Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и …

Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 21

Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.

Гость

Тебе выше очень подробно описали почему. Если ты не понял, пойди перечитай. Не понял со второго раза - ты интеллектуально неполноценный. Сори

Это токсичная маскулинность, я в самом начале сказал

Алексей

У нас много

алексей ты спалился. ответил сам себе

Гость
Гость

У тебя две беды:
1. Женщины доступные и сами начинают говорить про секс
2. Женщины боятся говорить с мужчиной о сексе

Вывод: ты жирный тролль

почему?
эти беды у вас. а не у меня или у мужчин.
мужчины знакомятся с женщиной для секса. женщины щас дают секс на раз два . не нужно даже обещать женится.
да боятся. ты женщина и знаешь что боишься этого. заниматься сексом с незнакомцами, которые вам не мужья, вы можете, а поговорить о сексе нет

Гость
Гость

Зачем мне учить?:) Я с брёвнами не сплю:) И из неудачников успешных мужчин не делаю:)
Предпочитаю сразу выбирать страстных и успешных мужчин.

ну это не твои мужчины вот и вся разница.
а если не учишь, то и не ври что у тебя был классный секс. небыло у тебя никогда в жизни ни одного раза классного секса, раз ты не говорила как тебе надо

Алексей

Мужики сами себе вредят

Гость
Гость

а ты прикинь - мужчину делает его женщина.
это суть всего вообще. мужчина голова, но шея то женщина.
за каждым королем стоит королева.
а тебе готовых подавай. не бывает в природе готовых. это противоречит природе мужской. иначе нам бы не нужны были женщины

в природе дофига мужчин, которые просто сами по себе классные. без женщин. они успешные, активные, позитивные, с нормальной душой, мыслями и телом. они такие из-за воспитания, из-за семьи в которой росли, из-за окружения, привитого мышления и просто от природы. вот ты например из всех этих факторов получится безинициативным, нудным, негативным, послушным мамкиным сыночком, нереализованным в обществе. тебя тут унижают, а ты все равно приходишь нудить. а кому-то повезло больше, и у них выбор женщин тоже побольше. о какой мужской природе ты рассуждаешь?

Гость

Если не возбуждаете, то виноваты

мамка твоя виновата. в том что вырастила сыночку такого

Гость
Гость

почему?
мужчины знакомятся с женщиной для секса. женщины щас дают секс на раз два . не нужно даже обещать женится.
да боятся. ты женщина и знаешь что боишься этого. заниматься сексом с незнакомцами, которые вам не мужья, вы можете, а поговорить о сексе нет

Мимо, чел. Я не боюсь говорить о сексе. Я вообще очень сексуально раскрепощенная. Только почитав твои речи, представляю какой ты нудный и антисексуальный, и понимаю почему твои женщины зажатые бревна. Потому что ты не возбуждаешь.

Гость
Гость

а если не учишь, то и не ври что у тебя был классный секс. небыло у тебя никогда в жизни ни одного раза классного секса, раз ты не говорила как тебе надо

ахахахахха какой ты жалкий девственник
ты даже не представляешь какие бывают крутые мужики в сексе. просто огонь. и им не нужно ничего говорить. как тебе, послушный мальчик

Гость
alpha-samka

послушный. только кому надо постоянно тобой командовать и давать тебе инструкции, что делать?

тебе не надо. не волнуйся.иди мимо.
есть женщины которые хотят чтобы им было хорошо в сексе.
есть женщины которые хотят чтобы дома было так как им хочется. есть женщины которые хотят чтобы их машина была такой как им хочется, есть такие которые хотят платье как им хочется, занавески как им хочется, ехать на море туда куда им хочется.
а ты будешь брать то что дадут. удачи

Гость
Гость

Мужжло вытягивают всю энергию.
Живите для себя

Есть такое, это как с детьми, если не готова вкладываться физически, морально, то лучше не надо. А если ещё мужик бедный, то материально придется вложиться, что не лучшим образом скажется на отношении к такому индивиду…

Алексей

Не были мужчины такими, всем бы было лучше

Гость

есть женщины которые хотят чтобы дома было так как им хочется. есть женщины которые хотят чтобы их машина была такой как им хочется, есть такие которые хотят платье как им хочется, занавески как им хочется, ехать на море туда куда им хочется.

ты вообще все выворачиваешь наизнанку, мальчик)) смысл вообще не воспринимаешь) полную бредятину пишешь

Гость

мне зае*ись в сексе, без таких девственников как ты
у меня дома так, как мне хочется.
у меня такая машина, как мне хочется
я езжу заграницу туда, куда хочу.
и все это без ноющего муж ла, которого нужно таскать за собой)

Гость
Гость

в природе дофига мужчин, которые просто сами по себе классные. без женщин. они успешные, активные, позитивные, с нормальной душой, мыслями и телом. они такие из-за воспитания, из-за семьи в которой росли, из-за окружения, привитого мышления и просто от природы. вот ты например из всех этих факторов получится безинициативным, нудным, негативным, послушным мамкиным сыночком, нереализованным в обществе. тебя тут унижают, а ты все равно приходишь нудить. а кому-то повезло больше, и у них выбор женщин тоже побольше. о какой мужской природе ты рассуждаешь?

как тебя все задевает. аж выворачиваешься.
читать такие бредни смешно. фантазии поражают.
а вопрос откуда мужчине знать мужскую природу просто как вишенка на торте твоей психической картины.
я тут не то что мужскую природу знаю лучше всех, я и женскую природу тут знаю лучше всех.
пока что ни никто не смог ничего оспорить моего. нечем крыть. потому что против истины не попрешь

Гость
Гость

Был конечно:) У меня и сейчас есть очень хороший секс:)

Гость
Гость

Нету их. Даже там, где вроде бы и пример хороший, один полный трэш. Ну просто ноль, мужчины выродились.

Это не мужики выродились, а женщины поумнели. Наконец поняли, что их тысячелетиями как скот воспринимают, мужчины себя мнят выше женщин, как ко второму сорту отношение. Даже сейчас вот запрет абортов, что это называется!? Лишение женщин права распоряжаться своей детородной функцией. Скоро ещё спирали отменят, противозачаточные и тд. Не удивлюсь.

Из мухи слона раздуваете 🙃

Гость
Разобравшийся

Ну а чё, так положено за более менее качественного мужика - конкуренция.

Вот именно, ключевое слово «качественного», коих один на миллион.

Разобравшийся
Гость

ахахахахха какой ты жалкий девственник
ты даже не представляешь какие бывают крутые мужики в сексе. просто огонь. и им не нужно ничего говорить. как тебе, послушный мальчик

как хорошо что большинству женщин секс не нужон)) можно об этом не волноваться.

Гость
Гость

и да. от природы не бывает классных мужчин. это априори невозможно.
и ты не перечилила ни одного мужского качества и даже просто человеческого качества мужчины. если присмотрется это какие то голимые фантазии фантазерки с тотально неудачной судьбой, которая ну вообще полный ноль в построении отношений, которая лишь пытается унизить мужчин, потому что у нее явно сдвиг психический из-за какого то события в детстве наверно. пытаешься в чате отыграться.
тебя везде все люди в своей жизни банят, а ты лезешь. и считаешь что все такие. вобщем иди лесом . с тобой априори вообще невозможно общаться. ты тотальный негатив, тотально гнилая душенка, человек-го1но. ты как блевотина-хочется отмыться от тебя поскорее, один сплошной шлак, кал, мерзость, поток сплошного го1на.
толстая жирная такая убл0дочная бабища орущая на рынке - вот что ты такое

Разобравшийся
Гость

Вот именно, ключевое слово «качественного», коих один на миллион.

да чего уж пишите сразу один на все человечество. Обсирать так обсирать нас))

Гость
Гость

как тебя все задевает. аж выворачиваешься.
читать такие бредни смешно. фантазии поражают.
а вопрос откуда мужчине знать мужскую природу просто как вишенка на торте твоей психической картины.
я тут не то что мужскую природу знаю лучше всех, я и женскую природу тут знаю лучше всех.
пока что ни никто не смог ничего оспорить моего. нечем крыть. потому что против истины не попрешь

да ты вообще лучше всех всё знаешь. мы уже поняли. просто нам пофиг

Гость
Ляля

Из мухи слона раздуваете 🙃

да мы просто прикалываемся над ущербными мужчинками тут))

Гость
Гость

и ты не перечилила ни одного мужского качества и даже просто человеческого качества мужчины. если присмотрется это какие то голимые фантазии фантазерки с тотально неудачной судьбой, которая ну вообще полный ноль в построении отношений, которая лишь пытается унизить мужчин, потому что у нее явно сдвиг психический из-за какого то события в детстве наверно. пытаешься в чате отыграться.
тебя везде все люди в своей жизни банят, а ты лезешь. и считаешь что все такие. вобщем иди лесом . с тобой априори вообще невозможно общаться. ты тотальный негатив, тотально гнилая душенка, человек-го1но. ты как блевотина-хочется отмыться от тебя поскорее, один сплошной шлак, кал, мерзость, поток сплошного го1на.

да хватит строчить свои простыни. иди спи. форумный боец

Гость
Разобравшийся

Вот нефига. Раньше вообще красивый. Но и ща ничего такой. И прибор большой)) Но секс не люблю.

Ну и какой тогда с тебя толк?

Гость

мне кажется ты снова про себя начал писать)) тебя прям триггерит, смотри как выворачивает))

Гость
alpha-samka

ты вообще все выворачиваешь наизнанку, мальчик)) смысл вообще не воспринимаешь) полную бредятину пишешь

ахахахаха мне женщина будет говорить что я изворачиваю.....
если ты имела ввиду другое, то и пиши то что имеешь ввиду.
мужчины контекстов не понимают. мы пишем то что думаем и понимаем все как написано, а не как имелось ввиду.
ты так написала я так и понял.
пиши иначе значит

Разобравшийся
Гость

Ну и какой тогда с тебя толк?

Эстетический😃

Гость
alpha-samka

мне зае*ись в сексе, без таких девственников как ты
у меня дома так, как мне хочется.
у меня такая машина, как мне хочется
я езжу заграницу туда, куда хочу.
и все это без ноющего муж ла, которого нужно таскать за собой)

ну и все. радуйся.
от меня то че надо?

Nina77
Гость

почему?

По-моему ты окончательно запутался

Nina77

у него с психикой беда какая-то

Гость
Гость

Вспомнилось,как пердуны в 20м году тут писали,что молодухи им будут за пачку гречки отдаваться🤮

Ахаха вы на серьезных щах верите в эту ересь 🤣?

Гость
Гость

ахахахаха мне женщина будет говорить что я изворачиваю.....
если ты имела ввиду другое, то и пиши то что имеешь ввиду.
мужчины контекстов не понимают. мы пишем то что думаем и понимаем все как написано, а не как имелось ввиду.
ты так написала я так и понял.
пиши иначе значит

Да всё мы поняли:)
Женщина должна взять нищего некрасвого неудачника и сделать из него успешного красавца и супер любовника:) Потому что мужик сам не может.

Гость
Гость

Был конечно:) У меня и сейчас есть очень хороший секс:)

есть разница.
очень хороший секс и секс который тебе хочется.
такой секс ты можешь получить только замужем и только когда все расскажешь мужу(т.е. в паспорте у тебя печать стоит), как тебе надо. где что когда и как делать - что сказать утром на ушко, что сказать в обед, куда сводить вечером что купить, куда привести, как тебя помыть, какие слова тебе говорить, как тебя раздевать, как целовать где кусать где гладить и как и все так далее - женский секс складывается в течении дня и не заканчивается после семяизвержения, а надо еще ласкать, что то делать говорить приятное, гладить тебя и все такое.
нюансов сотни.
а чтобы по настоящему расслабиться и получить самый кайф нужен муж.
тот который тебя обеспечивает и защищает от всего. иначе во время секса ты будешь волноваться что залетишь, а ты не замужем, значит секс не защищенный, твоя беременность не защищена. невозможно расслабиться женщине если секс не с мужем.

Гость
Гость

а ты пробовала учить то?
по моему женщины оооочень боятся общаться с мужчиной на тему секса.
они все думают, что мужчина как то должен сам догадаться что делать конкретно с ней , как именно ее довести. ведь каждая женщина как бриллиант - уникальна . у каждой свая огранка уникальная созданная богом для нее и мужчине невозможно с одной женщиной научится и делать хорошо другой.
а многие и сами не знают как им хорошо. и вот ты как дурак возишься, а она с деревянным лицом. спросишь как ты хочешь - незнаю. ну капец

Научиться невозможно, но! Это либо есть либо этого нет. Природа дала способности, либо не дала мужику. Таким дамским угодникам даже бедность женщины прощают, но их мало.

Гость
Гость

есть разница.
такой секс ты можешь получить только замужем и только когда все расскажешь мужу(т.е. в паспорте у тебя печать стоит), как тебе надо. где что когда и как делать - что сказать утром на ушко, что сказать в обед, куда сводить вечером что купить, куда привести, как тебя помыть, какие слова тебе говорить, как тебя раздевать, как целовать где кусать где гладить и как и все так далее - женский секс складывается в течении дня и не заканчивается после семяизвержения, а надо еще ласкать, что то делать говорить приятное, гладить тебя и все такое.
нюансов сотни.
тот который тебя обеспечивает и защищает от всего. иначе во время секса ты будешь волноваться что залетишь, а ты не замужем, значит секс не защищенный, твоя беременность не защищена. невозможно расслабиться женщине если секс не с мужем.

Ты всё время пишешь одно и то же:)
Мы давно всё поняли:)
Женщина должна взять нищего некрасвого неудачника и сделать из него успешного красавца и супер любовника:) Потому что мужик сам не может.

Разобравшийся
Гость

Научиться невозможно, но! Это либо есть либо этого нет. Природа дала способности, либо не дала мужику. Таким дамским угодникам даже бедность женщины прощают, но их мало.

альфа самса))

Гость
Гость

есть разница.
нюансов сотни.

тебе не надоело простыни строчить? зануда 100 уровня. ты любой женщине проешь плешь за один вечер. какой там секс с тобой. ты и во время секса также нудишь

Гость
Nina77

я не могу запутаться, так как моя философия выстроена , в ней нет тупиков. в ней всё гармонично. ничего не противоречит и не пересекается

Гость
Разобравшийся

альфа самса))

разобравшийся, это ты там в новой теме возмущаешься про зарплаты в провинции?😂

Гость
Гость

я не могу запутаться, так как моя философия выстроена , в ней нет тупиков. в ней всё гармонично. ничего не противоречит и не пересекается

ты гений, мы поняли. не поняли только, что ты забыл на этом форуме.

Разобравшийся
Гость

разобравшийся, это ты там в новой теме возмущаешься про зарплаты в провинции?😂

Я? Зачем мне возмущаться? Мне и 40 тыщ хватало. А сейчас так вообще богатый, радуюсь ненарадуюсь))

Гость
Гость

Да всё мы поняли:)

это я изворачиваю ? ))))да?
да мне у вас учится и учится, милые дамы

Гость
Разобравшийся

Я? Зачем мне возмущаться? Мне и 40 тыщ хватало. А сейчас так вообще богатый, радуюсь ненарадуюсь))

ты не богатый

Гость
Гость

мечты

Разобравшийся
Гость

ты не богатый

Опять двадцать пять. Давно уже все сделали разбивку по населения, разобрали, сравнили и пришли к выводу что богатый.

Гость
Гость

мечты

вся ветка забита твоими мечтами о том, какая должна быть идеальная женщина

Гость
Разобравшийся

Эстетический😃

Знаешь, эстетический мог быть лет до 25, а если ты сорокалетний девственник и не Джаред Лето, то извиняй, эстетикой там даже не пахнет 😂

Разобравшийся

Опять двадцать пять. Давно уже все сделали разбивку по населения, разобрали, сравнили и пришли к выводу что богатый.

ты даже в бобруйске не богатый.