Я живу в режиме работа- дом.
Просто больше ни на что не остаётся сил, да и живу я в маленьком городе, особо некуда ходить.
На работе больше тысячи человек, из всех нравятся только двое.
Вначале- определись, что тебе нужно. Ставку делай на свободные/гостевые отношения. Тогда шансы кого-то себе найти возрастут. «Занятых» - сразу сливай! С ними допустимы только одноразовые случки по пьяни, «когда совсем приперло».
Не наседай, не требуй, не настаивай, не проси… Вовремя отсеивай десперспективняк. Мужчинам сейчас нужно время, чтобы привыкнуть. Время такое…
Многие современные мужчины не желают строить отношения с женщинами. Из за высоких требований и чсв. Предпочитают жить одни. В моем окружении таких куча. Привет коучам и инфоцыганам.
Ой, ну о каких высоких требованиях вы говорите :))) вон сколько ждулек ездит на зоны с баулами, а обычного мужика вообще готовы облизать с ног до головы.
Так я живу в Англии, ты не читала?
Зачем мне мужик в другом городе, чтобы что?
Мне нужен мужик с которым можно сексом по выходным заниматься.
А если ещё бытовые вопросы порешаем, не обязательно, но цены б ему не было
Переедьте в более населённый пункт/город, смысл торчать в дыре, пусть и английской :)
А вы видели с какими крокодилами пары образовывают? Вне зависимости от пола.
Внешность это не все.
У меня обычная.
Зато я готова закрыть глаза на многие мужские недостатки.
Но для меня лично внешность в мужчине главное.
И честно, если выбор быть с мужчиной, который противен или одной,. Всегда выбиру одной.
В этом и проблема. Вы совсем не красивая и одеваетесь не женственно. Мужчины такое не любят.
Эх, автор! Прочитала я вашу тему иии Безнадёга.ру😥
Вы мне предлагаете человека купить или что?
Так работорговля давно вне закона
Соответственно и хозяев у них нет.
Есть жена и девушка, а это такое. Сегодня есть, завтра не факт.
Да и вопрос даже не в этом.
Меня интересуют мужчины 30-35 лет, а они если нормальные все хотя бы любовницу имеют
Любовница - не жена. На любовницу не обращайте внимания.
Левая рука вам в помощь, женщины!
Переехать в город побольше. Ты кажется молодая, если я тебя не путаю с кем-то
Большинство английских мужиков ищут себе английских мужиков )))). Так что, русскую женщину в Англию, занесло не от большого ума. И то, что она так долго, пытается найти себе там, нормального мужика в гейропе, еще раз доказывает, ее неадекватность.
Да не это(общественные места - каток, парк, фуд-корты, кино, кафе) так не работает. Про них и так все люди знают. Просто кому то это идёт и даёт результат, а кому то не подходит либо возможностей мало. А если еще добавить что автор живёт в Великобритании. То вообще не получится.
Не, ну здесь тоже фуд корты и парки)
Катки наверное тоже, но н в моем городе)
Вы уж прям совсем фаталистичны
Не, ну здесь тоже фуд корты и парки)
Катки наверное тоже, но н в моем городе)
Вы уж прям совсем фаталистичны
Да там никто не знакомится. Даже у нас не принято уже среди более менее молодых в чужое личное пространство так вторгаться, а тем более в Англии и уж точно не к иностранкам))
Так что всё безнадежно.
Да какая разница на самом деле? И потом зачем терять тактическое преимущество))
Тридцатилетние мужчины - дайвинчик
Тридцатилетние мужчины
Чувствуете несостыковку?
И переезжать я никуда не готова, это вообще то требует кучи денег.
Где нестыковка?
Подруге 34 года. Недавно там приличного мужчину нашла. С Ауди, квартирой в Мск, еще и внешне симпатичный. Единственное, она сама красивая и с квартирой в Мск + достаточно долго там перебирала