Мужчина в разговоре спросил, сколько я зарабатываю. Я сказала, что 60 тысяч. Он сказал, что сейчас таких зарплат по Москве нет и все женщины зарабатывают не меньше 150, а мужчины - не меньше 300. Я …
Мужчина абсолютно прав. Тебе взамужи и дитачки нужны и отношалки-содержи его.
А с нищебродками связываться порядочному мужчине-снбя не уважать
Было, но отца убили, когда мне было 18. Печальная история.
Подожди, ты подкатываешь или на консультацию хочешь?))
Сочувствую. У меня папы не стало когда мне 28 было.
Хочу много чего))
А по поводу консультации, я сама тебя готова проконсультировать по любому вопросу, поскольку я очень чуткая и внимательная, очень хорошо чувствую людей, их темперамент, цели и намерения))
))) Да он вроде нормальный парень, и говорил, как мне показалось, вполне серьезно. Не думаю, что его целью было меня принизить или высмеять, так как я ему нравлюсь по его словам и действиям
Он хочет знать, насколько ты бедна, и сколько ты будешь с него доить. Если он аленяка-стерпит все, если нет-заставит тебя вкладываться в отношения, но ты ведь этого явно не хочешь
Сочувствую. У меня папы не стало когда мне 28 было.
Хочу много чего))
А по поводу консультации, я сама тебя готова проконсультировать по любому вопросу, поскольку я очень чуткая и внимательная, очень хорошо чувствую людей, их темперамент, цели и намерения))
Так бывает...
Ну ок, и какой у меня темперамент и какие цели?))
Много где, снимал квартиру, потом комнату, потом сестра купила квартиру жил там, пока они не въехали туда, потом с мамой, щас вот один в маминой квартире и так нравится чет, не в Москве, прямо кайф.))
Она конечно не выгонит, скажет оставайся, кошка тебя любит)) Не знаю...
До....ёб!
Ну тогда как настоящему мужчине предлагаю обдумать возможные варианты) например ты можешь снять квартиру на время новогодних праздников поближе ко мне, ну и подумать как нам встретить Новый год вместе красиво и весело)
А пока я буду ложиться спать)
Приятных сновидений 😘
"У кого нет миллиона - идут в жеппу"
(с) какой-то московский девелопер
Ну тогда как настоящему мужчине предлагаю обдумать возможные варианты) например ты можешь снять квартиру на время новогодних праздников поближе ко мне, ну и подумать как нам встретить Новый год вместе красиво и весело)
Приятных сновидений 😘
Соглашайся на деревню Дубай, и сельскую местность Мальдивы
Приятных сновидений 😘
Хорошо. Посмотрю, что предлагают в Мытищах или Долгопрудном.)) Спокойной ночи)
Пффф я бюджетников в России была. Зарплата в месяц 13.130 р. Больничный оплачивался не в полной мере. Как то получила на руки 8.000 р за месяц. Живи,как хочешь. Никакие пособия и доплаты я не получаю. В Европе не верят, что к людям можно так относиться. В Европе не воруют еду, потому что "бомжи" имеют пособие, льготы на ЖКХ, соц жильё и продуктовые наборы. В России хорошо жить только многодетным. Ну, а нам бездетным, только уезжать.
Ваш мужчина ценит в женщине и отношениях только материальное. Люди разные. Многие объединяются и колотят неплохое состояние. Если он не хочет быть главой семьи, может это не ваш партнёр.
Никого ничему учить не собираюсь. Родила от законного мужа. Пусть живет своей жизнью, бог ему судья, как говорится. Ни к кому не лезу, никого ни о чем не прошу. Поэтому, оставьте меня в покое со своим морализаторством. То что вы считаете себя лучше меня - это ваше право.
А на самом деле - это жалкие неликвидные мужички, которые сидят на женском форуме и считают себя лучше других, потому, что до 34 лет не были в браке и без детей. Это уже даже не смешно, это ужас просто. И ещё смеет что-то вякать.
Это он хотел похвастаться 😊что у него 300 зарпл. И женщины не многие получают 150 т в Москве, он не в теме
))) Да он вроде нормальный парень, и говорил, как мне показалось, вполне серьезно. Не думаю, что его целью было меня принизить или высмеять, так как я ему нравлюсь по его словам и действиям
Серьёзно? Если вы ему нравитесь, то какого х он вообще суёт свой нос в ваши доходы? Нравились бы - тактично промолчал, если не дурак. Может он дурак?
Ну для мужчины да нищий
Во-первых мужчины априори в нашей стране больше получают, хотя могут делать одну и ту же работу.
Во-вторых, для мужчин больше возможностей подзаработать, на стройке, на авто, на ремонте и т.д.
Поэтому да, позор вам.
А зачем ему *подзарабатывать* если ему хватает?
Чтобы какой-то никто с бабского форума его одобрил?))
Даже не запаривайтесь на тему нравитесь ли вы данному персонажу или нет. Бегите. Ненормальный он. Положиться на него нельзя будет в будущем. Он сам ищет на кого можно положиться.
А на самом деле - это жалкие неликвидные мужички, которые сидят на женском форуме и считают себя лучше других, потому, что до 34 лет не были в браке и без детей. Это уже даже не смешно, это ужас просто. И ещё смеет что-то вякать.
Даа, так его, а чего добился ты??
То ли дело я, бахиня, раздвинула рогатку, терпела унижение от мужжжжла, пил, бил, гулял, денег миллионы не давал.
Сперва роди, потом рот открывай!)))
Никого ничему учить не собираюсь. Родила от законного мужа. Пусть живет своей жизнью, бог ему судья, как говорится. Ни к кому не лезу, никого ни о чем не прошу. Поэтому, оставьте меня в покое со своим морализаторством. То что вы считаете себя лучше меня - это ваше право.
А какая разница от законного или незаконного?
А алиментов сколько он вам отчисляет? К вашим 60 тырам?
Только от того то два взрослых человека развелись они не становятся "конч". Судя по тому, как пишет автор, она достойная и любящая мама для своего ребёнка. Рожала к тому же в браке, то есть "залёт" тут вообще неуместен.
Мы вроде читаем с вами одни и те же сообщения, а смысл вы им придаёте совсем крайний.
Совет пойти к психологу был бы более уместен человеку который за 34 года так и не смог построить маломальски взрослых о ношений
Почему залет не уместен, когда большинство браков по задёту? В браке - не значит не по залёту.
Он прав и не прав
Прав в цифрах
Не прав, что лез со своим мнением
Автор как то так
Надеюсь, вы ему ответили, что у него мизерный чл...