Мы знакомы очень поверхностно - по спортивному клубу. Но уже около 6-7 месяцев. Так, здороваемся, болтаем на общие темы, иногда пьем кофе в кафе клуба.
И вот сегодня он сказал, что по работе …
Да я ж еще вечера решила - написала ему, что хочу вернуть.
Он ответил что обсудим, когда прилечу. Оставил меня в подвешенном состоянии))
А что касается проблем, ну, какие есть: моя жизнь проста, спокойна и чиста как слеза )))
Да не должны вы чувствовать себя подвешенно, если уже всё решили. Вы - решили, а как он там воспримет - его проблемы, так что пусть он мучается.
Почему у вас две крайности?
Или с криком убегать или вздыхая, сквозь зубы быть милой?
Не надо быть суровой, но и не надо быть милой
Хотите приятельства?
Ну так ведите себя как приятель!!
Вам дарят подарок, так открывайте. А не томно и послушно исполняйте то, что мужчина сказал
Хотите приятельства?
Так позвоните, поблагодарите, но скажите " Вася, прям неловко мне, но с меня вискарь к старому новому году. Духи же ты не пьешь"
На такую как топикстартер не дай бог кому нарваться - это реально омут с неадекватными чертями. А вот дружить или встречаться с такой как вы - большая удача для любого человека! Аплодирую вам.
Она не писала, что он её напрягает. Неловкость возникла при дарении подарка. Но в чём-то с вами соглашусь. Моя мать в своё время чётко объяснила почему не стоит принимать подарки от посторонних. Но может у неё не было таких знаний и нормально, что она сейчас этот вопрос проясняет. Винить её не в чем.
Читайте внимательно, что пишет автор. Она русским языком пишет, что ее НАПРЯГАЕТ его присутствие в зале, т.к. автор предпочитает отключаться от всего и всех во время тренировок. Далее, автор вместе с тем уже продолжительное время кофейничает с человеком, который ее НАПРЯГАЕТ. Это уже говорит о её не адекватном поведении. И, наконец, чтобы поставить точку на i, автор говорит, что у нее НЕТ опыта общения с мужчинами. Что как раз и объясняет почему её поведение неадекватное. И тут всё логично. И её как раз-таки есть за что винить - за неадекватность. Ее так однажды затащат в постель, а она потом на форум придет спрашивать у вас, что бы это всё значило. Интересно вам подмахивать ей в этом? Мне - нет.