыло мужжло?
Здесь под 90 % женщин выбрало кота,с ним проще и обслуживать не надо.
Но прикольно наблюдать,как мужжло бесится от своей ненужности)
Соревнуются с котами уже)

Здесь под 90 % женщин выбрало кота,

Ведущее слово ЗДЕСЬ. )) Странно было бы прийти в дешевую разливайку подвал и искать там академиков и лауреатов. На 90 % контингент, будет состоять из запойных синяков. Так и на Вуман, да еще в провокацонной теме. Понятно, что сюда слетелись все бабы-обиженки, тролли, де.гродантки и прочий био.муссор с тухлой пиндой.
Так, что местная выборка, не репрезентативна в миру. 😍

Кракен)))
Богучарские козинаки

Зимую в Таиланде, арендовав на свои деньги кондо.
Зима в мск, не люблю зиму.

Еще будет бурление говен?

Там в тае тебе приготовят бурлящее ***)) смотри не объешься. Там и проститней и работаешь, с кормилицей не пропадëшь))

Кракен)))
Гость

Какое же ты ущербное.
Ты неликвид ,свали отсюда на свой мастурбист

Хехе)) не не, так просто вы от меня лярвы не отделаетесь))

Богучарские козинаки
Кракен)))

Там в тае тебе приготовят бурлящее ***)) смотри не объешься. Там и проститней и работаешь, с кормилицей не пропадëшь))

Если бы ты хоть раз смог купить билет и приехать, ты бы знал что тут едят и кто кем работает. Не нес бы такую дичь , не позорился.

Svea

Ну если написанное вами правда, то первый взнос (который выплатил ваш отец, которого вы тут говном полили) составлял процентов так 80 от цены квартиры. Так что не смеши.

Первый взнос 20 процентов. Собственно как и сейчас.

Гость

При этом,когда девы пишут о своих свиданиях,нищук орет:вывсеврети!
У него в ходу банка тушенки и пакет с гречкой

и таких много

Князь Альфонс"кий

Сейчас еще и процент на импатеку вырос в двое. 😍

Тем более...

Князь Альфонс"кий

Сообщение было удалено

Да расслабься уже)))

Гость
Julia👿

и таких много

Понятно, что, если мужики сидят на женском форуме и огрызаются, то они и пакет гречки не в состоянии предложить. О тушёнке не может быть и речи! Чтобы сохранить банку тушёнки, они вынуждены иметь секс со своей рукой, бесплатно. Ничего они не могут, кроме пиз.дёжа. Неликвидные совсем.

Кракен)))
Богучарские козинаки

Если бы ты хоть раз смог купить билет и приехать, ты бы знал что тут едят и кто кем работает. Не нес бы такую дичь , не позорился.

Я знаю кем работаешь ты и этого достаточно)

Князь Альфонс"кий
Julia👿

Да расслабься уже)))

😁👌

гендерное преступление🍎
Svea

Что делать если бабы любое разумное допущение воспринимают как слабость и согласие с их доводами? Тупые ж.

Острый, как понимаю? Своим "тупым бабьем" свой же уровень в первую очередь демонстрируете, как и неумение выстраивать границы, потому что это характерное поведение вообще для людей, дети уже так манипулируют

Гость
Князь Альфонс"кий

Здесь под 90 % женщин выбрало кота,

Ведущее слово ЗДЕСЬ. )) Странно было бы прийти в дешевую разливайку подвал и искать там академиков и лауреатов. На 90 % контингент, будет состоять из запойных синяков. Так и на Вуман, да еще в провокацонной теме. Понятно, что сюда слетелись все бабы-обиженки, тролли, де.гродантки и прочий био.муссор с тухлой пиндой.
Так, что местная выборка, не репрезентативна в миру. 😍

Что ещё может сказать ненужное мужжло?))
От своей невостребованности у женщин ты приперся на женский форум повыть от одиночества

Гость
Гость

Понятно, что, если мужики сидят на женском форуме и огрызаются, то они и пакет гречки не в состоянии предложить. О тушёнке не может быть и речи! Чтобы сохранить банку тушёнки, они вынуждены иметь секс со своей рукой, бесплатно. Ничего они не могут, кроме пиз.дёжа. Неликвидные совсем.

Ненужные мужики ,да.Воют здесь круглосуточно уже.

Богучарские козинаки
Кракен)))

Я знаю кем работаешь ты и этого достаточно)

Пруфы будут ? Или обозначим тебя " пиzzzдобол" ?

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

А в реале у такого неликвида правая рука)

Гость
Богучарские козинаки

Он даже не понимает,как над ним смеются здесь.

Гость
Кракен)))

Хехе)) не не, так просто вы от меня лярвы не отделаетесь))

Ты получаешь пинки здесь.
Неликвид,не смеши

Князь Альфонс"кий
Гость

Что ещё может сказать ненужное мужжло?))
От своей невостребованности у женщин ты приперся на женский форум повыть от одиночества

Обновите методичку от Вуман. Одно и тоже. Уже не цепляет. Давай придумай чего посвежее. За, что вам троллоло деньги платят. 😊

Кракен)))
Богучарские козинаки

Пруфы будут ? Или обозначим тебя " пиzzzдобол" ?

Пруфы чего? Того что я знаю? А ты докажи что не знаю))

Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Да как-то не тянет, а что?

Гость
Владимир

Вы в таком случае выбирайте себе соответствующего мужчину, который вполне может заплатить кому-то за выполнение женских домашних обязанностей или в крайний случай сделать их сам, чем получать от женщины ежедневное одолжение. Однако возникает вопрос, вы тогда зачем ему нужны ?

Странные понятия, кто кому и зачем нужен? Если тебе нужна повариха и уборщица, то найми прислугу. А если женщина тебе дорога, то договаривайтесь на берегу, о том, каким будет ваш совместный быт. То же относится и к женщинам. Ищите пару не для чего-то, не кошелёк на ножках и не домашний перфоратор, гвоздезабиватель. В ваших дурацких взаимных претензиях, люди, вы совсем забыли, что есть взаимная любовь, уважение и родство душ!

Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

🤦

Кракен)))
Гость

Ты получаешь пинки здесь.
Неликвид,не смеши

Я их тут раздаю))) к ноге псина и не тяфкай))

Богучарские козинаки
Кракен)))

Пруфы чего? Того что я знаю? А ты докажи что не знаю))

Слился убогий:)

Гость
Гость

Для работающей женщины однозначно кот лучше. Уставшей после работы женщине легче насыпать в миску корм коту, чем стоять 2 часа у плиты, чтобы мужа накормить. И лоток почистить не так трудозатратно, как убирать, стирать и мыть за мужчиной. Вот когда в нашем обществе начнут мальчиков учить обслуживать себя в быту, а не сваливать всё это на женщину, тогда работающей женщине можно и о замужестве подумать.

+100
10 лет замужем, 6 лет с котиком. Небо и земля. Вот сегодня я спала до 16-00, кот спокойно развлекался глядением в окно на птиц. А теперь ем свой банан и овсянку у компа. Ну и какой муж это вытерпит? Он разбудит в 12 максимум. а скорее в 10. секса ему подавай, завтрак ему подавай, на лыжи давай встала и пошла, нафига я на тебе иначе женился.
С котиком можно лениться и отдыхать, а с мужем нельзя.

Гость
Гость

+100
10 лет замужем, 6 лет с котиком. Небо и земля. Вот сегодня я спала до 16-00, кот спокойно развлекался глядением в окно на птиц. А теперь ем свой банан и овсянку у компа. Ну и какой муж это вытерпит? Он разбудит в 12 максимум. а скорее в 10. секса ему подавай, завтрак ему подавай, на лыжи давай встала и пошла, нафига я на тебе иначе женился.

Я с мужем ленюсь и отдыхаю, а ты зачем вцепилась в того, кто тебя гоняет и заставляет ишачить?

Гость
Гость

+100

За котом мыть придется, какахи убирать, шерсть его, кормить.

Гость

Джулька, что, от пополамщиков мало пользы все таки?)

Гость

Джулька, что, от пополамщиков мало пользы все таки?)

Почему?
Раздельный бюджет это и есть "пополам".
А я "за" раздельный бюджет...

Гость
Гость

Это невозможно. Только если мужчина наивен, и не думает что рано или поздно, у него начнут отнимать денги. И вероятность этого больше чем 50%. Вы бы начали бизнес с таким вероятным исходом?

Что значит отнимать? А он думал что жена это бесплатно?

Гость
Julia👿

Почему?
Раздельный бюджет это и есть "пополам".
А я "за" раздельный бюджет...

Тема о чем, что коты лучше. Сама подтверждаешь, что пополамщик хуже кота. Вон тут сколько отписались, что муж-пополам даже спать не дает, заставляет батрачить с утра пораньше.

Гость

Почему в этой теме все так мужей бояться, вот вопрос. Что не могут при муже спокойно отдыхать, а бегают как ужаленные и наготавливают, убирают, на лыжах ходят, как в посте 633) меня так родители делами озадачивали часто, но муж то не родитель, зачем надо его так слушаться покорно?)

Гость

Меня если б муж так начал строить, не давать спать, сколько хочу, то завтра бы развелась, не хватало еще мужа бояться.

Гость
Гость

Я с мужем ленюсь и отдыхаю, а ты зачем вцепилась в того, кто тебя гоняет и заставляет ишачить?

А других никогда не встречала, это миф. У всех подруг и у родственниц такие же мужчины, многие уже поразводились.

Гость
Гость

За котом мыть придется, какахи убирать, шерсть его, кормить.

5-15 минут в день.

Гость
Гость

Почему в этой теме все так мужей бояться, вот вопрос. Что не могут при муже спокойно отдыхать, а бегают как ужаленные и наготавливают, убирают, на лыжах ходят, как в посте 633) меня так родители делами озадачивали часто, но муж то не родитель, зачем надо его так слушаться покорно?)

Ну а иначе скандал будет. Манипуляции. От слез до криков. Умрет но сам себе не приготовит вареное яйцо.

Гость
Гость

Меня если б муж так начал строить, не давать спать, сколько хочу, то завтра бы развелась, не хватало еще мужа бояться.

Ну вот мы и развелись. Теперь с котами живем. И нам так больше нравится. Сосать, опять же не надо, фрикции эти дурацкие терпеть.

Гость

Я работающая женщина, мой выбор - котик дома и встречи с мужчиной на нейтральной территории. Чтобы ему не готовить, не убирать и ночью не храпел в моей кровати.
Неработающей при нормально обеспеченном муже была, ну такоэ... Зазнался, стал требовать готовить нечто сложное, в духовке, а не просто макароны с сыром. Ушла от него. Работа лучше.

Гость
Гость

Ну а иначе скандал будет. Манипуляции. От слез до криков. Умрет но сам себе не приготовит вареное яйцо.

Смешно, так и не обязательно готовить, если такой разнеженный, то дает деньги на кафе, ресторан или домработницу, а вы до брака не видели это его младенческое поведение? Слезы, крики - а вас так легко разжалобить? Я бы посмеялась и рассталась сразу бы. Или сам готовит (не меньше меня) или оплачивает рестораны или другую готовую еду. Жена - не мамка, это надо сразу обьяснять.