Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая …
Капюшон, ну вот полная ***!
Я точно так же думал когда мне 20 было, долбик молокосос был!
А тебе 40-кет и ты на тех же граблях?!!
Ну с тобой понятно, пока рак на горе свистнет, и что думаешь все остальные так же, с членом наперевес?
Да многих уже к 35 так настопиз это житье для себя что хоть волком вой!
Другой вопрос а кого брать? Содержанок? Тарелочниц? Принцеждалок? Вон мне все 40+ подгоняют а то и 50+ типа для дожития...нах мне дожитие?!! Вот пусть они ( 40+ и 50+) и доживают, сколько влезет, а мне еще кучу дел надо переделать...
Переименуй я в Мистер Противоречие.
С чего это...У тебя свой подход у меня - свой ( сам же говорил)
Только и ты и я можем рассуждать только о себе...Но никак не об остальных...
А про остальных скажу так. есть прослойка таких типов, как ты, но весьма не большая. Остальные все - пристроены...А кто не пристроен в ж пе мыло бегают по рынку в поисках женщины...
Только попадаются все. не те...
Допустим...
И ты ( можно на ты?) ( ну или кто то за тебя) с ним разобрались, минуя официальные инстанции.
А где гарантия того, что следующий твой визави не пойдет таким же маршрутом?
Впрочем ладно, это не тема данной ветки...
Ну 30 отпали. 50 - это древние стариканы, кто там еще остался? 40? Капюшон! Но Капюшон как то не горит желанием впрягаться в семью...А более никто из этой возрастной группы не отписался...
Допустим...
И ты ( можно на ты?) ( ну или кто то за тебя) с ним разобрались, минуя официальные инстанции.
А где гарантия того, что следующий твой визави не пойдет таким же маршрутом?
Впрочем ладно, это не тема данной ветки...
Ну 30 отпали. 50 - это древние стариканы, кто там еще остался? 40? Капюшон! Но Капюшон как то не горит желанием впрягаться в семью...А более никто из этой возрастной группы не отписался...
То, что они не отписались, не значит, что их нет. Может они знать не знают о женском форуме! Он все таки женский !
С чего это...У тебя свой подход у меня - свой ( сам же говорил)
Только и ты и я можем рассуждать только о себе...Но никак не об остальных...
А про остальных скажу так. есть прослойка таких типов, как ты, но весьма не большая. Остальные все - пристроены...А кто не пристроен в ж пе мыло бегают по рынку в поисках женщины...
Только попадаются все. не те...
Ну, и фантазии у тебя…
Признавайся на кого работа ешь?.. 🤣
То, что они не отписались, не значит, что их нет. Может они знать не знают о женском форуме! Он все таки женский !
В поиске подходящей женщины они все равно на этот форум наткнуться. Как допустим это вышло у меня.
СЗ и раньше был как отстойник какой, но там можно было хоть пообщаться. Не всегда это выливалось в свидания, но общений то было. А теперь это же пи ц какой то... ответ надо по месяцу ждать...
Тут это как то более динамично что ли...
Ну а те, кто активно не ищут, тех ты и сама не найдешь!
В поиске подходящей женщины они все равно на этот форум наткнуться. Как допустим это вышло у меня.
СЗ и раньше был как отстойник какой, но там можно было хоть пообщаться. Не всегда это выливалось в свидания, но общений то было. А теперь это же пи ц какой то... ответ надо по месяцу ждать...
Тут это как то более динамично что ли...
Ну а те, кто активно не ищут, тех ты и сама не найдешь!
Здесь даже нельзя отправить личное сообщение, вы о чем? Какие знакомства?
Скажу как разведенный мужчина имеющий детей от первого брака - 99% что я с женщиной с ребенком никогда не сойдусь. Встречаться, постель, гулять, кино, театры, цветы, помогать по дому - это для меня окей с женщиной с чужим ребенком. Просто нормальные отношения. Но не жить вместе.
1% на то, что женщина сможет мне дать что-то, что я все таки выдержу чужого ребенка. Была у меня женщина, моложе на 7 лет, зарабатывала как я(а я очень хорошо зарабатываю), квартиры и дома были, бегала кроссы по десятку километров за утро, веселая, забавная. И вообще очень хорошая была. Но с ребенком. Я не согласился с ней жить. Даже не знаю, что может дать мне женщина, чтобы я все же согласился....
Из личного общения с друзьями, все таки проблема мне знакомая, примерно 20% друзей вообще не парятся о наличии ребенка у женщины(как правило кто постарше, за 40 сильно). 80% как и я - категорический отвергают такую женщину.
Резюмируя, шансы кого-то встретить есть, просто они ниже чем без ребенка.
Вы и ваши три друга не показатель. К тому же жить с вами женщине с ребёнком совершенно нет необходимости, ей пофиг. Почему вы думаете, что выбираете вы? Ваша жена ведь также послала вас когда-то, а вы просто затаили обиду и опять же - вы не смогли сохранить семью, как мужчина со своей стороны. Алиментщик также никому не интересен по-настоящему, ни одной красивой и молодой девушке👌
Сообщение было удалено
Читайте Росстат за 2023 год, у вас устаревшие данные
Да ты что не в теме что ли? тут вон даже груди по яичкам рассылают а потом публикуют и сгрудься между собой...Санта-Барбара отдыхает!
Можешь тоже обращаться ко мне на ты...для равноправия...
Я не в теме, я об этом форуме узнала, из шоу женский форум на ютубе, и была убеждена, что здесь только женщины. Забавно 😂😂😂
Ну и потом есть Телеграмм, только в моем случае это сработало только один раз и то частично...
Вы и ваши три друга не показатель. К тому же жить с вами женщине с ребёнком совершенно нет необходимости, ей пофиг. Почему вы думаете, что выбираете вы? Ваша жена ведь также послала вас когда-то, а вы просто затаили обиду и опять же - вы не смогли сохранить семью, как мужчина со своей стороны. Алиментщик также никому не интересен по-настоящему, ни одной красивой и молодой девушке👌
Да что значит сохранить семью?
мужчина имеет хороший доход и просто не хочет выступать в роли банкомата...
А все окружающие почему то держат его именно за банкомат...
Д а и бывшая женушка наверняка - тоже...Постоянно ему мозг выносила на предмет денег. Поэтому то он наверное и приподнялся. А так сидел бы в офисе бумажки перебирал...
Я не в теме, я об этом форуме узнала, из шоу женский форум на ютубе, и была убеждена, что здесь только женщины. Забавно 😂😂😂
Я тебе еще покину для размышления.
Я здесь полностью закрываю дефицит общения, который не смог полноценно закрыть ни какими другими источниками. Парадокс, но тут женщины ( девушки) отвечают сразу.
Ну наверное тут не атакуют их сотнями писем как на СЗ...
Минус только один - троллей много...утомляют...
Но вот попадаются иногда и такие вот как ты...А ты десяток троллей перевешиваешь разом!
Я тебе еще покину для размышления.
Я здесь полностью закрываю дефицит общения, который не смог полноценно закрыть ни какими другими источниками. Парадокс, но тут женщины ( девушки) отвечают сразу.
Ну наверное тут не атакуют их сотнями писем как на СЗ...
Минус только один - троллей много...утомляют...
Но вот попадаются иногда и такие вот как ты...А ты десяток троллей перевешиваешь разом!
Может, потому что самая сексуальная часть моего тела - это интеллект 🤣
И да, про оленей здесь в большинстве своем пишут молокососы...максимально чуть больше 30-ти.
Они не то, что женщину, порой и себя то прокормить не в состоянии... Поэтому одна только мысль о том, что надо кормить еще кого то ( и не одного) приводит их в благоговеянный ужас!
Серьезно?
Умная женщина это всегда сексуально...
В том плане что она у тебя есть, а у других такой женщины -нет, ведь умудрился же ты как то ее заполучить...
Значит ты еще ого го!
Ну если при этом она не умнее своего попутчика...
Ту вообще всех клинит на секс...Не дополучают его что ли...
Судя по переписке так отбою от этого секса нет, преследуют тут каждого как вор с дубиной...
Однако все сводиться именно к нему...
У всех женщин с детьми которые говорят что не могут найти достойного мужчину почему то мне кажется что вы не договариваете одну вещь. Вы хотите бездетного, хорошо зарабатывающего что то имеющего не старого красавчика. Но эээ ну вот извилины в голове никак не пошевелятся спросить а вы то зачем ему? 100% такой будет искать девушку чтобы создать свою семью. Нет ну ежели бомбить начнет я гарантирую что ни одна женщина без детей ни за что не согласилась бы на подобный вариант. Я и не осуждаю просто давайте без своих гнилых двойных стандартов.
Ща потащит тебя в телегу секситься. 😏
У тя там приличные фото сисег есть?.. Пригодятся…👍
Тебе реально 40+? По моему ты звездишь!
Рассуждаешь как спермотоксикозник...
А пел тут про раскрепощенность...что одному и туда и суда...а вот оно оказывается как...Туго с бабами то? Да, братан!
Он просто написал про фотки СИСЕГ, Так писали нефоры в 2000-х годах, которые делали сигны, своим друзьяшкам) меня удивляет, что человек в свои годы, использует такой лексикон
Ну кое что становится про него ясно...
Про 40 кет он звездит, это уже понятно...
В 40 хоть какие то мозги есть человека.
У меня другое объяснение. Он тебя ревнует...
Вот натурально...