Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и …

Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 23

Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.

Гость

я уже все увидел как и что у вас.
никакой счастливой семьи нет и быть не может.

ой как страшно. ну раз ты так сказал - ок, не будет так не будет) ахахахаха

Гость
Разобравшийся

Ой да мне 40 тыщ хватало. 110-230 так вообще как Скрутч Магдак не знаю куда девать, можно золотом обложиться)) Не ной что не хватает))

Если бы у тебя были апартаменты в Москве, Монако, Нью-Йорке, Бугатти за окном и тд, можно было рассуждать про Скруджа 😂Но имея всего 130 или сколько там у тебя 80, при таких скромных видимо потребностях, это просто смешно так рассуждать. И да, ключевые слова - не знаю куда девать, потому как мышление не позволяет понять, что девать такие копейки по факту просто некуда, на крупные покупки не один год придется копить.

Гость
Разобравшийся

При чём тут это?? Мама меня нянькает даже когда денег не было. а женщины не хотят даже с деньгами. Вот откуда ноги растут.

твоя мамка тебя сделала инвалидом социальным. и на рынке мужчин ты неликвид

Гость
Гость

нет никакого твоего мужчины.
рабство отменили.
а у тебя и благодарности нет впринципе.
мне пофиг.
тебе же жить в го1не

анальник успокойся, хватит своим го*ном тут всё обмазывать. то что у тебя анальные фрустрации мы уже все видим. можешь больше не рассказывать

Гость
Гость

Сравнить себя с монахом и «баб» с гопниками, что у тебя в голове? Это же попахивает уже синдромом Наполеона, знаешь о таком?)

так не ведите себя как ***-завры.
или че? так обидно когда вас называют по факту ровно тем, кем и чем вы являетесь?
спите до свадьбы с мужиками - вы бл1ди.
это факт . это правда.

Гость

Если бы у тебя были апартаменты в Москве, Монако, Нью-Йорке, Бугатти за окном и тд, можно было рассуждать про Скруджа 😂Но имея всего 130 или сколько там у тебя 80, при таких скромных видимо потребностях, это просто смешно так рассуждать. И да, ключевые слова - не знаю куда девать, потому как мышление не позволяет понять, что девать такие копейки по факту просто некуда, на крупные покупки не один год придется копить.

вот, донесли мою мысль. 130 некуда деть - так это потому что у тебя мышление нищеброда. объем желания мелковат. богач бобруйский)

Гость
Гость

я уже все увидел как и что у вас.
никакой счастливой семьи нет и быть не может.

а у тебя есть счастливая семья? ты имеешь право рассуждать об этом, только если она у тебя есть и тебе меньше 30. если 30 и нет семьи, значит это ты проблемный, и не тебе учить женщин чему-то.

Гость
alpha-samka

ой как страшно. ну раз ты так сказал - ок, не будет так не будет) ахахахаха

в 50 потом посмеешься.
вспомнишь что тебе что то говорили там, а я не послушала, насмехалась над мужчинами. а может быть.... надо было....
а все - поздняк будет

Гость
Nina77

Душнила

спасибо, очень приятно , будем знакомы

Гость

прикол.
я врубился.
это все пишут боты. на зп сидят операторы и их работа удерживать людей здесь.
и они все это пишут, отвечают. специально цепляя.
потому что они все одновременно отключаются и у них в офисе перерыв и перекур.
теперь ясно что за форум. ботоферма для рекламы

Гость
Разобравшийся

При чём тут это?? Мама меня нянькает даже когда денег не было. а женщины не хотят даже с деньгами. Вот откуда ноги растут.

Вот и вывод, тебя женщины даже с деньгами не хотят! Сам вот сам напечатал итог. В таком случае может быть дело не в отсутствии или наличии денег? Мб получше подумаешь, выводы о себе сделаешь реальные.

Гость
Гость

прикол.
я врубился.

Давно это понятно, ну невозможно быть такими тупыми как мистер пельменная или вот этот из Бобруйска 😂

Гость
Разобравшийся

всех ботов которые тут пишут будто отключили в один момент и тишина
походу форум не настоящий

Гость
Наталья

Скорей всего эти мужчины просто интернет-герои))

Приветствую). Я может не в тему, а то все тут сложные советы дают, ситуацию разбирают и тд.... Есть нормальные парни и в вашем возрасте и не мало , просто давайте шанс, общайтесь и не делайте поспешных выводов.... Сам периодически, между делами, стараюсь найти отношения, поднадоело скитаться, но заметил что некоторым дамам как будто лень развивать общение, за недолгой активностью затишье.....

Гость
Гость

так не ведите себя как ***-завры.
или че? так обидно когда вас называют по факту ровно тем, кем и чем вы являетесь?
спите до свадьбы с мужиками - вы бл1ди.
это факт . это правда.

сильно бесит, когда женщины спят не с тобой, да?)

Гость

в 50 потом посмеешься.
вспомнишь что тебе что то говорили там, а я не послушала, насмехалась над мужчинами. а может быть.... надо было....
а все - поздняк будет

так я не насмехаюсь над ВСЕМИ мужчинами. в моем окружении всегда были хорошие мужчины. я их считаю адекватными и хорошими. у меня были нормальные отношения. я насмехаюсь над такими как ты, у которых бред в голове

Гость

прикол.
я врубился.

да эт ты бот.

Гость

Приветствую). Я может не в тему, а то все тут сложные советы дают, ситуацию разбирают и тд.... Есть нормальные парни и в вашем возрасте и не мало , просто давайте шанс, общайтесь и не делайте поспешных выводов.... Сам периодически, между делами, стараюсь найти отношения, поднадоело скитаться, но заметил что некоторым дамам как будто лень развивать общение, за недолгой активностью затишье.....

значит просто не зацепили. мне например сложно удерживать интерес к незнакомому человеку. только если нас объединяет какая-то общая деятельность типа работы или учебы. иначе пропадает интерес, а для развития влюбленности нужно минимум несколько месяцев постоянных контактов

Гость
Гость

Дурень, дурень, дурень. Пока ты от них ждешь каких-то неестественных для женщин телодвижений в сторону тебя как мужчины, более адекватные берут твоих «девочек» в оборот и ты остаешься в стороне.

Гость
Гость

Как он выше признается, то с ним даже за деньги не спят. Лучше бы деньги на психолога вложил и внешку заодно, мамо свою на место поставил, глядишь и личная жизнь бы наладилась.

Гость

Как он выше признается, то с ним даже за деньги не спят. Лучше бы деньги на психолога вложил и внешку заодно, мамо свою на место поставил, глядишь и личная жизнь бы наладилась.

вы шо. мамо это святое для таких, как он. классика

Гость
alpha-samka

вы шо. мамо это святое для таких, как он. классика

Я не спорю, что святое, но заменять мамой жену во взрослой жизни эти зашквар.

Гость

Я не спорю, что святое, но заменять мамой жену во взрослой жизни эти зашквар.

так это был сарказм. конечно мама не может заменить жену.

Гость
Гость

о, у вас в офисе перекур закончился? и че там у вас в польше щас? ужин?
а сколько щас в ципсо украины платят?

Гость
alpha-samka

да эт ты бот.

вы все одновременно пришли с ужина и перекура в вашем офисе в польше.
сколько тебе ципсо украины платит?

Гость
Гость

блин, сколько же вас там в офисе ципсо украины в польше сидит щас?
мне кажется у вас щас там смена человек 20 на вашем этаже.
сколько платят? 100,200 злотых?
а вы это делаете сразу после чистки туалетов и сбора яблок или круглосуточно этим занимаетесь?
поди еще и налоги с вас дерут поляки
ахахахххахааххх.
сцукаааа. как же вы все спалились, уйдя всем отделом на перекур

Гость
Гость

***, люди спать иногда хотят. Придурошный

Гость
Гость

блин, сколько же вас там в офисе ципсо украины в польше сидит щас?
мне кажется у вас щас там смена человек 20 на вашем этаже.
сколько платят? 100,200 злотых?
а вы это делаете сразу после чистки туалетов и сбора яблок или круглосуточно этим занимаетесь?
поди еще и налоги с вас дерут поляки
ахахахххахааххх.
сцукаааа. как же вы все спалились, уйдя всем отделом на перекур

Перекур 10 часовой. Ага.

Nina77
Гость

Ты так засррал тему, что у всех пропало желание тут комментировать

Гость
Наталья

27 будет. Да почему как в мечтах. Хочется обычного мужчину с которым можно построить отношения, наладить быт и тд. Знаете, чтобы душа в душу, а не «ветреного». Не знаю почему, может подсознательно сама смотрю на таких, словами кидаются и все на этом, но почему так?…

Наталья, не скромный впрос,былили у вас длительные отношения и на сколько?

P.s.
На здешних токсичных комментаторов не обратещайте внимания, много обиженных...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: