Что женщинам , мол, легче найти партнера для отношений, чем мужчинам партнершу?
Да, молодцы, "он сделал как я хочу, при этом даже не понял. А ему же это и лучше")) Прекрасное самоуспокоение. Вот так женщины и властвуют скрыто. А без манипуляций обойтись? Не? Быть честной? Это не про вас да?
Это как пример с королём.
Испокон веков правили короли и у них были советники.Они давали совет и направляли короля ,но это не значит что правили советники.
Король оставался королём.
Жена как советник направляет
Кстати, вообще не понимаю как этот бред придумали.
Вот я женщина, не старая, не уродливая, уже больше двух лет даже сексом не занималась.
Хотя секс я люблю.
В режиме работа дом, не сильно есть время и силы кого то искать, редко кто-то нравится, а если мне нравится, это же не значит что я автоматом нравлюсь этому человеку.
И тип, я не то чтобы жалуюсь. Я лучше буду одна, чем со стремным мужиком.
Но я не понимаю почему все
говорят как это легко для женщины найти пару.
Вот я женщина, не старая, не уродливая, уже больше двух лет даже сексом не занималась.
Хотя секс я люблю.
В режиме работа дом, не сильно есть время и силы кого то искать, редко кто-то нравится, а если мне нравится, это же не значит что я автоматом нравлюсь этому человеку.
Потому что это легко.
Типа "я же не вообще им управляю, я только чуть чуть его нaeбываю, чтобы он даже не понял". Какие женщины хитрые и бесстыжие всё таки.
Ну, хотите - лично Вас будут нa*бывать открыто.
Кто ж против?
Вы совсем не понимаете того, что Вам говорят. Женские хитрости заключаются в том, чтобы не сбить корону главенства с головы мужа, а наоборот, сделать его увереннее в своём могуществе. При этом женщина тоже получит желаемое, но и не будет мужа воспринимать лохом.
Например, далеко не все женщины, которые стонут в постели, а потом говорят мужчине, что он - бог секса, говорят ему правду. Вы реально хотите слышать, что Вы - "ну так себе в постели"? Или Вам всё-таки приятнее услышать о том, что Вы - самец, даже если это неправда?
Да, молодцы, "он сделал как я хочу, при этом даже не понял. А ему же это и лучше")) Прекрасное самоуспокоение. Вот так женщины и властвуют скрыто. А без манипуляций обойтись? Не? Быть честной? Это не про вас да?
Попросите свою женщину быть частной в постели и поймёте, так ли уж это хорошо и всегда ли уместно.
Так не сложилось. Это заложено в вашем подсознании. Ни где обь этом не пишут. Ни где не преподают. Но все об этом знают. Еще раз. Мы с вами говорим о правиле или о исключении из правил? Женщина может и не ждать. Она добьется результатов. Я уверен. Только вот большинство женщин подсознательно ведут себя как женщины и ждут. Естественно делают с собой все то что надо чтобы привлекать мужчин. Но ждут. Это не пропаганда. Это программа генетически передаваемая нам от наших родителей. Так кто это заложил? Давайте назовет это природой. Так проще.
То, чтобы вы описываете это инстинкт, а у людей нет инстинктов.
И потом, женщины вполне себе могут проявлять активность.
Знаете почему они этого не делают?
Потому, что мужики этого не ценят.
Ты будешь шл****, неликвидом, ч*кнутой, кем угодно, даже если ты в его вкусе.
А если каким то чудом ты пройдешь барьер из стереотипов, которые в него выдолбили воспитанием, он все равно не будет чувствовать себя "мужиком".
У вас такое хрупкое эго, столько *** в голове и подавленной агрессии, что проще не связываться
Попросите свою женщину быть частной в постели и поймёте, так ли уж это хорошо и всегда ли уместно.
Вспомните фильм "Лжец"с Джимом Кери.
Там есть отрывок,где любовница спросила его после секса"Ну как,понравилось"?
Он ей сказал"Бывало и лучше"
И она его вышвырнула из постели голым прямо с одеялом😂
То, чтобы вы описываете это инстинкт, а у людей нет инстинктов.
И потом, женщины вполне себе могут проявлять активность.
Знаете почему они этого не делают?
Потому, что мужики этого не ценят.
Ты будешь шл****, неликвидом, ч*кнутой, кем угодно, даже если ты в его вкусе.
А если каким то чудом ты пройдешь барьер из стереотипов, которые в него выдолбили воспитанием, он все равно не будет чувствовать себя "мужиком".
У вас такое хрупкое эго, столько *** в голове и подавленной агрессии, что проще не связываться
А материнский инстинкт? А инстинкт самосохранения? А инстинкт размножения (то бишь, сексуальное влечение)?
А материнский инстинкт? А инстинкт самосохранения? А инстинкт размножения (то бишь, сексуальное влечение)?
Нет никакого материнского инстинкта. Или вы гнездо по схеме въете видотипичное?
Нет у человека инстинктов вообще никаких.
А то что вы используете слова не учитывая их этимологическое значение и вовсе ваша личная проблема.
Хотя секс я люблю.
Вам просто это не нужно.
Любые отношения - это трата энергии, если ее даже на себя не хватает, естественно, не хочется тратить на другого.
Вам просто это не нужно.
Любые отношения - это трата энергии, если ее даже на себя не хватает, естественно, не хочется тратить на другого.
Вообще да. Я даже в колледж три месяца не могу дойти (я живу в Англии и учу язык в колледже), тратить время на свидания из тиндера или что то такое, я уж точно не буду.
А с мужчинами которые укладываются в мой жизненный график вот так.
Немного обидно, что нет секса, или там какого то интимного досуга, но что ж
Вообще да. Я даже в колледж три месяца не могу дойти (я живу в Англии и учу язык в колледже), тратить время на свидания из тиндера или что то такое, я уж точно не буду.
О чем и речь.
Я сама такая же: если мне на себя энергии хватает, то и общаюсь с удовольствием, если нет, просто «не вывожу» общение.
Тебя даже английские негры не еббббут? ты чот совсем меня расстраиваешь...)) вери сэд кароч. иф ю ноу ватай мин.
Вот это "даже" здесь статья.
Свой расизм оставьте при себе.
А я, на сколько мне известно, не высказывала ни пожелания, ни разрешения на то, чтобы меня "еббал кто угодно"
Ну да, у вас там свобод совсем нет. Печальная страна. Ты главное не переживай, найдешь там себе какуюнить фемку, как ты, с волосатыми подмыхами и небритым бобром.)) Вот ток щас такую смотрю на вебкамках, дилдак огромный се в анал пихает))
Ну да, у вас там свобод совсем нет. Печальная страна. Ты главное не переживай, найдешь там себе какуюнить фемку, как ты, с волосатыми подмыхами и небритым бобром.)) Вот ток щас такую смотрю на вебкамках, дилдак огромный се в анал пихает))
*** с твоим местом жительства и кругозором сейчас бы оценку чужим свободам давать.
Я понял почему у тебя мужика нет. Ты просто неликвидка еббббнутая. Но это закономерно, что с тобой никто дел не хочет иметь. И может быть даже твоей вины в этом нет, плохие гены или плохое воспитание...Ты не в приюте росла?
Нет никакого материнского инстинкта. Или вы гнездо по схеме въете видотипичное?
Нет у человека инстинктов вообще никаких.
А то что вы используете слова не учитывая их этимологическое значение и вовсе ваша личная проблема.
При чём тут гнездо? Бывает так, что девушка не хочет иметь детей, а, забеременев, начинает хотеть. Или, например, в опасных ситуациях беременная женщина будет закрывать живот руками, а не беременная - голову и лицо.
Но и про гнездо можно сказать. За некоторое время до родов женщину тянет сделать уборку. Даже если в квартире уже убрано, а женщина в добеременной жизни терпеть уборку не могла. Вот оно, гнездование. Да и вообще продумывание интерьера, салфеточки, скатерти, шторки, подушечки, цветочки, уют и т.д. - это тоже гнездование.
При чём тут гнездо? Бывает так, что девушка не хочет иметь детей, а, забеременев, начинает хотеть. Или, например, в опасных ситуациях беременная женщина будет закрывать живот руками, а не беременная - голову и лицо.
Но и про гнездо можно сказать. За некоторое время до родов женщину тянет сделать уборку. Даже если в квартире уже убрано, а женщина в добеременной жизни терпеть уборку не могла. Вот оно, гнездование. Да и вообще продумывание интерьера, салфеточки, скатерти, шторки, подушечки, цветочки, уют и т.д. - это тоже гнездование.
мужчина будет голову и лицо тоже закрывать, представляете?) не *** же
На самом деле вы туповаты а не мужчины. Вы выбираете из тех кто выбрал вас. Сначала выбирают мужчины, потом вы. Вы не можете выбрать того кто выбрал не вас. В этой жизни, в следующей, в предыдущей. Вы вибираете из тех кто выбрал вас, и никак иначе. Снимите корону, она вам затмевает глаза и вы не видите реальность такой какая она есть. Кстати. Посмотрите на средний IQ мужчин и женщин и сравните. Это про туповатость мужчин.
Средний IQ совпадает. Но у мужчин больше дисперсия по этому показателю. Мужчин с высоким IQ в 6 раз больше, чем женщин с высоким IQ, но и с низким тоже самое. Мужчин с низким IQ в 6 раз больше, чем женщин с низким IQ.
В психике все можно сломать. Можно из человека сделать животное. Ни кто не спорит. Я говорю о том что в нас заложено. И если ничего не искажать, то будет так как я пишу. А сломать и танк можно. Надо просто знать куда надовить.
У людей нет врождённых инстинктов. Все модели поведения приобретаются подражанием в процессе взросления. Если ребенок вырастет в стае волков, он будет вести себя как волк.
Человек котрый не понимает биологию от слова совсем. Женщина без мужчины не способна родить. Половина генного материала, ровно 50% идет от мужчины. Самка выбирает из тех кто выбрал её. Если самка захочет самца который не хочет её, то увы и ах. Ничего не выйдет. Женщина рожает за двоих. То кого ражает женщина, на половину генетически отец её детей. Округлим, женщина рожает за себя и еще и за мужчину. Мужчина освобожден от этого. На него возложена функция поддержания женщины и детей во время беременности, родов и взращивания потомства. Женщина одна не способна на это. Какими параметрами психическими или физическими будет обладать ребенок зависит только от генетики обоих родителей. Ум мамы не влияет на то каким умным родиться ребенок. А уж тем более биология ребенка зависит только от генетики обоих родителей. Мужчина не донор. Он зачинает процесс, женщина продолжает. Без мужчины женщин нет. Без женщин нет мужчин. Одного без другого не бывает. Учите генетику. Чтбы не нести чушь.
Шимпанзе способны, а хомо сапиенсы нет? У шимпанзе самки сами добывают пищу и во время беременности и с мелким на руках.
Отткрою вам секрет,что гормональная сфера правит поведением человека.
Так что ,то что вы говорите о простом взаимодействии людей,так это взаимодействие и общение происходит под действием гормонов.
Даже настроение меняется под действием гормонов😊
А у меня разум управляет. Могу и настроением управлять, могу температуру тела на 1 градус поднять.
Если бы это были инстинкты, то не было бы детей, от которых отказались матери, самоубийц или тех, кто жертвует собой, чтобы спасти товарищей. Не было бы девственников типа Ньютона, Елизаветы 1 английской, Канта, Андерсона, Гололя, Теслы и т.д.
Фигня это все, все зависит от того, повезет или нет встретить своего человека.
Мое личное мнение-да, заблуждение. Везение+психологические проблемы могут быть как у женщины, так и мужчины. Вообще в нашей жизни практически все что нас окружает это когнитивные искажения. Мужчинам выгодно думать и считать что им сложнее найти кого-то. Наши бедные, несчастные)И забавляет очень байка про сайты знакомств, что мол «мужикам там ни пишет никто», а любое что-то более менее похожее на женщину конечно же сразу закидают миллионом сообщений с предложениям и руки и сердца
А у меня разум управляет. Могу и настроением управлять, могу температуру тела на 1 градус поднять.
Разум-то управляет понятно.
Гормоны вырабатываются и дают сигналы мозгу,а мозг принимает правильное решение и даёт команду.
Зачем же тогда есть женская логика и мужская?Или это одно и то же?
Нет,отличия всё же есть
Если бы это были инстинкты, то не было бы детей, от которых отказались матери, самоубийц или тех, кто жертвует собой, чтобы спасти товарищей. Не было бы девственников типа Ньютона, Елизаветы 1 английской, Канта, Андерсона, Гололя, Теслы и т.д.
Нет инстинктов,а есть рефлексы врождённые.
И они управляются мозгом.
Т.е.свобода воли регулирует рефлексы
Некоторые женщины так делаю. "Некоторые" как раз то, что должно было заставить вас задуматься, прежде, чем нести эту чушь.
Пойдите почитайте как работает окситоцин у женщин и какие реальные инстинкты есть у животных.
У меня выдержки разжевывать не хватит
Женщинам правда легче найти партнера отношения. Просто из-за большого количество предложения растут запросы, повышается ЧСВ. Вот они думают на нее ватрушку должен обратится внимания принц
А я писала про не беременную, представляете? Это инстинкт самосохранения - закрывать голову. Он есть у всех. Но!
Беременная женщина закрывает не себя, а плод в животе. А муж, у которого жена беременна, всё равно будет закрывать свою голову.