Гость
Статьи
Малознакомый мужчина …

Малознакомый мужчина подарил дорогой подарок

Мы знакомы очень поверхностно - по спортивному клубу. Но уже около 6-7 месяцев. Так, здороваемся, болтаем на общие темы, иногда пьем кофе в кафе клуба.
И вот сегодня он сказал, что по работе …

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 9

Дорогой подарок от малознакомого мужчины — это, конечно, не каждый день случается. Похоже, у него серьезные намерения, раз он решился на такой шаг. Или, может быть, его понятие о "подходящем подарке" сильно отличается от общепринятого. Это как выдать кольцо с бриллиантом на первом свидании — слишком, правда?

То, что ты винишь себя за то, что не открыла подарок сразу, — не стоит. Ты ведь не могла знать, что там окажется что-то настолько неожиданное. А теперь, когда "кот вылез из мешка", действительно возникает вопрос, что делать.

Варианты тут такие:

Ты можешь попробовать поговорить с ним по телефону или через сообщения и тактично объяснить, что такой подарок кажется тебе чересчур. Ведь общение у вас было на довольно поверхностном уровне, и такой подарок может создать ненужное напряжение.
Если не хочешь вступать в прямой диалог, можно оставить все как есть и просто сказать "спасибо" при следующей встрече, не акцентируя внимания на стоимости подарка. Возможно, для него это всего лишь жест вежливости, не требующий ответной реакции.

Главное здесь — твое удобство и комфорт. Если подарок заставляет тебя чувствовать себя неловко и "должной", это важный сигнал. В любом случае, помни: ты не обязана ничего в ответ на подарок!

hameleon512

Да?) А из-за подарка и духов, какая у вас в итоге проблема вышла...

Иногда проблем тоже не хватает - приходится находить ))

Yanayana

Иногда проблем тоже не хватает - приходится находить ))

Лучше конечно, что то поинтереснее))) вы что решили то)?

hameleon512

Лучше конечно, что то поинтереснее))) вы что решили то)?

Да я ж еще вечера решила - написала ему, что хочу вернуть.
Он ответил что обсудим, когда прилечу. Оставил меня в подвешенном состоянии))
А что касается проблем, ну, какие есть: моя жизнь проста, спокойна и чиста как слеза )))

Yanayana

А что касается проблем, ну, какие есть: моя жизнь проста, спокойна и чиста как слеза )))

А чего обсуждать то? Уже вас опять обязали))

А не скучно)?

hameleon512

А чего обсуждать то? Уже вас опять обязали))

А не скучно)?

Ну да. Вертят мной как хотят😀
Не скучно - я люблю покой!))

Yanayana

Ну да. Вертят мной как хотят😀
Не скучно - я люблю покой!))

Разберетесь))

А про покрй, аналогично. Кому огни большого города, а кому... тишину, природу и покой :)

😄красотка😄
hameleon512

Я уже прошел через ад в своей жизни, прекрасно знаю, что такое жизнь, какие люди бывают и прочее... поэтому мне давно на все параллельно и меня мало чем удивишь. Живу, работаю на любимой работе и делаю что хочу, отношений не ищу. :)

Зачем мне такие подробности? Не интересно.

😄красотка😄
Yanayana

Да не должны вы чувствовать себя подвешенно, если уже всё решили. Вы - решили, а как он там воспримет - его проблемы, так что пусть он мучается.

😄красотка😄

Зачем мне такие подробности? Не интересно.

Учитесь, учитесь )))

Гость
Yanayana

Ну да, я написала уже ему что верну. Жаль, что уехал. Хотелось бы побыстрее.

Вы обменялись телефонами? Значит, не просто общались.

Гость

Вы обменялись телефонами? Значит, не просто общались.

Я покупала ему изолят у знакомого, у которого интернет-магазин спортпита. Сейчас все в дефиците. Так что, все было вполне невинно и укладывалось в канву малозначительных отношений.

Yanayana

Я покупала ему изолят у знакомого, у которого интернет-магазин спортпита. Сейчас все в дефиците. Так что, все было вполне невинно и укладывалось в канву малозначительных отношений.

С каким вкусом)? 😁 Ахх, помню multipower, nanox, trec nutrition 🤭 санкции..) а oxylite pro с геранью👹

Гость
Гость

Не несите чушь. Сплошь и рядом люди недопонимают друг друга и нужно прояснять ситуацию. И это нормально. А вы, сидя на диване, не зная деталей, как будто лучше знаете, что и как. как бабуля на скамейке

А вы где сидите?
В кресле?
Или на табуретке?

😄красотка😄
hameleon512

Учитесь, учитесь )))

🤣чему учиться? Говорить людям не интересующимся вашей биографией о её фактах? Зачем? Вызывать отвращение? Нунах)))

😄красотка😄

🤣чему учиться? Говорить людям не интересующимся вашей биографией о её фактах? Зачем? Вызывать отвращение? Нунах)))

Сами сказали, учитесь еще, да и чего придрались тоже, 2 слова сказал всего, какая биография))) отвращение))? У вас смотрю, глазки очень нежные, извините, если повредил 😄

Гость
Захария

Почему у вас две крайности?
Или с криком убегать или вздыхая, сквозь зубы быть милой?
Не надо быть суровой, но и не надо быть милой
Хотите приятельства?
Ну так ведите себя как приятель!!
Вам дарят подарок, так открывайте. А не томно и послушно исполняйте то, что мужчина сказал
Хотите приятельства?
Так позвоните, поблагодарите, но скажите " Вася, прям неловко мне, но с меня вискарь к старому новому году. Духи же ты не пьешь"

На такую как топикстартер не дай бог кому нарваться - это реально омут с неадекватными чертями. А вот дружить или встречаться с такой как вы - большая удача для любого человека! Аплодирую вам.

Гость
Гость

Она не писала, что он её напрягает. Неловкость возникла при дарении подарка. Но в чём-то с вами соглашусь. Моя мать в своё время чётко объяснила почему не стоит принимать подарки от посторонних. Но может у неё не было таких знаний и нормально, что она сейчас этот вопрос проясняет. Винить её не в чем.

Читайте внимательно, что пишет автор. Она русским языком пишет, что ее НАПРЯГАЕТ его присутствие в зале, т.к. автор предпочитает отключаться от всего и всех во время тренировок. Далее, автор вместе с тем уже продолжительное время кофейничает с человеком, который ее НАПРЯГАЕТ. Это уже говорит о её не адекватном поведении. И, наконец, чтобы поставить точку на i, автор говорит, что у нее НЕТ опыта общения с мужчинами. Что как раз и объясняет почему её поведение неадекватное. И тут всё логично. И её как раз-таки есть за что винить - за неадекватность. Ее так однажды затащат в постель, а она потом на форум придет спрашивать у вас, что бы это всё значило. Интересно вам подмахивать ей в этом? Мне - нет.