Гость
Статьи
Мужчина сказал, что у …

Мужчина сказал, что у меня мизерная зарплата

Мужчина в разговоре спросил, сколько я зарабатываю. Я сказала, что 60 тысяч. Он сказал, что сейчас таких зарплат по Москве нет и все женщины зарабатывают не меньше 150, а мужчины - не меньше 300. Я …

гость
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Это он вас унизил, по типу он богач, а вы ***. Уходите. Некоторые недомужики могут про старыйй возраст девушки вещать ( в 25 лет ))), или же про недостатки внешности, начиная от веса - слишком худая или толстая, до кривые ноги, зубы, голова большая и т.д. Возвышаются за счет унижения девушки и близких рядом, так как сами ничего из себя не представляют. Как вариант могут сказать, ой какая у тебя квартира плохая со старым ремонтом, или же ой, ну ты такая глупая, не то что я . И т.д. Автор, чувствуете дискомфорт и унижение с обесцениванием в свою сторону - ВАЛИТЕ от этих недомужиков. Нормальные есть, но их мало.

😄гость😄
гость

А вот я у него даже не спросила, сколько он зарабатывает. Как-то мне показалось, неуместно такое спрашивать.

Зашибись - ему удобно, а вам почему-то нет? Спросили бы, сказал бы, сказали бы - "ой, чё так мало, тебе же ещё семью содержать!" Заодно провинтелировали его отношение к семейной жизни.

Гость

150- ЗП уровня очень хорошего специалиста. Ну то есть человека, который реально знает, умеет то, что не знают и не умеют другие
Повышать квалификацию надо, чтобы столько зарабатывать, даже в Москве. Сейчас это не вот прям средняя ЗП

Гость

Ну для мужчины да нищий
Во-первых мужчины априори в нашей стране больше получают, хотя могут делать одну и ту же работу.
Во-вторых, для мужчин больше возможностей подзаработать, на стройке, на авто, на ремонте и т.д.
Поэтому да, позор вам.

Столько лайков - я разочарован в наших женщинах. Женщины кстати тоже могут брать подработки, если не безрукие

Гость

Ну для мужчины да нищий
Во-первых мужчины априори в нашей стране больше получают, хотя могут делать одну и ту же работу.
Во-вторых, для мужчин больше возможностей подзаработать, на стройке, на авто, на ремонте и т.д.
Поэтому да, позор вам.

Вы так не ответили почему для мужчины - это нищенство, а для женщины нет?

😄гость😄
гость

Курьером тяжело работать. Особенно зимой. Ну и да, я думаю, что они неплохо зарабатывают, так как курьерами работают не только мигранты, н и русские. А значит, там деньги есть. Но речь про женские зарплаты. Понятно, что я не буду работать курьером, это и застудить себе придатки можно, и опасно к чужим по чужим квартирам ходить девушке.

Какие придатки)) курьеры ходят, а не сидят на бетоне. Одевайтесь по погоде. Можно доставлять документы в организации.

😄гость😄
Гость

А те сколько лет? Я б те вдул. Ты прямо дерзкая такая, го с 26 декабря до 10 февраля ипсстись? Даже если те 40 и у тебя есть 2-3 лишних килограмма, осуждать не буду. Никто не совершенен.))

Может до 10 января всё-таки?

Гость

Он пыль у глаза пускает, либо сам приезжий и не в теме.
Приглядись к нему: проскальзывает ли хвастовство, ложь, завуалированная критика тебя- это звоночки

Гость

Так а вы в Москве или не в Москве? Если вы там живёте, как вы можете не знать, какие у людей зарплаты а если не в Москве - какая разница, где кому сколько платят.

Гость
Гость

Тогда передай ему, что он конч.) И что он так и останется девственникам, если работающим женщинам такие вещи будет говорить.)))

Он то себе найдет, а она так и останется пахать , как лошадь, кому хуже. Вполне возможно человек по доброте сказал, чтоб не изводилась на этой работе, а искала что-то лучшее.

Мне женщины на вумане говорят, что у меня мизерная зарплата, значит у вас тоже

Гость
гость

Нет, ну мы с ним другого круга, надеюсь, это не звучит слишком пафосно, так как я уважаю любой труд.
Возможно, он не имел ввиду людей, работающих продавщицами, грузчиками и дворниками, а имел ввиду среди тех, кто имеет высшее образование и какой-никакой интеллектуальный уровень.

Так может прислушаетесь и найдете себе что-то более подходящее, если у вас такой бэкграунд? Может он прав?

Гость
Гость

Как ты стала матерью-одиночкой? Ты вдова героя СВО? Вдова трагически погибшего мужчины на гражданке? Или что то другое? вот если что то другое, то это целиком и полностью твоя вина, напрямую связанная с твоими интеллектуальными способностями.

Зайка, у тебя явно не тот уровень, чтобы в принципе судить об интеллектуальных возможностях человека. Прыгай дальше . А быть матерью - это вообще не вина.

Гость

Ну для мужчины да нищий
Поэтому да, позор вам.

Мразоты, кто лайкнул этот комментарий, горите в аду

Гость
Гость

AS977787@yandex.ru

Снялась наша девочка за монетчику
Взяли нашу, малолеточку
За Рафаэлку и даже без недвижки
Будут под мостом

Гость
😄гость😄

Вы на улицу не выходите? Работа-дом-работа? Откуда у людей тачки в голову не приходило? Явно ведь не с з.п. 60тыров.

Откуда?

Гость
Гость

Ну прикинь, мне хватило мозгов до 34 лет не расплодиться.) А тебе не хватило. Соболезную.
Так как погиб твой герой СВО?

Иметь детей - это норма. Так что лечись. Тебя, видать, и для сво забраковали, не только для отношений.

Гость

Откуда?

Точно не с зп 60 тысяч

Алексей

Мразоты, кто лайкнул этот комментарий, горите в аду

Мразотам не нравится)

Гость

я ноль

Гость
Королева и богиня

Сообщение было удалено

Минуточку, там не было и нет разговора о том, чтобы кого-то тянуть. Это не пара. Каждый остаётся тянуть сам себя

Гость

Какая связь между отношениями и зарплатой????Гнать метлой этого недалёкого мужика.Если он не понимает,что человек работает там,где может и как получилось.Да и вообще,это очень бестактный вопрос,вы ведь не муж и жена.

Автор, вас нагло троллят. Дай бог чтобы в нерезиновой хотя бы половину работающих получали выше сотки. Так это в столице, а в регионах зарплата в 40к уже считается нормальной.

Гость

нет, конечно
нормальная у вас зарплата
не огромная, но вполне должно хватать на хорошую жизнь и на чуть-чуть отложить

И правда маловато будет. Для периферии еще более менее на одного норм, но для мск мало. Другой вопрос, а почему он интересовался твоим доходом, ему какое дело?

Гость
Гость

Не в детях счастье. Мое лучшее достижение к 34 это отсутствие браков.)))

И кружка пива😊😊

Гость
Антонина Тумбочкина

В смысле... Женщина с ребёнком, у неё есть смысл жить и ради чего бороться. А чего добились вы к 34?

Жизнь один раз даётся, и каждый сам смысл ищет, ее смысл дети, у других другое например, вы овуляха видимо

Гость

И кружка пива😊😊

Нах дети не нужны

Гость

У моего отца тоже мизерная зарплата, он - учёный, 70 тысяч.
В лучшие годы нулевых была под 100, с 2014 года снижается каждый год, теперь вообще 70, точнее 60 т и 10 аванс. Это к любимой всеми теме "Кто на что учился".

гость
Гость

У моего отца тоже мизерная зарплата, он - учёный, 70 тысяч.
В лучшие годы нулевых была под 100, с 2014 года снижается каждый год, теперь вообще 70, точнее 60 т и 10 аванс. Это к любимой всеми теме "Кто на что учился".

Это ужасно, что ученые получают мизер, а блогеры миллионы(((

гость

Меня женщины шеймят за низкую зп, теперь я их называю нищебродками

Гость
Алексей

Вы так не ответили почему для мужчины - это нищенство, а для женщины нет?

Потому что мужчине семью содержать.

Гость

Какую семью? Жену и кота?

Гость
гость

При этом у него учёная степень, стаж работы почти 40 лет.
Другие отрудники в лаборатории получают ещё меньше, примерно 50- 55 тысяч. 70-80 тысяч сейчас (не 10 лет назад, тогда с зарплатами было получше) для большинства там потолок.

Гость
Алексей

Жену, кота, собаку, рыбок, детишек.

Гость

Последнее вычеркиваем, над первым думаем, между вторым, третьим и четвертым выбираем одно

Гость
Гость

Да он конч, забей. Передай ему, что я сказал, что он конч.)

У тебя опечатка, видимо, ты хотела написать "я сказала".

Гость
Гость

Без проблем. Значит увольняйся. Так и скажи, я уволилась, теперь ты будешь нас обеспечивать. 500 у него есть в месяц? Можешь, конечно, реально не увольняться, а чутка подгнаебать его, пранкануть, чтобы реакцию посмотреть.

И в чем смысл? Это, видимо, ты пытаешься пранкануть...

Гость

Чтобы женщине в Москве зарабатывать 150 тысяч и больше, надо пахать с юности 24/7, не рожать или родить максимум одного и сразу же отдать бабушке или няне.
Хотя я знаю двух женщин, у одной трое детей, у другой - четверо, и они получают больше, чем 150.
Но это - исключения, для подавляющего большинства для успехов в карьере необходимо отказаться от деторождения, если уж и рожать, то одного и поздно.
Вон Голикова, Скворцова, Набиуллина - успешные чиновницы, но у одной нет детей, у других по одному.

Гость

Возможно, она задумался о построении с вами серьезных отношений. Но вы по финансам не в его лиге. Вот он и решил вас, так сказать, сподвигнуть. Если докажите, что вы целеустремлённая, состоятельная, щедрая, готовая вкладываться в семью, может даст вам шанс.
Просто сейчас много нулевщиц развелось, мужчины таких стороной обходят .

Гость
Гость

Как и женщине. Если вагинополовооргановая не собирается вкладываться в семью, она не женщина.

Гость
Алексей

Если ж не вкладывает финансы в отношения, то будет с котом есть из одной миски и ходить в один лоток, так как от кота мало чем отличается. Но кота хоть погладить можно, он теплый. А ж без амбиций и достижений воспринимается как амеба. Такие просто не вызывают желания. А вот самодостаточные, успешные женщины очень сексуальны. 😘

Гость
Гость

Животных, если уж их завели и детей да, а вот жену нужно содержать в тонусе, чтобы она ходила на работу и приносила деньги в семью.

Гость
Алексей

Последнее вычеркиваем, над первым думаем, между вторым, третьим и четвертым выбираем одно

Алексей, это уже ваш личный выбор. Жену вычеркиваем однозначно, она также должна работать и деньги в семью приносить. А вот детей завести многие мужчины хотят и семью хотят. Главное, встретить настоящую женщина.

А он сам зарабатывает 300 тысяч в месяц?

Гость

Если ж не вкладывает финансы в отношения, то будет с котом есть из одной миски и ходить в один лоток, так как от кота мало чем отличается. Но кота хоть погладить можно, он теплый. А ж без амбиций и достижений воспринимается как амеба. Такие просто не вызывают желания. А вот самодостаточные, успешные женщины очень сексуальны. 😘

Женщина должна+/- зарабатывать как мужчина

Гость

Алексей, это уже ваш личный выбор. Жену вычеркиваем однозначно, она также должна работать и деньги в семью приносить. А вот детей завести многие мужчины хотят и семью хотят. Главное, встретить настоящую женщина.

Зачем нужны дети?

гость
Justin

А он сам зарабатывает 300 тысяч в месяц?

Понятия не имею, я не спрашивала. Но раз так говорит, то, наверное, да

Эвита

Очень жирный вброс) можно и лучше придумать))

Гость

Я с таким жила, он стал зарабатывать больше и зазнался. Стал мне говорить, что я мало получаю. Теперь живу отдельно, хорошо, никто не ест мозг. Сколько ни заработаю, все мое. Сплю до скольки хочу, много мне не надо, не упахиваюсь и пошли в баню такие мужики.