Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин …
Но красивые и богатые не стремятся тебя обеспечивать, прикинь? Вопрос я задала именно меркантильным, которым нужен именно тот, кто будет обеспечивать ее. Если он богатый, то не обеспечивает, то им такой не нужен, будь он хоть тысячу раз красив. Вот к таким девушкам я обращаюсь с вопросом.
Мужик пишет
Где-то прочитала гениальную мысль:мужчины ,у которых нет денег,придумали любовь.
На любовь и верность не способно ни одно мужжло.
Да потому что женщины обычно с возрастом мудреют, что любовью сыт не будешь, как бы не любилось, быт всегда убивает любовь и романтику.
Кстати сейчас мудрость молодеет и уже юные девушки выбирают в первую очередь комфорт и здоровые отношения нежели эту вашу любовь. Правильно говорят, любви место только в книгах)
Комфорт лучше любви
Сообщение было удалено
На 18 летнюю денег нет .
Она со старым мужжлом не будет
Сообщение было удалено
Мудешные гуру хорошо промыли мозг нищебродам)Каждый нищук желает молодую девственницу,а пока ее нет,он кукарекает на женском форуме
Адекватному мужчине меркантильная женщина не нужна
Холодным разумом выбирают на всю жизнь. А мокрые трусы и жуки в животе- влюбленность. Это временное явление. Деньги, терпение, смирение- это брак. Но это ИМХО. По себе просто знаю. Я тоже люблю новизну и эйфорию, но тогда бы у меня было бы 100+ партнеров🙈
автор честно скажу, я так довыбиралась, в итоге с двумя детьми воспитываю в одиночку, но благо финансы. да и родители хорошо помогают, радуюся внукам безумно, и мальчишки тьфу тьфу славные получились, это конечно все скрашивает, но все немного жалею, что не была чуть-чуть померкатильнее, тогда бы уменя было бы все и деньги, родители рядом, славные дети и еще муж)
Холодным разумом выбирают на всю жизнь. А мокрые трусы и жуки в животе- влюбленность. Это временное явление. Деньги, терпение, смирение- это брак. Но это ИМХО. По себе просто знаю. Я тоже люблю новизну и эйфорию, но тогда бы у меня было бы 100+ партнеров🙈
терпение смирение - путь к несчастливому лицу и неврозам, онкологии
Ну так в долгосрочной перспективе человека в любом случае терпеть придется. Те же разбросанные носки и не опущенный стульчак. Это же всё таки другой человек со своими привычками. Да и чувства угасают всё равно, надоедает. К онкологии и неврозам может привести тяжелые потрясения: измены и рукоприкладство. Только в таких случаях нельзя терпеть.
ну а счас почему торчиш на вумене и задаешь тупые вопросы а не с мокрыми труселями с очередным красавчиком?
Любвеобильная д@валка что ли ?
Мне ухоженный совр4менный ровесник даром не нужен ни с какими деньгами ,не выношу такой тип мужчин и не буду мучиться изза ка4их то там денег и терпеть отвратного мне человека рядом. А любить нет, никого не люьила, потому что некого и мне любовь не нужна.
Я на мужские поступки смотрю , а не на его внешность
Ну так в долгосрочной перспективе человека в любом случае терпеть придется. Те же разбросанные носки и не опущенный стульчак. Это же всё таки другой человек со своими привычками. Да и чувства угасают всё равно, надоедает. К онкологии и неврозам может привести тяжелые потрясения: измены и рукоприкладство. Только в таких случаях нельзя терпеть.
ой нет, у меня список того что нельзя терпеть гораздо шире. и нет, я не терплю 18 лет как. живу счастливо каждый день. реально ничем не бесит, хотя я крайне требовательна
Для меня красивый мужчина - это как красивая ваза или красивый закат. Да, прекрасно, смотреть приятно, но связывать свою жизнь... Я пока что в своем уме.
Нет, необязательно в голытьбу. Просто когда влюбляешься, то не думаешь о том, будет ли он тебя обеспечивать, а какие подарки будет дарить и на какие курорты возить. Это все неважно ведь, когда у тебя сердце выскакивает при виде того, кто запал в душу и п.и.с.ю)) Я не понимаю, как может совмещаться страсть и доводы рассудка. Это же невозможно.
Это называется, слаба на передок))
Ну и как успехи в личной жизни у тебя?
Просто сложилось впечатление, что ты прыгаешь из койки в койку))
Странно, я до сих пор влюблен. А мне уже тридцатник
Ты путаешь несколько разных понятий.
Быть меркантильной и выбирать ПАРТНЕРА умом, а не... пиской и гормонами это разное.
И лечь под любого, лишь бы денег дал т.е. фактическая проституция - это тоже разное.
как раз, только меркантильные и способны на любовь, искреннюю и беззаветную...к деньгам.
немеркантильная баба - это существо противоречащее природе, и их нужно избегать. если только на пойябацца, для семьи они полностью не пригодны.
Женщины которые живут головой, а не чувствами, наиболее успешны в жизни. Авторша-дура.
Это вы приводите доводы рассудка. Но сердце не спрашивает, насколько он порядочный и хороший семьянин. Сердцу и п.и.с.е плевать. Я вижу красавчика, чувствую с ним химию и меня уносит, я хочу его, хочу романтики и секса с ним. А вот эти девушки, которые рассуждают как вы - откуда у вас такая сила? Я и восхищаюсь, и не понимаю, как это вам удается. У вас что сердца и п.и.с.и нет?)
Малолетка ты, кыш отсюда.