Гость
Статьи
Как думаете, это …

Как думаете, это гендерное заблуждение?

Что женщинам , мол, легче найти партнера для отношений, чем мужчинам партнершу?

гу
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Никогда такого не было! Только самка выбирает от кого она родит ещё одного человека! Мужики не способны этого сделать и только от женщин зависит жизнь человечества на Земле. Мужик нужен на один раз на 3 минуты, развитие плода зависит только от женщины: каким биологически и психологически станет человек. Мужик больше не участвует никак. Он - простой донор! Запомните это.

Человек котрый не понимает биологию от слова совсем. Женщина без мужчины не способна родить. Половина генного материала, ровно 50% идет от мужчины. Самка выбирает из тех кто выбрал её. Если самка захочет самца который не хочет её, то увы и ах. Ничего не выйдет. Женщина рожает за двоих. То кого ражает женщина, на половину генетически отец её детей. Округлим, женщина рожает за себя и еще и за мужчину. Мужчина освобожден от этого. На него возложена функция поддержания женщины и детей во время беременности, родов и взращивания потомства. Женщина одна не способна на это. Какими параметрами психическими или физическими будет обладать ребенок зависит только от генетики обоих родителей. Ум мамы не влияет на то каким умным родиться ребенок. А уж тем более биология ребенка зависит только от генетики обоих родителей. Мужчина не донор. Он зачинает процесс, женщина продолжает. Без мужчины женщин нет. Без женщин нет мужчин. Одного без другого не бывает. Учите генетику. Чтбы не нести чушь.

гу
Гость

Это как с ориентацией. Сейчас на западе промывают мозг молодежи. И это работает. Если вы не трогаете сексуальную сферу то она созреет сама тогда когда нужно. Если вы не пропагандируете ту ахинею которую детям с дет сада на западе вдалбливают про гендерную чушь то дети будут вырастать по большей части со сдоровыми наклонностями. Психика как пластелин. У детей она ломается вообще на раз. Еще раз. Не трогай ничего, и все будет так как по природе должно быть, в большининстве случаев. Если будешь вмешиваться, то процесс может и будет идти не так как должен идти. Ничего плохого нет в том когда женщина проявляется инициативу. Идет обсуждение кому же по статистике легче найти пару. По статистике выходит мужчине проще. Пользуются ли этим приимуществом мужчины это загадка.

так при чем здесь природа?))) каким образом сложилось , что женщинам стало норм ждать , когда дядя подойдет первым?)) это та же самая пропаганда и промывание мозгов))

Гость
гу

так при чем здесь природа?))) каким образом сложилось , что женщинам стало норм ждать , когда дядя подойдет первым?)) это та же самая пропаганда и промывание мозгов))

Яйцеклетка ждёт пока до неё доберётся сперматозоид.
Вам это ни о чём не говорит?

Гость
гу

Так не сложилось. Это заложено в вашем подсознании. Ни где обь этом не пишут. Ни где не преподают. Но все об этом знают. Еще раз. Мы с вами говорим о правиле или о исключении из правил? Женщина может и не ждать. Она добьется результатов. Я уверен. Только вот большинство женщин подсознательно ведут себя как женщины и ждут. Естественно делают с собой все то что надо чтобы привлекать мужчин. Но ждут. Это не пропаганда. Это программа генетически передаваемая нам от наших родителей. Так кто это заложил? Давайте назовет это природой. Так проще.

Гость
Гостья_А

Я не про подчинение в сексе. Я про то, что без разрешения жены ни с друзьями встретиться, ни на рыбалку, ни ещё куда-то. И про то, что сказала жена мыть посуду - муж идёт и не возникает.

Это бытовые вопросы, думаю тут всё индивидуально. Лучше всего, когда никто ни на кого не давит. Может быть для этого стоит обсудить саму что ли политику взаимоотношений (насчёт мытья тарелок - минимализм вам в помощь). Если допустим постоянно хочет куда-то свинтить и, а вам нужен домосед, возможно это в принципе противоречит вашим базовым представлениям об отношениях. Если нет, тогда вопрос насколько для него приемлемо каждый раз спрашивать об этом. Если вам это крайне важно, а для него допустим вообще такое неприемлимо, то тут невозможен никакой компромисс и вопрос стоит ли продолжать такое партнёрство?

Гостья_А
Гость

Согласен со всем кроме подчинения женщин мужчинам. Я мужчина, и для меня подчинение одних другим это рабство. Женщина может заниматься чем угодно, лишь бы она оставалась женственной. А когда она идет во власть она становиться мужчиной. А зачем мужчине дома второй мужчина? Поэтому согласен. Женственная женщина более привлекательна для мужчин нежели самостоятельная властная женщина. Вобщем не спорю с вами. Высказываю свою точку зрения.

Да и я не про то, чтоб мужу ноги мыть и воду пить.
Женщина ведь иной раз всякими хитростями может сделать так, что муж будет уверен в том, что сам решил то, что было нужно жене на самом деле. Да, это своего рода манипуляции, но зато и жена довольна останется, и муж будет уверен в том, что ему не возражают, что он главный в семье. Зато в ситуации, требующей чисто мужского решения, женщина может реально подчиниться, поскольку она слаба. Чем плохо, когда замужем, как за каменной стеной? Таким мужем только гордиться можно.

Гостья_А
гу

далеко не всякий мужчина властный) да и властность...качество такое себе в общесте...

В обществе оно как раз и важно. Только властный мужчина способен достичь всего, чего захочет. Тихоня и тряпка так и будет всю жизнь работать за одну и ту же зарплату.

Гость
Гостья_А

Женщина ведь иной раз всякими хитростями может сделать так, что муж будет уверен в том, что сам решил то, что было нужно жене на самом деле. Да, это своего рода манипуляции, но зато и жена довольна останется, и муж будет уверен в том, что ему не возражают, что он главный в семье. Зато в ситуации, требующей чисто мужского решения, женщина может реально подчиниться, поскольку она слаба. Чем плохо, когда замужем, как за каменной стеной? Таким мужем только гордиться можно.

Побольше бы таких женщин. Но и мужчин побольше бы достойных таких женщин. Браво! 👍

Гость
Гостья_А

Женщина подчиняется, но далеко не все мужчины там тираны. У них нет необходимости самовозвышаться, унижая женщину, как у наших. Они живут по принципу "мужчина не лезет в женские дела, а женщина не лезет в мужские". И всем хорошо. Каждый понимает свои обязанности и занимается только тем, чем должен. А у нас друг другу мозг выносят, борясь за главенство в семье, а то и до драк мужа с женой доходит.

Так а кто выносит то мозг? Мужчина в патриархате главный, точка. Мозг может только женщина выносить.

Гостья_А
гу

все глазами любят)) глаза одни и те же

Женщин с невзрачными и даже некрасивыми мужьями гораздо больше, чем наоборот. И гораздо больше пар, где женщина красивая, а мужчина - калека.

Гость
Гостья_А

Все эти хитрости и манипуляции - это уже борьба за матриархат.

Гость
Гость

Это уже женщина пытается разрушить патриархат и обрести власть.

Гостья_А
Гость

Если у человека пипетка между ног - это не значит, что он умный и мудрый! Это мужские манипуляшки: выставлять себя самыми-самыми, а на деле оказываются тупее баб! Вот где позор-то. Не хочет слушать жену, то умная жена его пинком под зад. (На примере: не пей - это плохо кончится. В итоге, что-то украл, кого-то избил или же тупо яйца на морозе отморозил и теперь в больнице. И примеров мужского де.билизма полно!)

А где я говорила, что ум и мудрость зависит от того, что между ног?

Гость

Не нравится патриархат - пиздyйте работать) Не надо кашу создавать из отношений, где вам и патриархат и свобода одновременно.

гу
Гость

Яйцеклетка ждёт пока до неё доберётся сперматозоид.
Вам это ни о чём не говорит?

при чем здесь клетка и сперматозоид😄 в данном случае речь о взаимодействии между людьми

гу
Гостья_А

Женщин с невзрачными и даже некрасивыми мужьями гораздо больше, чем наоборот. И гораздо больше пар, где женщина красивая, а мужчина - калека.

ну так то потому что мужчин красивых меньше, чем женщин, не?

Гость
гу

при чем здесь клетка и сперматозоид😄 в данном случае речь о взаимодействии между людьми

Ну это природа. Куда уж природней. Вот тут показано кто ждет, а кто плывет к тому кто ждет. 😃

Гостья_А
гу

В природе у большинства видов животных именно самец подходит к самке. Самка только завлекает, а потом выбирает наиболее перспективного самца. А человек - это часть природы.

гу
Гость

Ну это природа. Куда уж природней. Вот тут показано кто ждет, а кто плывет к тому кто ждет. 😃

не оправдывайте свою боязнь какими-то глупостями)

Гость
гу

не оправдывайте свою боязнь какими-то глупостями)

Боязнь чего?

гу
Гостья_А

В природе у большинства видов животных именно самец подходит к самке. Самка только завлекает, а потом выбирает наиболее перспективного самца. А человек - это часть природы.

мы о людях_, не о животных) вы себя самкой обезьяны считаете или зеброй?😄 у животных нет рассудка)) у людей - есть

ПрактичнаяРомантичная

Неправда. Женщин больше статистически. А с точки зрения биологии средних женщин в разы больше яем средних и хороших мужчин. В мужской популяции много мужиков таких что страшно связываться.а вот среднестатистических осьбпй женского пола биологически больше... конкуренция среди женщин очень высокая.

гу
Гость

Боязнь чего?

я ж не знаю, чего вы боитесь, когда подходите к парню понравившемуся) отказа, наверное) или показаться какой-то не такой и пр) я тоже боялся в живую знакомиться. очень долго) только после того, как понял, что этот страх - надуманный, дело пошло

Гость
гу

мы о людях_, не о животных) вы себя самкой обезьяны считаете или зеброй?😄 у животных нет рассудка)) у людей - есть

Но общие законы эволюции ни кто не отменял. Мы часть природы. Даже если можем сознательно вмешиваться.

Гостья_А
Гость

Это бытовые вопросы, думаю тут всё индивидуально. Лучше всего, когда никто ни на кого не давит. Может быть для этого стоит обсудить саму что ли политику взаимоотношений (насчёт мытья тарелок - минимализм вам в помощь). Если допустим постоянно хочет куда-то свинтить и, а вам нужен домосед, возможно это в принципе противоречит вашим базовым представлениям об отношениях. Если нет, тогда вопрос насколько для него приемлемо каждый раз спрашивать об этом. Если вам это крайне важно, а для него допустим вообще такое неприемлимо, то тут невозможен никакой компромисс и вопрос стоит ли продолжать такое партнёрство?

Ну не сможет активная женщина не командовать в семье. Активность - это мужское качество. Тестостерон это. Если женщина активна в знакомствах, то она либо не пользуется спросом и поэтому сама себя предлагает, либо в ней много мужского, и тогда она будет стремиться командовать в семье.

Гость
Гость

Никогда такого не было! Только самка выбирает от кого она родит ещё одного человека! Мужики не способны этого сделать и только от женщин зависит жизнь человечества на Земле. Мужик нужен на один раз на 3 минуты, развитие плода зависит только от женщины: каким биологически и психологически станет человек. Мужик больше не участвует никак. Он - простой донор! Запомните это.

Если бы так было, женщины замуж так не стремились.

гу
Гость

Но общие законы эволюции ни кто не отменял. Мы часть природы. Даже если можем сознательно вмешиваться.

да скажите правду)) "стремаюсь подходить первой", потому что стремно:)

Гость
гу

я ж не знаю, чего вы боитесь, когда подходите к парню понравившемуся) отказа, наверное) или показаться какой-то не такой и пр) я тоже боялся в живую знакомиться. очень долго) только после того, как понял, что этот страх - надуманный, дело пошло

Я боюсь стать гомосексуалистом. Поэтому не подхожу к парням. Мне нравятся женщины. От природы так сказать. Вернее женщина одна мне нравится.

гу
Гость

Я боюсь стать гомосексуалистом. Поэтому не подхожу к парням. Мне нравятся женщины. От природы так сказать. Вернее женщина одна мне нравится.

аа)) так вы он) ну, кто ж знал😄

Гость
гу

да скажите правду)) "стремаюсь подходить первой", потому что стремно:)

Стремно. Стремно. Был бы женщиной наверное тоже бы ждал. 😃

Гость
гу

Женщине нужны отношения, а не чистый секс, как мужчинам. Если она будет проявлять инициативу, ее трахнут и дальше пойдут.

Гость
гу

аа)) так вы он) ну, кто ж знал😄

😄 А что то изменилось? Интеллект и сознание не имеют пола. Зато пообщались. 😃

Гостья_А
Гость

Так а кто выносит то мозг? Мужчина в патриархате главный, точка. Мозг может только женщина выносить.

При патриархате женщина не подходит сама знакомиться.

Гостья_А
Гость

Вовсе нет. Матриархат - это открытое главенство женщины. А я говорю совсем о другом.

Гость

Благодарю всех за беседу. Очень животрепещущая тема. Недавно сам интересовался а чем отличаются мужчины и женщины. Провел мини иследование и обнаружил что на генетическом уровне мы ничем не отличаемся кроме 23 пары хромосом, которая отвечает только за половую систему. Короче говоря мужчина и женщина это одно и тоже с разной половой системой. Это все отличия. А вот половая система пускает по крови гармоны и тело запускает ту программу в теле заложенную которая соответствует текущей половой системе. Поменьше войн половых и все у человечества наладиться. Мы есть одно и тоже. Всем добра и любви! Пошел спать.

Гость
Гостья_А

Вовсе нет. Матриархат - это открытое главенство женщины. А я говорю совсем о другом.

Почему открытое? Вы сами приводите примеры скрытого матриархата. Когда мужчина поддаётся манипуляциям, несмотря на то, что он главный.
Какой он главный, если решает женщина?

Гостья_А
гу

ну так то потому что мужчин красивых меньше, чем женщин, не?

Не. Потому что для женщин мужская внешность менее важна, чем для мужчин женская.

Гость
гу

Отткрою вам секрет,что гормональная сфера правит поведением человека.
Так что ,то что вы говорите о простом взаимодействии людей,так это взаимодействие и общение происходит под действием гормонов.
Даже настроение меняется под действием гормонов😊

Гость
Гостья_А

Вы даже сейчас подменяете понятия, говоря про свои манипуляции "это другое". Чтобы оболваненный мужчина, который будучи патриархом дарит вам золото и содержит материально - делал то, что вы хотите думая что "это совсем не баборабство, а я не олень, это другое". Если вы действительно так считаете, то это большое заблуждение. Либо вы осознанно это делаете, либо не разбираетесь в вопросе.

Гостья_А
гу

Человек - часть животного мира. У него, как и у животных, есть признаки хищников: наличие клыков и глаза, смотрящие вперёд. В то время как у травоядных животных глаза расположены по бокам и нет клыков.
И да, вегетарианство - это осознанный выбор самого человека. По природе он - хищник и мясоед.

Гость
Гость

Почему открытое? Вы сами приводите примеры скрытого матриархата. Когда мужчина поддаётся манипуляциям, несмотря на то, что он главный.

Это простое психологическое воздействие.К матриархату это какое имеет отношение?

Гость
Гостья_А

При патриархате женщина не подходит сама знакомиться.

Это ради бога сколько угодно. Каждому своё.

Гостья_А
Гость

Женщина не решает, а немного направляет мужчину туда, куда ей хотелось бы. Мужчина же думает, что он сам так решил.
А при матриархате женщина командует мужу открыто, и он понимает, что ни черта он не решает в семье.

Гость
гу

Вы мужчина,не сравнивайте

Гостья_А
Гость

Вы даже сейчас подменяете понятия, говоря про свои манипуляции "это другое". Чтобы оболваненный мужчина, который будучи патриархом дарит вам золото и содержит материально - делал то, что вы хотите думая что "это совсем не баборабство, а я не олень, это другое". Если вы действительно так считаете, то это большое заблуждение. Либо вы осознанно это делаете, либо не разбираетесь в вопросе.

При чём тут оболваненный мужчина. Он тоже свои плюшки имеет от принятого им решения. К тому же, в глазах окружающих, и в своих глазах он остаётся главой семьи, а не чмошником под лавкой.

Гость
Гостья_А

Женщина не решает, а немного направляет мужчину туда, куда ей хотелось бы. Мужчина же думает, что он сам так решил.
А при матриархате женщина командует мужу открыто, и он понимает, что ни черта он не решает в семье.

Это всё та же подмена понятий.

Гость
Гость

Типа "я же не вообще им управляю, я только чуть чуть его нaeбываю, чтобы он даже не понял". Какие женщины хитрые и бесстыжие всё таки.

Гость
Гостья_А

При чём тут оболваненный мужчина. Он тоже свои плюшки имеет от принятого им решения. К тому же, в глазах окружающих, и в своих глазах он остаётся главой семьи, а не чмошником под лавкой.

Да, молодцы, "он сделал как я хочу, при этом даже не понял. А ему же это и лучше")) Прекрасное самоуспокоение. Вот так женщины и властвуют скрыто. А без манипуляций обойтись? Не? Быть честной? Это не про вас да?

Гостья_А
Гость

Нет.
"Муж - голова, а жена - шея". Так было даже во времена Домостроя.

Гость
Гостья_А

Нет.
"Муж - голова, а жена - шея". Так было даже во времена Домостроя.

Я понимаю, что вам нравится позиция, "серых кардиналов", когда вы его и направляете как вам надо, а он вам даёт всё для жизни, а у вас и права и свободы все есть, но для мужчины это абсолютно разрушительно.