Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая …
https://www.woman.ru/relations/thread/5978631/
Ю ар вэлком) гоу теперь сюда)
Спасибо. но я - пас. Это мне не интересно.
А тебе удачи в поисках!
Может и отышешь то, что тебе нужно...
Капюшон не дал эту тему обсудить, но видать не судьба!
Это провокация дундук...
ты в нее на полном ходу и влетел...
Не в моих правилах тут на личности переходить, но по моему ты - полный кретин...Извини конечно...
Не, не нужно. Забей.
Твое мнение тут уже никому не интересно. Я ж тя уже «сделал». А ты всё не уймешься… Займи руки чем нибудь… вон… Капюшон у себя поищи…
На это сейчас и без ребенка не стоит рассчитывать. Посмотрите вокруг, видите вы мужиков, мечтающих о счастливой семье? Нету таких. Встречайтесь для секса и радости общения, а большего от мужиков не ждите. Не способны они на большее. И ни в коем случае не циклитесь на одном. Пользуйтесь своей свободой. И ребенок пусть всегда на первом месте будет. Ни один мужик не стоит того чтоб о ребенке забывать. Поверьте опыту взрослой женщины)))
Зачем нам верить вашему печальному опыту?
Сообщение было удалено
Не просто сделал. А в клочья… 🤪
Вот таких вот больных на голову, как этот Капюшон, вокруг просто как мух поганых...
И конечно же они как те мухи и лезут везде как будто у них горчицей ж о п у намазали...
И поскольку лезут, они и на виду.
И потом женщины начинают спрашивать, а где мужики, а почему вокруг никого нет...
Так вокруг вот эти вот Капюшоны...
А нет чтобы под ж пу этому Капюшону дать, чтобы отлетел и обзор не загораживал, так нет, он же тоже типа человек...
Ну и кто тут тогда доктор?
У меня в жизни есть прекрасный пример того, как женщина создала новую прекрасную семью с другим мужчиной. Это моя мама, меня воспитывал отчим, замечательный человек, которого я всю жизнь называла отцом. Меня не так уж сильно парил этот вопрос, пока я не стала читать комментарии мужчин на данную тему. Случайно наткнулась на пост в инстаграме и пошло поехало.
В век твоей мамани не было мужского просвящения, а сейчас слава богу есть. И потому задачу тебе это осложнит значительно.
Вот таких вот больных на голову, как этот Капюшон, вокруг просто как мух поганых...
И конечно же они как те мухи и лезут везде как будто у них горчицей ж о п у намазали...
И поскольку лезут, они и на виду.
И потом женщины начинают спрашивать, а где мужики, а почему вокруг никого нет...
Так вокруг вот эти вот Капюшоны...
А нет чтобы под ж пу этому Капюшону дать, чтобы отлетел и обзор не загораживал, так нет, он же тоже типа человек...
Ну и кто тут тогда доктор?
Фыр фыр фыр…
Ладно. Грелку, так грелку… 🤪
Я хочу понять масштаб ситуации, в которой я оказалась. Я пропустила тот момент, когда общество стало так категорично, по отношению к женщинам с детьми.
Да вы его пропустили потому что информационное поле сейчас меняет людей, идет процес калиброаки и новых маральных устоев на фоне распада старого. Поменялись бабы, поменялись и мужики. Вы тот вот почему то разводясь были уверены, что ваша дитятка нужна чужим дядям, почему? когда это стало нормой, в какой момент, а то я тоже пропустил?
Его просто аж разрывает, что ты не обращаешь на него внимания, а он ведь такой классный... и мама ему об этом говорила...
е знаю правда что него там за женщины, но я бы с такими даже за деньги не стал спать...
Что же касается уровня его развития то я тебе уже предлагал посмотреть и твой и его ответ на одно и то же мое предложение ( оно специально сформировано так, чтобы выявить отсусвие хоть каких то зачатков сознания)
Ну это предложение прекрасно с этой задачей и справилось...
Скажу как разведенный мужчина имеющий детей от первого брака - 99% что я с женщиной с ребенком никогда не сойдусь. Встречаться, постель, гулять, кино, театры, цветы, помогать по дому - это для меня окей с женщиной с чужим ребенком. Просто нормальные отношения. Но не жить вместе.
1% на то, что женщина сможет мне дать что-то, что я все таки выдержу чужого ребенка. Была у меня женщина, моложе на 7 лет, зарабатывала как я(а я очень хорошо зарабатываю), квартиры и дома были, бегала кроссы по десятку километров за утро, веселая, забавная. И вообще очень хорошая была. Но с ребенком. Я не согласился с ней жить. Даже не знаю, что может дать мне женщина, чтобы я все же согласился....
Из личного общения с друзьями, все таки проблема мне знакомая, примерно 20% друзей вообще не парятся о наличии ребенка у женщины(как правило кто постарше, за 40 сильно). 80% как и я - категорический отвергают такую женщину.
Резюмируя, шансы кого-то встретить есть, просто они ниже чем без ребенка.
По теме автора, конечно же это очередная разводка на популярную тему, пукан в которой больше всего рвет у мужчинок, которых бывшие жены не стали терпеть. Они нули, они в этой жизни больше ничего не могут. А так чувствуют свою значимость и самоутверждается за счёт таких же женщин, как их бывшая. Имег они бегают от алиментов и видят своих детей раз в полгода. Конечно, им ничьи дети не нужны. А если бы и были им дети нужны - они умной женщине не нужны. Все просто. Замужество не зависит ни от внешности, ни от детей, вообще так и не установили от чего оно зависит. Некоторые по три раза замуж с детьми вызодят, некоторые без детей ни разу не были. Так что дети это один из факторов, ничего не определяющих и не решающих.
Пффф!!! Вообще ерунда вопрос. Почти в такой же ситуации, осталась вдовой с ребенком. Мужиков и стар и млад которые хотят всерьезку, но мне это пока неинтересно. Серьёзно. Сначала была удивлена, так как стереотипы повсюду. Но на практике всё иначе оказалось. Ооочень много тех, кто просто захочет быть именно с тобой , вкладываться и уважать твой опыт. А там уже тебе выбирать. Главное любить и ценить себя в глобальном плане.
Хаха) тебя просто приписюнить хотят, потому и говорят, что в серьëз.
По теме автора, конечно же это очередная разводка на популярную тему, пукан в которой больше всего рвет у мужчинок, которых бывшие жены не стали терпеть. Они нули, они в этой жизни больше ничего не могут. А так чувствуют свою значимость и самоутверждается за счёт таких же женщин, как их бывшая. Имег они бегают от алиментов и видят своих детей раз в полгода. Конечно, им ничьи дети не нужны. А если бы и были им дети нужны - они умной женщине не нужны. Все просто. Замужество не зависит ни от внешности, ни от детей, вообще так и не установили от чего оно зависит. Некоторые по три раза замуж с детьми вызодят, некоторые без детей ни разу не были. Так что дети это один из факторов, ничего не определяющих и не решающих.
Эко вы с плеча рубанули...Не все так бывает однозначно...
И женщины бывают ой как продуманные.
Если угодно историю расскажу...
Приехал в Москву на заработки парнишка из какого то села в Удмуртии что ли...
Ну поработал приподнялся квартиру купил - башковитый оказался.
Ну и поехал к себе в деревню за невестой. Там видишь ли девчонка была - первая школьная любовь туда сюда...Родсвеники его ее в штыки - все против были!
Но парнишка - кремень - всех послал на х женился на этой девушке привез в Москву ребенок родился. Он половину хаты ребенку и отписал.
И почти сразу получил заявление на развод. Девчонке от него только жилплощадь и нужна была.
Ну он там пытался поговорить, даже запил - ни в какую - нах и все.
Квартиру разредили и вот она окунулась московскую жизнь в поисках московского жениха. Но попадались ей почему то только вот такие как Капюшон, временные поселенцы...Помыкалась она помыкалась деньги закончились и она второй контрольный своему бывшему - на алименты. сама из Удмуртии не выписалась. - там хата на которую она тоже рассчитывала, а по московским расценкам ему алименты и бухнула!
Да вы его пропустили потому что информационное поле сейчас меняет людей, идет процес калиброаки и новых маральных устоев на фоне распада старого. Поменялись бабы, поменялись и мужики. Вы тот вот почему то разводясь были уверены, что ваша дитятка нужна чужим дядям, почему? когда это стало нормой, в какой момент, а то я тоже пропустил?
Кракен,
А ты что думаешь, что женщина счастье свое не ищет...
Ты то себе в этом не отказываешь, а почему ей нельзя?
А чего ты за неë впрягаешься?) И что это за градация у нас тут появилась?)) И какого левэла я и мармеладка?))) Тут кстати нету гаф, она обычно, как шафка из под воротни на прохожих кидается и гафкает неожиданно)) может сейчас появится) Гаф, выходи!! Подлый трус))
Автор, не стоит ставить на себе крест и так пессимистично мыслить. Есть женщины, у которых 2-5 детей от прошлых браков и их взяли замуж прекрасные мужчины. Бывает мужчина ищет без детей принципиально, но если влюбится - и ребенка любит, как своего, кучу таких примеров знаю лично. Не слушайте злых и завистливых людей, и не дай бог ребенок начнет чувствовать себя лишним в вашей жизни, потом проблемы с психикой гарантированы. Если у вас настрой «я никому не нужна», то это будет читаться мужчинами и достойные не будут знакомиться😉
А чего ты за неë впрягаешься?) И что это за градация у нас тут появилась?)) И какого левэла я и мармеладка?))) Тут кстати нету гаф, она обычно, как шафка из под воротни на прохожих кидается и гафкает неожиданно)) может сейчас появится) Гаф, выходи!! Подлый трус))
Я не под бан подвел. Два дня уж нет. Сработало, наверное…
Автор, не стоит ставить на себе крест и так пессимистично мыслить. Есть женщины, у которых 2-5 детей от прошлых браков и их взяли замуж прекрасные мужчины. Бывает мужчина ищет без детей принципиально, но если влюбится - и ребенка любит, как своего, кучу таких примеров знаю лично. Не слушайте злых и завистливых людей, и не дай бог ребенок начнет чувствовать себя лишним в вашей жизни, потом проблемы с психикой гарантированы. Если у вас настрой «я никому не нужна», то это будет читаться мужчинами и достойные не будут знакомиться😉
Сказки…
Да вот и я тоже удивлен...Обычно я у нее любимый клиент...Она кстати против меня шамана наняла, знаешь?
А Мармеладка...Ну нравится она мне что я могу поделать...
Все с вашей голове. Ваш человек вас полюбит и с ребенком, и с двумя, и даже при наличии мужа, как говорится )
Главное от отчаяния не вешаться на всяких мигрантов или нищих и безработных. А то учитывая, что вы москвичка и со своим жильем- это очень даже возможно
Бывают панты марала))) а РСПшки в общем то био гумус
Не на критику, а на филосовский разговор, который натолкнëт мадам на новые грани жизни и поменяет человека внутренне)) а если мы тут ей начнем лить в уши, что мол ты и так прекрасна, и тебе не надо напрягаться, что бы в жизни состоятся, ну и где тут развитие автора тогда?) она же задала вопрос, я отвечаю. Вот она уже молодая р-с-п, первый хук она схавала, а дальше что? И жизнь то ещё не законченна, дальше ещё много ударов мордой об стол)) так что закаляйся, как сталь)) мы сделаем из тебя тут прожженную, р-с-пеху, палец в рот не клади))
Ну вот видишь, все не так плохо. Жизнь - налаживается.
А все остальное - приложиться.
Вот например в этом году я все таки доберусь до Красной площади в НГ...
Много раз я об этом думал, но...как то не доводилось...обязательства...В этом году с обязательствами уже все...
Куплю шампанского шоколадок, мандаринов ( это - святое!!) бокалы...( не хватало еще из пластиковых стаканчиков шампанское пить)
н и пойду в толпу...Правда как Президента смотреть? Надесь какой нибудь экран повесят..