Мужчина в разговоре спросил, сколько я зарабатываю. Я сказала, что 60 тысяч. Он сказал, что сейчас таких зарплат по Москве нет и все женщины зарабатывают не меньше 150, а мужчины - не меньше 300. Я …
Это он вас унизил, по типу он богач, а вы ***. Уходите. Некоторые недомужики могут про старыйй возраст девушки вещать ( в 25 лет ))), или же про недостатки внешности, начиная от веса - слишком худая или толстая, до кривые ноги, зубы, голова большая и т.д. Возвышаются за счет унижения девушки и близких рядом, так как сами ничего из себя не представляют. Как вариант могут сказать, ой какая у тебя квартира плохая со старым ремонтом, или же ой, ну ты такая глупая, не то что я . И т.д. Автор, чувствуете дискомфорт и унижение с обесцениванием в свою сторону - ВАЛИТЕ от этих недомужиков. Нормальные есть, но их мало.
100 проц
Я вообще ни от кого не терплю ничего теперь
что мне не понравилось, без объяснений встала и ушла
Столько лайков - я разочарован в наших женщинах. Женщины кстати тоже могут брать подработки, если не безрукие
Зачем, если мне не нужно много денег, нужно иметь свободное время? У меня 3 с половиной выходных сейчас, летом будет 4-5. Захотела пошла в парк синичек кормить, захотела на вумэне сижу, захотела пошла себе на распродаже купила шмотки. Зачем мне пахать, чтоб мужика содержать, которому надо мясо, машину и прочее?
Зачем, если мне не нужно много денег, нужно иметь свободное время? У меня 3 с половиной выходных сейчас, летом будет 4-5. Захотела пошла в парк синичек кормить, захотела на вумэне сижу, захотела пошла себе на распродаже купила шмотки. Зачем мне пахать, чтоб мужика содержать, которому надо мясо, машину и прочее?
А кем вы работаете? Я наоборот очень много работаю, некогда поесть в будни(
Я тоже ем как синичка
А мужику надо и завтрак и обед и ужин
Первое второе третье десерт
Помню моего мужа все ему не нравилось на свете из приготовленного
Нервы портил
В итоге я решила готовка не мое, и пусть сам готовит или пусть другая ему готовит днями
Я лучше полежу чем возле плиты постою чтобы он сожрал и забыл.
Я тоже ем как синичка
А мужику надо и завтрак и обед и ужин
Первое второе третье десерт
Помню моего мужа все ему не нравилось на свете из приготовленного
Нервы портил
В итоге я решила готовка не мое, и пусть сам готовит или пусть другая ему готовит днями
Я лучше полежу чем возле плиты постою чтобы он сожрал и забыл.
Да, мужчины вообще очень придирчивы, очень любят критиковать. При этом сами стараются так устроиться, чтобы ничего не делать и поменьше тратить. Пусть в эти игры играют те женщины, которым еще не надоело.
Я сегодня с утра отварила одну порцию рисовой лапши, потом обжарила ее с соевым соусом, зеленым луком и добавила 2 яйца.
Получилось больше ожидаемого, в итоге это и обед, и завтрак.
На ужин я ем только сыр и йогурты.
Плюс, конечно, я пью воду весь день.
Покажите мне, какой мужчина согласится так питаться. Ему эта лапша с яйцами на один зуб...
А мужчине зачем упахиваться на подработках?
Я сегодня с утра отварила одну порцию рисовой лапши, потом обжарила ее с соевым соусом, зеленым луком и добавила 2 яйца.
Получилось больше ожидаемого, в итоге это и обед, и завтрак.
На ужин я ем только сыр и йогурты.
Плюс, конечно, я пью воду весь день.
Покажите мне, какой мужчина согласится так питаться. Ему эта лапша с яйцами на один зуб...
Мне бы тоже этого бы хватило и вкусно и невредно
Ну для мужчины да нищий
Во-первых мужчины априори в нашей стране больше получают, хотя могут делать одну и ту же работу.
Во-вторых, для мужчин больше возможностей подзаработать, на стройке, на авто, на ремонте и т.д.
Поэтому да, позор вам.
Если я услышу в жизни такое от женщины, то она получит по лицу
Ты офигевшая как и те кто залайкал твой комментарий, мужчина не должен зарабатывать больше женщины
Мужчина, но вам и правда только пара человек сказали что зарабатывать м должен больше чем ж.
Если вас это не устраивает найдите себе партёршу которая будет зарабатывать больше, но вы будете больше делать по дому, например. Главное чтобы вы били счастливы
(Мой муж долгое время зарабатывал меньше меня и любовь моя к нему от этого меньше не была и пипиcька у него не отвалилась)
Зп не роляет.
Мужчина, но вам и правда только пара человек сказали что зарабатывать м должен больше чем ж.
Если вас это не устраивает найдите себе партёршу которая будет зарабатывать больше, но вы будете больше делать по дому, например. Главное чтобы вы били счастливы
(Мой муж долгое время зарабатывал меньше меня и любовь моя к нему от этого меньше не была и пипиcька у него не отвалилась)
Зп не роляет.
Пара человек? пол вумана об этом говорит
Зп не роляет.
Не знаю, я бы сразу поняла что на него тратить время не нужно.
Признаю только зарабатывающих мужчин.
Они даже и по энергетике совсем другие, а не вот это вот жалующееся 💩
При этом у меня своя квартира в новостройке и работа и два образования.
Но ниже себя бы я не шагнула в выборе мужчины это точно.
У меня даже в жизни никогда такого не было чтобы я с мужчиной с заработком меньше была. Лучше уж одной.
У меня даже в жизни никогда такого не было чтобы я с мужчиной с заработком меньше была. Лучше уж одной.
Лучше быть одному, чем с меркантильным бабьем
Короче автор, ты не достойна мужчины с зп 300 тысяч. Достойна мужчины с зп 40-80
Я знакома со своим мужем со школы и начала раньше работать, пока он 24/7 учился. Правды ради, я видела его усердие и можете счиатать "чувствовала потенциал". То есть сомнений что он меня догонит как только нагрузка в вузе станет меньше не было. На деле так и вышло. Сейчас его зп выше моей. Хотя до 300к мужика из поста немного не дотягивает)))
Я знакома со своим мужем со школы и начала раньше работать, пока он 24/7 учился. Правды ради, я видела его усердие и можете счиатать "чувствовала потенциал". То есть сомнений что он меня догонит как только нагрузка в вузе станет меньше не было. На деле так и вышло. Сейчас его зп выше моей. Хотя до 300к мужика из поста немного не дотягивает)))
Женщинам на вумане чуждо слово любовь
Мужчины на одном ремонте сколько наколымить могут.
Женщина из услуг ремонта максимум может быть маляром, обои.
Все остальное - мужчины.
И сфер заработка для вас гораздо больше, причем легального и хорошо оплачиваемого.
Машины те же перегонять.
Возьмут ли на такую работу женщину?
Ответ вы знаете.
Мужчины на одном ремонте сколько наколымить могут.
Женщина из услуг ремонта максимум может быть маляром, обои.
Все остальное - мужчины.
И сфер заработка для вас гораздо больше, причем легального и хорошо оплачиваемого.
Машины те же перегонять.
Возьмут ли на такую работу женщину?
Ответ вы знаете.
Вы просто ленивые, вот и весь ответ. От пола это не зависит