Я живу в режиме работа- дом.
Просто больше ни на что не остаётся сил, да и живу я в маленьком городе, особо некуда ходить.
На работе больше тысячи человек, из всех нравятся только двое.
Я? Да.)))
Не там смотришь, возможно.
А кочевать из отношений- это фу.
С любовниками проблема в чем… Вначале все хорошо. А потом наступают моменты.. Когда они *** как нужны- их нет, или они «не могут», то понос, то золотуха… Короче, человек должен быть свободен. И досягаем. В любое время суток.
Ну вот если ты такой мужчина как раз, расскажи мне как вас привлекать?
Вот поэтому я даже не рассматриваю приколы с "он в отношениях" ищи свободного.
Я готова рассматривать любого* если я ему буду интересна.
Не, это не очень. Когда мужик уже в серьезных отношениях, то имеет смысл с ним общаться только ради плюшек, но не для души. То есть не для отношений как таковых
Например по каким интересам?
Вообще я по иелеграму в Англию переехала. Познакомилась с мужчиной, который очень сильно этому поспособствовал.
Вплоть до того, что мне жилье снимал и переводчиком выступал, когда я тупила и просто звонила ему чтобы он объяснялся с окружающими.
Но это больная случайность.
В самой же телеге не понятно как искать группы. Везде нужно приглашение и названия тупые у чатов
Не, это не очень. Когда мужик уже в серьезных отношениях, то имеет смысл с ним общаться только ради плюшек, но не для души. То есть не для отношений как таковых
Я понимаю что в ваших словах много правда, но
У меня например так крестная замуж вышла.
Реально увела мужика от беременной жены. У той вроде как выкидыш после этого случился.
Ужасно? Да
Но они с мужем уже лет 40 живут, трое детей.
Я не думаю что он чувствует себя счастливым. И дело не в женщинах.
А в том что в голове.
Это кажется крутым когда тебе все дают и соперничают. А по факту я видела как он не может принять это.
У него было в жизни достаточно ужасных ситуаций с женщинами, и там где он пытается полюбить ничего не выходит, а тех кто его хочет любить, я не про себя сейчас, он отвергает автоматом.
Улетают в какую то паранойю все время, думает что все ему хотят причинить зло.
Нет баб плохо и когда есть тоже плохо. Где ж оно счастье то жизненное.
Я понимаю что в ваших словах много правда, но
У меня например так крестная замуж вышла.
Реально увела мужика от беременной жены. У той вроде как выкидыш после этого случился.
Ужасно? Да
Но они с мужем уже лет 40 живут, трое детей.
Бывает и такое. Я никого не сужу, я замужем не была ещё. Но из опыта общения с женатыми, лично для себя, уяснила такое. Редко когда кто из них хочет уйти из семьи и бежать к любовнице. Ну из медийных - пример Лопырева. У неё вышло, да
Я в таких отношениях бы четко разделяла- где выгода, а где мои чувства
Я за гедонизм, когда есть финансовая возможность, и стоик во все остальное время 😅
Вообще с мозгами все сложно хотя бы потому, что нет четких критериев того, кого считать умным.
Эрудированных? Но многие знания бесполезны, и сильно завязаны на пространство/время вашего проживания.
Логическое мышление? Круто, но как на счёт эмоционального интеллекта, вовлечённости в социальную жизнь или интереса к знаниям, они отнюдь не гарантированы.
Философов, писателей? Они оторваны от реальности, и тут никогда угадаешь из за наркотического угара или в приступе нарциссизма и демагогии ради.
Бизнесмены и блогеры? Так многие умственно отсталые, уотвсем кроме зарабатывания денег.
В итоге все сводится к ценностям и убеждениям, и можно бесконечно кричать о тупости друг друга, если они не совпадают, потому, что проверить это эмпирическим путем проблематично.
Я за гедонизм, когда есть финансовая возможность, и стоик во все остальное время 😅
Вообще с мозгами все сложно хотя бы потому, что нет четких критериев того, кого считать умным.
Эрудированных? Но многие знания бесполезны, и сильно завязаны на пространство/время вашего проживания.
Логическое мышление? Круто, но как на счёт эмоционального интеллекта, вовлечённости в социальную жизнь или интереса к знаниям, они отнюдь не гарантированы.
Философов, писателей? Они оторваны от реальности, и тут никогда угадаешь из за наркотического угара или в приступе нарциссизма и демагогии ради.
Бизнесмены и блогеры? Так многие умственно отсталые, уотвсем кроме зарабатывания денег.
В итоге все сводится к ценностям и убеждениям, и можно бесконечно кричать о тупости друг друга, если они не совпадают, потому, что проверить это эмпирическим путем проблематично.
Хз, мне лишь бы прикольно было, например.
В одном направлении смотреть, и прочая муть. По ходу действия обычно становится понятно- чо к чему.