Гость
Статьи
Вот и как устраивать …

Вот и как устраивать личную жизнь

Я живу в режиме работа- дом.
Просто больше ни на что не остаётся сил, да и живу я в маленьком городе, особо некуда ходить.
На работе больше тысячи человек, из всех нравятся только двое.

Тающая зефирка
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Разобравшийся

Жoпашная жoпа))

Не заметила, перебирала из самых сливок в 30 с лишним.

Клиторальный Капюшон
Тающая зефирка

Вы тему читали?
Я согласна чпокаться с двумя людьми из тысячи. И они пока ответного желания не изъявляли.
Это легко?

Не, не читал.
Да, это легко. Раз не изъявляли - значит есть причина. И если дело не в твоей внешности- они или тупят, или боятся. Намекни.

Тающая зефирка
Разобравшийся

Тем более страно. Было всё хорошо и куда делось?😳

Сначала отвалился любовник.
Чтобы вы понимали, он мне ооочень нравился, особенно секс, и ему секс со мной нравился, но в голове у него порядком такнасрано и расстались мы ужасно.
Потом место где я работала решили закрыть, это крупная сеть, которая пострадала из за ковида и они закрывали кучу своих отделений. Я могла остаться на работе, перейдя в другое отделение, но предложили работать больше, в худших условиях, а получать меньше и я отказалась.
Потом я уехала из города, думала не на долго, а вышло как вышло.
Потом отвалились друзья, одни из за расстояния, другие из за политических взглядов и ТП.
А потом я в Англию уехала, по большому счету случайно.

Тающая зефирка
Мышка Малышка

Иногда я не знаю что делаю на этом форуме… видно треша в жизни мало 🧐

Аналогично)

Тающая зефирка
Гость

За кем, альфонсом? У меня 3 знакомые с квартирами, не фига не замужем.

Альфонс тоже мужчина, хотя и на любителя

Разобравшийся
Мышка Малышка

Я не завистливая, не переживай

https://postimg.cc/PpGSQVrD - божественный цвет))

Тающая зефирка
Разобравшийся

Ну вот сама ничего не знаешь. Волосы пропила. А еще советы даёшь. 😀

Прекращайте ругаться, ну правда
На форуме и так мало живых людей осталось, одни школьники и боты

Клиторальный Капюшон
Тающая зефирка

Чтобы вы понимали, он мне ооочень нравился, особенно секс, и ему секс со мной нравился, но в голове у него порядком такнасрано и расстались мы ужасно.
Потом место где я работала решили закрыть, это крупная сеть, которая пострадала из за ковида и они закрывали кучу своих отделений. Я могла остаться на работе, перейдя в другое отделение, но предложили работать больше, в худших условиях, а получать меньше и я отказалась.
Потом отвалились друзья, одни из за расстояния, другие из за политических взглядов и ТП.

С теми, у кого в голове насрано- всегда секс классный обычно..

Гость
Тающая зефирка

Ну и ничего страшного, 28 не 68.

Разобравшийся
Гость

Не заметила, перебирала из самых сливок в 30 с лишним.

Если только из денежного вопроса, то лучше 40+

Клиторальный Капюшон
Тающая зефирка

Да, они прикалываются, чо ты…

Тающая зефирка
Клиторальный Капюшон

Не, не читал.
Да, это легко. Раз не изъявляли - значит есть причина. И если дело не в твоей внешности- они или тупят, или боятся. Намекни.

Свою внешность я 10 сообщений назад показала
Ещё я там выше говорила, что у одного есть жена, у другого девушка

Разобравшийся
Тающая зефирка

Ну хз. С мужиком понятно альфач чисто так времено потрахацца. А остальное?? Я признаю что обстоятельство решают в жизни в первую очередь, но чтоб аж в край другой. Хотя если работа топчик, а там вообще не найти было, по которой работала, то наверно да. Смысл имеются.

Разобравшийся

https://postimg.cc/PpGSQVrD - божественный цвет))

Ой, это тот самый ойтишник ?

Тающая зефирка
Клиторальный Капюшон

С теми, у кого в голове насрано- всегда секс классный обычно..

Азаза
И то правда
Вы знаете было много хорошего
Мы как то в снежки на кухне играли, он готовил, изображал тюленя чтобы меня повеселить, целовал в макушку
Я себя с ним чувствовала дома
Но увы
Тоже кстати был высокий, харизматичный и на мой взгляд красивый

Тающая зефирка
Гость

Ну и ничего страшного, 28 не 68.

Иногда чувствуется как 108)

Разобравшийся
Тающая зефирка

Ну не знаю. С одной стороны раньше как то больше разнообразие тем было, с другой стороны и более токсично. Постоянные нападения на Лутo и сливы фоток ФИО. и тип того

Разобравшийся
Мышка Малышка

Ой, это тот самый ойтишник ?

Хватит с тебя лысая))

Гость
Тающая зефирка

Альфонс тоже мужчина, хотя и на любителя

Толку от него 0.

Разобравшийся
Тающая зефирка

Азаза
И то правда
Вы знаете было много хорошего
Мы как то в снежки на кухне играли, он готовил, изображал тюленя чтобы меня повеселить, целовал в макушку
Я себя с ним чувствовала дома
Но увы
Тоже кстати был высокий, харизматичный и на мой взгляд красивый

Ну точно альфач и еще психологически подкованный)) Плюс мастер манипуляций.

Разобравшийся

Хватит с тебя лысая))

На фотке залысины у тебя

Разобравшийся
Тающая зефирка

Иногда чувствуется как 108)

вроде и 30 часов в неделю но тяжелая нервная работа?

Гость
Тающая зефирка

В каком посте?

Тающая зефирка
Разобравшийся

Ну хз. С мужиком понятно альфач чисто так времено потрахацца. А остальное?? Я признаю что обстоятельство решают в жизни в первую очередь, но чтоб аж в край другой. Хотя если работа топчик, а там вообще не найти было, по которой работала, то наверно да. Смысл имеются.

Я думаю важно прояснить: я уехала не в Англию, а из за войны.
Ну серьезно запрета абортов, высерыпо тв, что женщинам не нужно образование, эти яйца по сотням рублей, санкции, отсутствие лекарств, безумные сроки ни за что, и преступники вплоть до канибалов герои. Это сюр.
В других обстоятельствах я бы лучше в РФ жила, а не ехала с плохим английским и без денег в другую страну, но вот так.

Разобравшийся
Мышка Малышка

На фотке залысины у тебя

ну они у каждого второго(( но лысых как ты одна из ста))

Гость
Разобравшийся

Лысый это вот точно жж.

Разобравшийся

У меня густые волосы, а вот ты бы мог и пересадить себе

Разобравшийся
Мышка Малышка

У меня густые волосы, а вот ты бы мог и пересадить себе

азазаз врулька

Тающая зефирка
Разобравшийся

Ну не знаю. С одной стороны раньше как то больше разнообразие тем было, с другой стороны и более токсично. Постоянные нападения на Лутo и сливы фоток ФИО. и тип того

Сколько раз общалась с ФИО, даже как то смешно поругалась из за вибраторов, а как она выглядит не знаю

Разобравшийся

азазаз врулька

Я могу фото скинуть, но не сюда

Тающая зефирка
Разобравшийся

Ну точно альфач и еще психологически подкованный)) Плюс мастер манипуляций.

Оооо, дааа.
Мой психолог, которому я денежки платила нервно курит в сравнении.
Любовник мог меня успокоить от состояния полной истерики тупо за пару минут.
Мог воодушевить. Мог прям поиздеваться.
Талант у человека. И он так со всеми делал. Он очень наблюдательный, хорошо понимает людей и постоянно это использует

Тающая зефирка
Разобравшийся

вроде и 30 часов в неделю но тяжелая нервная работа?

Вообще 40, но я вечно сваливаю домой, когда предлагают.
Физически тяжело. И очень рано вставать, а я сова

Клиторальный Капюшон
Тающая зефирка

Аааа, ты об этом… Ну, эт не вариант. Я на это уже ответил. Свободный должен быть мужик.

Тающая зефирка
Гость

В каком посте?

Разобравшийся
Тающая зефирка

Я думаю важно прояснить: я уехала не в Англию, а из за войны.
Ну серьезно запрета абортов, высерыпо тв, что женщинам не нужно образование, эти яйца по сотням рублей, санкции, отсутствие лекарств, безумные сроки ни за что, и преступники вплоть до канибалов герои. Это сюр.
В других обстоятельствах я бы лучше в РФ жила, а не ехала с плохим английским и без денег в другую страну, но вот так.

😳ладна пропустим

Разобравшийся
Мышка Малышка

Я могу фото скинуть, но не сюда

tristovanb@gmail.com - кидай свой парик

Тающая зефирка
Клиторальный Капюшон

Аааа, ты об этом… Ну, эт не вариант. Я на это уже ответил. Свободный должен быть мужик.

Вы много знаете тридцатилетних, высоких, симпатичных на лицо, харизматичных мужчин, которые одни?
Я вот просто таких никогда не видела 😂
А из отношений люди кочуют, у нас как у биологического вида, серийная моногамия распространена

Разобравшийся
Тающая зефирка

Оооо, дааа.
Мой психолог, которому я денежки платила нервно курит в сравнении.
Любовник мог меня успокоить от состояния полной истерики тупо за пару минут.
Мог воодушевить. Мог прям поиздеваться.
Талант у человека. И он так со всеми делал. Он очень наблюдательный, хорошо понимает людей и постоянно это использует

Да это комбо. Когда люди красивы, харизматичны, но при это подкованы в психологии и им нравится манипулировать. Так себе ЧСВ повышая. Но такие редко с одной живут. Даже если там альфа самка.

Тающая зефирка
Разобравшийся

Да это комбо. Когда люди красивы, харизматичны, но при это подкованы в психологии и им нравится манипулировать. Так себе ЧСВ повышая. Но такие редко с одной живут. Даже если там альфа самка.

Я не думаю что он когда либо сможет жить с одной женщиной. Разве что годы психотерапии.

Разобравшийся
Тающая зефирка

Вообще 40, но я вечно сваливаю домой, когда предлагают.
Физически тяжело. И очень рано вставать, а я сова

Мда уж, а с учетом что и платят не прям чтоб на всю жизнь скопить и к морю южному уехать((

Клиторальный Капюшон
Тающая зефирка

Вы много знаете тридцатилетних, высоких, симпатичных на лицо, харизматичных мужчин, которые одни?
А из отношений люди кочуют, у нас как у биологического вида, серийная моногамия распространена

Я? Да.)))
Не там смотришь, возможно.
А кочевать из отношений- это фу.
С любовниками проблема в чем… Вначале все хорошо. А потом наступают моменты.. Когда они *** как нужны- их нет, или они «не могут», то понос, то золотуха… Короче, человек должен быть свободен. И досягаем. В любое время суток.

Разобравшийся
Тающая зефирка

Я не думаю что он когда либо сможет жить с одной женщиной. Разве что годы психотерапии.

Да и зачем это эгоизм? Пусть осчастливит хоть не надолго как можно больше женщин. Это как шедевр себе зажать и не с кем не делиться))

Разобравшийся
Тающая зефирка

Плюс я уверен ему так лучше. В чем смысл с одной жить, если куча женщин чуть ли не драться за тебя готовы?

Тающая зефирка
Разобравшийся

Мда уж, а с учетом что и платят не прям чтоб на всю жизнь скопить и к морю южному уехать((

Увы. Я не родилась в богатой семье и не так талантлива чтобы заработать миллионы из воздуха

Тающая зефирка
Клиторальный Капюшон

Я? Да.)))
Не там смотришь, возможно.
А кочевать из отношений- это фу.
С любовниками проблема в чем… Вначале все хорошо. А потом наступают моменты.. Когда они *** как нужны- их нет, или они «не могут», то понос, то золотуха… Короче, человек должен быть свободен. И досягаем. В любое время суток.

С этой точки зрения согласна.
Просто у меня вариантов то в целом никаких нет.

Тающая зефирка

После 30 их очень мало таких, особенно одиноких. При чем, что важно, не те, кто себя такими считают, а кто и правда красивые

Тающая зефирка
Разобравшийся

Да и зачем это эгоизм? Пусть осчастливит хоть не надолго как можно больше женщин. Это как шедевр себе зажать и не с кем не делиться))

😂
Всегда хотела иметь дома Моне

Клиторальный Капюшон
Тающая зефирка

С этой точки зрения согласна.
Просто у меня вариантов то в целом никаких нет.

Хз. Я в телеграмм группах по интересам дофига народу нахожу…

Разобравшийся
Мышка Малышка

После 30 их очень мало таких, особенно одиноких. При чем, что важно, не те, кто себя такими считают, а кто и правда красивые

чо парик и тот пропился?

Тающая зефирка
Разобравшийся

Плюс я уверен ему так лучше. В чем смысл с одной жить, если куча женщин чуть ли не драться за тебя готовы?

Я не думаю что он чувствует себя счастливым. И дело не в женщинах.
А в том что в голове.
Это кажется крутым когда тебе все дают и соперничают. А по факту я видела как он не может принять это.
У него было в жизни достаточно ужасных ситуаций с женщинами, и там где он пытается полюбить ничего не выходит, а тех кто его хочет любить, я не про себя сейчас, он отвергает автоматом.
Улетают в какую то паранойю все время, думает что все ему хотят причинить зло.