Мужчина в разговоре спросил, сколько я зарабатываю. Я сказала, что 60 тысяч. Он сказал, что сейчас таких зарплат по Москве нет и все женщины зарабатывают не меньше 150, а мужчины - не меньше 300. Я …
Меня не бомбит
Я замужем и не рэсэпэ
Но замужем я за нормальным мужчиной
Кстати твой ровесник
Я его младше
Но от тебя у меня несварение
Это же есть такие как ты, нафик никому не нужные и с теплым пивом
Дно
Дрищишь? Зай, несварение это от того, что ты переедаешь. А не от меня)
мужа выдумала зачем то. Зачем? чтобы что?
Если вы считаете меня нищебродом, то автор из темы тоже нищебродка
Да, немного. Какую сумму в качестве поддержки он предложил вам выделять ежемесячно? Он же собирается помогать вам, иначе зачем ему инфа о вашем доходе?
Ублюдок .
Это вас стащил на свой уровень, чтобы легче было общаться.
Нет, он больше ничего во мне не за си .рает. Наоборот, делает комплименты. И, кстати, он такой не первый. Года три назад тоже был ухажер, который спросил, сколько я зарабатываю, я сказала 50 (на старой работе я столько зарабатывала) и он сказал, что это мало. Но он оказался очень токсичным во всем и общение я с ним тогда завершила.
А не оуели ли ваши ухажёры? Каждый норовит про доход выспросить, ещё и носом крутят.
Конечно зп не очень ,но он *** ..и какие 150 - считается нормальным ? Нищук он тоже ,если считает так
Это нейросеть ответы пишет примитивные и все в одном стиле? Раньше тут хоть смешно было, а сейчас школьники или недоразвитые
Серьёзно? Т.е. достижений вообще нет.
Припёрся хамить женщине с ребёнком, потому что завидуешь. У неё есть ребёнок, а у тебя нет и не будет.
Ну да, прикинь как круто.))) Вся жизнь только для себя) Я на гитаре играю лет 20 уже и только в прошлом году открыл для себя фингерстайл. Теперь разбираю разные произведения, замахнулся даже на одно из самых сложных. Деньги только мне. В жилище всегда порядок. Правда кошку мне впарили, она разгрызла и разодрала мне сидение от велотренажера. Но это мелочь))
Да, но это ты мать-одиночка, а не я. Это значит, что ты об отношениях и любви понятия не имеешь. И залетела от левого чувака, который тебя кинул. от чмошника короче. Может научишь меня отношениям? А то я чет не разбираюсь...))
У вас было отцовское воспитание? Что то я сомневаюсь в этом очень. Поскольку я сама росла и воспитывалась мамой, при привлекательной внешности и наличие своего жилья на год вас младше, тоже не могу нормальные отношения построить.
У вас было отцовское воспитание? Что то я сомневаюсь в этом очень. Поскольку я сама росла и воспитывалась мамой, при привлекательной внешности и наличие своего жилья на год вас младше, тоже не могу нормальные отношения построить.
Было, но отца убили, когда мне было 18. Печальная история.
Подожди, ты подкатываешь или на консультацию хочешь?))