Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая …
Дурака не валяй.
Что значит ЧТО?…
Про сексуальность пишешь ты, а спермотоксикозник - Я?.. 🤣
Интересно, если она правда умна, она это уже прошарила?…
Если это сексуально, я говорю что это сексуально...
Или это как то по другому называется.
Еще девушка за рулем огромного джипа это сексуально.
Надо бы еще на бульдозер усадить, как это вообще бошка отлетит...
У тебя вообще чувство прекрасно то есть? как с тобой женщины дело то имеют? Ты вообще с ними разговариваешь или так, по быстрому и - спать?
Если это сексуально, я говорю что это сексуально...
Или это как то по другому называется.
Еще девушка за рулем огромного джипа это сексуально.
Надо бы еще на бульдозер усадить, как это вообще бошка отлетит...
У тебя вообще чувство прекрасно то есть? как с тобой женщины дело то имеют? Ты вообще с ними разговариваешь или так, по быстрому и - спать?
Это ТОЖЕ не имеет отношение к разговору и теме.
А вот разводить мамашку, находящуюся в ослабленном эмоциональном состоянии, в страхе, и поэтому ведомую - это ПОДЛО с твоей стороны.
Знакомая столкнулась, у нее один, у него три
Остальные так и сидят одни
Кругом одни алименщики)
Если будет свободный, по дохожам не проходит кастинг)
Знакомая столкнулась, у нее один, у него три
Остальные так и сидят одни
Кругом одни алименщики)
Если будет свободный, по дохожам не проходит кастинг)
Автору.
ВОТ - правда жизни. Реальность.
А не мечтания все эти ваши: «Дочь маминой подруги, со своим выводком, нашла на помойке миллионера, пригласила его к себе. И он ей признался, и увез в свой замок! Верьте девочки! Чудо может случиться в любой момент! Нужно просто бытьик нему готовым!…»…
Идиоты…
Это ТОЖЕ не имеет отношение к разговору и теме.
А вот разводить мамашку, находящуюся в ослабленном эмоциональном состоянии, в страхе, и поэтому ведомую - это ПОДЛО с твоей стороны.
Да как раз имеет.
Я тебе свои мозги не навязываю ( да ты их и не унесешь)
А вот ты свое мировоззрение навязываешь мне.
С какого такого перепуга?
Тебе до меня как раком до Парижа, не толко в плане женщин, да и вообще в любых планах!
И ты меня еще в чем то упрекаешь...
Дорости!
Автору.
ВОТ - правда жизни. Реальность.
А не мечтания все эти ваши: «Дочь маминой подруги, со своим выводком, нашла на помойке миллионера, пригласила его к себе. И он ей признался, и увез в свой замок! Верьте девочки! Чудо может случиться в любой момент! Нужно просто бытьик нему готовым!…»…
Идиоты…
По-моему прекрасное предисловие к марафону Блиновской. Капюшон, такой талант пропадет 😀
Какое? Да, вуман это интернет цитадель таких как ты РСПшек, но елейно ванильные лживые россказни про щастье мамачки с рибеночком, за счёт левого мужика не отца ребенка найденного после развода тут набили оскомину даже нормальным женщинам.
Ну а в том что ты выбрала для размножения маскулинного бабуина виновата только ты. Никто не обязан, кроме тебя, выращивать плод его емпли с тобой.
Да как раз имеет.
Я тебе свои мозги не навязываю ( да ты их и не унесешь)
А вот ты свое мировоззрение навязываешь мне.
С какого такого перепуга?
Тебе до меня как раком до Парижа, не толко в плане женщин, да и вообще в любых планах!
И ты меня еще в чем то упрекаешь...
Дорости!
Да куда уж мне?..
Спасибо… Но, твоих женщин мне не надобно. Не моя лига. 🤷🏻♂️
Какое? Да, вуман это интернет цитадель таких как ты РСПшек, но елейно ванильные лживые россказни про щастье мамачки с рибеночком, за счёт левого мужика не отца ребенка найденного после развода тут набили оскомину даже нормальным женщинам.
Ну а в том что ты выбрала для размножения маскулинного бабуина виновата только ты. Никто не обязан, кроме тебя, выращивать плод его емпли с тобой.
Я даже не знаю, что такое ***) так что сообщение мимо кассы)
Не быть тебе виртуальным йо6арем у Мармеладки. Ох не быть… Матчастью не владеешь. 🤣
Да мне это и не нужно.
По ходу это тебе нужно...
Раз ты тут весь на г но изошел...
Ну а чем я владею а чем - нет, это не тебе решать.
Как и устраивать мне здесь ликбезы.
Дорости для начала, а то что то ты измельчал как то...
Вон знакомые поженились, родилась дочь, год не прожили развелись .она живет с дочкой и с мужиком который ушел от жены и двух детей . Ее бывший живет тоже с разведенкой которой два ребенка 😄
Да мне это и не нужно.
По ходу это тебе нужно...
Раз ты тут весь на г но изошел...
Ну а чем я владею а чем - нет, это не тебе решать.
Как и устраивать мне здесь ликбезы.
Дорости для начала, а то что то ты измельчал как то...
Не хотел, но вынудил…
Во-первых, «дорАсти»… Корни «раст», «рос» повтори, «парижанин»! Так что тут ты прав- мне до тебя действительно далеко… Догоняй.
Во-вторых: никто тебе ликбез не устраивает. Еще мне не хватало, себе ненужную конкуренцию взращивать.
Чем ты владеешь, а чем нет- мне уже понятно. Мне лишь интересно- понятно ли это Мармеладке…
Пойду, за попкорном схожу…
Не хотел, но вынудил…
Во-первых, «дорАсти»… Корни «раст», «рос» повтори, «парижанин»! Так что тут ты прав- мне до тебя действительно далеко… Догоняй.
Во-вторых: никто тебе ликбез не устраивает. Еще мне не хватало, себе ненужную конкуренцию взращивать.
Чем ты владеешь, а чем нет- мне уже понятно. Мне лишь интересно- понятно ли это Мармеладке…
Мармеладке уже все равно) у меня уже новая тема, мальчики, гоу сраться туда
У меня тут нет регистрации. Поэтому нет и личных сообщений.
Для межличного диалога я использую телеграмм.
Но это вон только капюшон его используют для сексуальных утех...
Я такой белибердой даже по молодости не занимался. Зачем?
У меня недостатка в женщинах не было никогда, чтобы их суррогатами замещать...
Не хотел, но вынудил…
Решил меня русскому поучить?
Клиторальный капюшон (англ. clitoral hood) — складка кожи, которая окружает и защищает головку клитора. Является популярным местом для интимного пирсинга. ( Википедия)
То есть человек, назвавший себя куском кожи, или местом для прокалывания указывает мне на огрехи по русскому языку?!!
Ненужная конкуренция в чем? В пил_тве! Ну тут я тебе не конкурент! Дальше можешь пи_ ть сколько влезет!
Тебе может быть понятно только оно. Пройдет еще пять лет ( если тебе реально 40+) и ты выйдешь в тираж. И даже бомжихи ты будешь нах не нужен! А поскольку трах тибидох едисвенная радость в твоей жизни то с ее исчезновением ты под горку и улетишь! А там дальше уже не важно РАстешь ты или рОстешь...
Специалист...
Решил меня русскому поучить?
Клиторальный капюшон (англ. clitoral hood) — складка кожи, которая окружает и защищает головку клитора. Является популярным местом для интимного пирсинга. ( Википедия)
То есть человек, назвавший себя куском кожи, или местом для прокалывания указывает мне на огрехи по русскому языку?!!
Ненужная конкуренция в чем? В пил_тве! Ну тут я тебе не конкурент! Дальше можешь пи_ ть сколько влезет!
Тебе может быть понятно только оно. Пройдет еще пять лет ( если тебе реально 40+) и ты выйдешь в тираж. И даже бомжихи ты будешь нах не нужен! А поскольку трах тибидох едисвенная радость в твоей жизни то с ее исчезновением ты под горку и улетишь! А там дальше уже не важно РАстешь ты или рОстешь...
Специалист...
Фыр фыр фыр…
Давай тебе кольцо резиновое собачье купим?.. Будешь его зубам рвать как тузик?..
Фыр фыр фыр…
Давай тебе кольцо резиновое собачье купим?.. Будешь его зубам рвать как тузик?..
Тузик рвет грелку.
С русскими поговорками у тебя по ходу напряг...Как и с воображением...Чем ты только баб цепляешь, если только те бабы не плод твоего воображения.
По ходу ты просто скучный тип...все разговоры только о сексе и все, что с им связано...
Это - примитивно...
А какие тут могут быть выводы. Мало того, что ты до меня тут докопался, но еще и пытаешь тут меня подцепить.
Зря пытаешься, это даже старушке Гаф не удается, а она то в этом деле - спец!
За попкроном лучше иди, потому что жевать сухие полуфабрикаты у тебя лучше получается.
Тузик рвет грелку.
С русскими поговорками у тебя по ходу напряг...Как и с воображением...Чем ты только баб цепляешь, если только те бабы не плод твоего воображения.
По ходу ты просто скучный тип...все разговоры только о сексе и все, что с им связано...
Это - примитивно...
Знаю. Ну, ты ж не тузик.
Вот мы тебе кольцо и купим… Чтоб ты с тазиком из-за грелки не подралсо. Ну, и… чтобы было чем рот занять. А то - несет тя чот знатно. Про спермотоксикоз- эт ты не даром вспомнил, видимо…
Знаю. Ну, ты ж не тузик.
Вот мы тебе кольцо и купим… Чтоб ты с тазиком из-за грелки не подралсо. Ну, и… чтобы было чем рот занять. А то - несет тя чот знатно. Про спермотоксикоз- эт ты не даром вспомнил, видимо…
Кого то ты мне напоминаешь?
Да, баб этих престарелых во главе с одноногой Гаф!
Вот их вечно в те дебри заносит.
Ну и ты в их компанию попал, с чем тебя и поздравляю!
И да, пиз_й в другую тему, там тебя заждались уже наверное...
А по интеллекту ты со мной даже не ровняйся - проиграешь...
Иди своих баб пердоль - работать нижним мозгом у тебя получается лучше, чем верхним...
ищу вторую половинку. 29 лет
ахуенная
во всем
Кого то ты мне напоминаешь?
Да, баб этих престарелых во главе с одноногой Гаф!
Вот их вечно в те дебри заносит.
Ну и ты в их компанию попал, с чем тебя и поздравляю!
И да, пиз_й в другую тему, там тебя заждались уже наверное...
А по интеллекту ты со мной даже не ровняйся - проиграешь...
Иди своих баб пердоль - работать нижним мозгом у тебя получается лучше, чем верхним...
Я давно выиграл…