Гость
Статьи
Мужчина сказал, что у …

Мужчина сказал, что у меня мизерная зарплата

Мужчина в разговоре спросил, сколько я зарабатываю. Я сказала, что 60 тысяч. Он сказал, что сейчас таких зарплат по Москве нет и все женщины зарабатывают не меньше 150, а мужчины - не меньше 300. Я …

гость
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мужчина абсолютно прав. Тебе взамужи и дитачки нужны и отношалки-содержи его.
А с нищебродками связываться порядочному мужчине-снбя не уважать

Гость
Гость

Было, но отца убили, когда мне было 18. Печальная история.
Подожди, ты подкатываешь или на консультацию хочешь?))

Сочувствую. У меня папы не стало когда мне 28 было.
Хочу много чего))
А по поводу консультации, я сама тебя готова проконсультировать по любому вопросу, поскольку я очень чуткая и внимательная, очень хорошо чувствую людей, их темперамент, цели и намерения))

Гость
Гость

Не я то готов.)) До 10 февраля пожить с женщиной. Но кто согласится на отношения с конкретными датами?) Тем более я на больничном...

Почему до 10 февраля именно?) это что дата какая то знаменательная?)

Гость
гость

))) Да он вроде нормальный парень, и говорил, как мне показалось, вполне серьезно. Не думаю, что его целью было меня принизить или высмеять, так как я ему нравлюсь по его словам и действиям

Он хочет знать, насколько ты бедна, и сколько ты будешь с него доить. Если он аленяка-стерпит все, если нет-заставит тебя вкладываться в отношения, но ты ведь этого явно не хочешь

Гость
Гость

Сочувствую. У меня папы не стало когда мне 28 было.
Хочу много чего))
А по поводу консультации, я сама тебя готова проконсультировать по любому вопросу, поскольку я очень чуткая и внимательная, очень хорошо чувствую людей, их темперамент, цели и намерения))

Так бывает...
Ну ок, и какой у меня темперамент и какие цели?))

Гость
Гость

Почему до 10 февраля именно?) это что дата какая то знаменательная?)

Есть такое. Маман прилетает из далека. И мне надо будет подготовить и освободить для нее квартиру, в которой я собственно щас и проживаю.

Гость
Гость

Так бывает...
Ну ок, и какой у меня темперамент и какие цели?))

Для этого мне надо увидеть и пообщаться с тобой при встречи))

Гость
Гость

Для этого мне надо увидеть и пообщаться с тобой при встречи))

Тогда 31 декабря под часами?))

Гость
Гость

Есть такое. Маман прилетает из далека. И мне надо будет подготовить и освободить для нее квартиру, в которой я собственно щас и проживаю.

А ты куда пойдёшь жить после 10 февраля?)

Гость
Гость

Тогда 31 декабря под часами?))

Приглашаешь?))

Гость
Гость

А ты куда пойдёшь жить после 10 февраля?)

Не знаю. Может на съем, а может кто к себе возьмет...

Гость
Гость

Мама из дома выгонит?) а до этого где ты жил, пока мама не уехала далеко?)

Гость
Гость

А что ты умеешь?))

Гость
Гость

Приглашаешь?))

Ну конечно, Новый Год встречать на Красной Площади с незнакомкой, всегда мечтал))

Гость
Гость

Мама из дома выгонит?) а до этого где ты жил, пока мама не уехала далеко?)

Много где, снимал квартиру, потом комнату, потом сестра купила квартиру жил там, пока они не въехали туда, потом с мамой, щас вот один в маминой квартире и так нравится чет, не в Москве, прямо кайф.))
Она конечно не выгонит, скажет оставайся, кошка тебя любит)) Не знаю...

Гость
Гость

А что ты умеешь?))

Да ничего не умею...тяжелее гитары ничего в руках не держал.)

Гость

До....ёб!

Гость
Гость

Ну конечно, Новый Год встречать на Красной Площади с незнакомкой, всегда мечтал))

Отлично )) я пью Боско белое или Асти полусладкое) конфеты Раффаэлло, и да ты за рулём)

Гость
Гость

Отлично )) я пью Боско белое или Асти полусладкое) конфеты Раффаэлло, и да ты за рулём)

Без проблем.) Только у меня прав нет.))

Гость
Гость

Тогда у нас проблемы со встречей Нового года на Красной площади))

Гость
Гость

Давай договоримся, только никаких незнакомок, а то я обижусь и не приду ))

Гость
Гость

Тогда у нас проблемы со встречей Нового года на Красной площади))

Тогда у тебя?)))

Гость
Гость

Тогда у тебя?)))

А может всё таки у тебя?))

Гость
Гость

А может всё таки у тебя?))

За 500км от Москвы? в селе? ну давай) но тут с Боско и рафаэлками тяжеловато.)))

Гость
Гость

За 500км от Москвы? в селе? ну давай) но тут с Боско и рафаэлками тяжеловато.)))

Ну тогда как настоящему мужчине предлагаю обдумать возможные варианты) например ты можешь снять квартиру на время новогодних праздников поближе ко мне, ну и подумать как нам встретить Новый год вместе красиво и весело)
А пока я буду ложиться спать)
Приятных сновидений 😘

Гость

"У кого нет миллиона - идут в жеппу"
(с) какой-то московский девелопер

Гость
Гость

Ага, значит и машина с неё

Гость
Гость

Ну тогда как настоящему мужчине предлагаю обдумать возможные варианты) например ты можешь снять квартиру на время новогодних праздников поближе ко мне, ну и подумать как нам встретить Новый год вместе красиво и весело)
Приятных сновидений 😘

Соглашайся на деревню Дубай, и сельскую местность Мальдивы

Гость
Гость

Приятных сновидений 😘

Хорошо. Посмотрю, что предлагают в Мытищах или Долгопрудном.)) Спокойной ночи)

Гость
Гость

Ага, значит и машина с неё

На арендном Майбахе по Химкам))я б растаял)

Бабкины трусы

Пффф я бюджетников в России была. Зарплата в месяц 13.130 р. Больничный оплачивался не в полной мере. Как то получила на руки 8.000 р за месяц. Живи,как хочешь. Никакие пособия и доплаты я не получаю. В Европе не верят, что к людям можно так относиться. В Европе не воруют еду, потому что "бомжи" имеют пособие, льготы на ЖКХ, соц жильё и продуктовые наборы. В России хорошо жить только многодетным. Ну, а нам бездетным, только уезжать.

Ваш мужчина ценит в женщине и отношениях только материальное. Люди разные. Многие объединяются и колотят неплохое состояние. Если он не хочет быть главой семьи, может это не ваш партнёр.

Гость
гость

За собой следи и учи русский язык, чтобы не писать так безграмотно.

а тебе помогает твоя грамотность? или живеш как нищебродка и приходится бегать в роли тарелочницы на свидания за миской бесплатной похлебки?

гость
Гость

а тебе помогает твоя грамотность? или живеш как нищебродка и приходится бегать в роли тарелочницы на свидания за миской бесплатной похлебки?

Я не бегаю на свидания, успокойся

Гость
гость

Никого ничему учить не собираюсь. Родила от законного мужа. Пусть живет своей жизнью, бог ему судья, как говорится. Ни к кому не лезу, никого ни о чем не прошу. Поэтому, оставьте меня в покое со своим морализаторством. То что вы считаете себя лучше меня - это ваше право.

А на самом деле - это жалкие неликвидные мужички, которые сидят на женском форуме и считают себя лучше других, потому, что до 34 лет не были в браке и без детей. Это уже даже не смешно, это ужас просто. И ещё смеет что-то вякать.

Гость

Это он хотел похвастаться 😊что у него 300 зарпл. И женщины не многие получают 150 т в Москве, он не в теме

Гость
Гость

Хорошо. Посмотрю, что предлагают в Мытищах или Долгопрудном.)) Спокойной ночи)

AS977787@yandex.ru

😄гость😄
гость

Вот я и хочу понять. Он меня удивил этим высказыванием, неужели реально все так, как он говорит.

Что вам мешает зайти на хх и посмотреть?

😄гость😄
гость

))) Да он вроде нормальный парень, и говорил, как мне показалось, вполне серьезно. Не думаю, что его целью было меня принизить или высмеять, так как я ему нравлюсь по его словам и действиям

Серьёзно? Если вы ему нравитесь, то какого х он вообще суёт свой нос в ваши доходы? Нравились бы - тактично промолчал, если не дурак. Может он дурак?

Твой Копетан
Гость

Ну для мужчины да нищий
Во-первых мужчины априори в нашей стране больше получают, хотя могут делать одну и ту же работу.
Во-вторых, для мужчин больше возможностей подзаработать, на стройке, на авто, на ремонте и т.д.
Поэтому да, позор вам.

А зачем ему *подзарабатывать* если ему хватает?
Чтобы какой-то никто с бабского форума его одобрил?))

😄гость😄
гость

Не назвала бы это отличным доходом, конечно. На основное хватает, но живу впритык. И думала, что все так живут, но после его слов засомневалась.

Вы на улицу не выходите? Работа-дом-работа? Откуда у людей тачки в голову не приходило? Явно ведь не с з.п. 60тыров.

Гость
😄гость😄

Серьёзно? Если вы ему нравитесь, то какого х он вообще суёт свой нос в ваши доходы? Нравились бы - тактично промолчал, если не дурак. Может он дурак?

А почему тогда женщины суют нос в доходы мужчин?

😄гость😄
Гость

Ну прикинь, мне хватило мозгов до 34 лет не расплодиться.) А тебе не хватило. Соболезную.
Так как погиб твой герой СВО?

Это сугубо ваши желания - не плодиться, остальные, если хотят - могут.

😄гость😄
Антонина Тумбочкина

В смысле... Женщина с ребёнком, у неё есть смысл жить и ради чего бороться. А чего добились вы к 34?

Тумбочка она и есть тумбочка.

Гость
гость

Даже не запаривайтесь на тему нравитесь ли вы данному персонажу или нет. Бегите. Ненормальный он. Положиться на него нельзя будет в будущем. Он сам ищет на кого можно положиться.

😄гость😄
Антонина Тумбочкина

У вас в первых двух предложениях логическая ошибка. Как мать может не иметь понятия о любви?

Тумбочка, она и есть тумбочка.

Твой Копетан
Гость

А на самом деле - это жалкие неликвидные мужички, которые сидят на женском форуме и считают себя лучше других, потому, что до 34 лет не были в браке и без детей. Это уже даже не смешно, это ужас просто. И ещё смеет что-то вякать.

Даа, так его, а чего добился ты??
То ли дело я, бахиня, раздвинула рогатку, терпела унижение от мужжжжла, пил, бил, гулял, денег миллионы не давал.
Сперва роди, потом рот открывай!)))

😄гость😄
гость

Никого ничему учить не собираюсь. Родила от законного мужа. Пусть живет своей жизнью, бог ему судья, как говорится. Ни к кому не лезу, никого ни о чем не прошу. Поэтому, оставьте меня в покое со своим морализаторством. То что вы считаете себя лучше меня - это ваше право.

А какая разница от законного или незаконного?

А алиментов сколько он вам отчисляет? К вашим 60 тырам?

😄гость😄
Антонина Тумбочкина

Только от того то два взрослых человека развелись они не становятся "конч". Судя по тому, как пишет автор, она достойная и любящая мама для своего ребёнка. Рожала к тому же в браке, то есть "залёт" тут вообще неуместен.

Мы вроде читаем с вами одни и те же сообщения, а смысл вы им придаёте совсем крайний.

Совет пойти к психологу был бы более уместен человеку который за 34 года так и не смог построить маломальски взрослых о ношений

Почему залет не уместен, когда большинство браков по задёту? В браке - не значит не по залёту.

Богучарские козинаки

Он прав и не прав
Прав в цифрах
Не прав, что лез со своим мнением

Автор как то так

Гость

Надеюсь, вы ему ответили, что у него мизерный чл...