Гость
Статьи
Малознакомый мужчина …

Малознакомый мужчина подарил дорогой подарок

Мы знакомы очень поверхностно - по спортивному клубу. Но уже около 6-7 месяцев. Так, здороваемся, болтаем на общие темы, иногда пьем кофе в кафе клуба.
И вот сегодня он сказал, что по работе …

471 ответ
Последний — Перейти
Страница 7

Дорогой подарок от малознакомого мужчины — это, конечно, не каждый день случается. Похоже, у него серьезные намерения, раз он решился на такой шаг. Или, может быть, его понятие о "подходящем подарке" сильно отличается от общепринятого. Это как выдать кольцо с бриллиантом на первом свидании — слишком, правда?

То, что ты винишь себя за то, что не открыла подарок сразу, — не стоит. Ты ведь не могла знать, что там окажется что-то настолько неожиданное. А теперь, когда "кот вылез из мешка", действительно возникает вопрос, что делать.

Варианты тут такие:

Ты можешь попробовать поговорить с ним по телефону или через сообщения и тактично объяснить, что такой подарок кажется тебе чересчур. Ведь общение у вас было на довольно поверхностном уровне, и такой подарок может создать ненужное напряжение.
Если не хочешь вступать в прямой диалог, можно оставить все как есть и просто сказать "спасибо" при следующей встрече, не акцентируя внимания на стоимости подарка. Возможно, для него это всего лишь жест вежливости, не требующий ответной реакции.

Главное здесь — твое удобство и комфорт. Если подарок заставляет тебя чувствовать себя неловко и "должной", это важный сигнал. В любом случае, помни: ты не обязана ничего в ответ на подарок!

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Он умер, Вы угадали((

Ты вдова? Ого.

Продавшица из Пятёрочки

Ты вдова? Ого.

Нет, мы не успели пожениться((((

Продавшица из Пятёрочки
hameleon512

Сообщение было удалено

Давай проваливай.

hameleon512

Ну и может не совсем я сказал верно выше , но если бы я знал вас 7 месяцев, и даже так, поверхностно, я бы полюбому с такими порывами хотел что то больше от вас)

Значит, я права, и это был тактический ход…

Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.

Алексей

Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.

Это если в идеале, Алексей 😇

Yanayana

Это если в идеале, Алексей 😇

И в реале, дарить ему ничего не нужно

Алексей

И в реале, дарить ему ничего не нужно

И тем более возвращать

Алексей

И тем более возвращать

Почему? Вам кажется такой подарок уместным в данных обстоятельствах?

Гость
😄гость😄

Ну повеселись))

Объясняю для таких как ты на пальцах - не нужен этот мужчина и не приятны его ухаживания. Хотя тебе, небрезгливой, и не понять, что человек не хочет, не нуждается так как ты. Тебе такое оч.сложно понять. Но вот так.

Во-первых, на «ты» не надо со мной переходить. Во-вторых, «небрезгливость» и неуважение к самой себе - это когда девушка, которой не нужны отношения, сидит, общается и тратит своё время в кафе (и неважно, что оно в спортзале) с тем М, который ей «не нужен и не приятен».
То есть дело вообще ни в цене духов или самом подарке, а в тупости, инфантильности и самооценке ниже плинтуса, которую Автору приходится с пола поднимать вот такими способами - общаясь с теми, кто ей не нравится. Как самой от себя не противно и не мерзко от такого лицемерия??🤦🏽‍♀️ Просто фу🤢 а сама строит из себя приличную девушку.😂

Yanayana

Это ПОДАРОК, подарил и подарил. Или вы с ним встречаться собрались?

Yanayana

Девушка, да перестаньте :) вам самой бужет приятен тот миг, когда вы его назад будете возвращать ? Я может тоже..не читал кучу страниц. Он вам самой симпатичен? Или нет?

Гость

Во-первых, на «ты» не надо со мной переходить. Во-вторых, «небрезгливость» и неуважение к самой себе - это когда девушка, которой не нужны отношения, сидит, общается и тратит своё время в кафе (и неважно, что оно в спортзале) с тем М, который ей «не нужен и не приятен».
То есть дело вообще ни в цене духов или самом подарке, а в тупости, инфантильности и самооценке ниже плинтуса, которую Автору приходится с пола поднимать вот такими способами - общаясь с теми, кто ей не нравится. Как самой от себя не противно и не мерзко от такого лицемерия??🤦🏽‍♀️ Просто фу🤢 а сама строит из себя приличную девушку.😂

Я не говорила, что он мне НЕ нравится. С ним приятно общаться, у нас есть что-то общее - спорт. Но это же не значит, что он мне должен нравиться как мужчина?

Yanayana

Значит, я права, и это был тактический ход…

Только вот, все мы разные. Я искал только всегда серьезных отношений, а не одноразовых потрахушек. Поэтому...сложно что то еще сказать.

hameleon512

Девушка, да перестаньте :) вам самой бужет приятен тот миг, когда вы его назад будете возвращать ? Я может тоже..не читал кучу страниц. Он вам самой симпатичен? Или нет?

Ну, если не читали, то расскажу вкратце.
Этот «миг» мне будет адски неприятен, потому что я стремлюсь избегать негативных эмоций любой ценой.
Мне он приятен как знакомый. Как мужчина - не мой типаж. Я таких избегаю, думаю, он это понял.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, а ты ж писала що на нг идёшь куда-то и там будет твой бывший.
Это который?

Yanayana

Этот «миг» мне будет адски неприятен, потому что я стремлюсь избегать негативных эмоций любой ценой.
Мне он приятен как знакомый. Как мужчина - не мой типаж. Я таких избегаю, думаю, он это понял.

Думаете, что он хочет встречаться с вами после этого подарка?

Продавшица из Пятёрочки

Автор, а ты ж писала що на нг идёшь куда-то и там будет твой бывший.
Это который?

Все верно. Это другой. Ничего серьезного.

Продавшица из Пятёрочки
hameleon512

Сообщение было удалено

Этот Мир - Ад. И доброте в нём не место.

Он захотел - он подарил. Ничего не надо возвращать. Можете затестить пойти в магазине и понять нравится или нет. Если нет, то можно всегда продать по хорошей цене. Особенно если упаковка не вскрыта с самим парфюмом

Гость
Yanayana

Я не говорила, что он мне НЕ нравится. С ним приятно общаться, у нас есть что-то общее - спорт. Но это же не значит, что он мне должен нравиться как мужчина?

Полагаю, что он подарком проверяет твою реакцию. Если подарок не вернешь, то он начнёт активно тебя "бомбить", если вернешь, то лишишься приятеля.

Алексей

Думаете, что он хочет встречаться с вами после этого подарка?

Надеюсь, что нет. И что мне не придется клуб менять. Я кучу денег за него отдала.

Продавшица из Пятёрочки

Этот Мир - Ад. И доброте в нём не место.

А я верю в доброту😇 Так легче жить.

Гость

Полагаю, что он подарком проверяет твою реакцию. Если подарок не вернешь, то он начнёт активно тебя "бомбить", если вернешь, то лишишься приятеля.

Лишиться приятеля - это я переживу. Главное, недруга не обрести 🙂

У нас там в Сити жуликов много )))

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Сообщение было удалено

Ты его и фио не знаешь?!

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Живодеров не выношу!

Мышка Малышка

Он захотел - он подарил. Ничего не надо возвращать. Можете затестить пойти в магазине и понять нравится или нет. Если нет, то можно всегда продать по хорошей цене. Особенно если упаковка не вскрыта с самим парфюмом

Да не, я уже решила вернуть. Мне важно показать, что я не хочу углублять знакомство.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Есть немного )) Но я учусь на ошибках!

Продавшица из Пятёрочки

Никогда не берите ни у кого ничего!
Не учили что ли? Знакомый или нет - пох.
Нельзя брать у людей подарки!

Гость
Yanayana

Лишиться приятеля - это я переживу. Главное, недруга не обрести 🙂

Будь готова и к этому. Многие мужчины болезненно переносят ситуацию, когда им дают понять, что они сексуально непривлекательны.

Продавшица из Пятёрочки

Автор а я хотела тебя своему любимчику сосватать! А ты ведёшь себя глупо!

Продавшица из Пятёрочки

Автор а я хотела тебя своему любимчику сосватать! А ты ведёшь себя глупо!

Да зачем я ему сдалась? Ну ты что?! Где он - и где я?!

Продавшица из Пятёрочки

Никогда не берите ни у кого ничего!
Не учили что ли? Знакомый или нет - пох.
Нельзя брать у людей подарки!

Учили, что нельзя принимать подарки от малознакомых людей, но я что-то расслабилась… Корю себя теперь..

Yanayana

Это вы молодец. Жизнь у нас одна и в ней не место негативным эмоциям. Ну так , тогда тем более, все ок. Подарил и подарил) общайтесь спокойно дальше и все. Будто ничего и не было, как со знакомым. Умный все поймет и не станет лезть дальше.

Гость

Будь готова и к этому. Многие мужчины болезненно переносят ситуацию, когда им дают понять, что они сексуально непривлекательны.

Да, согласна - я готова. Хотя мне все говорят, что этого не будет . Но, возможно, придется менять время тренировок. Хотя очень не хотелось бы..

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Да зачем я ему сдалась? Ну ты что?! Где он - и где я?!

Слухай ты ж фин статусом повыше моего.
Да и я Ведьма))) преграды - это для слабаков. Я же их крушу.
Ты брюнетка?

Продавшица из Пятёрочки

Слухай ты ж фин статусом повыше моего.
Да и я Ведьма))) преграды - это для слабаков. Я же их крушу.
Ты брюнетка?

Шатенка.

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Учили, что нельзя принимать подарки от малознакомых людей, но я что-то расслабилась… Корю себя теперь..

Вон этот татарский тоже принял подарок и взорвался.
Так що ты учись. Не бери ничего ни у кого.

Продавшица из Пятёрочки

Вон этот татарский тоже принял подарок и взорвался.
Так що ты учись. Не бери ничего ни у кого.

Да, это опыт так опыт!

Гость

Автор, во избежание подобных ситуаций лучше не общаться с мужчинами в тренажерном зале за исключением тренеров и только по делу. Мне не нравится подобные ситуации, когда нужно менять расписание тренировок, лишь бы не встречаться с "прилипалой'.

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Есть ошибки,.которые смертельны.
Вот представь ты живёшь с моим любимчиком и притащила домой коробку с подарком от хрррен пойми кого. И такая
- Дорогой ***! Мне подарили подарок! Идём смотреть що там.
И открываешь. И бах!

"Лишь кишки на полуууу
Лишь кровища по стенам!
Что ж, баба, глупа!
Твоя жизнь летит к хреннам!"

Гость

Автор, во избежание подобных ситуаций лучше не общаться с мужчинами в тренажерном зале за исключением тренеров и только по делу. Мне не нравится подобные ситуации, когда нужно менять расписание тренировок, лишь бы не встречаться с "прилипалой'.

Если честно, я бы вообще не держусь за это общение - инициатива всегда была с его стороны.

Продавшица из Пятёрочки

Есть ошибки,.которые смертельны.
Вот представь ты живёшь с моим любимчиком и притащила домой коробку с подарком от хрррен пойми кого. И такая
- Дорогой ***! Мне подарили подарок! Идём смотреть що там.
И открываешь. И бах!

"Лишь кишки на полуууу
Лишь кровища по стенам!
Что ж, баба, глупа!
Твоя жизнь летит к хреннам!"

Не, ну если жить с твоим любимчиком, надо адски бдить. Я-то ведь сама по себе никому не интересна…

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Не, ну если жить с твоим любимчиком, надо адски бдить. Я-то ведь сама по себе никому не интересна…

Мошенникам и наркошам интересны очень молодые девушки, живущие одни

Продавшица из Пятёрочки

Мошенникам и наркошам интересны очень молодые девушки, живущие одни

Я ни одного не знаю..

Продавшица из Пятёрочки
Yanayana

Я ни одного не знаю..

А ты будь такой же простофилей как тут представляешься ,- и узнаешь.
Как ты ваще дожила до 29 с таким мышлением.

Продавшица из Пятёрочки

А ты будь такой же простофилей как тут представляешься ,- и узнаешь.
Как ты ваще дожила до 29 с таким мышлением.

Мне это многие говорят 🙂 Но вот дожила как-то в своем рафинированном мирке.

Гость
Yanayana

Все верно. Это другой. Ничего серьезного.

Это который типа умер.
Как можно так врать
Я же говорила что ее выбор свалил и она по нему сохнет отбрасывая хороших мужиков

Гость

Это который типа умер.
Как можно так врать
Я же говорила что ее выбор свалил и она по нему сохнет отбрасывая хороших мужиков

Мне почти 30. Почему Вы думаете, что у меня были одни отношения ?