от него пользы больше))) Есть женщины делающие карьеру и зарабатывающие от нескольких сотен тысяч, но ... карьеристке домашние обязанности обычной среднестатистической женщины/жены - не важны.
Знаешь, Корлеоне 😎 ипотека сейчас не только большинству женщин, но и для большинства мужчин неподьемна!
Я оформляла ипотеку на квартиру в 2016, и это было в районе 29000 за квадрат, без учета балкона. За 65м/ка чуть менее 2 000 000р. Через пару лет получила, и + 1000000 на ремонт, мебель и.т.д.
А сейчас тоже самое 7 800 000р., и ремонт 2000000-2500000.
.
Т.е. - мне то что стоило в 2016-2018- 3 000 000р., или 50000$, сейчас стоит 10 000 000р., или 120000$ - даже в долларах более чем вдвое! И так все.
Только вот зарплата и доход выросли на 50%, а не в разы.
И потянула бы я одна сейчас такие расходы?
Я не уверена, что
Сейчас еще и процент на импатеку вырос в двое. 😍
Рада за тебя, но кого это ***? Они платят за СВОЕ , что бы твои мудя не обслуживать.
И да, ты ЭБББАТЬ грозный победитель, всех переиграл.
Конечно переиграл. Женщин переиграть несложно,я даже не заметил.
А что до моих коллег женщин ипотечниц...ну годам к 63 они таки станут гордыми собственниками своих студий и вообще никого не будут обслуживать...кроме санитаров в доме престарелых, бывших уркаганов ;) весело этим девочкам будет под конец жизни конечно.
Это невозможно. Только если мужчина наивен, и не думает что рано или поздно, у него начнут отнимать денги. И вероятность этого больше чем 50%. Вы бы начали бизнес с таким вероятным исходом?
Это не просто возможно а даже повсеместно. Большая часть россиян живет либо в гражданском либо в официальном браке.
Деньги при этом общие поэтому что-то отобрать невозможно. Оно общее, понимаете? как если из одного кармана куртки в другой переложить)
И "отобранное" идет на твоего же ребенка, часть тебя, твою семью.
Ровно также на семью идет зарплата жены.
Конечно переиграл. Женщин переиграть несложно,я даже не заметил.
А что до моих коллег женщин ипотечниц...ну годам к 63 они таки станут гордыми собственниками своих студий и вообще никого не будут обслуживать...кроме санитаров в доме престарелых, бывших уркаганов ;) весело этим девочкам будет под конец жизни конечно.
А почему тебя волнуют посторонние тебе люди?
И почему ты злорадствуешь им, хотя они у тебя из кармана ничего не взяли.
Где гарантия, что ты сейчас крлоректальный рак не вынашиваешь ? Останешься без кишков и будешь доживать в говне весь.
Что в этой теме забыло мужжло?
Здесь под 90 % женщин выбрало кота,с ним проще и обслуживать не надо.
Но прикольно наблюдать,как мужжло бесится от своей ненужности)
Соревнуются с котами уже)
Здесь под 90 % женщин выбрало кота,
Ведущее слово ЗДЕСЬ. )) Странно было бы прийти в дешевую разливайку подвал и искать там академиков и лауреатов. На 90 % контингент, будет состоять из запойных синяков. Так и на Вуман, да еще в провокацонной теме. Понятно, что сюда слетелись все бабы-обиженки, тролли, де.гродантки и прочий био.муссор с тухлой пиндой.
Так, что местная выборка, не репрезентативна в миру. 😍
Сообщение было удалено
Да расслабься уже)))
Понятно, что, если мужики сидят на женском форуме и огрызаются, то они и пакет гречки не в состоянии предложить. О тушёнке не может быть и речи! Чтобы сохранить банку тушёнки, они вынуждены иметь секс со своей рукой, бесплатно. Ничего они не могут, кроме пиз.дёжа. Неликвидные совсем.
Что делать если бабы любое разумное допущение воспринимают как слабость и согласие с их доводами? Тупые ж.
Острый, как понимаю? Своим "тупым бабьем" свой же уровень в первую очередь демонстрируете, как и неумение выстраивать границы, потому что это характерное поведение вообще для людей, дети уже так манипулируют
Здесь под 90 % женщин выбрало кота,
Ведущее слово ЗДЕСЬ. )) Странно было бы прийти в дешевую разливайку подвал и искать там академиков и лауреатов. На 90 % контингент, будет состоять из запойных синяков. Так и на Вуман, да еще в провокацонной теме. Понятно, что сюда слетелись все бабы-обиженки, тролли, де.гродантки и прочий био.муссор с тухлой пиндой.
Так, что местная выборка, не репрезентативна в миру. 😍
Что ещё может сказать ненужное мужжло?))
От своей невостребованности у женщин ты приперся на женский форум повыть от одиночества
Понятно, что, если мужики сидят на женском форуме и огрызаются, то они и пакет гречки не в состоянии предложить. О тушёнке не может быть и речи! Чтобы сохранить банку тушёнки, они вынуждены иметь секс со своей рукой, бесплатно. Ничего они не могут, кроме пиз.дёжа. Неликвидные совсем.
Ненужные мужики ,да.Воют здесь круглосуточно уже.
Сообщение было удалено
А в реале у такого неликвида правая рука)
Сообщение было удалено
Да как-то не тянет, а что?
Вы в таком случае выбирайте себе соответствующего мужчину, который вполне может заплатить кому-то за выполнение женских домашних обязанностей или в крайний случай сделать их сам, чем получать от женщины ежедневное одолжение. Однако возникает вопрос, вы тогда зачем ему нужны ?
Странные понятия, кто кому и зачем нужен? Если тебе нужна повариха и уборщица, то найми прислугу. А если женщина тебе дорога, то договаривайтесь на берегу, о том, каким будет ваш совместный быт. То же относится и к женщинам. Ищите пару не для чего-то, не кошелёк на ножках и не домашний перфоратор, гвоздезабиватель. В ваших дурацких взаимных претензиях, люди, вы совсем забыли, что есть взаимная любовь, уважение и родство душ!
Сообщение было удалено
🤦
Для работающей женщины однозначно кот лучше. Уставшей после работы женщине легче насыпать в миску корм коту, чем стоять 2 часа у плиты, чтобы мужа накормить. И лоток почистить не так трудозатратно, как убирать, стирать и мыть за мужчиной. Вот когда в нашем обществе начнут мальчиков учить обслуживать себя в быту, а не сваливать всё это на женщину, тогда работающей женщине можно и о замужестве подумать.
+100
10 лет замужем, 6 лет с котиком. Небо и земля. Вот сегодня я спала до 16-00, кот спокойно развлекался глядением в окно на птиц. А теперь ем свой банан и овсянку у компа. Ну и какой муж это вытерпит? Он разбудит в 12 максимум. а скорее в 10. секса ему подавай, завтрак ему подавай, на лыжи давай встала и пошла, нафига я на тебе иначе женился.
С котиком можно лениться и отдыхать, а с мужем нельзя.
+100
10 лет замужем, 6 лет с котиком. Небо и земля. Вот сегодня я спала до 16-00, кот спокойно развлекался глядением в окно на птиц. А теперь ем свой банан и овсянку у компа. Ну и какой муж это вытерпит? Он разбудит в 12 максимум. а скорее в 10. секса ему подавай, завтрак ему подавай, на лыжи давай встала и пошла, нафига я на тебе иначе женился.
Я с мужем ленюсь и отдыхаю, а ты зачем вцепилась в того, кто тебя гоняет и заставляет ишачить?
+100
За котом мыть придется, какахи убирать, шерсть его, кормить.
Джулька, что, от пополамщиков мало пользы все таки?)
Почему в этой теме все так мужей бояться, вот вопрос. Что не могут при муже спокойно отдыхать, а бегают как ужаленные и наготавливают, убирают, на лыжах ходят, как в посте 633) меня так родители делами озадачивали часто, но муж то не родитель, зачем надо его так слушаться покорно?)
Меня если б муж так начал строить, не давать спать, сколько хочу, то завтра бы развелась, не хватало еще мужа бояться.
Почему в этой теме все так мужей бояться, вот вопрос. Что не могут при муже спокойно отдыхать, а бегают как ужаленные и наготавливают, убирают, на лыжах ходят, как в посте 633) меня так родители делами озадачивали часто, но муж то не родитель, зачем надо его так слушаться покорно?)
Ну а иначе скандал будет. Манипуляции. От слез до криков. Умрет но сам себе не приготовит вареное яйцо.
Я работающая женщина, мой выбор - котик дома и встречи с мужчиной на нейтральной территории. Чтобы ему не готовить, не убирать и ночью не храпел в моей кровати.
Неработающей при нормально обеспеченном муже была, ну такоэ... Зазнался, стал требовать готовить нечто сложное, в духовке, а не просто макароны с сыром. Ушла от него. Работа лучше.
Ну а иначе скандал будет. Манипуляции. От слез до криков. Умрет но сам себе не приготовит вареное яйцо.
Смешно, так и не обязательно готовить, если такой разнеженный, то дает деньги на кафе, ресторан или домработницу, а вы до брака не видели это его младенческое поведение? Слезы, крики - а вас так легко разжалобить? Я бы посмеялась и рассталась сразу бы. Или сам готовит (не меньше меня) или оплачивает рестораны или другую готовую еду. Жена - не мамка, это надо сразу обьяснять.