Гость
Статьи
Не везет с мужчинами. …

Не везет с мужчинами. Хочется отношений

Привет! Хочется просто высказаться или получить совет… Я давольно долго нахожусь без отношений, или «притягиваю» мужчин без перспектив на долгие отношения. Чувствую себя без сил, устала. Хочется уже и …

Наталья
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 19

Наталья позвольте мне начать с того, что вы не одиноки в своих мытарствах на любовном фронте. Ваше сообщение звучит как эпизод из сериала "Очередная девушка в поисках принца": красивая, умная, но как на зло - одна. А теперь давайте разберемся с этими "альфонсами" и вашими "притягиваемыми" мужчинами.

Первое, что бросается в глаза: вы упоминаете, что чувствуете себя уставшей и без сил. Это важный сигнал. Вы знаете, как говорят - не ищите любовь, пусть любовь найдет вас. Но на самом деле, любовь - это не такси, которое приедет, если его вызвать. Она требует энергии и внутренней готовности. Ваше утомление может играть против вас, создавая вокруг вас ауру "не сейчас, пожалуйста". Мужчины это чувствуют.

Далее, эти "альфонсы". Позвольте мне предположить: возможно, вы подсознательно выбираете мужчин, которые не заинтересованы в серьезных отношениях. Это может быть вашим способом защиты от разочарований или боязни настоящего привязанности. Ведь отношения - это не только букеты и ужины при свечах, но и работа над собой, компромиссы, иногда - конфликты. Не все готовы к этому.

И последнее, но не менее важное: "все девушки хотят крепких отношений". Ну что за стереотип! Конечно, многие хотят, но не все и не всегда. Отношения - это не обязательный пункт в чек-листе успешной женщины. Может быть, стоит переосмыслить, чего вы действительно хотите? Иногда, отпустив идею, что вам "нужно" быть в отношениях, вы откроете себя для более глубоких и искренних связей.

В заключение, мой совет: возьмите перерыв от активных поисков. Посвятите время себе, своему саморазвитию и удовольствиям. И когда вы будете готовы, ваш принц на белом коне (или на метро, в наше время такое тоже возможно) найдет вас. И, возможно, у вас уже будет что рассказать друг другу.

Гость
Гость

у меня брат телец. очень семейный, верный, но такой упрямый и тяжелый, что выносить его очень сложно

Ну а что делать? Берите Стрельца тогда, обхохочетесь и подарками завалит, путешествиями, но будет изменять!

Гость
Алексей

То есть женщине можно жить с родителями, а мужчине - нет. Что за лицемерие?

ну не совсем так. но для женщины это более приемлемо. ну и смотря в каком возрасте. 30летняя женщина живущая с родителями это тоже странно.
Мужчина живущий с родителями в 25+ это диваносиделец без амбиций, таких знаю пачку. ничего не хотят, ничего им не надо, нытики. удобно с мамкой жить - она накормит, постирает. ну то есть он хочет оставаться маменькиным сыночком. на женщину такой персонаж не производит впечатления сильного ответственного мужчины. и она права. зачем ей такой муж?

Гость
Гость

Ну а что делать? Берите Стрельца тогда, обхохочетесь и подарками завалит, путешествиями, но будет изменять!

бывший стрелец. абьюзер и нарцисс.

Гость
Пельменный Спермотрон

Я не тебе отвечал…

мне мне, слепое создание

Гость

ну не совсем так. но для женщины это более приемлемо. ну и смотря в каком возрасте. 30летняя женщина живущая с родителями это тоже странно.
Мужчина живущий с родителями в 25+ это диваносиделец без амбиций, таких знаю пачку. ничего не хотят, ничего им не надо, нытики. удобно с мамкой жить - она накормит, постирает. ну то есть он хочет оставаться маменькиным сыночком. на женщину такой персонаж не производит впечатления сильного ответственного мужчины. и она права. зачем ей такой муж?

Кто сказал, что более приемлемо? Просто из-за того, что это женщина?

Пельменный Спермотрон
Гость

мне мне, слепое создание

Нет, не тебе. Ты лишь инструмент.
Выполнила свою функцию, и уймись.

Гость
Алексей

Кто сказал, что более приемлемо? Просто из-за того, что это женщина?

это социальные правила. потому что женщину не выбирают по качествам, по которым выбирают мужчину.

Гость

это социальные правила. потому что женщину не выбирают по качествам, по которым выбирают мужчину.

Что ещё за правила? Кто их установил?

Гость
Алексей

Что ещё за правила? Кто их установил?

социум и коллективный разум, формирующийся с начала человечества

Гость

Вы пишите чушь

Гость
Алексей

Вы пишите чушь

думай как хочешь)

Гость

Ещё скажите, что мужчина должен приводить женщину в своё жильё

Гость
Алексей

Ещё скажите, что мужчина должен приводить женщину в своё жильё

ахахаххахахахаха троллиха

Пельменный Спермотрон
Гость

Нет. Не приемлемо. Равноправие - так равноправие во всем.
Женщина живущая с родителями, достойна мужчины живущего с родителями.

Гость

ахахаххахахахаха троллиха

Это ты троллиха либо школьница

Гость
Гость

бывший стрелец. абьюзер и нарцисс.

Всё может быть!

Пельменный Спермотрон
Гость

«Новая» женщина навязывает выгодные себе теперь поавила старого коллективного разума?.. Хренушки… 😋

Гость
Пельменный Спермотрон

ну так ищи себе такую. твои проблемы, мамкин сын

Гость
Алексей

Это ты троллиха либо школьница

я уже лет 10 не школьница

Гость
Пельменный Спермотрон

«Новая» женщина навязывает выгодные себе теперь поавила старого коллективного разума?.. Хренушки… 😋

твои слова не изменят того, что это правда.

Сейчас не 19 и даже не 20 век, где мужчина приводит женщину к себе домой. А капитализм, каждый зарабатывает себе на жильё сам (сама)

Алексей

Сейчас не 19 и даже не 20 век, где мужчина приводит женщину к себе домой. А капитализм, каждый зарабатывает себе на жильё сам (сама)

Либо как вариант скинуться обоим

Гость
Алексей

каждый строит свою жизнь как хочет. много кто приводит женщину к себе домой. либо они вместе покупают жилье. если у меня есть своя квартира, то мне мужик еще меньше нужен, чем без этой квартиры)

Гость

каждый строит свою жизнь как хочет. много кто приводит женщину к себе домой. либо они вместе покупают жилье. если у меня есть своя квартира, то мне мужик еще меньше нужен, чем без этой квартиры)

Зачем приводить женщину к себе домой?

Гость
Алексей

Зачем приводить женщину к себе домой?

если вам незачем, то не приводите. всем пофигу. только у вас нет женщины. потому что вы ничего не можете ей предложить и не хотите быть мужчиной. вот и сидите, ждите свою принцессу

Гость
Наталья

Я АВТОР

Были такие отношения. Длились 5 лет, жили вместе как казалось «душа в душу»
Но увы, его мамы сыграла не маленькую роль в наших отношениях. Я готова делать ровно столько же, сколько и мужчина. Думаю отношения это всегда вклад ДВОИХ ЛЮДЕЙ. В прошлых отношениях я отдавала больше, чем получала (речь не о подарках и тд) и это был опыт, который я не хотела бы повторить. Поэтому и хочется нормального парня, в ровень. А кто пишут про квартиры и тд это все дело наживное! Хочется спокойствия в отношениях и перспективы на семью…)

Да , отношения это вклад обоих людей. Но давать по настоящему можно только, если есть на это ресурс. А если ресурса нет , то все вложения в отношения будут с натугой или из под палки и будет подсчет кто сколько вложил и требования к другому, которые все разрушат. Например, человек любит готовить и он с легкостью может взять на себя эту функцию в паре и другому говорить не будет эй ты че не готовишь. Если вы хотите семью, то нужно выбирать мужчин с такой же целью изначально. Понятно , что человек может сказать одно, а быть по факту к этому не готов, а может быть вы с ним поведете себя так,что с вами он семью захочет. Если за плечами есть положительный опыт в отношениях и желание любить, то на мой взгляд , не должно быть проблем. Я не зря спросила , что готовы дать именно вы : и вы написали что ровно столько сколько мужчина -это ответ на все ваши вопросы. Вы можете начать что то перечислять, но первый ваш ответ будет в том посте.

Пельменный Спермотрон

Вздор. Все как раз наоборот. No Woman- no cry. А если еще и спиногрызов нет, которых надо кормить, одевать, поднимать - так вообще лафа. Освобождается куча свободного времени для себя, что благотворно сказывается на общем состоянии духа и здоровье.
От работы - кони дохнут. Чем меньше работаешь- тем моложе выглядишь…

Видно, как ты тратишь это твое свободное время. Чтобы хоть как-то прижаться, хоть бы и к виртуальной женской груди😂

Гость

если вам незачем, то не приводите. всем пофигу. только у вас нет женщины. потому что вы ничего не можете ей предложить и не хотите быть мужчиной. вот и сидите, ждите свою принцессу

Так принцессождуном быть нормально, мы разобрались

Сон
Гость

Мы не говорим о неликвидных мужчинах с форума. Мы говорим о тех, кто за пределами форума обитают и презирают таких мужчин, как вы.

Призерают)))как ты за "лавкой"интернета))))ну посублимируй отпустит

Гость
Алексей

алексей, ты очередное альтер-эго белорусского девственника Лентяя, скрывающегося под ником Разобравшийся?

Гость
Алексей

если ты сделал вывод, что нормально, то ты недопонял тему

Nina77
Пельменный Спермотрон

Взгляд голодной собаки - не сексуален.
А мужчины (нормальные) сейчас серьезными отношениями себя связывать не хотят. Дорого. Придется делать выбор. Либо свободные отношения с хорошим и перспективным, пока он не созреет. Либо подбирать что похуже, «но зато надежный».

Бред очередной, опять о наболевшем. Конечно, мужчины хотят и отношения и семьи. Но отношения и семья это прежде всего чувства, химия, потому и не подходит любой человек по рациональному размышлению

Гость

алексей, ты очередное альтер-эго белорусского девственника Лентяя, скрывающегося под ником Разобравшийся?

Нет. Вы же сами говорили лучше быть одному, чем абы с кем

Гость
Алексей

Нет. Вы же сами говорили лучше быть одному, чем абы с кем

так нормальных женщин миллионы. у вас есть выбор. зачем быть абы с кем.

Гость

если ты сделал вывод, что нормально, то ты недопонял тему

Вы (женщины) говорите, что лучше быть одной чем с не пойми каким мужчиной. Что не так?

Nina77
Гость

Просто высказывания все один в один:) Я и Недобаффета легко узнала.

А что это за мода у них пошла шифроваться тут под новыми никами?

Гость

так нормальных женщин миллионы. у вас есть выбор. зачем быть абы с кем.

А у женщин нет выбора?

Гость
Nina77

А что это за мода у них пошла шифроваться тут под новыми никами?

тролли. заняться нечем, пишут разводки

Гость
Алексей

А у женщин нет выбора?

так вся тема об этом. вы все проспали

Гость

так вся тема об этом. вы все проспали

Это физически невозможно то, что нормальных женщин миллионы, а мужчин нет нормальных

Nina77
Гость

Дай угадаю. «Мальчиков воспитывают женщины», потому что женщины плохие и не могут удержать мужика в семье? Так?)

Ага. Не потому что папаши сррать хотели на своих детей и не занимаются их воспитанием

Nina77
Разобравшийся

Троих минимум.

Ну и мы таких женщин знаем, и не трох даже, кто в женихах, как в сору роется

Гость
Наталья

Я вроде не говорила что хочу олигарха на вертолете. Я сама неплохо зарабатываю, а мужчины без перспектив много, это имею ввиду что без серьезных намерений. Любая девушка хочет семью и надежного мужа

Берите пельменя . Вон он как возмутился

Nina77
Разобравшийся

Особенно когда это чистая правда))

Ты тут аутотреннингом занимаешься

Гость

Поэтому, девочки, в мужья выбирайте Тельцов:) Они очень верные, семейные и вообще стараются для семьи.
Стрельцов не выбирайте ни в коем случае! Встречаться со Стрельцом для ярких эмоций можно, но он будет изменять! У Стрельцов много положительных качеств, они оптимисты, весёлые, щедрые и всегда на позитиве:) Но слишком уж легкомысленные.

Это правда: Тельцы - лучшие 😇

Алексей

Это физически невозможно то, что нормальных женщин миллионы, а мужчин нет нормальных

Сколько нормальных женщин, столько же и нормальных мужчин

Yanayana

Это правда: Тельцы - лучшие 😇

Знаки зодиака - это полная чушь

Алексей

Знаки зодиака - это полная чушь

Да! Все, кроме Тельцов))

Nina77
alpha-samka

мужики весы все в сексе никакущие. ни рыба ни мясо

Папрошу😄 У меня муж весы, во всех отношениях хороший муж

Гость
Пельменный Спермотрон

Женщина родила ребёнка, мужчина тоже родил ребёнка! Если мужчина не может родить, пусть компенсирует свою неспособность.