Гость
Статьи
Женщина с ребёнком, …

Женщина с ребёнком, новые отношения

Добрый день, мне 28 лет, я из Москвы, так получилось, что в силу обстоятельств, я больше не состою в отношениях с отцом моей дочки. Ей почти 2 года. Ребёнок чудесный. Внешне я красивая, у меня хорошая …

586 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
MrSmit
Клиторальный Капюшон

Верю. Самому 42… Но, отношений серьезных не завожу.

Ну и сколько ты намерен болтаться, как д в проруби? Десятка пробежит - плюнуть не успеешь! И что дальше?

Клиторальный Капюшон
MrSmit

А у тебя что с деньгами напряг? сам не в состоянии женщину обеспечить?

Зачем мне это?..

Бабкины трусы
Гость

Пральна думаешь, ведь вокруг полно молодого свежего мяса, не обремененного подгузниками и сосками.Любой парень сделает свой выбор в пользу бездетных девушек нежели женщины с ребенком, мужики и за себя - то не могут взять ответственность, а уж за чужого ребенка и подавно

Не любой. У неё жильё есть. Если доход и родня помогает, то вообще мечта моего бывшего. Он искал женщину постарше, с жильём, детьми. Нет, не потому что любит заботиться. Он заботиться и вообще работать не любит. Просто ему удобнее так жить.

Гость
Клиторальный Капюшон

Вздор. Мамашки меня вообще не волнуют. Предпочитаю находиться в любовниках у нескольких замужних. Железный вариант.
А там- такого насмотришься, таким философом и реалистом станешь, успевай записывать.
Все что ты пишешь- вранье, сериалы, домыслы, случайности, и напрасные надежды. Их впервую очередь убивать надо, чтобы добиться чего-то…

Ну каждый сам оценивает свои возможности и чего он достоин. Только почему другие должны думать о себе также плохо, как и ты?

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну каждый сам оценивает свои возможности и чего он достоин. Только почему другие должны думать о себе также плохо, как и ты?

Опять фигню какую-то несешь…
Хоть аргументы приводи штоле. А то скука смертная, зеваю.
Твое личное мнение о подобных ситуациях мне мало интересно..

Гость
MrSmit

Ну и сколько ты намерен болтаться, как д в проруби? Десятка пробежит - плюнуть не успеешь! И что дальше?

Дальше выберет детную одинокую мамашку, которая ни на что уже не рассчитывает и будет с ней жить, потому что никому больше не нужен.

MrSmit
Клиторальный Капюшон

Зачем мне это?..

У тебя машина есть? Хорошая? Наверное она твою ж везде возит? Удобно! Тепло! Можно доехать до тех мест, куда пешком ходит влом!
А чтобы машина ездила и что ты на ней ездил, а не она - на тебе, ее надо обслуживать причем регулярно. Так и с женщиной.
Хочешь получать от нее запланированное - детей, заботу, вкусную еду, уютный дом? Вкладывай!

Клиторальный Капюшон
MrSmit

Это к теме обсуждения не относится.
Если что - создам тему. Спрошу у вас, наимудрейших, совета… 🤣

MrSmit
Гость

Дальше выберет детную одинокую мамашку, которая ни на что уже не рассчитывает и будет с ней жить, потому что никому больше не нужен.

Ну сейчас то ему кажется что полтинника у него не будет - так и заморозиться на 42...
А вот когда очнется и на календарике будет не 42 а 52, вот тут и начнется...
Но в общем то для 30+ он прав - нет там желающих вешать себе на шею бабу с ребенком - у ни еще ветер в ж о п е играет - не до семьи!

MrSmit
Клиторальный Капюшон

Это к теме обсуждения не относится.
Если что - создам тему. Спрошу у вас, наимудрейших, совета… 🤣

Ну зачем тебе плодить лишние темы...Я в общем то уже все сказал...Хочешь получать дивиденды - внести капиталы...
Другой вопрос - если те капиталы...
А вот тут можешь тему и открыть
Откуда взять деньги на все хотелки баб...
Я бы тоже послушал...

Клиторальный Капюшон
MrSmit

У тебя машина есть? Хорошая? Наверное она твою ж везде возит? Удобно! Тепло! Можно доехать до тех мест, куда пешком ходит влом!
А чтобы машина ездила и что ты на ней ездил, а не она - на тебе, ее надо обслуживать причем регулярно. Так и с женщиной.
Хочешь получать от нее запланированное - детей, заботу, вкусную еду, уютный дом? Вкладывай!

🤣🤣🤣
Обойдешься. От машин, в которую нужно вкладывать - я избавляюсь. И беру новую…
И вообще. Это к теме не относится. Но, все что плавает, летает и трахается - нужно «брать в аренду», а не владеть этим. Не знала?…

Клиторальный Капюшон
MrSmit

Ну зачем тебе плодить лишние темы...Я в общем то уже все сказал...Хочешь получать дивиденды - внести капиталы...
Другой вопрос - если те капиталы...
А вот тут можешь тему и открыть
Откуда взять деньги на все хотелки баб...
Я бы тоже послушал...

Алени пусть открывают. Я - пользователь. Обслуживание - это не ко мне…

MrSmit
Клиторальный Капюшон

🤣🤣🤣
Обойдешься. От машин, в которую нужно вкладывать - я избавляюсь. И беру новую…
И вообще. Это к теме не относится. Но, все что плавает, летает и трахается - нужно «брать в аренду», а не владеть этим. Не знала?…

Даже новая машина требует техобслуживания...
Что же касается аренды...
Ведь безусловно прикольная, толко далеко ты на ней не уедешь ( не уплывешь, не улетишь)
Каршеринг - можно только в ограниченной кол-во городов, лодка - в пределах суток-двух более не получишь, самолет - толко в пределах первой зоны...
Так что в использовании ты ограничен. И если что я - МИСТЕР СМИТ. А он - мужик...

MrSmit
Клиторальный Капюшон

Алени пусть открывают. Я - пользователь. Обслуживание - это не ко мне…

Ну и как долго намерен пользоваться. А я вот думаю недолго тебе и осталось. Лет пять. А потом ты просто перестанешь котироваться. Перейдешь в разряд " дедов" ну вот как я сейчас.
И вот совершенно пох, что у меня и деньги есть и жилье и пахать я ее буду каждую ночь раз по сто...
Дед и дед...Я уже запарился доказывать обратное...
Более и не пытаюсь...
Ну а тебе через пять лет - ВЕЛКОМ!

Клиторальный Капюшон
MrSmit

Даже новая машина требует техобслуживания...
Что же касается аренды...
Ведь безусловно прикольная, толко далеко ты на ней не уедешь ( не уплывешь, не улетишь)
Каршеринг - можно только в ограниченной кол-во городов, лодка - в пределах суток-двух более не получишь, самолет - толко в пределах первой зоны...
Так что в использовании ты ограничен. И если что я - МИСТЕР СМИТ. А он - мужик...

Да, пофиг мне…
У тя свои методы удерживания баб. А я их трахаю хорошо. И в ухи могу знатно поссать. Потому и приходят.
Учись, пока жив…

MrSmit
Клиторальный Капюшон

Да, пофиг мне…
У тя свои методы удерживания баб. А я их трахаю хорошо. И в ухи могу знатно поссать. Потому и приходят.
Учись, пока жив…

Сейчас - не спорю. А что будет через пять лет? А через 10?
Вот о чем речь...
У меня и через 10 лет бабы будут - потому как наследственность такая...
У тебя - хз...
Я вот в магаз в тапках на босую ногу хожу по снегу - можешь так? Я думаю вряд ли...
Потому как здоровье - не то...Сейчас это не заметно - запас прочности в организме коллоссальный. Но через пару тройку лет все повелевает - все болячки, что были...
И вот тут то ты и присядешь на попу ровно...Трах то уже не тот, а чем другим брать будешь?

Клиторальный Капюшон
MrSmit

Ну и как долго намерен пользоваться. А я вот думаю недолго тебе и осталось. Лет пять. А потом ты просто перестанешь котироваться. Перейдешь в разряд " дедов" ну вот как я сейчас.
И вот совершенно пох, что у меня и деньги есть и жилье и пахать я ее буду каждую ночь раз по сто...
Дед и дед...Я уже запарился доказывать обратное...
Более и не пытаюсь...
Ну а тебе через пять лет - ВЕЛКОМ!

Не, спасибо. Я как нибудь сам…

MrSmit
Клиторальный Капюшон

Не, спасибо. Я как нибудь сам…

Ну сам так сам...
Как говориться - удачи!
Ну а автор куда то слетел - видать реально ИИ постарался...

Гость
MrSmit

Миссис Смит, перелогинься! Женщина в браке точно также должна финансово вкладываться. Хочешь, чтобы мужчина полностью тебя обеспечивал, а ты ему платила борщами и шмонькой? Ага, щазсс! Ты должна финансово в семью вкладываться. А иначе ладошке совей будешь рассказывать о своих окуевших фантазиях.

Гость
MrSmit

Ну сейчас то ему кажется что полтинника у него не будет - так и заморозиться на 42...
А вот когда очнется и на календарике будет не 42 а 52, вот тут и начнется...
Но в общем то для 30+ он прав - нет там желающих вешать себе на шею бабу с ребенком - у ни еще ветер в ж о п е играет - не до семьи!

А когда станет до семь, то он ее построит со свободной. Детным - детные!

Гость
Гость

Пральна думаешь, ведь вокруг полно молодого свежего мяса, не обремененного подгузниками и сосками.Любой парень сделает свой выбор в пользу бездетных девушек нежели женщины с ребенком, мужики и за себя - то не могут взять ответственность, а уж за чужого ребенка и подавно

Ну а нафига таких безответственных девушке с ребенком?

Гость
Бабкины трусы

Вы так плюсы свои описываете :) ребенок чудесный, сама конфетка. А мужчины намного проще .... Ты думаешь, мужчина это трепетное существо, которое будет умилять чужой ребенок и твоя внешность? Мужчина это опасное, ленивое, злобное существо. Которое палко на женщин с жильём. Бывший искал жену, как раз с жильём. А сам нищук. У него проблемы с алкоголем. Будешь сидеть дома, вся великолепная, а тут в 4 утра вваливается в твою квартиру "оно" пьянбщее, будит весь дом, ребенок плачет, на замечания он огрызается "мне плевать, это не мой ребенок, а пью потому что ты виновата". Думаешь, он считает себя конченным ? Конечно, нет. Он сейчас в поиске таких,как ты. Будет демо версия "я офицер, бывший твой гниль, только умеет делать детей, а я выращу, поставим на ноги". И фьють - переехал жить к тебе. Будет следить, чтоб не спала много и не ела лучший кусочек. Чуть что - вой до небес. Решать тебе - надо ли тебе это. Мне нафик не надо, я без детей, я ушла от него.

Хаха офицер,это мой батя,он и нас шугал родных

Гость

Ты в дикрете сидиш? Рабочее место есть, какой доход?

Из окружения только с бизнесом замуж вышла с ребенком

Гость

Такие как ты чисто поспариваться . В остальном вы не нужны

Гость

Не заморачивайтесь. Проблемы у тех женщин у которых ни кола ни двора, хотят найти того на кого можно повешать своё чадо. И то у них это успешно получается. Сестра мужа с двумя детьми вышла замуж и они ещё двух родили совместных. А если у вас есть квартира, финансы то всё ок. Но думаю лучше выбрать мужчину тоже с ребенком. Чтобы завтра не встал вопрос о том что он хочет детей а вы нет уже.

Гость
Гость

Хорошо, что такие "мужчины", которые оценивают человека, как мясо, уже не подойдут к автору.

Гость

Моя бывшая коллега, развелась, имея 2 маленьких детей. Ей было лет 26-27. Года полтора у нее ушло, чтобы окончательно отвадить бывшего мужа, который контролировал ее, залазил в окна съемной квартиры, у самой у нее из богатств только дети. Мать ее сама в съемной квартире живёт. И вот она лишилась работы, пришлось жить вместе с матерью. К чему я это рассказываю, к тому что у девушки был полный треш. Ни кола, ни двора, и даже родители сами ничего не имеют. Позже она нашла новую работу и встретила своего человека. Не бедного человека. Постоянно ее баловал, букетами одаривал. Сейчас он ее муж. Она с детьми живёт у него. Он также продолжает ее баловать, как в период ухаживаний. И это не единственный случай, у подруги трое детей, и также ни кола, ни двора, лет почти 30. Не красивая, но очень любиь за собой ухаживать, сама с инвалидностью, очки носит. И нашла же своего принца. Он ее с детьми на море свозил, подарки дарит, цветы, видно что любит. И кстати, я тоже всегда считала что дети это препятствие для новых отношений, но думала что именно количество, например трое или четверо. Однако нет, недавно в чате мамочек писала мамочка с 7 детьми, муж ее умер, сама она стоит на очереди на квартиру, то есть своего жилья нет, фото детей скидывала в чат, все чистенькие, ухоженные, хорошо одеты. (Просто я думала что такое количество детей бывает только у маргиналов), так вот 4 года назад она похоронила мужа, а сейчас живёт с мужчиной душа в душу, и с детьми он ладит прекрасно. Ей почти 40 лет. Так что, автор, вам вообще не о чем переживать, главное не слушать злых людей.

Гость

Никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА

Гость
Гость

В интернете много обиженных и могут наговорить всякого, а на женских форумах разведенная женщина это любимая игрушка для битья.
А по сути вопроса можно так ответить, что только ваша вера в себя и будет являться границами в отношениях. Если вы считаете себя второсортной из-за наличия ребенка, то только с такими людьми и будете сходиться. Сначала надо определиться, а кто я есть? Что я себе позволяю и почему? Надо разрешить себе быть любимой и любить, тогда все получится.

Разрешить себе быть любимой? Это менять бананы каждый день на новые? Извините, но это банальное ***, а лядей взамуж не берут

Гость
Marmeladka

У меня в жизни есть прекрасный пример того, как женщина создала новую прекрасную семью с другим мужчиной. Это моя мама, меня воспитывал отчим, замечательный человек, которого я всю жизнь называла отцом. Меня не так уж сильно парил этот вопрос, пока я не стала читать комментарии мужчин на данную тему. Случайно наткнулась на пост в инстаграме и пошло поехало.

Наверное твоя мать из него веревки вила, а еще он явно добрый и мягкий человек. Потому как уважающий себя мужчина не будет вкладываться не в свое потомство

Гость
Гость

На это сейчас и без ребенка не стоит рассчитывать. Посмотрите вокруг, видите вы мужиков, мечтающих о счастливой семье? Нету таких. Встречайтесь для секса и радости общения, а большего от мужиков не ждите. Не способны они на большее. И ни в коем случае не циклитесь на одном. Пользуйтесь своей свободой. И ребенок пусть всегда на первом месте будет. Ни один мужик не стоит того чтоб о ребенке забывать. Поверьте опыту взрослой женщины)))

Переводя твой ответ на русский язык- будь гулящей женщиной, а твой ребенок пусть смотрит, как в спальню к его маме ходят новые мужчины)

Гость
Marmeladka

Я хочу понять масштаб ситуации, в которой я оказалась. Я пропустила тот момент, когда общество стало так категорично, по отношению к женщинам с детьми.

Этот момент произошел тогда, когда феминизм совсем завинтил мужчинам тестикулы, и они начали догадываться об истинной сути женщин

Гость
Marmeladka

Почему сразу речь идёт про миллиардера? Я же не говорю про того, кто просто будет меня содержать. Я имею ввиду чувства, надежного партнера по жизни, семью, уют, а не лишний кошелек под боком.

Полноценной семьи у тебя уже не будет никогда. Точка. Ну а дальше ты можешь начинать доказывать себе мою неправоту.

Гость
Гость

Переводя твой ответ на русский язык- будь гулящей женщиной, а твой ребенок пусть смотрит, как в спальню к его маме ходят новые мужчины)

Агитация бл@дства и до известных событий была в фаворе на этом форуме, теперь только усилилась.

Гость
Гость

Моя бывшая коллега, развелась, имея 2 маленьких детей. Ей было лет 26-27. Года полтора у нее ушло, чтобы окончательно отвадить бывшего мужа, который контролировал ее, залазил в окна съемной квартиры, у самой у нее из богатств только дети. Мать ее сама в съемной квартире живёт. И вот она лишилась работы, пришлось жить вместе с матерью. К чему я это рассказываю, к тому что у девушки был полный треш. Ни кола, ни двора, и даже родители сами ничего не имеют. Позже она нашла новую работу и встретила своего человека. Не бедного человека. Постоянно ее баловал, букетами одаривал. Сейчас он ее муж. Она с детьми живёт у него. Он также продолжает ее баловать, как в период ухаживаний. И это не единственный случай, у подруги трое детей, и также ни кола, ни двора, лет почти 30. Не красивая, но очень любиь за собой ухаживать, сама с инвалидностью, очки носит. И нашла же своего принца. Он ее с детьми на море свозил, подарки дарит, цветы, видно что любит. И кстати, я тоже всегда считала что дети это препятствие для новых отношений, но думала что именно количество, например трое или четверо. Однако нет, недавно в чате мамочек писала мамочка с 7 детьми, муж ее умер, сама она стоит на очереди на квартиру, то есть своего жилья нет, фото детей скидывала в чат, все чистенькие, ухоженные, хорошо одеты. (Просто я думала что такое количество детей бывает только у маргиналов), так вот 4 года назад она похоронила мужа, а сейчас живёт с мужчиной душа в душу, и с детьми он ладит прекрасно. Ей почти 40 лет. Так что, автор, вам вообще не о чем переживать, главное не слушать злых людей.

Моя двоюродная тетка, доярка из усть-залупинска 40+ с тремя детьми вышла за муж за молодого 27 наследника династии инвестиционных банкиров из Швейцарии. Он всех ее детей любит и наследство на них переписал. А тёщу в Кур-Шавель жить перевез. Вот как бывает!

Гость

Никогда ты не выйдешь замуж.НИКОГДА

Комментарии топ! Большинство видимо в жизни как то обидели. Особенно мужиков под 40, которые сидят на женских форумах и кидают камни, скрываясь за мониторами. Спасибо тем, кто написал по факту)

Гость
Гость

В интернете много обиженных и могут наговорить всякого, а на женских форумах разведенная женщина это любимая игрушка для битья.
А по сути вопроса можно так ответить, что только ваша вера в себя и будет являться границами в отношениях. Если вы считаете себя второсортной из-за наличия ребенка, то только с такими людьми и будете сходиться. Сначала надо определиться, а кто я есть? Что я себе позволяю и почему? Надо разрешить себе быть любимой и любить, тогда все получится.

я королева мира и суперсэкси и я требую самых богатых и красивых обеспечунов шейхов чтоб одаривали подарками мой пирожок божественый

MrSmit
Гость

Миссис Смит, перелогинься! Женщина в браке точно также должна финансово вкладываться. Хочешь, чтобы мужчина полностью тебя обеспечивал, а ты ему платила борщами и шмонькой? Ага, щазсс! Ты должна финансово в семью вкладываться. А иначе ладошке совей будешь рассказывать о своих окуевших фантазиях.

Жаль что поклонниц моих тут нет, не добрались еще. Они бы разъяснили кто я и что я... Ну может быть еще разъяснят.
Тебе же отвечу.
Требовать от женщины аналогичного вложения - полная фигня. Просто потому, что она больше чм мужчина никогда не заработает, а потому и вкладывать в пополам не получиться. Просто денежных купюр не хватит, а докладывать в пачку просто неоткуда. Это - раз.
Если женщина будет упахиватся на работе, пытаясь достичь уровня обеспечения мужика, ей просто некогда будет следить за домом и детьми. Более того это придется делать мужчине, то есть тратить на это свое рабочеее время, а это время ( именно на работе, не дома) стоит дороже чем время женщины на той же работе. Иными словами ВЫГОДНЕЕ чтобы мужчина это время тратил на финансовое обеспечение семьи а не на домашние дела! Еще раз отмечу - никто не принижает труд женщины по дому ( по мне так это самое дорогое что можно придумать из рабочего фкнционала), но за это потраченное время никто НЕ ЗАПЛАТИТ, а значит и дохода не будет. Это - два.
И последнее. Это каким же надо быть бездарем руквжопым, чтобы заставлять свою жену на равных с ним зарабатывать на семью?!! Это же означает, что он - неквалифицированный дундук, стоимость труда которого сравнима со стоимостью труда женщин!

MrSmit
Marmeladka

Комментарии топ! Большинство видимо в жизни как то обидели. Особенно мужиков под 40, которые сидят на женских форумах и кидают камни, скрываясь за мониторами. Спасибо тем, кто написал по факту)

А чем тебе не понравилось то, что мы написали.
В отличии от других , которые тебе сказки в уши льют, мы с коллегой попытались тебе обьяснить как на самом деле обстоят дела.
Ну может действительно тебе повезет и ты встретишь того самого 30+, но это, как ты понимаешь, не более чем счастливое стечение обстоятельств, а я в это уже давно не верю...
Гораздо правильнее - отношения на расчете...

Гость

Я не хочу мч с ребенком, думаю и вы не хотите

Гость
MrSmit

А чем тебе не понравилось то, что мы написали.
В отличии от других , которые тебе сказки в уши льют, мы с коллегой попытались тебе обьяснить как на самом деле обстоят дела.
Ну может действительно тебе повезет и ты встретишь того самого 30+, но это, как ты понимаешь, не более чем счастливое стечение обстоятельств, а я в это уже давно не верю...
Гораздо правильнее - отношения на расчете...

Сказал А, говори и Б.
У нее ребенок. Значит ее избранник тоже должен быть с совместно проживающим ребенком. Либо если он без детей, то она ДОЛЖНА компенсировать чем то свой недостаток. Вот и весь расчёт.

MrSmit
Гость

Сказал А, говори и Б.
У нее ребенок. Значит ее избранник тоже должен быть с совместно проживающим ребенком. Либо если он без детей, то она ДОЛЖНА компенсировать чем то свой недостаток. Вот и весь расчёт.

А чего это отношения уравнивать с математической точностью. Ну пусть немного не додаст. Главное чтобы верная была и налево не смотрела. А остальное - приложиться...

Гость
MrSmit

А чего это отношения уравнивать с математической точностью. Ну пусть немного не додаст. Главное чтобы верная была и налево не смотрела. А остальное - приложиться...

РСПшка то верная? Смешно, ага. Есть люди не предававшие ни разу, но нет людей, предавших лишь единожды.

Гость

С этим все женщины с детьми сталкиваются, нормальные и достойные. Тупые и безумные мужики, которых большинство, проявляют ненависть и агрессию к таким женщинам, видимо, боятся, что на кого-то ещё придётся потратить их копейки)) Автор, у России у этой проблемы нет решения, пока что нет. Общество совсем обезумело на почте ненависти к женщинам с детьми. Мужчины накручены экстремистскими сообществами, а что самое удивительное, в России у нас второй год подряд - год Семьи, очень смешно) А то, что сами же мужчины эти семьи и разваривают стараются помалкивать

Гость
Гость

Это выдумки автор, не слушайте. Придумать и написать можно все, что угодно

Гость

Эта ситуация много лет набирала обороты ненависти, возможно это пришло с запада или ещё откуда-то, но нашего государство много лет не делало ничего для решения этой проблемы, а теперь она не решаемая. Вам ещё повезло, т.к во времена вашей мамы и ранее не было такого никогда отношения к женщинам с ребёнком

Я встречался и полюбил женщину с ребенком, это вообще не препятствие... особенно если М не голодранец... так небольшое неудобство не более того... а если он по серьезному к вам относится то скажите ему что и ему слелаете если он захочет общего.... то есть препятствие только с вашей стороны может быть, а малая кучка неадекватов для которых ваш ребенок неприемлем, погоды вообще не делает, да и зачем бы с таким жить, неадекватность она ж не только в одном проявляется, вылезет и где то еще....

Так что не ппредевайте... к примеру у меня сестра с ребенком тоже еще раз вышла замуж и уже совместного ребенка родили

Marmeladka

У меня в жизни есть прекрасный пример того, как женщина создала новую прекрасную семью с другим мужчиной. Это моя мама, меня воспитывал отчим, замечательный человек, которого я всю жизнь называла отцом. Меня не так уж сильно парил этот вопрос, пока я не стала читать комментарии мужчин на данную тему. Случайно наткнулась на пост в инстаграме и пошло поехало.

Да большинство мужчин не парит ребенок не от него.... просто горлапанят как раз те, кому больше нечего сказать...а люди дела просто живут и не заморачиваются в большинстве своем

Marmeladka

Я еще раз повторюсь, что я никого не ищу, не хожу на свидания в данный момент и тд. Меня просто стала волновать эта тема, так как я мечтаю о полной семье, о женском счастье и крепком плече рядом. По-моему, в этом нет ничего плохого или странного.

Все правильно вы пишите, а сходить на саидания и поискать может и стоит... пока ребенок мелкий доя него принятие нового папы намного легче пройдет...

Гость
MrSmit

Да все это - фуфло!
Не там ищите!
Конечно если вы решили обзавестись как это ( цитата "надежного партнера по жизни, семью, уют") среди 30+ ( а именно там и хотите разыскать) - не найдете...Да и раньше это было проблематично.
Надо искать повыше категорию ( например 40) там хоть какой то шанс...
А в 30+ - да не знаю как их назвать то необидно...пустышки пока...Им еще наполняться лет десять...

Да, поколение 90х очень гнилые мужики, либо старше надо искать либо младше