Я живу в режиме работа- дом.
Просто больше ни на что не остаётся сил, да и живу я в маленьком городе, особо некуда ходить.
На работе больше тысячи человек, из всех нравятся только двое.
Мне 28
Я живу здесь потому, что есть работа, это самый дешёвый регион Англии
То есть я спокойно обеспечиваю себя, работая часов 30 в неделю, учу англ
Если я сейчас переведу, это во первых дорого, во вторых мне будет меньше оставаться на жизнь
Поэтому пока я принципиально не улучшу ситуацию с работой, переезд мне не выгоден
А так конечно я не собираюсь тут жить, я уже ни раз меняла место жительство
Да там никто не знакомится. Даже у нас не принято уже среди более менее молодых в чужое личное пространство так вторгаться, а тем более в Англии и уж точно не к иностранкам))
Так что всё безнадежно.
Что вы знаете об Англии?)
Тут постоянно все друг с другом разговаривают. Это я шарахаюсь с непривычки, и русские туристы
А британцы постоянно подходят говорить к незнакомцам.
И испанцы кстати тоже.
Они не понимаю почему мы не говорим и считают это супер грубым
Где нестыковка?
Подруге 34 года. Недавно там приличного мужчину нашла. С Ауди, квартирой в Мск, еще и внешне симпатичный. Единственное, она сама красивая и с квартирой в Мск + достаточно долго там перебирала
Слушайте, ну если бы у меня была квартира в мск я бы уже 10 раз была замужем.
Это читтинг
Мне 28
Я живу здесь потому, что есть работа, это самый дешёвый регион Англии
То есть я спокойно обеспечиваю себя, работая часов 30 в неделю, учу англ
Если я сейчас переведу, это во первых дорого, во вторых мне будет меньше оставаться на жизнь
Поэтому пока я принципиально не улучшу ситуацию с работой, переезд мне не выгоден
А так конечно я не собираюсь тут жить, я уже ни раз меняла место жительство
Оу, так раз ты смога уехать и как-то устроиться там, то это уже неплохо, даже очень хорошо. Ты большая умница
Отношения в таком случае явно подождут.
Оу, так раз ты смога уехать и как-то устроиться там, то это уже неплохо, даже очень хорошо. Ты большая умница
Отношения в таком случае явно подождут.
Ну вот я тут уже год и это дико тяжело, у меня депрессия была ещё до переезда.
За год я нашла норм работу, завела пару друзей, сняла жилье, и обзавелась какими то любыми местами, службами
Мне о мужиках даже думать не хотелось
А сейчас не знаю чего, наверное потому что праздники скоро и острее чувствуешь, что ты один, плюс все подруги теперь в отношениях
И я стала думать, что как то я слишком самостоятельная
Купила сегодня новый шмот, на корпоратив позвали.
Что вы знаете об Англии?)
Тут постоянно все друг с другом разговаривают. Это я шарахаюсь с непривычки, и русские туристы
А британцы постоянно подходят говорить к незнакомцам.
И испанцы кстати тоже.
Они не понимаю почему мы не говорим и считают это супер грубым
Да ну их во всех произведениях выставляют людьми соблюдающими этикет, индивидуалистами и даже чопорными.
За год я нашла норм работу, завела пару друзей, сняла жилье, и обзавелась какими то любыми местами, службами
А сейчас не знаю чего, наверное потому что праздники скоро и острее чувствуешь, что ты один, плюс все подруги теперь в отношениях
Разные бывают в жизни периоды. Ты сейчас себя реализуешь в чем-то одном, потом и другое подтянется. Ты сильнее и счастливее чем думаешь
Разные бывают в жизни периоды. Ты сейчас себя реализуешь в чем-то одном, потом и другое подтянется. Ты сильнее и счастливее чем думаешь
вот тут согласен. Осознание что никогда не будет пары не должно вводить в депрессию, а нужно запускать механизмы адаптации и переключения на что то другое
вот тут согласен. Осознание что никогда не будет пары не должно вводить в депрессию, а нужно запускать механизмы адаптации и переключения на что то другое
Ты делаешь на неё свои переносы. Зачем эта токсичность ? Решил для себя, что никого у тебя не будет - твой выбор. Окружающие не при чем тут
Всегда можно найти с кем чпокадцо.. 😋👍 А там привыкнет… И станете нормальной парой.
А че не так я пишу? Она приехала и устраивается в плане работы и заработка. Не возможно чтоб было все идеально и в карьере, и в отношениях, болванище ты
Ага она только приехала, что то более менее обосновалась и снова куда то ехать? Тю тю, да?🙈 И потом обычно человек сам знает о таком радикальном способе, и если не пишет о нём, значит не подходит. Элементарно жеж.
Карьера и отношения вообще почти не связаны. Только если не ночевать на работе. Может и там и там быть фигово. И там и там хорошо. Совершенно разные навыки и данные нужны.
Ага она только приехала, что то более менее обосновалась и снова куда то ехать? Тю тю, да?🙈 И потом обычно человек сам знает о таком радикальном способе, и если не пишет о нём, значит не подходит. Элементарно жеж.
Карьера и отношения вообще почти не связаны. Только если не ночевать на работе. Может и там и там быть фигово. И там и там хорошо. Совершенно разные навыки и данные нужны.
Тебя очень сложно читать. О чем речь я не понимаю
Ну что вы заладили: никогда, никогда?!
С какой стати?
Два года назад я жила в крупном городе, который очень любила, у меня была работа, которая мне нравилось, друзья, классный любовник. И я уж точно не думала, что окажусь в английской провинции.
Жизнь какая угодно может быть, но точно не постоянная
Ну что вы заладили: никогда, никогда?!
С какой стати?
Два года назад я жила в крупном городе, который очень любила, у меня была работа, которая мне нравилось, друзья, классный любовник. И я уж точно не думала, что окажусь в английской провинции.
Жизнь какая угодно может быть, но точно не постоянная
Тем более страно. Было всё хорошо и куда делось?😳