Гость
Статьи
Малознакомый мужчина …

Малознакомый мужчина подарил дорогой подарок

Мы знакомы очень поверхностно - по спортивному клубу. Но уже около 6-7 месяцев. Так, здороваемся, болтаем на общие темы, иногда пьем кофе в кафе клуба.
И вот сегодня он сказал, что по работе …

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 8

Дорогой подарок от малознакомого мужчины — это, конечно, не каждый день случается. Похоже, у него серьезные намерения, раз он решился на такой шаг. Или, может быть, его понятие о "подходящем подарке" сильно отличается от общепринятого. Это как выдать кольцо с бриллиантом на первом свидании — слишком, правда?

То, что ты винишь себя за то, что не открыла подарок сразу, — не стоит. Ты ведь не могла знать, что там окажется что-то настолько неожиданное. А теперь, когда "кот вылез из мешка", действительно возникает вопрос, что делать.

Варианты тут такие:

Ты можешь попробовать поговорить с ним по телефону или через сообщения и тактично объяснить, что такой подарок кажется тебе чересчур. Ведь общение у вас было на довольно поверхностном уровне, и такой подарок может создать ненужное напряжение.
Если не хочешь вступать в прямой диалог, можно оставить все как есть и просто сказать "спасибо" при следующей встрече, не акцентируя внимания на стоимости подарка. Возможно, для него это всего лишь жест вежливости, не требующий ответной реакции.

Главное здесь — твое удобство и комфорт. Если подарок заставляет тебя чувствовать себя неловко и "должной", это важный сигнал. В любом случае, помни: ты не обязана ничего в ответ на подарок!

Гость

А ТЕМА - ЗЕРКАЛЬНАЯ РАЗВОДКА!!
ТАКАЯ ЖЕ ТОЛЬКО "ЖЕНЩИНА В СПОРТ КЛУБЕ 6-7 МЕСЯЦЕВ НАМЕКНУЛА НА ДОРОГОЙ ПАРФЮМ. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5978099/

Гость

А ТЕМА - ЗЕРКАЛЬНАЯ РАЗВОДКА!!
ТАКАЯ ЖЕ ТОЛЬКО "ЖЕНЩИНА В СПОРТ КЛУБЕ 6-7 МЕСЯЦЕВ НАМЕКНУЛА НА ДОРОГОЙ ПАРФЮМ. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ СПРАШИВАЕТСЯ ДЕЛАТЬ https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5978099/

Это не моя тема. Очень глупо создавать аналогичные темы на одном и том же форуме, не находите?
И, если хорошо поискать, здесь любую тему можно найти. Это, кстати, забавно. И говорит о том, что все мы, люди, похожи.

Гость
Yanayana

Это не моя тема. Очень глупо создавать аналогичные темы на одном и том же форуме, не находите?
И, если хорошо поискать, здесь любую тему можно найти. Это, кстати, забавно. И говорит о том, что все мы, люди, похожи.

Ага, фразы один в один, похожие вы люди.

Гость

Почему вернуть?
Ну подарил и ладно .
Он же сам так захотел

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А что,ведь вы правы…а я что-то и не подумала о таком,кому сейчас можно верить,тем более,он мужжло,малознакомый.
Авторка,вот правда,не рискуй,сейчас такое время опасное

Гость

А что,ведь вы правы…а я что-то и не подумала о таком,кому сейчас можно верить,тем более,он мужжло,малознакомый.
Авторка,вот правда,не рискуй,сейчас такое время опасное

Продавщица разбирается в таких вещах. 👆

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

У меня паранойя с пелёнок.
Я никому не доверяю.
99% человека можно купить. 99% людей можно напугать. И они сделают что угодно.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

У меня паранойя с пелёнок.
Я никому не доверяю.
99% человека можно купить. 99% людей можно напугать. И они сделают что угодно.

Твой лучший друг сеглдня, а завтра его купили или пригрозили и он уже втыкает в тебя иглу.
Людей надо держать в страхе.особенно близких. Они должны знать что страшнее тебя никого нет.

Гость

Дают бери , бьют беги

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Дают бери , бьют беги

Ьери бери. Потом сиди сиди в тюряге.

Гость
Yanayana

Да,она умница.Я вначале написала ,что не отдавай,подарил и ладно,потом прочитала её коммент и поняла,что всякое может быть в наше сложное время

Гость
Гость

Дают бери , бьют беги

Это раньше так можно было,сейчас опасно ,а вдруг он её подставил,что там внутри?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Твой лучший друг сеглдня, а завтра его купили или пригрозили и он уже втыкает в тебя иглу.
Людей надо держать в страхе.особенно близких. Они должны знать что страшнее тебя никого нет.

А как это сделать на практике?
Лично вы как держите в страхе,поделитесь опытом ,пожалуйста

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А как это сделать на практике?
Лично вы как держите в страхе,поделитесь опытом ,пожалуйста

У меня нет друзей. Но есть люди которые как мой любимчик например. Ему хоть как приходится иметь и друзей и охрану и своих военных и просто знакомых.
Я же общаюсь с людьми только по работе.
И они не знают ни где я живу, ни кто мои родственники, ничего они не знают про меня. Только ложь я им сую.
На людей всегда нужно иметь компромат. Человек не на крючке - опасен.
Но близкое окружение нужно сажать на идею. Это вербовка и очень сложная.
Что есть у человека? Что человеку дороже собственнлй жизни, ну нормальному человеку иди отов же в окркжение близкое не берём. Семья. А именно дети. Дети человеку важнее себя.
В общем так - идея, семья (дети), компромат,.страх. Я про деньги не пишу потому що деньги- это ничто. Если человека держать только на мат.выгоде, -не удержишь.
Промывка мозга идеей - это гитлер показал как; это религиозные фанатики.
Промывка мозга в основном это всегда религии. Вера в высшую миссию. Но мне этт не нравится. Я не люблю идейных.
Мне больше нравится система Чингисхана.
А так ваще как держать окружение в страхе - это к Владимиру Владимировичу))) он профессионал в этом.
Но страх этт лишь одна ступень.на одном страхе людей не удержать.
Стадо каким бы ни было стадом, оно хочет и желает Справедливости, Безопасности и строгой Иерархии.

Князь Альфонс"кий
Продавшица из Пятёрочки

Вон этот татарский тоже принял подарок и взорвался.
Так що ты учись. Не бери ничего ни у кого.

Заметьте , принял ри жженнла. ))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У меня нет друзей. Но есть люди которые как мой любимчик например. Ему хоть как приходится иметь и друзей и охрану и своих военных и просто знакомых.
И они не знают ни где я живу, ни кто мои родственники, ничего они не знают про меня. Только ложь я им сую.
Что есть у человека? Что человеку дороже собственнлй жизни, ну нормальному человеку иди отов же в окркжение близкое не берём. Семья. А именно дети. Дети человеку важнее себя.
В общем так - идея, семья (дети), компромат,.страх. Я про деньги не пишу потому що деньги- это ничто. Если человека держать только на мат.выгоде, -не удержишь.
Промывка мозга в основном это всегда религии. Вера в высшую миссию. Но мне этт не нравится. Я не люблю идейных.
А так ваще как держать окружение в страхе - это к Владимиру Владимировичу))) он профессионал в этом.
Стадо каким бы ни было стадом, оно хочет и желает Справедливости, Безопасности и строгой Иерархии.

Какие фантастические понты)

Гость

дорогой, это сумка биркин, а аромат какой бы он там ни был, недорогой. Это его был выбор Вам подарить, Вы ему ничего не обязаны.

Гость
Yanayana

Ничего не хочу: не большой дружбы, ни отношений!
Мне достаточно приятельского общения по интересам. Но, честно говоря, когда его нет в зале, я испытываю облегчение.
Мне нравится ни о чем не думать во время тренировок, а здесь приходится напрягаться, чтобы быть милой.

так Ваше желание всем нравиться и быть милой и привели его к ложному выводу, что Вы не против отношений. Зачем Вам быть милой с посторонним мужчиной? чтобы что? потешить самолюбие? я вот ему нравлюсь, а вот еще этому и вот тому, ой какая я востребованная, ой какая красивая, все меня хотят и подарками одаривают. А собственно почему Вы не можете ему прямо сказать то, что думаете? что Вас смутил этот подарок и Вы не хотите отношений или снова хочется быть для всех милой? почему люди перестали общаться в открытую? почему нужно идти на форум спрашивать, если можно в открытую сказать то, что Вы думаете ему. Или случится самое страшное что? перестанете быть для него милой?

😄гость😄
Гость

Но я угадала 100%. Нелюбимая дочь,созависимые отношения.
Мужик хороший, поэтому и не ко двору тебе. Тебя только плохие привлекают
За мужика можно порадоваться. Он произвел отсев

Свою биографию, что ли написали?

😄гость😄
Гость

Отношения наполненные счастьем заканчиваются замужеством кроме случая что человека больше нет.
У вас не было никакого счастья. Вас оставили как надоевшую и никогда не интересовавшую любовницу потому что он не умеет любить никого

Едрить-колтить, автор, вона аак в вас всё было🤣🤣🤣

😄гость😄
hameleon512

Это вы молодец. Жизнь у нас одна и в ней не место негативным эмоциям. Ну так , тогда тем более, все ок. Подарил и подарил) общайтесь спокойно дальше и все. Будто ничего и не было, как со знакомым. Умный все поймет и не станет лезть дальше.

Ох уж это желание современнного человека избегать боли любой ценой.
Что тогда жизнь?
Кстати, сюда же идёт вот это нежелание иметь детей.

😄гость😄

Что тогда жизнь?

Боль и негатив разные вещи. А вам , что, доставляет удовольствие)))? Естественно без этого никуда, но хочется поменьше) побольше позитива и вообще. Чего, страдать что-ли))?

😄гость😄
Продавшица из Пятёрочки

И кого ВВ держит в страхе? Уж не тебя ли?))

Продавшица из Пятёрочки

У тебя скорее психическое расстройство и 2 личности. Ты то можешь более менее адекватно писать, то пишешь такую грязь, что дцп такое не напишет.

😄гость😄

Что тогда жизнь?

Да, это моя большая проблема, и я даже над ней работала с психологом какое-то время…

Гость

так Ваше желание всем нравиться и быть милой и привели его к ложному выводу, что Вы не против отношений. Зачем Вам быть милой с посторонним мужчиной? чтобы что? потешить самолюбие? я вот ему нравлюсь, а вот еще этому и вот тому, ой какая я востребованная, ой какая красивая, все меня хотят и подарками одаривают. А собственно почему Вы не можете ему прямо сказать то, что думаете? что Вас смутил этот подарок и Вы не хотите отношений или снова хочется быть для всех милой? почему люди перестали общаться в открытую? почему нужно идти на форум спрашивать, если можно в открытую сказать то, что Вы думаете ему. Или случится самое страшное что? перестанете быть для него милой?

Я прямо ему и написала, что подарок кажется мне неуместным, спасибо, конечно, но я хотела бы его вернуть.
Единственное, он как-то неопределенно ответил. Это меня немного напрягает.

Князь Альфонс"кий

Сообщение было удалено

Для этого он тогда выбрал слишком окольный путь. И малоэффективный. 🙂

Эшли Квин - свободный писатель

Сообщение было удалено

Я вовсе не ледышка. Я человек больших страстей 😇

Yanayana

Я не хочу начинать отношения, это верно. Но мы просто общались как малознакомые люди. Я же не могу вообще с мужчинами не разговаривать - они везде!
И возвращать подарок очень неловко, я такого никогда не делала. Тем более, что он тренируется в то же время, и неудобная ситуация будет меня долго тяготить.
Я бы предпочла сделать вид, что ничего не произошло - это самое простое.
Но что мне тогда - ему тоже что-то дарить?
Так мало-помалу я могу себя в ловушку загнать. Что бы Вы сделали на моем месте?

Не знаю, что бы я сделал на вашем месте, но в голову пришло вот что: оставить происшествие без внимания (можно сказать, что не открывали), но после, улучив момент, в его присутствии подарить этот презент кому-нибудь другому. Тому, кому хочется.

Фурухольмен

Не знаю, что бы я сделал на вашем месте, но в голову пришло вот что: оставить происшествие без внимания (можно сказать, что не открывали), но после, улучив момент, в его присутствии подарить этот презент кому-нибудь другому. Тому, кому хочется.

Ой, мне кажется, это будет совсем вероломно? Нет?

Yanayana

Можно и так: холодно сказать - спасибо, но больше так не делайте. А если не поймёт - см. выше.

Yanayana

Я бы не хотела ему ничего дарить, если честно. И дело здесь не в деньгах.

И не дарите. А то воспримет как поощрение.

Фурухольмен

И не дарите. А то воспримет как поощрение.

О, да. Это 100 процентов. Никаких подарков в ответ!

Фурухольмен

Можно и так: холодно сказать - спасибо, но больше так не делайте. А если не поймёт - см. выше.

Ну я примерно так и сделала - написала в Ватсапп. Посмотрим, чем дело кончится…

Хах, вы все тут о подарке))) да выбросьте вы его вообще уже наконец, и сразу легче станет и забудьте. Или подруге подарите, скажите, не ваш аромат. Мне б ваши проблемы 😁

Yanayana

Мне здесь все противоречивое пишут:
1) ты кокетка
2) ты аутист
3) ты паришься из-за ерундового подарка как дите
4) захотела прикарманить дорогой подарок
5) верни
7) не возвращай - он обидится

Так ведь сколько людей, столько и мнений.
Есть простые способы отреагировать на поступок, а есть изощрённые. Наверное, стоит сначала прибегнуть к простым.
Простые - это просто принять подарок или просто отказаться (вернуть).
Изощрённые - это, например вылить весь парфюм ему в стакан с водой/бокал с вином/чашку с кофе.

hameleon512

Хах, вы все тут о подарке))) да выбросьте вы его вообще уже наконец, и сразу легче станет и забудьте. Или подруге подарите, скажите, не ваш аромат. Мне б ваши проблемы 😁

Ну, у меня проблем в жизни действительно мало)) Я к ним не привыкла😇

Yanayana

Ну да, это такая не очень честная игра, на мой взгляд. Ну не верю я, что он всем женщинам в поле зрения такие ароматы напокупал.
Да даже если ненужный передарил, то почему мне?

Возможно, вы ему показались наиболее симпатичной чисто внешне. Это если думать только о хорошем.

Гость

Во-первых, на «ты» не надо со мной переходить. Во-вторых, «небрезгливость» и неуважение к самой себе - это когда девушка, которой не нужны отношения, сидит, общается и тратит своё время в кафе (и неважно, что оно в спортзале) с тем М, который ей «не нужен и не приятен».
То есть дело вообще ни в цене духов или самом подарке, а в тупости, инфантильности и самооценке ниже плинтуса, которую Автору приходится с пола поднимать вот такими способами - общаясь с теми, кто ей не нравится. Как самой от себя не противно и не мерзко от такого лицемерия??🤦🏽‍♀️ Просто фу🤢 а сама строит из себя приличную девушку.😂

Он ей не неприятен, а просто безразличен.

Продавшица из Пятёрочки

Этот Мир - Ад. И доброте в нём не место.

Осталось узнать, где же ей место.

😄гость😄
hameleon512

Боль и негатив разные вещи. А вам , что, доставляет удовольствие)))? Естественно без этого никуда, но хочется поменьше) побольше позитива и вообще. Чего, страдать что-ли))?

Боль и негатив как бы указывает на проблемки над которыми надо поработать. Работа над собой и учёба - цель жизни. Так что да, ищу в этом позитивные моменты, а не негативные.

😄гость😄
Yanayana

Какая-то слишком заумная схема. Я считаю, что правильнее стараться быть искренней.

😄гость😄
Фурухольмен

Так ведь сколько людей, столько и мнений.
Есть простые способы отреагировать на поступок, а есть изощрённые. Наверное, стоит сначала прибегнуть к простым.
Простые - это просто принять подарок или просто отказаться (вернуть).
Изощрённые - это, например вылить весь парфюм ему в стакан с водой/бокал с вином/чашку с кофе.

😲изощрённые? Это прям оскорбительные и неадекватные.

Yanayana

Я прямо ему и написала, что подарок кажется мне неуместным, спасибо, конечно, но я хотела бы его вернуть.
Единственное, он как-то неопределенно ответил. Это меня немного напрягает.

Он просто нашёл способ отложить принятие решения, что с вашим отказом делать. Теперь у него есть время подумать.
Есть оно и у вас.

😄гость😄

Какая-то слишком заумная схема. Я считаю, что правильнее стараться быть искренней.

Да, согласна. Так я не смогу даже на подлость ответить, не то что на подарок.

Фурухольмен

Он просто нашёл способ отложить принятие решения, что с вашим отказом делать. Теперь у него есть время подумать.
Есть оно и у вас.

Наверное… Надеюсь, что он откажется адекватным, и все будет как раньше (ну, только я постараюсь быть более сдержанной).

😄гость😄

😲изощрённые? Это прям оскорбительные и неадекватные.

Это на тот случай, если по-хорошему не понимает.

😄гость😄

Боль и негатив как бы указывает на проблемки над которыми надо поработать. Работа над собой и учёба - цель жизни. Так что да, ищу в этом позитивные моменты, а не негативные.

Я уже прошел через ад в своей жизни, прекрасно знаю, что такое жизнь, какие люди бывают и прочее... поэтому мне давно на все параллельно и меня мало чем удивишь. Живу, работаю на любимой работе и делаю что хочу, отношений не ищу. :)

Yanayana

Ну, у меня проблем в жизни действительно мало)) Я к ним не привыкла😇

Да?) А из-за подарка и духов, какая у вас в итоге проблема вышла...