Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и …

Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 22

Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.

Гость
Гость

Ты всё время пишешь одно и то же:)
Мы давно всё поняли:)
Женщина должна взять нищего некрасвого неудачника и сделать из него успешного красавца и супер любовника:) Потому что мужик сам не может.

только я такого не говорил.
научитесь слушать. точнее читать

Гость
Гость

только я такого не говорил.
научитесь слушать. точнее читать

обязательно научимся. и все ради того чтобы читать твои восхитительные простыни

Разобравшийся
Гость

Знаешь, эстетический мог быть лет до 25, а если ты сорокалетний девственник и не Джаред Лето, то извиняй, эстетикой там даже не пахнет 😂

ну я ж не сорокалетний и не девственник значит еще несколько лет можно на меня смотреть))

Гость
alpha-samka

ты даже в бобруйске не богатый.

Может он по меркам Бобруйска и богач, но какой с этого толк? Если у него чсв зашкаливает, бобруйские тетки ему якобы не чета 😜Так и выходит, что д•рочит вечерами на Меган Фокс, а окружают тети-моти))) Ожидание воспаленного чсв и реальность 😏

Разобравшийся
alpha-samka

ты даже в бобруйске не богатый.

я во всех СНГ городах до 1 млн населения - богач))

Гость
Разобравшийся

ну я ж не сорокалетний и не девственник значит еще несколько лет можно на меня смотреть))

ты как раз 40летний девственник. давно уже раскусили тебя

Разобравшийся
Гость

Может он по меркам Бобруйска и богач, но какой с этого толк? Если у него чсв зашкаливает, бобруйские тетки ему якобы не чета 😜Так и выходит, что д•рочит вечерами на Меган Фокс, а окружают тети-моти))) Ожидание воспаленного чсв и реальность 😏

у меня ЧСВ зашкаливает?? постыдились бы такое говорить)) у самих корона в потолке застряла))

Разобравшийся
Гость

ты как раз 40летний девственник. давно уже раскусили тебя

лол а потом еще мужиков неадыкватами называете))

Гость
Разобравшийся

у меня ЧСВ зашкаливает?? постыдились бы такое говорить)) у самих корона в потолке застряла))

А почему бы и да? Имеем право! Женщины от природы это совершенство! Вот так то. Пока ты обесцениваешь этот факт, так и будешь в девственниках торчать без женской ласки. И с интимом у тебя по этой причине беда, не умеешь любить женщину-сиди и дружи!

Разобравшийся
Гость

А почему бы и да? Имеем право! Женщины от природы это совершенство! Вот так то. Пока ты обесцениваешь этот факт, так и будешь в девственниках торчать без женской ласки. И с интимом у тебя по этой причине беда, не умеешь любить женщину-сиди и дружи!

😂😆😂 - что и требовалось доказать

Разобравшийся

рассказывай себе эти сказки) ты работаешь в найме. в найме не работают богачи. завтра ты свою работу потеряешь и резко перестанешь быть "богачом" (которым ты не являешься)
а богатство - это постоянная величина. богатым можно быть только если не зависишь от босса. а ты просто чел с зарплатой выше нищенской, но ниже даже "солидной". потому что есть челики с зарплатой 300. хотя бы туда доберись, потом будешь говорить что богатый

Гость

ну че сдулись?
против истины последней инстанции не попрешь))
ей богу, ни в отношениях ниче не понимают бабы, ни в сексе, ни в мужчинах, самый прикол - в себе ничего не понимают. я блин бабам рассказываю как и что у них. жесть.
где вас понабрали? по объявлениям?

Гость
Разобравшийся

ты небось еще и загуглил специально это все. посмотрел статистику) чтобы ходить всем рассказывать что ты "богатый"?)) ну ты смешной чел

Nina77
Гость

есть разница.
очень хороший секс и секс который тебе хочется.
такой секс ты можешь получить только замужем и только когда все расскажешь мужу(т.е. в паспорте у тебя печать стоит), как тебе надо. где что когда и как делать - что сказать утром на ушко, что сказать в обед, куда сводить вечером что купить, куда привести, как тебя помыть, какие слова тебе говорить, как тебя раздевать, как целовать где кусать где гладить и как и все так далее - женский секс складывается в течении дня и не заканчивается после семяизвержения, а надо еще ласкать, что то делать говорить приятное, гладить тебя и все такое.
нюансов сотни.
а чтобы по настоящему расслабиться и получить самый кайф нужен муж.
тот который тебя обеспечивает и защищает от всего. иначе во время секса ты будешь волноваться что залетишь, а ты не замужем, значит секс не защищенный, твоя беременность не защищена. невозможно расслабиться женщине если секс не с мужем.

Ты сейчас адекватных мужчин пытаешься дегенератами выставить? Как же так, что я мужа траххаться не научила?😄

Гость

ну че сдулись?
ей богу, ни в отношениях ниче не понимают бабы, ни в сексе, ни в мужчинах, самый прикол - в себе ничего не понимают. я блин бабам рассказываю как и что у них. жесть.

да ты просто всем надоел. не интересно читать одну и ту же чушь.

Nina77
Гость

я не могу запутаться, так как моя философия выстроена , в ней нет тупиков. в ней всё гармонично. ничего не противоречит и не пересекается

Тебе кажется

Гость
Nina77

Ты сейчас адекватных мужчин пытаешься дегенератами выставить? Как же так, что я мужа траххаться не научила?😄

не дегенератами.
я пытаюсь донести кто такие мужчины и как нужно с нами общаться.
если вы не знали что нет на земле мужчин которые знают что хотят женщины, то я вам это открою.
просто многие вместо вопросов и благодарности за ответ, если был вопрос, начинают оскорблять , пытаться унижать, ерзать, выворачивать и переиначивать, обесценивать.
я прям сразу вижу по ответам женщин почему у них проблемы.
в 90% это конечно же полное отсутствие понятия благодарности. не учили их говорить спасибо.
еще ни одна здесь не ценит своего мужчину и не гордится им. и не собираются.
другие считают мужчин недоразвитыми.
вобщем весь набор.
они даже общаться просто нормально уважительно по человечески не умеют - сразу видно сильные женщины, независимые, одинокие, мужа нет, высказаться некому, слить негатив, стрессы свои,
а так много видимо зарабатывают, что даже на психолога нет денег пару раз в неделю сходить просто проговорится

Разобравшийся
alpha-samka

рассказывай себе эти сказки) ты работаешь в найме. в найме не работают богачи. завтра ты свою работу потеряешь и резко перестанешь быть "богачом" (которым ты не являешься)
а богатство - это постоянная величина. богатым можно быть только если не зависишь от босса. а ты просто чел с зарплатой выше нищенской, но ниже даже "солидной". потому что есть челики с зарплатой 300. хотя бы туда доберись, потом будешь говорить что богатый

Перестану, но это любого богатого касается, если с ним те или иные обстоятельства произойдут.

300 тыщ это серьезно богатый. А 100 тыщ просто богатый.

Гость
Разобравшийся

😂😆😂 - что и требовалось доказать

Тебя просто из женщин никто реально не полюбил, потому как не за что, да и ты сам не способен видимо. Вот отсюда и ненависть к женщинам, проблемы в интиме и тд. И нафига зп в Бобруйске одному высокая? Скукотища. Никакого куража, ласки, компании интересной на вечер искренней, одному на себя тратить для мужика это пресно. Без женщины мужчина труба, иначе бы тут не сидел ночами на вуман в поисках хоть какого-то женского внимания и общения)

Разобравшийся
Гость

ты небось еще и загуглил специально это все. посмотрел статистику) чтобы ходить всем рассказывать что ты "богатый"?)) ну ты смешной чел

Мне кажется все интересуются разбежками зарплат у себя в городе и даже других городах.

Гость
alpha-samka

да ты просто всем надоел. не интересно читать одну и ту же чушь.

о чем я и говорю
вместо благодарности - оскорбления и обесценивание.
ясно же почему все так плохо у вас в жизни.
ни один мужчина не сможет быть рядом с неблагодарной женщиной.

Гость
Гость

ну че сдулись?

То есть ты уже и с мужиками попробовал, раз такие выводы про интим с женщиной 😂И давно у тебя есть пробитие?

Гость
Разобравшийся

Мне кажется все интересуются разбежками зарплат у себя в городе и даже других городах.

если и интересуются, то точно не с целью узнать, считаются ли они богатыми или нет

Разобравшийся
Гость

Тебя просто из женщин никто реально не полюбил, потому как не за что, да и ты сам не способен видимо. Вот отсюда и ненависть к женщинам, проблемы в интиме и тд. И нафига зп в Бобруйске одному высокая? Скукотища. Никакого куража, ласки, компании интересной на вечер искренней, одному на себя тратить для мужика это пресно. Без женщины мужчина труба, иначе бы тут не сидел ночами на вуман в поисках хоть какого-то женского внимания и общения)

😢Не то чтобы на 100% согласен, просто у меня уже образ жизни сформировался а так мужик и на себя прекрасно потратить в радость может. Но остальное да так и есть.

Гость

о чем я и говорю

у меня все прекрасно в жизни. не неси ерунды

Nina77
Гость

не дегенератами.
я пытаюсь донести кто такие мужчины и как нужно с нами общаться.
если вы не знали что нет на земле мужчин которые знают что хотят женщины, то я вам это открою.
просто многие вместо вопросов и благодарности за ответ, если был вопрос, начинают оскорблять , пытаться унижать, ерзать, выворачивать и переиначивать, обесценивать.
я прям сразу вижу по ответам женщин почему у них проблемы.
в 90% это конечно же полное отсутствие понятия благодарности. не учили их говорить спасибо.
еще ни одна здесь не ценит своего мужчину и не гордится им. и не собираются.
другие считают мужчин недоразвитыми.
вобщем весь набор.
они даже общаться просто нормально уважительно по человечески не умеют - сразу видно сильные женщины, независимые, одинокие, мужа нет, высказаться некому, слить негатив, стрессы свои,
а так много видимо зарабатывают, что даже на психолога нет денег пару раз в неделю сходить просто проговорится

Ты шутишь, что-ли? Ты свои личные траблы сейчас перекладываешь на весь мужской род. Недоразвитым тут считают только тебя, наши мужчины достаточно развиты, потому такой чуши не несут как ты.

Nina77
Гость

То, что недолюбенный женщиной, это видно сразу.

Гость
Разобравшийся

Перестану, но это любого богатого касается, если с ним те или иные обстоятельства произойдут.

300 тыщ это серьезно богатый. А 100 тыщ просто богатый.

Не смеши мои носки 🤣Сейчас с такими ценами 100к зп как раньше 30к, давно цены на жилье, авто, даже продукты и путешествия намного выше стали. 300к это копейки если собираешься жилье в крупном городе приобретать, так что не высокая считается в наши дни. Ты в каком году живешь мысленно? Видимо в 2010.

Разобравшийся
Гость

если и интересуются, то точно не с целью узнать, считаются ли они богатыми или нет

а для чего еще как не для сравнения и понимание своего положения?

Nina77
Гость

о чем я и говорю

Ты путаешь хрен с пальцем. Благодарность может испытывать женщина только к своему мужчине. Также как и испытывать к нему уважение. А ты кто такой нам, чтобы на это претендовать?

Разобравшийся
Nina77

То, что недолюбенный женщиной, это видно сразу.

Меня мама зато любит.😁

Гость
Nina77

Тебе кажется

тогда не правы ни одна религия в мире, ни одна книгу предков про отношения, ни одно священное писание, ни один монах , ни один завет.

может я не прав в попытках донести истину.
это как мудрый монах проходит мимо гопников , и те такие , ээээээ, смотри дурачек какой идет.
вот ровно так выглядит реакция местных баб на меня

Nina77
Разобравшийся

Меня мама зато любит.😁

Типичный мамсик

Гость
Разобравшийся

😢Не то чтобы на 100% согласен, просто у меня уже образ жизни сформировался а так мужик и на себя прекрасно потратить в радость может. Но остальное да так и есть.

Женщины не дуры, никогда не будет на 100% вкладываться морально, материально, и тем более в интиме на мужчину который её не ценит и не боготворит в целом. Как мужчина относится, так и она. Это аксиома. Хочешь уважения и обожания, дай это сам для начала, а не свои глупые рассуждения богат ты по местным меркам или нет 😂Это вообще не в кассу в данном вопросе. Вот если уже женой захочешь такую сделать там будете решать хватит вам этой зп или надо ещё напрягаться.

Nina77
Гость

тогда не правы ни одна религия в мире, ни одна книгу предков про отношения, ни одно священное писание, ни один монах , ни один завет.

это как мудрый монах проходит мимо гопников , и те такие , ээээээ, смотри дурачек какой идет.

То есть ты сейчас претендуешь, что познал всю мудрость мира) На самом деле, нахватался по верхам, смешал с собственными ощущениями, получилась херрня и вываливаешь тут

Разобравшийся
Гость

Не смеши мои носки 🤣Сейчас с такими ценами 100к зп как раньше 30к, давно цены на жилье, авто, даже продукты и путешествия намного выше стали. 300к это копейки если собираешься жилье в крупном городе приобретать, так что не высокая считается в наши дни. Ты в каком году живешь мысленно? Видимо в 2010.

Ой да мне 40 тыщ хватало. 110-230 так вообще как Скрутч Магдак не знаю куда девать, можно золотом обложиться)) Не ной что не хватает))

Гость
Разобравшийся

Меня мама зато любит.😁

Вот откуда ноги растут. Внушила, что вокруг все недостойные, секс это вообще грех, отсюда такая беда с женщинами, отсутствие семьи в преклонном возрасте.

Гость
alpha-samka

у меня все прекрасно в жизни. не неси ерунды

я уже все увидел как и что у вас.
никакой счастливой семьи нет и быть не может.

Разобравшийся
Гость

Женщины не дуры, никогда не будет на 100% вкладываться морально, материально, и тем более в интиме на мужчину который её не ценит и не боготворит в целом. Как мужчина относится, так и она. Это аксиома. Хочешь уважения и обожания, дай это сам для начала, а не свои глупые рассуждения богат ты по местным меркам или нет 😂Это вообще не в кассу в данном вопросе. Вот если уже женой захочешь такую сделать там будете решать хватит вам этой зп или надо ещё напрягаться.

Вообще на альфачей без всего этого женщины прыгают)) А так тупик получается не смотря на все богатство((

Разобравшийся
Гость

Вот откуда ноги растут. Внушила, что вокруг все недостойные, секс это вообще грех, отсюда такая беда с женщинами, отсутствие семьи в преклонном возрасте.

При чём тут это?? Мама меня нянькает даже когда денег не было. а женщины не хотят даже с деньгами. Вот откуда ноги растут.

Гость
Гость

Сравнить себя с монахом и «баб» с гопниками, что у тебя в голове? Это же попахивает уже синдромом Наполеона, знаешь о таком?)

Гость
Nina77

Ты шутишь, что-ли? Ты свои личные траблы сейчас перекладываешь на весь мужской род. Недоразвитым тут считают только тебя, наши мужчины достаточно развиты, потому такой чуши не несут как ты.

еще одна овца неблагодарная.
вместо спасибо и узнать а как оно на самом деле , оскорбления.
ну чтож.
вам жить в го1не. а не мне

Nina77
Разобравшийся

При чём тут это?? Мама меня нянькает даже когда денег не было. а женщины не хотят даже с деньгами. Вот откуда ноги растут.

Понимаешь, мамка любит своего сына безусловно. Т.е. для крокодилицы ее сын, крокодильчик, самы красивый, самый лучший, самый -самый... а любовь в отношениях мужчины и женщины не бывает безусловной и не должна быть такой

Гость
Nina77

Ты путаешь хрен с пальцем. Благодарность может испытывать женщина только к своему мужчине. Также как и испытывать к нему уважение. А ты кто такой нам, чтобы на это претендовать?

нет никакого твоего мужчины.
рабство отменили.
а у тебя и благодарности нет впринципе.
мне пофиг.
тебе же жить в го1не

Nina77
Гость

еще одна овца неблагодарная.
вместо спасибо и узнать а как оно на самом деле , оскорбления.
ну чтож.
вам жить в го1не. а не мне

Иди наххрен, баран. Как оно на самом делее - тебе неведомо. Ты в долгом и благополучном браке, как я, например? Ты теоретик и ничего более.

Гость
Разобравшийся

а для чего еще как не для сравнения и понимание своего положения?

тебе прям очень важно знать, богатый ты уже или еще нет?

Nina77
Гость

нет никакого твоего мужчины.
рабство отменили.
а у тебя и благодарности нет впринципе.
мне пофиг.
тебе же жить в го1не

Не бывает благодарности в принципе, не сочиняй. Это у тебя нет твоей женщины, потому что такой дурковатый ты один

Гость
Nina77

То есть ты сейчас претендуешь, что познал всю мудрость мира) На самом деле, нахватался по верхам, смешал с собственными ощущениями, получилась херрня и вываливаешь тут

я хотя бы по верхам это знаю.основу, главную суть.
а вы и процента не знаете

Разобравшийся

Ой да мне 40 тыщ хватало. 110-230 так вообще как Скрутч Магдак не знаю куда девать, можно золотом обложиться)) Не ной что не хватает))

да это потому что у тебя запросов нет. с мамой же живешь и без детей😂 а для женщины с желанием жить отдельно от твоей мамки и завести ребенка - ты нищий

Nina77
Гость

я хотя бы по верхам это знаю.основу, главную суть.
а вы и процента не знаете

Душнила