Мужчина в разговоре спросил, сколько я зарабатываю. Я сказала, что 60 тысяч. Он сказал, что сейчас таких зарплат по Москве нет и все женщины зарабатывают не меньше 150, а мужчины - не меньше 300. Я …
Уж куда приятнее лениться, чем пахать как коняшка.
Мужчины это прекрасно знают.
Вы потому и исходите тут на овно, что женщины не хотят бесплатно вас обслуживать и кормить.
На шабли и ванну они сами заработают, а от вас ждут значительного повышения уровня жизни (своей).
В противном случае нафиг вы нужны 😄
А то, что woman переводится как баба. Это бабский форум. Если ты тут общаешься - ты сам и есть баба. Ты не мужчина. У тебя нет ни мозгов, ни яиц, ни достоинства. Только бабская сущность.
Я сегодня с утра отварила одну порцию рисовой лапши, потом обжарила ее с соевым соусом, зеленым луком и добавила 2 яйца.
Получилось больше ожидаемого, в итоге это и обед, и завтрак.
На ужин я ем только сыр и йогурты.
Плюс, конечно, я пью воду весь день.
Покажите мне, какой мужчина согласится так питаться. Ему эта лапша с яйцами на один зуб...
Так сам и приготовит. Я еще меньше вас готовлю.
Зачем, если мне не нужно много денег, нужно иметь свободное время? У меня 3 с половиной выходных сейчас, летом будет 4-5. Захотела пошла в парк синичек кормить, захотела на вумэне сижу, захотела пошла себе на распродаже купила шмотки. Зачем мне пахать, чтоб мужика содержать, которому надо мясо, машину и прочее?
Женщинам не меньше мяса надо. И машину.
Я тоже ем как синичка
А мужику надо и завтрак и обед и ужин
Первое второе третье десерт
Помню моего мужа все ему не нравилось на свете из приготовленного
Нервы портил
В итоге я решила готовка не мое, и пусть сам готовит или пусть другая ему готовит днями
Я лучше полежу чем возле плиты постою чтобы он сожрал и забыл.
Потому что бесила ты его. Так бывает, когда берут кого попало от безрыбья. Мужик на работе обедает. Ужин в ресторане оплачивает.
Да, мужчины вообще очень придирчивы, очень любят критиковать. При этом сами стараются так устроиться, чтобы ничего не делать и поменьше тратить. Пусть в эти игры играют те женщины, которым еще не надоело.
Да ладно. Придирчив и критикует нелюбящий. Который не знает как от надоедливой тетьки избавиться.
Я бы сказала такому мужчине. что я женщина и потому работаю для удовольствия. А у тебя сколько? Всего 300? Фи, да на эту сумму в Москве даже кошку не прокормить, не то что жену. Недомужчинка)) и встала бы и ушла.
Я женщина, 170 тр зарабатываю в Мск. Но это не норма. Норма это типа 100 тр, увы. Но есть те кто 300-1 000 000 зарабатывают . От тебя много завсит, 60 000 руб это очень мало.
А ты молодая и красивая рспэшечка? а он типа хочет тебе вдуть и поэтому унижает? Странный тип.) если бы я хотел бы тебе вдуть, я бы набузовал тебе в уши какая ты молодец, работаешь, ребенка содержишь, воспитываешь, стих бы тебе прочитал про *** и даже песню бы сыграл на гитаре.
а муж.ло вообще в основной массе тупо. Ты только сейчас узнал что ли?
Я сегодня с утра отварила одну порцию рисовой лапши, потом обжарила ее с соевым соусом, зеленым луком и добавила 2 яйца.
Получилось больше ожидаемого, в итоге это и обед, и завтрак.
На ужин я ем только сыр и йогурты.
Плюс, конечно, я пью воду весь день.
Покажите мне, какой мужчина согласится так питаться. Ему эта лапша с яйцами на один зуб...
Это как синичка?? Я худею сейчас, если начну столько есть, через месяц в дверь не войду. Поправлясь даже от бутерброда.