Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая …
Чужие дети никому не нужны. Автор ,какая бы у вас фигура не была и какая бы чудесная не была ваша 2 х летняя доча, мужчины ,как и женщины зотят только своих детей. Поэтому женщин и мужчин у которых дети , в основном только используют.
Я без детей. Огромными буквами на сз писала ,ищу мужчину, только без детей. Вы себе не представляете какое количество мужиклв ,у которых дети мне писали. Также как и вы говорили ,что они мужчины хоть куда и ребенок у них прекрасный ангел, не помешает новым отношениям. Один мужик был , быашая ему оставила 2 х летнюю дочку... когда он знакомился с женщинами, говлрил ,что у него детей нет,чтоб не отпугнуть :) я пошла с ним на свидание и на нем он мне сообщил ,что у него есть 2 х летняя дочка, которую ему оставила бывшая. И оассказал,что женщины все бегут в разные стороны ,как узнают,сто у него маленький ребенок на руках:)) Я естевственно его тоже помлала. Зачем мне чужой ребенок?
Да ,кстати, все мужики с детьми искали себе исключительно бездетных дам :))) Говорили,что им чужие дети нп нужны :)))
Я думаю, что он самодур, который свои 5 копеек вставил в это мое обсуждение, а потом за компанию решил зайти на следующее. Хотя его никто не приглашал
Что то я не помню, чтоб вам монетки куда то вставлял)) монеткаприëиник есть?)) а следующее это которое? Вроде только тут)) а ты всех остальных значит пригласила?))
Вы чего тут хотите услышать? Тут все вокруг альфа самка и альфа самцы вне зависимости от возраста и наличия лишек веса...
И конечно же все поголовно пристроены...
Хотите семейного счастья - не спрашивайте никого - оно само вас найдет...А дочка для любого мужика - это вообще что то невообразимое!!!
У меня два пацана а Бог девочку так и не дал...-(((
Знаю много историй ,когда отчим падчерицу развращал. Будет жить в хате мужик с дочкой. У нее сиси будут рости,а он на эти сиси
д рочить будет. Так как это не его дочка , а он нормальный мужик,который смотрит на молодую самку.
Я хочу понять масштаб ситуации, в которой я оказалась. Я пропустила тот момент, когда общество стало так категорично, по отношению к женщинам с детьми.
Автор , а вы ,например, если б дочки вашей не было , хотели бы мужчину ,у котрого есть дочка,с котрой он живет , 2 х летнюю? Он не вдовец,мать есть. Хотели б? Не думаю. Никому не нужны чужие дети. Особенно малегькие,как у вас
Ну вот видишь, все не так плохо. Жизнь - налаживается.
А все остальное - приложиться.
Вот например в этом году я все таки доберусь до Красной площади в НГ...
Много раз я об этом думал, но...как то не доводилось...обязательства...В этом году с обязательствами уже все...
Куплю шампанского шоколадок, мандаринов ( это - святое!!) бокалы...( не хватало еще из пластиковых стаканчиков шампанское пить)
н и пойду в толпу...Правда как Президента смотреть? Надесь какой нибудь экран повесят..
Так встреться с мармеладкой, вместе нг встретите))) у неë уже и дитя есть, тебе даже стараться не надо))
А зачем писать про женщин с детьми так, будто мы отбросы общества. Я хочу вам напомнить, что одна из настоящих проблем, это бесплодие. И куда лучше, если у женщины уже есть ребёнок и она готова родить еще одного вам, нежели она уже не родит никого. Я не знаю из какого вы региона, у нас эта проблема актуальна.
Если по-русски - "Хочешь своего ребенка - терпи чужого и не вякай" 😱
Да все это - фуфло!
Не там ищите!
Конечно если вы решили обзавестись как это ( цитата "надежного партнера по жизни, семью, уют") среди 30+ ( а именно там и хотите разыскать) - не найдете...Да и раньше это было проблематично.
Надо искать повыше категорию ( например 40) там хоть какой то шанс...
А в 30+ - да не знаю как их назвать то необидно...пустышки пока...Им еще наполняться лет десять...
Угу... уже вижу ,как 45 летний или 50 летний мужик кайфует от ора и тыгыдыков по квартире 2 х летнего чужого ребенка :))) не смешите. В этом возрасте уже хочется комфорта и тишины. А не ора чужих ,активным маленьких детей. Я уже молчу про финансовую сторону
Знаю много историй ,когда отчим падчерицу развращал. Будет жить в хате мужик с дочкой. У нее сиси будут рости,а он на эти сиси
д рочить будет. Так как это не его дочка , а он нормальный мужик,который смотрит на молодую самку.
Что у вас за знакомые такие.
В этом году отмерил с соседями десять лет девочке.
Батя аж светился, а я сидел и завидовал...
Мне то Бог дочки не дал...
И еси бы я о таком только узнал, я бы этому уроду ухо бы отрезал. А я - могу, я же бандит...( по мнению некоторых тут)
Не заводите ,потому что мужчины впшего возраста серьезных отношений и снмьи не хотчт. Они там уже были и больше не хотят. Поэтому 40 + летние женщины выбирают свободу. Так как просто потрахаться не интересно. А мужики этого возраста больше ничего и не хотят
Кракен, не расстраивай меня! Ты же все таки солидный мен! Я тебя помню по какой то ветке ты там с гомиком вроде сцепился и тот поспешно ретировался почти сразу же...
А тут девушка...Ну что ж ты...
Вот это ты мне рекламу дал)) мне аш стыдно стало)))
.
Я не понимаю, почему ты с ней носишься как с аленьким цветочком, девке 28, за плечами брак. И ты думаешь, она жизни не видила? Что мои слова еë ранимую натуру ранят?)) ну это ж бред))
.
Я не понимаю, почему ты с ней носишься как с аленьким цветочком, девке 28, за плечами брак. И ты думаешь, она жизни не видила? Что мои слова еë ранимую натуру ранят?)) ну это ж бред))
Йаидца он к ней катит…
Хочед ей писюны в чатике посылать. А она ему сисоцьке.
Но она держится. Не ведеццо.. 😋
У меня ситуация похожа, тяжело найти ту самую девушку. Не вам одной тяжело.
Мне кажется это дело случая.
Не читайте гадкие комментарии , тут полно всякого …..
Не любой. У неё жильё есть. Если доход и родня помогает, то вообще мечта моего бывшего. Он искал женщину постарше, с жильём, детьми. Нет, не потому что любит заботиться. Он заботиться и вообще работать не любит. Просто ему удобнее так жить.
Вам дизлайки ставят , а я поддержу. Знаю мужиков ,которые искали себе именно женщин с детьми. Обычно эти женщины Терминаторы с квартирами и даже машинами. Тоже ссали в уши ,что поднимут их детей/ребенка и обернуться не кспела ,как живет в ее квартире этот мужик и за ее счет ,а она ему готовит,стирает,убирает и секс дает с миннетом, глубоким,чтоб не ушел... Мешает ли ребенок мужику? Конечно мешает. Свои дети часто мешают ,а тут чужой. Но этот ребенок единственный минус демо версии детной , пожтому ленивый нищук будет с ней. Не женится. Жить будет с ней. Она как обслуга. На ребенка ее будет не обращать внимания. Во всяком случае стараться.
Угу... уже вижу ,как 45 летний или 50 летний мужик кайфует от ора и тыгыдыков по квартире 2 х летнего чужого ребенка :))) не смешите. В этом возрасте уже хочется комфорта и тишины. А не ора чужих ,активным маленьких детей. Я уже молчу про финансовую сторону
Это потому что эти твои мужики умерли давно, только почему то еще ходят...
Дальше выберет детную одинокую мамашку, которая ни на что уже не рассчитывает и будет с ней жить, потому что никому больше не нужен.
Как вы правы... у моих родителей сосед .... 36 лет ему... жил с мамо всю жизнь,потом женился, переехала его жена к нему и его мамо. Мамо их развела. Мужик этот , мамкин сына , с мамой за ручку ходил,после развода с женой, в магазин,в парк,в кино... его мамо называла все их пару МЫ,НАС,НАШЕ :))). Работает охранником в магазине низких цен. Получает копейки. Мамка ,правда машины б/у ему купила. Кароч ,познакомтлся он с дамой у которй ребенок. Эта дама живет с ребенком в сьемном жилье ,но довольно самостоятельная.... так этот сосед ,кроме того,что мамкин сына еще и абьюзер и деспот. Он бьет маленькую собачку мамо и орет на нее ,что та ссыться под себя... Вот вам вариант для женщины с ребенком ... лучше уж одной
.
Ну это же правда. А правду говорить и приятно...
Ну а что вожусь. Так это мужская обязанность - принимать решения и защищать слабых...
Хотя бы тут...
А ты вон какая глыбина! Кто ж от тебя девушку может защитить...
Ну сейчас то ему кажется что полтинника у него не будет - так и заморозиться на 42...
А вот когда очнется и на календарике будет не 42 а 52, вот тут и начнется...
Но в общем то для 30+ он прав - нет там желающих вешать себе на шею бабу с ребенком - у ни еще ветер в ж о п е играет - не до семьи!
Им да не до семьи . Соглашусь. Семья у нтх уже есть , бывшая . И дети тоже. А еще: женщина с ребенком это семья,но никак не семья для деаого мужика.
Что отчим совершает действия сексуального характера по отношению к падчерице. Ты написал - факт. Зачит тебе такие случаи известны.
Если бы мне они были известны, то я бы взял бы своих ребят мы поехали бы в этому извращении и отрезали бы у него все выступающие части тела.
Ну вот видишь, все не так плохо. Жизнь - налаживается.
А все остальное - приложиться.
Вот например в этом году я все таки доберусь до Красной площади в НГ...
Много раз я об этом думал, но...как то не доводилось...обязательства...В этом году с обязательствами уже все...
Куплю шампанского шоколадок, мандаринов ( это - святое!!) бокалы...( не хватало еще из пластиковых стаканчиков шампанское пить)
н и пойду в толпу...Правда как Президента смотреть? Надесь какой нибудь экран повесят..
Там не президент а его двойник. Президента живого уже нет
Что отчим совершает действия сексуального характера по отношению к падчерице. Ты написал - факт. Зачит тебе такие случаи известны.
Если бы мне они были известны, то я бы взял бы своих ребят мы поехали бы в этому извращении и отрезали бы у него все выступающие части тела.
Я к тому, что об этом стоит задумываться. А не к тому, что это нормально…
Обратная ситуация тоже происходит достаточно часто. Мамашка договариваевается с дочей, и сажают дядю ни за что. Причина- дело десятое.
Вывод: до совершеннолетия дочери, пока не съедет из дому - только любовники. НА НОСУ себе это зарубить, и не мечтать о всех тех бреднях, которые тут пишут тетки-мечтательницы. Причем, дитя максимально от любых пересечений с любовником оградить. Выходные, отпуска вместе, пока ребенок у бабушки… и т.д. А там видно будет. Может и повезет…
Я к тому, что об этом стоит задумываться. А не к тому, что это нормально…
Обратная ситуация тоже происходит достаточно часто. Мамашка договариваевается с дочей, и сажают дядю ни за что. Причина- дело десятое.
Вывод: до совершеннолетия дочери, пока не съедет из дому - только любовники. НА НОСУ себе это зарубить, и не мечтать о всех тех бреднях, которые тут пишут тетки-мечтательницы. Причем, дитя максимально от любых пересечений с любовником оградить. Выходные, отпуска вместе, пока ребенок у бабушки… и т.д. А там видно будет. Может и повезет…
Договаривается с 2 летней? Это как?
Ну если девушка такое провернет, сниму шляпу! Это что то за гранью добра и зла...
Однако интересная у тебя информация. НЕ мент случайно?
Не прибедняйся)) сейчас мы тебя сватать к ней будем. Мармеладка, ну что? Чем не жиних? )) заодно и жизнь свою наладишь, и глупых вопросов сдесь строчить не будешь?)) я даже свидетелем могу побыть, ты только свидетельницу посимпотичней найди)))
Ты наверное подставить меня хочешь? Ну какой я к еб_ням жених...Ее же с г а в н о м смешают...
И мне то же достанется, только я быстро языки то укорочу...
Да ладно...это же нереально...просто вечер суббота отчего не пофантазировать...
Ну воде как предмет говорим, а тут 2-х летняя. Ну ладно допустим пройдет восемь лет.
Так за это время они таким количеством барахла обрастут, что им меня сажать смысла не будет...
Тут написаны просто ужасные, мерзкие вещи! Я уже 100 раз пожалела, что вообще сюда написала! Давайте еще насилие малолетних обсудим. Мужики, вы совсем *** дали?
У меня ситуация похожа, тяжело найти ту самую девушку. Не вам одной тяжело.
Мне кажется это дело случая.
Не читайте гадкие комментарии , тут полно всякого …..
Вы с ребенком на руках? Слушайте , здесь конечно и грубо пишут ,но часто правду.
2 года назад я пришла на сайт рассказать ,как меня бездетную бесила доча прицепного жОниха, который готов был меня содержать неплохо , привезти в Германию. Но , ради этого я должна была терпеть его 5 летнюю дочу каждую среду ,с ночевками и выходные ,через выходные и отпуска,праздники.... Мужик этот был неплох ,в своей демо версии плюс Германия .... но меня до рвоты телепало,когда я видела или слышала по тел, его дочу ... Слава Богу разорвала с ним...
Автор , никто не говорит,что вы плохая ,потому ,что у вас есть 2 х летняя дочка. Вам говорят правду,что никому чужие дети не нужны. Тем более маленькие . Вам тоже навряд ли был бы нужен мужик , с 2 х летней дочкой на руках...