Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и …
Может он по меркам Бобруйска и богач, но какой с этого толк? Если у него чсв зашкаливает, бобруйские тетки ему якобы не чета 😜Так и выходит, что д•рочит вечерами на Меган Фокс, а окружают тети-моти))) Ожидание воспаленного чсв и реальность 😏
у меня ЧСВ зашкаливает?? постыдились бы такое говорить)) у самих корона в потолке застряла))
у меня ЧСВ зашкаливает?? постыдились бы такое говорить)) у самих корона в потолке застряла))
А почему бы и да? Имеем право! Женщины от природы это совершенство! Вот так то. Пока ты обесцениваешь этот факт, так и будешь в девственниках торчать без женской ласки. И с интимом у тебя по этой причине беда, не умеешь любить женщину-сиди и дружи!
рассказывай себе эти сказки) ты работаешь в найме. в найме не работают богачи. завтра ты свою работу потеряешь и резко перестанешь быть "богачом" (которым ты не являешься)
а богатство - это постоянная величина. богатым можно быть только если не зависишь от босса. а ты просто чел с зарплатой выше нищенской, но ниже даже "солидной". потому что есть челики с зарплатой 300. хотя бы туда доберись, потом будешь говорить что богатый
ну че сдулись?
против истины последней инстанции не попрешь))
ей богу, ни в отношениях ниче не понимают бабы, ни в сексе, ни в мужчинах, самый прикол - в себе ничего не понимают. я блин бабам рассказываю как и что у них. жесть.
где вас понабрали? по объявлениям?
есть разница.
очень хороший секс и секс который тебе хочется.
такой секс ты можешь получить только замужем и только когда все расскажешь мужу(т.е. в паспорте у тебя печать стоит), как тебе надо. где что когда и как делать - что сказать утром на ушко, что сказать в обед, куда сводить вечером что купить, куда привести, как тебя помыть, какие слова тебе говорить, как тебя раздевать, как целовать где кусать где гладить и как и все так далее - женский секс складывается в течении дня и не заканчивается после семяизвержения, а надо еще ласкать, что то делать говорить приятное, гладить тебя и все такое.
нюансов сотни.
а чтобы по настоящему расслабиться и получить самый кайф нужен муж.
тот который тебя обеспечивает и защищает от всего. иначе во время секса ты будешь волноваться что залетишь, а ты не замужем, значит секс не защищенный, твоя беременность не защищена. невозможно расслабиться женщине если секс не с мужем.
Ты сейчас адекватных мужчин пытаешься дегенератами выставить? Как же так, что я мужа траххаться не научила?😄
ну че сдулись?
ей богу, ни в отношениях ниче не понимают бабы, ни в сексе, ни в мужчинах, самый прикол - в себе ничего не понимают. я блин бабам рассказываю как и что у них. жесть.
да ты просто всем надоел. не интересно читать одну и ту же чушь.
Ты сейчас адекватных мужчин пытаешься дегенератами выставить? Как же так, что я мужа траххаться не научила?😄
не дегенератами.
я пытаюсь донести кто такие мужчины и как нужно с нами общаться.
если вы не знали что нет на земле мужчин которые знают что хотят женщины, то я вам это открою.
просто многие вместо вопросов и благодарности за ответ, если был вопрос, начинают оскорблять , пытаться унижать, ерзать, выворачивать и переиначивать, обесценивать.
я прям сразу вижу по ответам женщин почему у них проблемы.
в 90% это конечно же полное отсутствие понятия благодарности. не учили их говорить спасибо.
еще ни одна здесь не ценит своего мужчину и не гордится им. и не собираются.
другие считают мужчин недоразвитыми.
вобщем весь набор.
они даже общаться просто нормально уважительно по человечески не умеют - сразу видно сильные женщины, независимые, одинокие, мужа нет, высказаться некому, слить негатив, стрессы свои,
а так много видимо зарабатывают, что даже на психолога нет денег пару раз в неделю сходить просто проговорится
рассказывай себе эти сказки) ты работаешь в найме. в найме не работают богачи. завтра ты свою работу потеряешь и резко перестанешь быть "богачом" (которым ты не являешься)
а богатство - это постоянная величина. богатым можно быть только если не зависишь от босса. а ты просто чел с зарплатой выше нищенской, но ниже даже "солидной". потому что есть челики с зарплатой 300. хотя бы туда доберись, потом будешь говорить что богатый
Перестану, но это любого богатого касается, если с ним те или иные обстоятельства произойдут.
300 тыщ это серьезно богатый. А 100 тыщ просто богатый.
Тебя просто из женщин никто реально не полюбил, потому как не за что, да и ты сам не способен видимо. Вот отсюда и ненависть к женщинам, проблемы в интиме и тд. И нафига зп в Бобруйске одному высокая? Скукотища. Никакого куража, ласки, компании интересной на вечер искренней, одному на себя тратить для мужика это пресно. Без женщины мужчина труба, иначе бы тут не сидел ночами на вуман в поисках хоть какого-то женского внимания и общения)
ну че сдулись?
То есть ты уже и с мужиками попробовал, раз такие выводы про интим с женщиной 😂И давно у тебя есть пробитие?
Тебя просто из женщин никто реально не полюбил, потому как не за что, да и ты сам не способен видимо. Вот отсюда и ненависть к женщинам, проблемы в интиме и тд. И нафига зп в Бобруйске одному высокая? Скукотища. Никакого куража, ласки, компании интересной на вечер искренней, одному на себя тратить для мужика это пресно. Без женщины мужчина труба, иначе бы тут не сидел ночами на вуман в поисках хоть какого-то женского внимания и общения)
😢Не то чтобы на 100% согласен, просто у меня уже образ жизни сформировался а так мужик и на себя прекрасно потратить в радость может. Но остальное да так и есть.
не дегенератами.
я пытаюсь донести кто такие мужчины и как нужно с нами общаться.
если вы не знали что нет на земле мужчин которые знают что хотят женщины, то я вам это открою.
просто многие вместо вопросов и благодарности за ответ, если был вопрос, начинают оскорблять , пытаться унижать, ерзать, выворачивать и переиначивать, обесценивать.
я прям сразу вижу по ответам женщин почему у них проблемы.
в 90% это конечно же полное отсутствие понятия благодарности. не учили их говорить спасибо.
еще ни одна здесь не ценит своего мужчину и не гордится им. и не собираются.
другие считают мужчин недоразвитыми.
вобщем весь набор.
они даже общаться просто нормально уважительно по человечески не умеют - сразу видно сильные женщины, независимые, одинокие, мужа нет, высказаться некому, слить негатив, стрессы свои,
а так много видимо зарабатывают, что даже на психолога нет денег пару раз в неделю сходить просто проговорится
Ты шутишь, что-ли? Ты свои личные траблы сейчас перекладываешь на весь мужской род. Недоразвитым тут считают только тебя, наши мужчины достаточно развиты, потому такой чуши не несут как ты.
То, что недолюбенный женщиной, это видно сразу.
Перестану, но это любого богатого касается, если с ним те или иные обстоятельства произойдут.
300 тыщ это серьезно богатый. А 100 тыщ просто богатый.
Не смеши мои носки 🤣Сейчас с такими ценами 100к зп как раньше 30к, давно цены на жилье, авто, даже продукты и путешествия намного выше стали. 300к это копейки если собираешься жилье в крупном городе приобретать, так что не высокая считается в наши дни. Ты в каком году живешь мысленно? Видимо в 2010.
о чем я и говорю
вместо благодарности - оскорбления и обесценивание.
ясно же почему все так плохо у вас в жизни.
ни один мужчина не сможет быть рядом с неблагодарной женщиной.
Ты путаешь хрен с пальцем. Благодарность может испытывать женщина только к своему мужчине. Также как и испытывать к нему уважение. А ты кто такой нам, чтобы на это претендовать?
тогда не правы ни одна религия в мире, ни одна книгу предков про отношения, ни одно священное писание, ни один монах , ни один завет.
может я не прав в попытках донести истину.
это как мудрый монах проходит мимо гопников , и те такие , ээээээ, смотри дурачек какой идет.
вот ровно так выглядит реакция местных баб на меня
😢Не то чтобы на 100% согласен, просто у меня уже образ жизни сформировался а так мужик и на себя прекрасно потратить в радость может. Но остальное да так и есть.
Женщины не дуры, никогда не будет на 100% вкладываться морально, материально, и тем более в интиме на мужчину который её не ценит и не боготворит в целом. Как мужчина относится, так и она. Это аксиома. Хочешь уважения и обожания, дай это сам для начала, а не свои глупые рассуждения богат ты по местным меркам или нет 😂Это вообще не в кассу в данном вопросе. Вот если уже женой захочешь такую сделать там будете решать хватит вам этой зп или надо ещё напрягаться.
тогда не правы ни одна религия в мире, ни одна книгу предков про отношения, ни одно священное писание, ни один монах , ни один завет.
это как мудрый монах проходит мимо гопников , и те такие , ээээээ, смотри дурачек какой идет.
То есть ты сейчас претендуешь, что познал всю мудрость мира) На самом деле, нахватался по верхам, смешал с собственными ощущениями, получилась херрня и вываливаешь тут
Не смеши мои носки 🤣Сейчас с такими ценами 100к зп как раньше 30к, давно цены на жилье, авто, даже продукты и путешествия намного выше стали. 300к это копейки если собираешься жилье в крупном городе приобретать, так что не высокая считается в наши дни. Ты в каком году живешь мысленно? Видимо в 2010.
Ой да мне 40 тыщ хватало. 110-230 так вообще как Скрутч Магдак не знаю куда девать, можно золотом обложиться)) Не ной что не хватает))
Женщины не дуры, никогда не будет на 100% вкладываться морально, материально, и тем более в интиме на мужчину который её не ценит и не боготворит в целом. Как мужчина относится, так и она. Это аксиома. Хочешь уважения и обожания, дай это сам для начала, а не свои глупые рассуждения богат ты по местным меркам или нет 😂Это вообще не в кассу в данном вопросе. Вот если уже женой захочешь такую сделать там будете решать хватит вам этой зп или надо ещё напрягаться.
Вообще на альфачей без всего этого женщины прыгают)) А так тупик получается не смотря на все богатство((
Сравнить себя с монахом и «баб» с гопниками, что у тебя в голове? Это же попахивает уже синдромом Наполеона, знаешь о таком?)
Ты шутишь, что-ли? Ты свои личные траблы сейчас перекладываешь на весь мужской род. Недоразвитым тут считают только тебя, наши мужчины достаточно развиты, потому такой чуши не несут как ты.
еще одна овца неблагодарная.
вместо спасибо и узнать а как оно на самом деле , оскорбления.
ну чтож.
вам жить в го1не. а не мне
При чём тут это?? Мама меня нянькает даже когда денег не было. а женщины не хотят даже с деньгами. Вот откуда ноги растут.
Понимаешь, мамка любит своего сына безусловно. Т.е. для крокодилицы ее сын, крокодильчик, самы красивый, самый лучший, самый -самый... а любовь в отношениях мужчины и женщины не бывает безусловной и не должна быть такой
Ой да мне 40 тыщ хватало. 110-230 так вообще как Скрутч Магдак не знаю куда девать, можно золотом обложиться)) Не ной что не хватает))
да это потому что у тебя запросов нет. с мамой же живешь и без детей😂 а для женщины с желанием жить отдельно от твоей мамки и завести ребенка - ты нищий