Мы знакомы очень поверхностно - по спортивному клубу. Но уже около 6-7 месяцев. Так, здороваемся, болтаем на общие темы, иногда пьем кофе в кафе клуба.
И вот сегодня он сказал, что по работе …
Сообщение было удалено
Давай проваливай.
Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.
Ну повеселись))
Объясняю для таких как ты на пальцах - не нужен этот мужчина и не приятны его ухаживания. Хотя тебе, небрезгливой, и не понять, что человек не хочет, не нуждается так как ты. Тебе такое оч.сложно понять. Но вот так.
Во-первых, на «ты» не надо со мной переходить. Во-вторых, «небрезгливость» и неуважение к самой себе - это когда девушка, которой не нужны отношения, сидит, общается и тратит своё время в кафе (и неважно, что оно в спортзале) с тем М, который ей «не нужен и не приятен».
То есть дело вообще ни в цене духов или самом подарке, а в тупости, инфантильности и самооценке ниже плинтуса, которую Автору приходится с пола поднимать вот такими способами - общаясь с теми, кто ей не нравится. Как самой от себя не противно и не мерзко от такого лицемерия??🤦🏽♀️ Просто фу🤢 а сама строит из себя приличную девушку.😂
Во-первых, на «ты» не надо со мной переходить. Во-вторых, «небрезгливость» и неуважение к самой себе - это когда девушка, которой не нужны отношения, сидит, общается и тратит своё время в кафе (и неважно, что оно в спортзале) с тем М, который ей «не нужен и не приятен».
То есть дело вообще ни в цене духов или самом подарке, а в тупости, инфантильности и самооценке ниже плинтуса, которую Автору приходится с пола поднимать вот такими способами - общаясь с теми, кто ей не нравится. Как самой от себя не противно и не мерзко от такого лицемерия??🤦🏽♀️ Просто фу🤢 а сама строит из себя приличную девушку.😂
Я не говорила, что он мне НЕ нравится. С ним приятно общаться, у нас есть что-то общее - спорт. Но это же не значит, что он мне должен нравиться как мужчина?
Девушка, да перестаньте :) вам самой бужет приятен тот миг, когда вы его назад будете возвращать ? Я может тоже..не читал кучу страниц. Он вам самой симпатичен? Или нет?
Ну, если не читали, то расскажу вкратце.
Этот «миг» мне будет адски неприятен, потому что я стремлюсь избегать негативных эмоций любой ценой.
Мне он приятен как знакомый. Как мужчина - не мой типаж. Я таких избегаю, думаю, он это понял.
Автор, а ты ж писала що на нг идёшь куда-то и там будет твой бывший.
Это который?
Этот «миг» мне будет адски неприятен, потому что я стремлюсь избегать негативных эмоций любой ценой.
Мне он приятен как знакомый. Как мужчина - не мой типаж. Я таких избегаю, думаю, он это понял.
Думаете, что он хочет встречаться с вами после этого подарка?
Сообщение было удалено
Этот Мир - Ад. И доброте в нём не место.
Он захотел - он подарил. Ничего не надо возвращать. Можете затестить пойти в магазине и понять нравится или нет. Если нет, то можно всегда продать по хорошей цене. Особенно если упаковка не вскрыта с самим парфюмом
Я не говорила, что он мне НЕ нравится. С ним приятно общаться, у нас есть что-то общее - спорт. Но это же не значит, что он мне должен нравиться как мужчина?
Полагаю, что он подарком проверяет твою реакцию. Если подарок не вернешь, то он начнёт активно тебя "бомбить", если вернешь, то лишишься приятеля.
У нас там в Сити жуликов много )))
Сообщение было удалено
Ты его и фио не знаешь?!
Сообщение было удалено
Живодеров не выношу!
Он захотел - он подарил. Ничего не надо возвращать. Можете затестить пойти в магазине и понять нравится или нет. Если нет, то можно всегда продать по хорошей цене. Особенно если упаковка не вскрыта с самим парфюмом
Да не, я уже решила вернуть. Мне важно показать, что я не хочу углублять знакомство.
Сообщение было удалено
Есть немного )) Но я учусь на ошибках!
Никогда не берите ни у кого ничего!
Не учили что ли? Знакомый или нет - пох.
Нельзя брать у людей подарки!
Автор а я хотела тебя своему любимчику сосватать! А ты ведёшь себя глупо!
Это вы молодец. Жизнь у нас одна и в ней не место негативным эмоциям. Ну так , тогда тем более, все ок. Подарил и подарил) общайтесь спокойно дальше и все. Будто ничего и не было, как со знакомым. Умный все поймет и не станет лезть дальше.
Автор, во избежание подобных ситуаций лучше не общаться с мужчинами в тренажерном зале за исключением тренеров и только по делу. Мне не нравится подобные ситуации, когда нужно менять расписание тренировок, лишь бы не встречаться с "прилипалой'.
Учили, что нельзя принимать подарки от малознакомых людей, но я что-то расслабилась… Корю себя теперь..
Есть ошибки,.которые смертельны.
Вот представь ты живёшь с моим любимчиком и притащила домой коробку с подарком от хрррен пойми кого. И такая
- Дорогой ***! Мне подарили подарок! Идём смотреть що там.
И открываешь. И бах!
"Лишь кишки на полуууу
Лишь кровища по стенам!
Что ж, баба, глупа!
Твоя жизнь летит к хреннам!"
Автор, во избежание подобных ситуаций лучше не общаться с мужчинами в тренажерном зале за исключением тренеров и только по делу. Мне не нравится подобные ситуации, когда нужно менять расписание тренировок, лишь бы не встречаться с "прилипалой'.
Если честно, я бы вообще не держусь за это общение - инициатива всегда была с его стороны.
Есть ошибки,.которые смертельны.
Вот представь ты живёшь с моим любимчиком и притащила домой коробку с подарком от хрррен пойми кого. И такая
- Дорогой ***! Мне подарили подарок! Идём смотреть що там.
И открываешь. И бах!
"Лишь кишки на полуууу
Лишь кровища по стенам!
Что ж, баба, глупа!
Твоя жизнь летит к хреннам!"
Не, ну если жить с твоим любимчиком, надо адски бдить. Я-то ведь сама по себе никому не интересна…