Мы знакомы очень поверхностно - по спортивному клубу. Но уже около 6-7 месяцев. Так, здороваемся, болтаем на общие темы, иногда пьем кофе в кафе клуба.
И вот сегодня он сказал, что по работе …
Подумала. Он точно хорошо зарабатывает - у нас клуб гламурный. Но это не делает такой личный подарок уместным.
Не накручивайте :) Тем более, хоть и поверхностно, да уже более полгода знакомы. Я как мужчина Вам скажу, вообще не парьтесь! Вам духи за 40 тыс. подарили? Какие то английские авторские с феромонами что-ли? Или Диор\Шанель\Гуччи какой-нибудь 50 мл за 5-7 тыс?
В вашей жизненной установке позвонить и вернуть самые правильные мысли. Вы не можете принять подарки, как и возможность своего счастья. О чём здесь говорить. Иногда нужно смириться и дать, если хотите, Вселенной сделать свое дело. Просто порадоваться и принять подарок, не считая себя обязанной. Вы должны понять - вы достойны счастья в любых проявлениях.
В вашей жизненной установке позвонить и вернуть самые правильные мысли. Вы не можете принять подарки, как и возможность своего счастья. О чём здесь говорить. Иногда нужно смириться и дать, если хотите, Вселенной сделать свое дело. Просто порадоваться и принять подарок, не считая себя обязанной. Вы должны понять - вы достойны счастья в любых проявлениях.
Вот и я ей об этом написала: она не может принять возможность своего счастья. Она не умеет быть настоящей женщиной
Не накручивайте :) Тем более, хоть и поверхностно, да уже более полгода знакомы. Я как мужчина Вам скажу, вообще не парьтесь! Вам духи за 40 тыс. подарили? Какие то английские авторские с феромонами что-ли? Или Диор\Шанель\Гуччи какой-нибудь 50 мл за 5-7 тыс?
Какой-нибудь диор тоже за 40 может быть....
Дело не в том, что я себя обязанной считаю, а в том, что я не хочу того, что за этим может последовать.
Мне важно дать понять, что я наше знакомство углублять не хочу!
😲
Похоже у всех ассоциация подарок=счастье на халяву, и никто не может преположить, что даритель не рравится, не нужен, и если он таким способом удочку закидывает - это оооочень жирный знак.
😲
Похоже у всех ассоциация подарок=счастье на халяву, и никто не может преположить, что даритель не рравится, не нужен, и если он таким способом удочку закидывает - это оооочень жирный знак.
Ну да, это такая не очень честная игра, на мой взгляд. Ну не верю я, что он всем женщинам в поле зрения такие ароматы напокупал.
Да даже если ненужный передарил, то почему мне?
Дело не в том, что я себя обязанной считаю, а в том, что я не хочу того, что за этим может последовать.
Мне важно дать понять, что я наше знакомство углублять не хочу!
Если дело только в этом не нужно было принимать подарок. Вопрос не в цене подарка, а в самом факте подарка от человека, который вам не приятен. Цена подарка ни к чему вас не обязывает. К этому хотя бы придите. Вы о себе странного мнения. Мне это не понять.
😲
Если мне человек не приятен, я не приму подарок от него. Дело в в стоимости подарка. У автора другие проблемы, в которых она даже себе не признается
Если дело только в этом не нужно было принимать подарок. Вопрос не в цене подарка, а в самом факте подарка от человека, который вам не приятен. Цена подарка ни к чему вас не обязывает. К этому хотя бы придите. Вы о себе странного мнения. Мне это не понять.
Не согласна: мелкие подарки под НГ дарят всем вокруг - как знак внимания. Я даже продавцу в магазине могу шоколадку подарить. Шоколадка была бы уместна в моей ситуации. И я бы не опасалась грядущей атаки.
оставь себе. Если сипатичный - подумай о том, нужен тебе или нет ( как минимум, знаешь, что при бабках). если урод - забей)
Ядерный Путлоо, такой вариант исключен, независимо от его внешности. Никаких шансов)))
Оставьте подарок. Сделаете ему неприятно, ни за что обидите человека. И на будущее, не принимайте шоколадки и прочие мелочи различных ценовых категорий от людей, которые вам не нужны. Вас подарок ни к чему абсолютно не обязывает. Это не ключи от бмв. Была бы нормальная самооценка, вы на эту тему даже не подумали
Оставьте подарок. Сделаете ему неприятно, ни за что обидите человека. И на будущее, не принимайте шоколадки и прочие мелочи различных ценовых категорий от людей, которые вам не нужны. Вас подарок ни к чему абсолютно не обязывает. Это не ключи от бмв. Была бы нормальная самооценка, вы на эту тему даже не подумали
Я уже написала ему, что верну. Надеюсь, спектакль из этого не получится🙂
Слухай, я никогда не беру подарки ни у кого. Только родители имеют право мне дарить.
А ты раз берёшь, то сначала проверь на наличие взрывных веществ! Или ещё хуже новичка!
Аааа!
А що за парфюм? Я тему всю не читала
Проверьте батч код парфюма, я вижу на него много подделок продают за 1.5 тр, может он её и купил. Тогда сумма небольшая, необязывающая.
Но я угадала 100%. Нелюбимая дочь,созависимые отношения.
Мужик хороший, поэтому и не ко двору тебе. Тебя только плохие привлекают
За мужика можно порадоваться. Он произвел отсев
С чего Вы взяли, что он хороший? Из-за подарка?
И не было у меня никогда созависимых отношений. У меня были очень счастливые, наполненные любовью годы. Я хочу таких же чувств. Почему я не имею права хотя бы попытаться? Почему я должна соглашаться на малое, на того, кто выбирает меня?
Автор,мне все равно,поверят мне здесь или нет, но в молодости мне дарили цветы незнакомцы, один раз я даже с парнем была, его это вывело из себя.
В трамвае как-то ехала,мужчина достал коробку конфет и подарил со словами"Спасибо , что вы есть".На рынке подарили упаковку шампанского в маленьких бутылочках.Да долго подобные эпизоды перечислять,и никто от меня ничего не требовал,т.е.когда ты молода и привлекательно,видимо, людям хочется сделать тебе что-то хорошее.Почему вы считаете,что вам не могут что-то подарить просто так,потому что вы милая и красивая???Это же не бриллиантовое колье за 200 тыс.долларов,чего вы так переживпете
Не нужно возвращать…
Но, если он тебе не нра, и ему ничего не светит- СКАЖИ ему об этом честно. Поверь- он оценит.
Автор,мне все равно,поверят мне здесь или нет, но в молодости мне дарили цветы незнакомцы, один раз я даже с парнем была, его это вывело из себя.
В трамвае как-то ехала,мужчина достал коробку конфет и подарил со словами"Спасибо , что вы есть".На рынке подарили упаковку шампанского в маленьких бутылочках.Да долго подобные эпизоды перечислять,и никто от меня ничего не требовал,т.е.когда ты молода и привлекательно,видимо, людям хочется сделать тебе что-то хорошее.Почему вы считаете,что вам не могут что-то подарить просто так,потому что вы милая и красивая???Это же не бриллиантовое колье за 200 тыс.долларов,чего вы так переживпете
Понимаете… Отчасти я с Вами согласна…
Когда незнакомый человек на улице дарит цветы, то понятно, что это «просто так», как в моем обожаемом мультике.
А здесь иной случай. Я боюсь, что он просто был очень терпелив, а теперь сделал ход. Но, возможно, это мнительность, вызванная моим характером, помноженная на ряд эпизодов моей жизни. Я могу ошибаться, да. Надеюсь на это!
Ваще колхозники слухайте. По этикету незнакомыб бабам не дарят дорогие подарки. Сначала мужчина должен признаться в свлих чувствах!и только потои начать ухаживаьь.
А не так что -подарил и свалил и не пойми нах и що ему надо.
И не было у меня никогда созависимых отношений. У меня были очень счастливые, наполненные любовью годы. Я хочу таких же чувств. Почему я не имею права хотя бы попытаться? Почему я должна соглашаться на малое, на того, кто выбирает меня?
Отношения наполненные счастьем заканчиваются замужеством кроме случая что человека больше нет.
У вас не было никакого счастья. Вас оставили как надоевшую и никогда не интересовавшую любовницу потому что он не умеет любить никого
Ты еще счастья не видела в жизни,а рассуждаешь о наполненных счастьем годами.
Ваще презираю ссыккунов. Нравится баба - иди и скажи. А не ходи вокруг, пуская слюни.
Вы дарите малознакомым женщинам парфюмерию? Вот лично Вы?
Не знаю, может, я и правда все искаженно воспринимаю.
Все зависит от обстоятельств, в вашей ситуации, запросто! Еще и цветочков мог бы сверху подарить и при этом, ни на что не намекать и даже спасибо не надо. Я люблю очень делать приятное. И как я понял, вы наверно, очаровательная:) тогда , тем более