Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и …
Алексей, вы рассуждаете как подросток. это где такое правило написано? с чего вы это взяли? нормальным человек вырастет или нет, зависит от воспитания, общества и культуры. у нас безотцовщина в стране, мужской алкоголизм и наркомания процветают, отцы бросают своих детей, мальчиков воспитывают мамы и бабушки. А когда отец есть, он в 99% не вовлечен в воспитание. Мужчины вырастают без примера отцов, либо с плохими примерами. С задержками развития даже, я бы сказала. С детскими обидками на мамку и на весь женский род, неумеющие строить отношения, не любящие женщин и не желающие быть мужчинами. Не имеют желания и возможности зарабатывать на норм жизнь. С женщинами ситуация чуть другая. так что нет, нормальных женщин больше, чем нормальных мужчин
Алексей, вы рассуждаете как подросток. это где такое правило написано? с чего вы это взяли? нормальным человек вырастет или нет, зависит от воспитания, общества и культуры. у нас безотцовщина в стране, мужской алкоголизм и наркомания процветают, отцы бросают своих детей, мальчиков воспитывают мамы и бабушки. А когда отец есть, он в 99% не вовлечен в воспитание. Мужчины вырастают без примера отцов, либо с плохими примерами. С задержками развития даже, я бы сказала. С детскими обидками на мамку и на весь женский род, неумеющие строить отношения, не любящие женщин и не желающие быть мужчинами. Не имеют желания и возможности зарабатывать на норм жизнь. С женщинами ситуация чуть другая. так что нет, нормальных женщин больше, чем нормальных мужчин
А женщины все нормальные? Кто вам мозги промыл?
У мужчин в России просто плохие примеры перед глазами: мужчины видят, что другие мужики пьют и курят, поэтому тоже начинают пить и курить, видят, что другие мужики оскорбляют своих женщин, поэтому тоже начинают осклрблять и издеваться, видят, что другие мужики бросают своих детей и не платят алименты, поэтому тоже бросают детей и так далее.
Это порочный круг.
У мужчин в России просто плохие примеры перед глазами: мужчины видят, что другие мужики пьют и курят, поэтому тоже начинают пить и курить, видят, что другие мужики оскорбляют своих женщин, поэтому тоже начинают осклрблять и издеваться, видят, что другие мужики бросают своих детей и не платят алименты, поэтому тоже бросают детей и так далее.
Это порочный круг.
Зачем быть стадом?!
Это порочный круг.
бред тупейший.
сколько тебе платят за такие вбросы про россиян?
Целый день вы тут, кошмар ребята!))
она просто не умеет.
а валит на мужчин.
идеальный любовник только от женщины зависит. значит она не хотела чтобы этот мужчина был идеальным любовником. а потом просто приписала к знаку
Ну нет! Есть мужчины страстные от природы, гедонисты и альтруисты.
А есть брёвна!
Бревно ничему не научишь, потому что бревно не хочет учиться.
а автор то заходит? или как обычно накинули модераторы на поговорить, вечную тему?😁
Ну нет! Есть мужчины страстные от природы, гедонисты и альтруисты.
А есть брёвна!
Бревно ничему не научишь, потому что бревно не хочет учиться.
а ты пробовала учить то?
по моему женщины оооочень боятся общаться с мужчиной на тему секса.
они все думают, что мужчина как то должен сам догадаться что делать конкретно с ней , как именно ее довести. ведь каждая женщина как бриллиант - уникальна . у каждой свая огранка уникальная созданная богом для нее и мужчине невозможно с одной женщиной научится и делать хорошо другой.
а многие и сами не знают как им хорошо. и вот ты как дурак возишься, а она с деревянным лицом. спросишь как ты хочешь - незнаю. ну капец
а ты пробовала учить то?
они все думают, что мужчина как то должен сам догадаться что делать конкретно с ней , как именно ее довести. ведь каждая женщина как бриллиант - уникальна . у каждой свая огранка уникальная созданная богом для нее и мужчине невозможно с одной женщиной научится и делать хорошо другой.
а многие и сами не знают как им хорошо. и вот ты как дурак возишься, а она с деревянным лицом. спросишь как ты хочешь - незнаю. ну капец
У тебя две беды:
1. Женщины доступные и сами начинают говорить про секс
2. Женщины боятся говорить с мужчиной о сексе
Вывод: ты жирный тролль
а ты пробовала учить то?
Зачем мне учить?:) Я с брёвнами не сплю:) И из неудачников успешных мужчин не делаю:)
Предпочитаю сразу выбирать страстных и успешных мужчин.
а что от меня?
секс? как она скажет как ей надо так и буду.
как ей нравится чтобы я ухаживал, так и буду.
она сказала хочу мальдивы, сделал мальдивы. красота когда понимаешь что хочет женщина, когда она говорит прямо. а те которые не могут сказать че надо и как так и будут сидеть без ничего
Конечно:) Женщина должна прийти, взять его некрасивого и нищего от мамки, обогреть, обласкать, накормить, напоить и сделать из него успешного человека!
А если не хочет, значит плохая, непригодная женщина!
а ты прикинь - мужчину делает его женщина.
это суть всего вообще. мужчина голова, но шея то женщина.
за каждым королем стоит королева.
а тебе готовых подавай. не бывает в природе готовых. это противоречит природе мужской. иначе нам бы не нужны были женщины
а что от меня?
секс? как она скажет как ей надо так и буду.
как ей нравится чтобы я ухаживал, так и буду.
она сказала хочу мальдивы, сделал мальдивы. красота когда понимаешь что хочет женщина, когда она говорит прямо. а те которые не могут сказать че надо и как так и будут сидеть без ничего
послушный. только кому надо постоянно тобой командовать и давать тебе инструкции, что делать?