Гость
Статьи
Женщина с ребёнком, …

Женщина с ребёнком, новые отношения

Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая …

586 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне твои мудрствования напоминают анекдот "про блондинку и динозавра"

"У блондинки спрашивают:
- Какой шанс встретить на улице динозавра?
- 50% или встретишь или нет"

надеюсь у РСПх тоже шанс 50%

РСПхи это ты твоя родня👌

Гость
Гость

Переводя твой ответ на русский язык- будь гулящей женщиной, а твой ребенок пусть смотрит, как в спальню к его маме ходят новые мужчины)

Переводя на твой язык: ни одного из мужиков мой ребенок не видел. И не увидит. Так ясно?

Клиторальный Капюшон

Это ложь. Большинству - важно.

Откуда дроаишки что большинству важно?

Было б важно не было бы столько браков с детными женщинами,

В целом по стране мужчин 18–34 лет больше, чем женщин: 16,1 млн против 15,5 млн.

Статистика на стороне дам

социологи Института демографии НИУ ВШЭ считают, что в некоторые годы темп роста повторных браков опережает общий прирост, например, так было в 2011 году.

А в повторных браках огромная часть дам с детьми

Гость
Дымыч

В целом по стране мужчин 18–34 лет больше, чем женщин: 16,1 млн против 15,5 млн.

социологи Института демографии НИУ ВШЭ считают, что в некоторые годы темп роста повторных браков опережает общий прирост, например, так было в 2011 году.

Статистика совершенно противоположная, ссылку тогда пришлите на вашу выдуманную статистику. В Росстате наоборот написано, что в возрасте от 18 до 45 на 1000 мужчин приходится 1150 женщин

Гость

Миритесь с отцом Вашей дочки, отчим никогда не будет её любить так же, как родной отец.

У меня две дочки , и я именно прэтому помирилась с мужем: он очень любит наших детей.

Не надо с ребёнком искать постороннего мужика, это нехорошо.

Клиторальный Капюшон
Дымыч

Завязывай чушь пропагандировать, тетка! Метода - стара как мир и уже даже на лохов не действует.

Клиторальный Капюшон
Дымыч

И не три тут про статистику, которую подгоняют со всех сторон так, чтобы хоть как-то ситуацию выправить.
Ты про новую байку про то, что «девственности не существует» слышала?.. Вот эта твоя муть - из той же оперы. Чтобы хоть как-то еще прозревающих мужиков запудрить. Отдохни… 🤣

Гость

Скажу как разведенный мужчина имеющий детей от первого брака - 99% что я с женщиной с ребенком никогда не сойдусь. Встречаться, постель, гулять, кино, театры, цветы, помогать по дому - это для меня окей с женщиной с чужим ребенком. Просто нормальные отношения. Но не жить вместе.

1% на то, что женщина сможет мне дать что-то, что я все таки выдержу чужого ребенка. Была у меня женщина, моложе на 7 лет, зарабатывала как я(а я очень хорошо зарабатываю), квартиры и дома были, бегала кроссы по десятку километров за утро, веселая, забавная. И вообще очень хорошая была. Но с ребенком. Я не согласился с ней жить. Даже не знаю, что может дать мне женщина, чтобы я все же согласился....

Из личного общения с друзьями, все таки проблема мне знакомая, примерно 20% друзей вообще не парятся о наличии ребенка у женщины(как правило кто постарше, за 40 сильно). 80% как и я - категорический отвергают такую женщину.

Резюмируя, шансы кого-то встретить есть, просто они ниже чем без ребенка.

Гость

Еще маленький ребенок. Когда будет лет 6-7 можно думать об отношениях. Но еще зависит если есть рядом бабушки-дедушки что бы было с кем оставить ребенка на вечер

Сон

Сложно себе представить отношения с такое женщиной больше чем лайт.Наверео она долдна быть золотая во всех аспектах,а я дочерью вообще опсно,ну нафиг

Гость
Гость

Скажу как разведенный мужчина имеющий детей от первого брака - 99% что я с женщиной с ребенком никогда не сойдусь. Встречаться, постель, гулять, кино, театры, цветы, помогать по дому - это для меня окей с женщиной с чужим ребенком. Просто нормальные отношения. Но не жить вместе.

1% на то, что женщина сможет мне дать что-то, что я все таки выдержу чужого ребенка. Была у меня женщина, моложе на 7 лет, зарабатывала как я(а я очень хорошо зарабатываю), квартиры и дома были, бегала кроссы по десятку километров за утро, веселая, забавная. И вообще очень хорошая была. Но с ребенком. Я не согласился с ней жить. Даже не знаю, что может дать мне женщина, чтобы я все же согласился....

Из личного общения с друзьями, все таки проблема мне знакомая, примерно 20% друзей вообще не парятся о наличии ребенка у женщины(как правило кто постарше, за 40 сильно). 80% как и я - категорический отвергают такую женщину.

Да, я бы даже разведенца не вытерпела, что он просто с ребенком стоит был случай

А не то чтобы приходил в гости и тем более жил с нами

Клиторальный Капюшон
Гость

Да, я бы даже разведенца не вытерпела, что он просто с ребенком стоит был случай

А не то чтобы приходил в гости и тем более жил с нами

Разведенцы - разведенкам. Бездетные - бездетным. 😋👍

MrSmit
Гость

Миритесь с отцом Вашей дочки, отчим никогда не будет её любить так же, как родной отец.

У меня две дочки , и я именно прэтому помирилась с мужем: он очень любит наших детей.

Не надо с ребёнком искать постороннего мужика, это нехорошо.

Даже если он полное г а в н о?!! А то что полное г это и так понятно - к моменты почитайте!

MrSmit
Гость

РСПшка то верная? Смешно, ага. Есть люди не предававшие ни разу, но нет людей, предавших лишь единожды.

Вопрос выбора...Девушка могла и оступиться ( но не два раза).

Гость

Зачем вам замуж? А ахарей - вагон ещё найдётся.

Гость
Marmeladka

У меня в жизни есть прекрасный пример того, как женщина создала новую прекрасную семью с другим мужчиной. Это моя мама, меня воспитывал отчим, замечательный человек, которого я всю жизнь называла отцом. Меня не так уж сильно парил этот вопрос, пока я не стала читать комментарии мужчин на данную тему. Случайно наткнулась на пост в инстаграме и пошло поехало.

Меньше слушай иди.отов

Гость
Гость

Зачем вам замуж? А ахарей - вагон ещё найдётся.

Так ей не ахари нужны, а Алени, на шею которого можно было бы пристроить свою личинку, и который бы взял на себя ответственность , воспитание и ваще полюбил, как родного

Гость
Гость

Еще маленький ребенок. Когда будет лет 6-7 можно думать об отношениях. Но еще зависит если есть рядом бабушки-дедушки что бы было с кем оставить ребенка на вечер

Тоесть после 6-7 ребеночьих лет, ей смело можно приводить иппарей домой и портить ребенку психику словами "вот товой новый папа, он будет с нами жить" ?
Х - Логика !

MrSmit

Даже если он полное г а в н о?!! А то что полное г это и так понятно - к моменты почитайте!

Как я должна помириться с человеком, который наворотил дел, из за которых подверглась безопасность моя и нашего ребёнка??? Что значит МИРИТЕСЬ!???

MrSmit

А чем тебе не понравилось то, что мы написали.
В отличии от других , которые тебе сказки в уши льют, мы с коллегой попытались тебе обьяснить как на самом деле обстоят дела.
Ну может действительно тебе повезет и ты встретишь того самого 30+, но это, как ты понимаешь, не более чем счастливое стечение обстоятельств, а я в это уже давно не верю...
Гораздо правильнее - отношения на расчете...

Вы ничего обо мне не знаете, о моем образе жизни, о моем достатке, о внешних данных, и пишите о моем ребенке так, будто я прокаженная
Мне просто интересно , у вас самого дети есть ? Или вы считаете, что такие женщины *** ?

MrSmit
Marmeladka

Как я должна помириться с человеком, который наворотил дел, из за которых подверглась безопасность моя и нашего ребёнка??? Что значит МИРИТЕСЬ!???

Про миритесь писал не я, так что это не ко мне... Наоборот я написал что человек может быть полным... Что вы и подтвердили...

MrSmit
Marmeladka

Вы ничего обо мне не знаете, о моем образе жизни, о моем достатке, о внешних данных, и пишите о моем ребенке так, будто я прокаженная
Мне просто интересно , у вас самого дети есть ? Или вы считаете, что такие женщины *** ?

Интерсно где такое вычитали?!! Ни слова про указанное не написал...А написал, что выбирая среди 30+ под нужное описание кандидата не найдете, а если и найдете, то это будет случайность.

MrSmit
Marmeladka

Если вам интересно, не только есть, но уже и вполне самостоятельные молодые люди...
Я то как раз из того самого перечня, которые вам и нужен, только вот возрастной ценз у вас я не пройду...

Гость

Да может и есть, тк при знакомстве даже не спрашивают про детей, смотрят какая женщина
С подругой беременной знакомились, она им на живат показала и засмеялась

MrSmit

Интерсно где такое вычитали?!! Ни слова про указанное не написал...А написал, что выбирая среди 30+ под нужное описание кандидата не найдете, а если и найдете, то это будет случайность.

А зачем писать про женщин с детьми так, будто мы отбросы общества. Я хочу вам напомнить, что одна из настоящих проблем, это бесплодие. И куда лучше, если у женщины уже есть ребёнок и она готова родить еще одного вам, нежели она уже не родит никого. Я не знаю из какого вы региона, у нас эта проблема актуальна.

Гость

Супер, что вы ее оставили, достанется адеквату😁

Гость

Я считаю, что у тебя все еще впереди! У тебя есть прекрасный ребенок, это уже счастье, хорошая работа, СВОЕ жилье, ты ни от кого не зависишь. Осталось просто встретить достойного мужчину себе. Не понимаю злобных комментариев от людей, а то, что ты переживаешь, это нормально, но главное верить в то, что ты задумала себе и все сбудется! Сама была в такой же ситуации недавно, но встретила просто нереального мужчину, доброго, внимательного, понимающего, не жлоба)) у меня 2 детей) Мужчина влюбляется в тебя, а ребенок это только супер дополнение, кто знает, мб у того мужчины, нет возможности иметь детей или он просто их обожает, а тут ты и плюс еще родишь от него) Всем добра, чисто мое мнение ))

Гость
Marmeladka

У меня в жизни есть прекрасный пример того, как женщина создала новую прекрасную семью с другим мужчиной. Это моя мама, меня воспитывал отчим, замечательный человек, которого я всю жизнь называла отцом. Меня не так уж сильно парил этот вопрос, пока я не стала читать комментарии мужчин на данную тему. Случайно наткнулась на пост в инстаграме и пошло поехало.

для мужчины *** - это не ликвид, смиритесь, максимум аленя получится подцепить, но возбуждать как женщину он вас не будет

MrSmit
Marmeladka

А зачем писать про женщин с детьми так, будто мы отбросы общества. Я хочу вам напомнить, что одна из настоящих проблем, это бесплодие. И куда лучше, если у женщины уже есть ребёнок и она готова родить еще одного вам, нежели она уже не родит никого. Я не знаю из какого вы региона, у нас эта проблема актуальна.

Я такого не писал, да и мой "коллега" - тоже. Он то пока считает что ему всегда будет 42. Ну пусть считает так дальше...
Про бесплодие - это да, проблема, но я не про это вообще говорил.
Вы сами таких себе выбираете , а потом с ними бегаете как списанной торбой...и выбросить жалко и ноша - неподъемная...
Ну разве не так?
Из какого я региона? Да из такого из какого и вы! Из Москвы

Гость
Marmeladka

Есть такие, но с ними не разводятся, ни с одной, пока молодые и красивые

И не женятся кто с ребенком, даже пускай та и моложе например, и не уходят к той кто родит хотя бы

Наоборот с ребенком разводятся на пустом месте

5 пар знаю бездетных и сама чф

MrSmit

Я такого не писал, да и мой "коллега" - тоже. Он то пока считает что ему всегда будет 42. Ну пусть считает так дальше...
Про бесплодие - это да, проблема, но я не про это вообще говорил.
Вы сами таких себе выбираете , а потом с ними бегаете как списанной торбой...и выбросить жалко и ноша - неподъемная...
Ну разве не так?
Из какого я региона? Да из такого из какого и вы! Из Москвы

Вы пишите, что я ищу возрастную категорию 30+, хотя я об этом не писала, и более того, осознав ошибки прошлого, вероятность того, что я снова свяжусь с кем-то молодым крайне мала. И это странно, что вы из Москвы, и пишите такое. Так как здесь сплошь и рядом все разводятся и находят новых партнеров. И возраст, дети, обстоятельства не являются помехой.

Гость
Гость

Я считаю, что у тебя все еще впереди! У тебя есть прекрасный ребенок, это уже счастье, хорошая работа, СВОЕ жилье, ты ни от кого не зависишь. Осталось просто встретить достойного мужчину себе. Не понимаю злобных комментариев от людей, а то, что ты переживаешь, это нормально, но главное верить в то, что ты задумала себе и все сбудется! Сама была в такой же ситуации недавно, но встретила просто нереального мужчину, доброго, внимательного, понимающего, не жлоба)) у меня 2 детей) Мужчина влюбляется в тебя, а ребенок это только супер дополнение, кто знает, мб у того мужчины, нет возможности иметь детей или он просто их обожает, а тут ты и плюс еще родишь от него) Всем добра, чисто мое мнение ))

У него не было детей?

Гость
Marmeladka

Вы пишите, что я ищу возрастную категорию 30+, хотя я об этом не писала, и более того, осознав ошибки прошлого, вероятность того, что я снова свяжусь с кем-то молодым крайне мала. И это странно, что вы из Москвы, и пишите такое. Так как здесь сплошь и рядом все разводятся и находят новых партнеров. И возраст, дети, обстоятельства не являются помехой.

Какой то бум разводов, вторая волна , меняют шило на мыло

В поколение родителей такого не было
Только вдовы по второму кругу

MrSmit
Marmeladka

А чего разве нет?
Вот мне, 54, "коллеге" - 42 и ни я ни он не отрицаем, что для вас найдется достойный кандидат.
А про оленей то пишут как раз они, 30+ летние...
А разводятся то почему? Да потому что ни один ни вторая вообще не понимают зачем они сошлись...ну любовь там туда суда...ну и - все...любовь как то разбилась о пузо и диван и грязные носки по углам...А может быть даже и вот ваш вариант...Но мы пока смотрим лайт форматы...просто мозг друг другу выносили выносили выносили выносили а потом зае этот цирк, разбежались...
На второй заход опять же те же вводные - любовь...Ну каков результат попытки номер два?

Гость
Гость

О да!
А вторая моя двоюродная тетка, из Усть-Зажопинска, бл@дешка первостатейная, двоих нагуляла, а в жены ее нефтеной магнат из Дубаев взял, молодой красивый и детей ее любит и денег им море дал. А тёщу в Бурдж-Халиф жить перевез, вот какой он замечательный!
Жаль только, что пиз##деж и твоя и моя истории.

MrSmit

А чего разве нет?
Вот мне, 54, "коллеге" - 42 и ни я ни он не отрицаем, что для вас найдется достойный кандидат.
А про оленей то пишут как раз они, 30+ летние...
А разводятся то почему? Да потому что ни один ни вторая вообще не понимают зачем они сошлись...ну любовь там туда суда...ну и - все...любовь как то разбилась о пузо и диван и грязные носки по углам...А может быть даже и вот ваш вариант...Но мы пока смотрим лайт форматы...просто мозг друг другу выносили выносили выносили выносили а потом зае этот цирк, разбежались...
На второй заход опять же те же вводные - любовь...Ну каков результат попытки номер два?

Да кто вам сказал, что что-то разбилось?? Человек нарушил закон, подвел семью ..мной было принято решение отсечь любые контакты. тут совершено другая история, не про носки, бытовуху и так далее. Здесь история о том, что человек не смог взять ответственность даже за себя, не то что за нас с ребёнком.

Гость

я в шоке, какие мерзкие тут мужики, сочувствую их женщинам, если они вообще у них есть🤣🤣
нормальные мужчины на таких сайтах не сидят)))

Гость
Гость

"Сама была в такой же ситуации недавно, но встретила просто нереального мужчину, доброго, внимательного, понимающего, не жлоба)) у меня 2 детей)"

🤣 ключевое слово - " недавно встретила", поэтому в эйфории от новых чувств, что он - идеальный мужчина, но не торопитесь с выводами, время покажет - или сам уйдет, или выгоните сами

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

На это сейчас и без ребенка не стоит рассчитывать. Посмотрите вокруг, видите вы мужиков, мечтающих о счастливой семье? Нету таких. Встречайтесь для секса и радости общения, а большего от мужиков не ждите. Не способны они на большее. И ни в коем случае не циклитесь на одном. Пользуйтесь своей свободой. И ребенок пусть всегда на первом месте будет. Ни один мужик не стоит того чтоб о ребенке забывать. Поверьте опыту взрослой женщины)))

Лучший ответ👌🏻
На этом тема можно закрывать)

Лучший ответ👌🏻

Тогда у меня вопрос, почему нет мужиков мечтающих о счастливой семье ? Это что пережиток прошлого ?

Гость
Гость

Тоесть после 6-7 ребеночьих лет, ей смело можно приводить иппарей домой и портить ребенку психику словами "вот товой новый папа, он будет с нами жить" ?
Х - Логика !

Нет. можно строить отношения, приводить домой мужчину когда ребенок у бабушек, дедушек.Знакомить если уже серьезные отношения сложились

MrSmit
Marmeladka

Да кто вам сказал, что что-то разбилось?? Человек нарушил закон, подвел семью ..мной было принято решение отсечь любые контакты. тут совершено другая история, не про носки, бытовуху и так далее. Здесь история о том, что человек не смог взять ответственность даже за себя, не то что за нас с ребёнком.

А не боитесь, что он рано или поздно выйдет из тюрьмы...Сейчас пока ему до вас из СИЗО не добраться вы можете любые решения принимать...А потом - что?
Кто вас прикроет, если данное лицо начнет вам предъявлять? С таким то багажом?
Так что у вас ситуация то еще более аховая...тут не только 30+ убегут, тут не все и более старшего поколения впишутся...

MrSmit
Гость

я в шоке, какие мерзкие тут мужики, сочувствую их женщинам, если они вообще у них есть🤣🤣
нормальные мужчины на таких сайтах не сидят)))

Это типа про меня что ли ли? Ну и в каком месте я - мерзкий?

MrSmit

А не боитесь, что он рано или поздно выйдет из тюрьмы...Сейчас пока ему до вас из СИЗО не добраться вы можете любые решения принимать...А потом - что?
Кто вас прикроет, если данное лицо начнет вам предъявлять? С таким то багажом?
Так что у вас ситуация то еще более аховая...тут не только 30+ убегут, тут не все и более старшего поколения впишутся...

А я разве писала про сизо и Тюрьму? По вашему по-другому дела не решаются ?

MrSmit

Лучший ответ👌🏻

Это - фуфло а не ответ! От человека который сам не может себе нормального спутника найти, от того ее и бесит, что все вокруг пристроены, а одна она не пришей к кобыле хвост!
Ничем не лучше тех, кто тут про оленей рассуждает...

MrSmit
Marmeladka

Тогда у меня вопрос, почему нет мужиков мечтающих о счастливой семье ? Это что пережиток прошлого ?

Девушка, вы чего читаете невнимательно? ВСЕ ( без исключения) мужчины хотят семью. Только вот кем они себя в этой семье видят...

MrSmit
Marmeladka

А я разве писала про сизо и Тюрьму? По вашему по-другому дела не решаются ?

По понятиям что ли? Вот это поворот...А какие еще
будут сюрпризы от " мамочки с девочкой"?

Клиторальный Капюшон
Marmeladka

Да.
Только очень малая часть мужчин на самом деле хочет детей. Подавляющее большинство понимает- какая это каторга. И хочет просто жить для себя.

MrSmit

По понятиям что ли? Вот это поворот...А какие еще
будут сюрпризы от " мамочки с девочкой"?

Если я все сюрпризы перечислю, вам боюсь форума не хватит

MrSmit
Клиторальный Капюшон

Да.
Только очень малая часть мужчин на самом деле хочет детей. Подавляющее большинство понимает- какая это каторга. И хочет просто жить для себя.

Капюшон, ну вот полная ***!
Я точно так же думал когда мне 20 было, долбик молокосос был!
А тебе 40-кет и ты на тех же граблях?!!
Ну с тобой понятно, пока рак на горе свистнет, и что думаешь все остальные так же, с членом наперевес?
Да многих уже к 35 так настопиз это житье для себя что хоть волком вой!
Другой вопрос а кого брать? Содержанок? Тарелочниц? Принцеждалок? Вон мне все 40+ подгоняют а то и 50+ типа для дожития...нах мне дожитие?!! Вот пусть они ( 40+ и 50+) и доживают, сколько влезет, а мне еще кучу дел надо переделать...