Мы знакомы очень поверхностно - по спортивному клубу. Но уже около 6-7 месяцев. Так, здороваемся, болтаем на общие темы, иногда пьем кофе в кафе клуба.
И вот сегодня он сказал, что по работе …
А ТЕМА - ЗЕРКАЛЬНАЯ РАЗВОДКА!!
ТАКАЯ ЖЕ ТОЛЬКО "ЖЕНЩИНА В СПОРТ КЛУБЕ 6-7 МЕСЯЦЕВ НАМЕКНУЛА НА ДОРОГОЙ ПАРФЮМ. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5978099/
А ТЕМА - ЗЕРКАЛЬНАЯ РАЗВОДКА!!
ТАКАЯ ЖЕ ТОЛЬКО "ЖЕНЩИНА В СПОРТ КЛУБЕ 6-7 МЕСЯЦЕВ НАМЕКНУЛА НА ДОРОГОЙ ПАРФЮМ. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5978099/
Это не моя тема. Очень глупо создавать аналогичные темы на одном и том же форуме, не находите?
И, если хорошо поискать, здесь любую тему можно найти. Это, кстати, забавно. И говорит о том, что все мы, люди, похожи.
Почему вернуть?
Ну подарил и ладно .
Он же сам так захотел
Сообщение было удалено
А что,ведь вы правы…а я что-то и не подумала о таком,кому сейчас можно верить,тем более,он мужжло,малознакомый.
Авторка,вот правда,не рискуй,сейчас такое время опасное
У меня паранойя с пелёнок.
Я никому не доверяю.
99% человека можно купить. 99% людей можно напугать. И они сделают что угодно.
Твой лучший друг сеглдня, а завтра его купили или пригрозили и он уже втыкает в тебя иглу.
Людей надо держать в страхе.особенно близких. Они должны знать что страшнее тебя никого нет.
Дают бери , бьют беги
У меня нет друзей. Но есть люди которые как мой любимчик например. Ему хоть как приходится иметь и друзей и охрану и своих военных и просто знакомых.
Я же общаюсь с людьми только по работе.
И они не знают ни где я живу, ни кто мои родственники, ничего они не знают про меня. Только ложь я им сую.
На людей всегда нужно иметь компромат. Человек не на крючке - опасен.
Но близкое окружение нужно сажать на идею. Это вербовка и очень сложная.
Что есть у человека? Что человеку дороже собственнлй жизни, ну нормальному человеку иди отов же в окркжение близкое не берём. Семья. А именно дети. Дети человеку важнее себя.
В общем так - идея, семья (дети), компромат,.страх. Я про деньги не пишу потому що деньги- это ничто. Если человека держать только на мат.выгоде, -не удержишь.
Промывка мозга идеей - это гитлер показал как; это религиозные фанатики.
Промывка мозга в основном это всегда религии. Вера в высшую миссию. Но мне этт не нравится. Я не люблю идейных.
Мне больше нравится система Чингисхана.
А так ваще как держать окружение в страхе - это к Владимиру Владимировичу))) он профессионал в этом.
Но страх этт лишь одна ступень.на одном страхе людей не удержать.
Стадо каким бы ни было стадом, оно хочет и желает Справедливости, Безопасности и строгой Иерархии.
У меня нет друзей. Но есть люди которые как мой любимчик например. Ему хоть как приходится иметь и друзей и охрану и своих военных и просто знакомых.
И они не знают ни где я живу, ни кто мои родственники, ничего они не знают про меня. Только ложь я им сую.
Что есть у человека? Что человеку дороже собственнлй жизни, ну нормальному человеку иди отов же в окркжение близкое не берём. Семья. А именно дети. Дети человеку важнее себя.
В общем так - идея, семья (дети), компромат,.страх. Я про деньги не пишу потому що деньги- это ничто. Если человека держать только на мат.выгоде, -не удержишь.
Промывка мозга в основном это всегда религии. Вера в высшую миссию. Но мне этт не нравится. Я не люблю идейных.
А так ваще как держать окружение в страхе - это к Владимиру Владимировичу))) он профессионал в этом.
Стадо каким бы ни было стадом, оно хочет и желает Справедливости, Безопасности и строгой Иерархии.
Какие фантастические понты)
дорогой, это сумка биркин, а аромат какой бы он там ни был, недорогой. Это его был выбор Вам подарить, Вы ему ничего не обязаны.
Ничего не хочу: не большой дружбы, ни отношений!
Мне достаточно приятельского общения по интересам. Но, честно говоря, когда его нет в зале, я испытываю облегчение.
Мне нравится ни о чем не думать во время тренировок, а здесь приходится напрягаться, чтобы быть милой.
так Ваше желание всем нравиться и быть милой и привели его к ложному выводу, что Вы не против отношений. Зачем Вам быть милой с посторонним мужчиной? чтобы что? потешить самолюбие? я вот ему нравлюсь, а вот еще этому и вот тому, ой какая я востребованная, ой какая красивая, все меня хотят и подарками одаривают. А собственно почему Вы не можете ему прямо сказать то, что думаете? что Вас смутил этот подарок и Вы не хотите отношений или снова хочется быть для всех милой? почему люди перестали общаться в открытую? почему нужно идти на форум спрашивать, если можно в открытую сказать то, что Вы думаете ему. Или случится самое страшное что? перестанете быть для него милой?
Это вы молодец. Жизнь у нас одна и в ней не место негативным эмоциям. Ну так , тогда тем более, все ок. Подарил и подарил) общайтесь спокойно дальше и все. Будто ничего и не было, как со знакомым. Умный все поймет и не станет лезть дальше.
Ох уж это желание современнного человека избегать боли любой ценой.
Что тогда жизнь?
Кстати, сюда же идёт вот это нежелание иметь детей.
Ох уж это желание современнного человека избегать боли любой ценой.
Что тогда жизнь?
Кстати, сюда же идёт вот это нежелание иметь детей.
Боль и негатив разные вещи. А вам , что, доставляет удовольствие)))? Естественно без этого никуда, но хочется поменьше) побольше позитива и вообще. Чего, страдать что-ли))?
И кого ВВ держит в страхе? Уж не тебя ли?))
У тебя скорее психическое расстройство и 2 личности. Ты то можешь более менее адекватно писать, то пишешь такую грязь, что дцп такое не напишет.
так Ваше желание всем нравиться и быть милой и привели его к ложному выводу, что Вы не против отношений. Зачем Вам быть милой с посторонним мужчиной? чтобы что? потешить самолюбие? я вот ему нравлюсь, а вот еще этому и вот тому, ой какая я востребованная, ой какая красивая, все меня хотят и подарками одаривают. А собственно почему Вы не можете ему прямо сказать то, что думаете? что Вас смутил этот подарок и Вы не хотите отношений или снова хочется быть для всех милой? почему люди перестали общаться в открытую? почему нужно идти на форум спрашивать, если можно в открытую сказать то, что Вы думаете ему. Или случится самое страшное что? перестанете быть для него милой?
Я прямо ему и написала, что подарок кажется мне неуместным, спасибо, конечно, но я хотела бы его вернуть.
Единственное, он как-то неопределенно ответил. Это меня немного напрягает.
Сообщение было удалено
Для этого он тогда выбрал слишком окольный путь. И малоэффективный. 🙂
Сообщение было удалено
Я вовсе не ледышка. Я человек больших страстей 😇
Я не хочу начинать отношения, это верно. Но мы просто общались как малознакомые люди. Я же не могу вообще с мужчинами не разговаривать - они везде!
И возвращать подарок очень неловко, я такого никогда не делала. Тем более, что он тренируется в то же время, и неудобная ситуация будет меня долго тяготить.
Я бы предпочла сделать вид, что ничего не произошло - это самое простое.
Но что мне тогда - ему тоже что-то дарить?
Так мало-помалу я могу себя в ловушку загнать. Что бы Вы сделали на моем месте?
Не знаю, что бы я сделал на вашем месте, но в голову пришло вот что: оставить происшествие без внимания (можно сказать, что не открывали), но после, улучив момент, в его присутствии подарить этот презент кому-нибудь другому. Тому, кому хочется.
Не знаю, что бы я сделал на вашем месте, но в голову пришло вот что: оставить происшествие без внимания (можно сказать, что не открывали), но после, улучив момент, в его присутствии подарить этот презент кому-нибудь другому. Тому, кому хочется.
Ой, мне кажется, это будет совсем вероломно? Нет?
Хах, вы все тут о подарке))) да выбросьте вы его вообще уже наконец, и сразу легче станет и забудьте. Или подруге подарите, скажите, не ваш аромат. Мне б ваши проблемы 😁
Мне здесь все противоречивое пишут:
1) ты кокетка
2) ты аутист
3) ты паришься из-за ерундового подарка как дите
4) захотела прикарманить дорогой подарок
5) верни
7) не возвращай - он обидится
Так ведь сколько людей, столько и мнений.
Есть простые способы отреагировать на поступок, а есть изощрённые. Наверное, стоит сначала прибегнуть к простым.
Простые - это просто принять подарок или просто отказаться (вернуть).
Изощрённые - это, например вылить весь парфюм ему в стакан с водой/бокал с вином/чашку с кофе.
Во-первых, на «ты» не надо со мной переходить. Во-вторых, «небрезгливость» и неуважение к самой себе - это когда девушка, которой не нужны отношения, сидит, общается и тратит своё время в кафе (и неважно, что оно в спортзале) с тем М, который ей «не нужен и не приятен».
То есть дело вообще ни в цене духов или самом подарке, а в тупости, инфантильности и самооценке ниже плинтуса, которую Автору приходится с пола поднимать вот такими способами - общаясь с теми, кто ей не нравится. Как самой от себя не противно и не мерзко от такого лицемерия??🤦🏽♀️ Просто фу🤢 а сама строит из себя приличную девушку.😂
Он ей не неприятен, а просто безразличен.
Боль и негатив разные вещи. А вам , что, доставляет удовольствие)))? Естественно без этого никуда, но хочется поменьше) побольше позитива и вообще. Чего, страдать что-ли))?
Боль и негатив как бы указывает на проблемки над которыми надо поработать. Работа над собой и учёба - цель жизни. Так что да, ищу в этом позитивные моменты, а не негативные.
Так ведь сколько людей, столько и мнений.
Есть простые способы отреагировать на поступок, а есть изощрённые. Наверное, стоит сначала прибегнуть к простым.
Простые - это просто принять подарок или просто отказаться (вернуть).
Изощрённые - это, например вылить весь парфюм ему в стакан с водой/бокал с вином/чашку с кофе.
😲изощрённые? Это прям оскорбительные и неадекватные.
Я прямо ему и написала, что подарок кажется мне неуместным, спасибо, конечно, но я хотела бы его вернуть.
Единственное, он как-то неопределенно ответил. Это меня немного напрягает.
Он просто нашёл способ отложить принятие решения, что с вашим отказом делать. Теперь у него есть время подумать.
Есть оно и у вас.
Боль и негатив как бы указывает на проблемки над которыми надо поработать. Работа над собой и учёба - цель жизни. Так что да, ищу в этом позитивные моменты, а не негативные.
Я уже прошел через ад в своей жизни, прекрасно знаю, что такое жизнь, какие люди бывают и прочее... поэтому мне давно на все параллельно и меня мало чем удивишь. Живу, работаю на любимой работе и делаю что хочу, отношений не ищу. :)