Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и …
ну не совсем так. но для женщины это более приемлемо. ну и смотря в каком возрасте. 30летняя женщина живущая с родителями это тоже странно.
Мужчина живущий с родителями в 25+ это диваносиделец без амбиций, таких знаю пачку. ничего не хотят, ничего им не надо, нытики. удобно с мамкой жить - она накормит, постирает. ну то есть он хочет оставаться маменькиным сыночком. на женщину такой персонаж не производит впечатления сильного ответственного мужчины. и она права. зачем ей такой муж?
ну не совсем так. но для женщины это более приемлемо. ну и смотря в каком возрасте. 30летняя женщина живущая с родителями это тоже странно.
Мужчина живущий с родителями в 25+ это диваносиделец без амбиций, таких знаю пачку. ничего не хотят, ничего им не надо, нытики. удобно с мамкой жить - она накормит, постирает. ну то есть он хочет оставаться маменькиным сыночком. на женщину такой персонаж не производит впечатления сильного ответственного мужчины. и она права. зачем ей такой муж?
Кто сказал, что более приемлемо? Просто из-за того, что это женщина?
Нет. Не приемлемо. Равноправие - так равноправие во всем.
Женщина живущая с родителями, достойна мужчины живущего с родителями.
Сейчас не 19 и даже не 20 век, где мужчина приводит женщину к себе домой. А капитализм, каждый зарабатывает себе на жильё сам (сама)
Сейчас не 19 и даже не 20 век, где мужчина приводит женщину к себе домой. А капитализм, каждый зарабатывает себе на жильё сам (сама)
каждый строит свою жизнь как хочет. много кто приводит женщину к себе домой. либо они вместе покупают жилье. если у меня есть своя квартира, то мне мужик еще меньше нужен, чем без этой квартиры)
Я АВТОР
Были такие отношения. Длились 5 лет, жили вместе как казалось «душа в душу»
Но увы, его мамы сыграла не маленькую роль в наших отношениях. Я готова делать ровно столько же, сколько и мужчина. Думаю отношения это всегда вклад ДВОИХ ЛЮДЕЙ. В прошлых отношениях я отдавала больше, чем получала (речь не о подарках и тд) и это был опыт, который я не хотела бы повторить. Поэтому и хочется нормального парня, в ровень. А кто пишут про квартиры и тд это все дело наживное! Хочется спокойствия в отношениях и перспективы на семью…)
Да , отношения это вклад обоих людей. Но давать по настоящему можно только, если есть на это ресурс. А если ресурса нет , то все вложения в отношения будут с натугой или из под палки и будет подсчет кто сколько вложил и требования к другому, которые все разрушат. Например, человек любит готовить и он с легкостью может взять на себя эту функцию в паре и другому говорить не будет эй ты че не готовишь. Если вы хотите семью, то нужно выбирать мужчин с такой же целью изначально. Понятно , что человек может сказать одно, а быть по факту к этому не готов, а может быть вы с ним поведете себя так,что с вами он семью захочет. Если за плечами есть положительный опыт в отношениях и желание любить, то на мой взгляд , не должно быть проблем. Я не зря спросила , что готовы дать именно вы : и вы написали что ровно столько сколько мужчина -это ответ на все ваши вопросы. Вы можете начать что то перечислять, но первый ваш ответ будет в том посте.
Вздор. Все как раз наоборот. No Woman- no cry. А если еще и спиногрызов нет, которых надо кормить, одевать, поднимать - так вообще лафа. Освобождается куча свободного времени для себя, что благотворно сказывается на общем состоянии духа и здоровье.
От работы - кони дохнут. Чем меньше работаешь- тем моложе выглядишь…
Видно, как ты тратишь это твое свободное время. Чтобы хоть как-то прижаться, хоть бы и к виртуальной женской груди😂
Взгляд голодной собаки - не сексуален.
А мужчины (нормальные) сейчас серьезными отношениями себя связывать не хотят. Дорого. Придется делать выбор. Либо свободные отношения с хорошим и перспективным, пока он не созреет. Либо подбирать что похуже, «но зато надежный».
Бред очередной, опять о наболевшем. Конечно, мужчины хотят и отношения и семьи. Но отношения и семья это прежде всего чувства, химия, потому и не подходит любой человек по рациональному размышлению
Поэтому, девочки, в мужья выбирайте Тельцов:) Они очень верные, семейные и вообще стараются для семьи.
Стрельцов не выбирайте ни в коем случае! Встречаться со Стрельцом для ярких эмоций можно, но он будет изменять! У Стрельцов много положительных качеств, они оптимисты, весёлые, щедрые и всегда на позитиве:) Но слишком уж легкомысленные.
Это правда: Тельцы - лучшие 😇