Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и …

Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 20

Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.

Гость
Алексей

Зачем приводить женщину к себе домой?

Незачем. Нужно сидеть одному:)

Гость

Незачем. Нужно сидеть одному:)

Нужно покупать общее, а не ждать подачки

Гость
Алексей

Сколько нормальных женщин, столько же и нормальных мужчин

Алексей, вы рассуждаете как подросток. это где такое правило написано? с чего вы это взяли? нормальным человек вырастет или нет, зависит от воспитания, общества и культуры. у нас безотцовщина в стране, мужской алкоголизм и наркомания процветают, отцы бросают своих детей, мальчиков воспитывают мамы и бабушки. А когда отец есть, он в 99% не вовлечен в воспитание. Мужчины вырастают без примера отцов, либо с плохими примерами. С задержками развития даже, я бы сказала. С детскими обидками на мамку и на весь женский род, неумеющие строить отношения, не любящие женщин и не желающие быть мужчинами. Не имеют желания и возможности зарабатывать на норм жизнь. С женщинами ситуация чуть другая. так что нет, нормальных женщин больше, чем нормальных мужчин

Гость
Алексей

Знаки зодиака - это полная чушь

да не, тема рабочая. а ты занудный как дева или козерог.

Nina77

Папрошу😄 У меня муж весы, во всех отношениях хороший муж

Наверно марс у него в тельце 😂

Алексей

Это физически невозможно то, что нормальных женщин миллионы, а мужчин нет нормальных

да возможно, почему невозможно то. если б были все нормальные, никто бы не жаловался

Гость

Алексей, вы рассуждаете как подросток. это где такое правило написано? с чего вы это взяли? нормальным человек вырастет или нет, зависит от воспитания, общества и культуры. у нас безотцовщина в стране, мужской алкоголизм и наркомания процветают, отцы бросают своих детей, мальчиков воспитывают мамы и бабушки. А когда отец есть, он в 99% не вовлечен в воспитание. Мужчины вырастают без примера отцов, либо с плохими примерами. С задержками развития даже, я бы сказала. С детскими обидками на мамку и на весь женский род, неумеющие строить отношения, не любящие женщин и не желающие быть мужчинами. Не имеют желания и возможности зарабатывать на норм жизнь. С женщинами ситуация чуть другая. так что нет, нормальных женщин больше, чем нормальных мужчин

А женщины все нормальные? Кто вам мозги промыл?

Алексей

ну покупай. в чем проблема? каждый живет как хочет

Гость

да не, тема рабочая. а ты занудный как дева или козерог.

Мимо

alpha-samka

ну покупай. в чем проблема? каждый живет как хочет

Если женюсь, то точно будем вместе покупать общее. Это даже не обсуждается

Гость
Алексей

Подарки:) А жадные мужчины должны сидеть одни!

Гость

Подарки:) А жадные мужчины должны сидеть одни!

Жильё - это подарок??

Гость
Алексей

Это физически невозможно то, что нормальных женщин миллионы, а мужчин нет нормальных

У мужчин в России просто плохие примеры перед глазами: мужчины видят, что другие мужики пьют и курят, поэтому тоже начинают пить и курить, видят, что другие мужики оскорбляют своих женщин, поэтому тоже начинают осклрблять и издеваться, видят, что другие мужики бросают своих детей и не платят алименты, поэтому тоже бросают детей и так далее.
Это порочный круг.

Гость
Алексей

Жильё - это подарок??

Конечно:) И не только жилье!

Гость

У мужчин в России просто плохие примеры перед глазами: мужчины видят, что другие мужики пьют и курят, поэтому тоже начинают пить и курить, видят, что другие мужики оскорбляют своих женщин, поэтому тоже начинают осклрблять и издеваться, видят, что другие мужики бросают своих детей и не платят алименты, поэтому тоже бросают детей и так далее.
Это порочный круг.

Зачем быть стадом?!

Гость
Nina77

Папрошу😄 У меня муж весы, во всех отношениях хороший муж

она просто не умеет.
а валит на мужчин.
идеальный любовник только от женщины зависит. значит она не хотела чтобы этот мужчина был идеальным любовником. а потом просто приписала к знаку

Гость
Алексей

Зачем быть стадом?!

Не знаю. Зачем пить и курить? Ведь алкоголь и сигареты - это яд!
Но многие пьют и курят.
Причём покупают яд на свои деньги:)

Гость
Гость

Это порочный круг.

бред тупейший.
сколько тебе платят за такие вбросы про россиян?

Наталья

Целый день вы тут, кошмар ребята!))

Гость
Гость

она просто не умеет.
а валит на мужчин.
идеальный любовник только от женщины зависит. значит она не хотела чтобы этот мужчина был идеальным любовником. а потом просто приписала к знаку

Ну нет! Есть мужчины страстные от природы, гедонисты и альтруисты.
А есть брёвна!
Бревно ничему не научишь, потому что бревно не хочет учиться.

Nina77
Пельменный Спермотрон

Да и мужики давно прохавали, что им лучше без женщин. Женщины только догадались, а мужики их уже лет 20 пойо6ывают, и не женятся…🤣

Ты опять о себе? Или про этих двух девственников в теме?

Наталья

О, привет автор)

Гость
Наталья

наша мама пришла))
молочка принесла?))

Алексей

Если женюсь, то точно будем вместе покупать общее. Это даже не обсуждается

да никто не запрещает тебе, ты сначала женись

а автор то заходит? или как обычно накинули модераторы на поговорить, вечную тему?😁

Гость
Наталья

Все обсуждают Вашу тему:)
Автор для этого не нужен:)

Алексей

А женщины все нормальные? Кто вам мозги промыл?

тебе пишут "нормальных женщин больше", ты читаешь "все женщины нормальные". у тебя с логикой и восприятием инфы вообще как? улавливать смысл можешь?

Гость

она просто не умеет.
а валит на мужчин.

да у тебя ВСЁ от женщины зависит. а от тебя ничего не зависит)

alpha-samka

тебе пишут "нормальных женщин больше", ты читаешь "все женщины нормальные". у тебя с логикой и восприятием инфы вообще как? улавливать смысл можешь?

Все равно не понимаю, почему нормальных женщин больше чем мужчин

Гость

Не знаю. Зачем пить и курить? Ведь алкоголь и сигареты - это яд!
Но многие пьют и курят.
Причём покупают яд на свои деньги:)

Любят убивать себя

Гость
Гость

А есть брёвна!

а ты пробовала учить то?
по моему женщины оооочень боятся общаться с мужчиной на тему секса.
они все думают, что мужчина как то должен сам догадаться что делать конкретно с ней , как именно ее довести. ведь каждая женщина как бриллиант - уникальна . у каждой свая огранка уникальная созданная богом для нее и мужчине невозможно с одной женщиной научится и делать хорошо другой.
а многие и сами не знают как им хорошо. и вот ты как дурак возишься, а она с деревянным лицом. спросишь как ты хочешь - незнаю. ну капец

Гость
alpha-samka

Конечно:) Женщина должна прийти, взять его некрасивого и нищего от мамки, обогреть, обласкать, накормить, напоить и сделать из него успешного человека!
А если не хочет, значит плохая, непригодная женщина!

Гость
Гость

а ты пробовала учить то?
они все думают, что мужчина как то должен сам догадаться что делать конкретно с ней , как именно ее довести. ведь каждая женщина как бриллиант - уникальна . у каждой свая огранка уникальная созданная богом для нее и мужчине невозможно с одной женщиной научится и делать хорошо другой.
а многие и сами не знают как им хорошо. и вот ты как дурак возишься, а она с деревянным лицом. спросишь как ты хочешь - незнаю. ну капец

У тебя две беды:
1. Женщины доступные и сами начинают говорить про секс
2. Женщины боятся говорить с мужчиной о сексе

Вывод: ты жирный тролль

Гость
Гость

а ты пробовала учить то?

Зачем мне учить?:) Я с брёвнами не сплю:) И из неудачников успешных мужчин не делаю:)
Предпочитаю сразу выбирать страстных и успешных мужчин.

Гость
Алексей

Сейчас не 19 и даже не 20 век, где мужчина приводит женщину к себе домой. А капитализм, каждый зарабатывает себе на жильё сам (сама)

А мжло тогда зачем??

Гость
Гость

У тебя две беды:
1. Женщины доступные и сами начинают говорить про секс
2. Женщины боятся говорить с мужчиной о сексе

Вывод: ты жирный тролль

Он просто неудачник:)

Гость
Гость

А мжло тогда зачем??

Мужик родит ребёнка и будет его кормить грудью:)

Гость
Гость

А есть брёвна!

Диваносидельцам дай только повод всю ответственность на женщину спихнуть. Уже мы виноваты в том, что они плохие любовники

Алексей

Все равно не понимаю, почему нормальных женщин больше чем мужчин

От алкоголя и курения? Бред какой-то. Да это плохо, но не настолько же у нас зависимых от наркотиков мужчин

Гость
alpha-samka

а что от меня?
секс? как она скажет как ей надо так и буду.
как ей нравится чтобы я ухаживал, так и буду.
она сказала хочу мальдивы, сделал мальдивы. красота когда понимаешь что хочет женщина, когда она говорит прямо. а те которые не могут сказать че надо и как так и будут сидеть без ничего

Алексей

От алкоголя и курения? Бред какой-то. Да это плохо, но не настолько же у нас зависимых от наркотиков мужчин

У нас много

Гость
Алексей

Ты, Лёша, внимательно читай и не вырывай отдельные фразы из контекста:)

Гость
Гость

Конечно:) Женщина должна прийти, взять его некрасивого и нищего от мамки, обогреть, обласкать, накормить, напоить и сделать из него успешного человека!

Вы идеально проникли в сознание нашего русского Васьки))

Гость
Гость

А мжло тогда зачем??

Как будто для любви и счастья. Но они такие мерзкие, что не умеют ни любить, ни быть счастливыми.

Гость

Ты, Лёша, внимательно читай и не вырывай отдельные фразы из контекста:)

Про наркотики и то, что бросают женщин с детьми. И что дальше?

Гость
Алексей

Тебе выше очень подробно описали почему. Если ты не понял, пойди перечитай. Не понял со второго раза - ты интеллектуально неполноценный. Сори

Гость
Гость

а ты прикинь - мужчину делает его женщина.
это суть всего вообще. мужчина голова, но шея то женщина.
за каждым королем стоит королева.
а тебе готовых подавай. не бывает в природе готовых. это противоречит природе мужской. иначе нам бы не нужны были женщины

Гость
Гость

Диваносидельцам дай только повод всю ответственность на женщину спихнуть. Уже мы виноваты в том, что они плохие любовники

Если не возбуждаете, то виноваты

Гость

Тебе выше очень подробно описали почему. Если ты не понял, пойди перечитай. Не понял со второго раза - ты интеллектуально неполноценный. Сори

Что я не понял? Все понятно

Гость

а что от меня?
секс? как она скажет как ей надо так и буду.
как ей нравится чтобы я ухаживал, так и буду.
она сказала хочу мальдивы, сделал мальдивы. красота когда понимаешь что хочет женщина, когда она говорит прямо. а те которые не могут сказать че надо и как так и будут сидеть без ничего

послушный. только кому надо постоянно тобой командовать и давать тебе инструкции, что делать?