Гость
Статьи
Меркантильные женщины, …

Меркантильные женщины, вы когда-нибудь любили?

Мне вот интересно, меркантильные женщины, которые выбирают мужчин разумом, которым плевать на их внешность и говорят, что "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", которые выбирают мужчин …

гость
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Гость, вопросы о "настоящей любви" столь же вечны, как споры о том, что важнее в отношениях - голова или сердце.

Во-первых, любовь у всех разная. Для одних это бабочки в животе, для других — спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Что касается меркантильности, то здесь важно понимать: выбор партнера по "разумным" критериям не обязательно исключает эмоции. Это скорее про умение смотреть в будущее без розовых очков. Не каждая женщина готова играть в русскую рулетку с сердцем, выбирая только по внешности и эмоциям.

И да, конечно, у каждого свои критерии. Одни ищут бурю эмоций, другие — надежность и стабильность. И это нормально. Не стоит осуждать тех, чьи приоритеты отличаются от твоих. Ведь в конечном счете, все ищут счастья, пусть и разными путями.

И помни, что влюбленность — это не всегда любовь, а умение выбирать рационально не всегда означает отсутствие чувств. Любовь не обязательно должна быть штормом эмоций, иногда она — тихая гавань. И каждому свое.

Гость
гость

Но красивые и богатые не стремятся тебя обеспечивать, прикинь? Вопрос я задала именно меркантильным, которым нужен именно тот, кто будет обеспечивать ее. Если он богатый, то не обеспечивает, то им такой не нужен, будь он хоть тысячу раз красив. Вот к таким девушкам я обращаюсь с вопросом.

Мужик пишет

Сапа
Гость

Мужик пишет

Не, кто-то думает как жить дальше) меняет жизненую стратегию. Эстетикой насладилась, видимо, уже.
Проснулись другин запросы

Гость
Гость

Мужик пишет

Судя по массовому испражнению му/дэ на последней странице - точно мужик. И цель сей писанины - дать «высказаться» (испражниться) камрадам

Гость

Где-то прочитала гениальную мысль:мужчины ,у которых нет денег,придумали любовь.
На любовь и верность не способно ни одно мужжло.

Гость

Я б ни за какие коврижки не стала встречаться с тем мужчиной, с которым мне неинтересно разговаривать.
Он упёрся в обеспечение и не может понять, что чтобы дева об этом задумалась, в принципе, ей ИЗНАЧАЛЬНО нужно понравиться, а этого нет.

Значит будем одни, не вопрос.

Гость

Зачем женщине нищий и жадный?)

Зачем мужчине нищая и жадная?)

Гость
Гость

Мужик пишет

Стопудово.Мудешники приходят сюда толпами и пишут от женского имени

Гость

Да потому что женщины обычно с возрастом мудреют, что любовью сыт не будешь, как бы не любилось, быт всегда убивает любовь и романтику.
Кстати сейчас мудрость молодеет и уже юные девушки выбирают в первую очередь комфорт и здоровые отношения нежели эту вашу любовь. Правильно говорят, любви место только в книгах)

Комфорт лучше любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 18 летнюю денег нет .
Она со старым мужжлом не будет

Гость
Бу

Сообщение было удалено

Мудешные гуру хорошо промыли мозг нищебродам)Каждый нищук желает молодую девственницу,а пока ее нет,он кукарекает на женском форуме

Сапа
Гость

Мудешные гуру хорошо промыли мозг нищебродам)Каждый нищук желает молодую девственницу,а пока ее нет,он кукарекает на женском форуме

А они знают, что с девственницами делать?)

Алексей

Значит будем одни, не вопрос.

Мне другая женщина в принципе не нужна

Сапа
Алексей

Мне другая женщина в принципе не нужна

У вас в профиле написано, что вы женщина..

Сапа

У вас в профиле написано, что вы женщина..

И что?

Сапа
Алексей

И что?

Нет, ничего. Есть несколько других веток здесь для женщин, ищущих женщин. Только это

Сапа
Сапа

Нет, ничего. Есть несколько других веток здесь для женщин, ищущих женщин. Только это

Просто на случай, если вы не знали)

Сапа

Просто на случай, если вы не знали)

Ясно

Адекватному мужчине меркантильная женщина не нужна

Холодным разумом выбирают на всю жизнь. А мокрые трусы и жуки в животе- влюбленность. Это временное явление. Деньги, терпение, смирение- это брак. Но это ИМХО. По себе просто знаю. Я тоже люблю новизну и эйфорию, но тогда бы у меня было бы 100+ партнеров🙈

Гость

автор честно скажу, я так довыбиралась, в итоге с двумя детьми воспитываю в одиночку, но благо финансы. да и родители хорошо помогают, радуюся внукам безумно, и мальчишки тьфу тьфу славные получились, это конечно все скрашивает, но все немного жалею, что не была чуть-чуть померкатильнее, тогда бы уменя было бы все и деньги, родители рядом, славные дети и еще муж)

Гость
FurFur

Холодным разумом выбирают на всю жизнь. А мокрые трусы и жуки в животе- влюбленность. Это временное явление. Деньги, терпение, смирение- это брак. Но это ИМХО. По себе просто знаю. Я тоже люблю новизну и эйфорию, но тогда бы у меня было бы 100+ партнеров🙈

терпение смирение - путь к несчастливому лицу и неврозам, онкологии

Гость

терпение смирение - путь к несчастливому лицу и неврозам, онкологии

Ну так в долгосрочной перспективе человека в любом случае терпеть придется. Те же разбросанные носки и не опущенный стульчак. Это же всё таки другой человек со своими привычками. Да и чувства угасают всё равно, надоедает. К онкологии и неврозам может привести тяжелые потрясения: измены и рукоприкладство. Только в таких случаях нельзя терпеть.

Гость

ну а счас почему торчиш на вумене и задаешь тупые вопросы а не с мокрыми труселями с очередным красавчиком?

Богучарские козинаки

Любвеобильная д@валка что ли ?

Гость

Мне ухоженный совр4менный ровесник даром не нужен ни с какими деньгами ,не выношу такой тип мужчин и не буду мучиться изза ка4их то там денег и терпеть отвратного мне человека рядом. А любить нет, никого не люьила, потому что некого и мне любовь не нужна.

Гость

Я на мужские поступки смотрю , а не на его внешность

Гость
FurFur

Ну так в долгосрочной перспективе человека в любом случае терпеть придется. Те же разбросанные носки и не опущенный стульчак. Это же всё таки другой человек со своими привычками. Да и чувства угасают всё равно, надоедает. К онкологии и неврозам может привести тяжелые потрясения: измены и рукоприкладство. Только в таких случаях нельзя терпеть.

ой нет, у меня список того что нельзя терпеть гораздо шире. и нет, я не терплю 18 лет как. живу счастливо каждый день. реально ничем не бесит, хотя я крайне требовательна

Гость

Для меня красивый мужчина - это как красивая ваза или красивый закат. Да, прекрасно, смотреть приятно, но связывать свою жизнь... Я пока что в своем уме.

Гость

ой нет, у меня список того что нельзя терпеть гораздо шире. и нет, я не терплю 18 лет как. живу счастливо каждый день. реально ничем не бесит, хотя я крайне требовательна

Это очень круто, что вы добились гармонии с партнером :) далеко не всем так удается. Молодцы☺

Гость
Гость

Стопудово.Мудешники приходят сюда толпами и пишут от женского имени

Наверное думают, так у женщин сформировать мнение, что пополамщики это круто. 😁
Нет, не круто это говнище.

Гость
Алексей

Адекватному мужчине меркантильная женщина не нужна

Не адекватному, а нищему.
Ты не правильно написал 😁

Гость
гость

Нет, необязательно в голытьбу. Просто когда влюбляешься, то не думаешь о том, будет ли он тебя обеспечивать, а какие подарки будет дарить и на какие курорты возить. Это все неважно ведь, когда у тебя сердце выскакивает при виде того, кто запал в душу и п.и.с.ю)) Я не понимаю, как может совмещаться страсть и доводы рассудка. Это же невозможно.

Это называется, слаба на передок))
Ну и как успехи в личной жизни у тебя?
Просто сложилось впечатление, что ты прыгаешь из койки в койку))

Гость

Не адекватному, а нищему.
Ты не правильно написал 😁

Если для вас любовь - это деньги, примите мои соболезнования

FurFur

Странно, я до сих пор влюблен. А мне уже тридцатник

Сапа
Алексей

Алексей, одной любовью сыт не будешь. Мы ж в материальном мире живем, а не в мире фантазий. Что не так? Любовь - это не только деньги

Гость
Алексей

Деньги это уверенность в будущем, как уверенность не любить? 😱

Гость
Алексей

Странно, тебе лет не мало, а ты ещё такой глупенький 😁

Ты путаешь несколько разных понятий.
Быть меркантильной и выбирать ПАРТНЕРА умом, а не... пиской и гормонами это разное.
И лечь под любого, лишь бы денег дал т.е. фактическая проституция - это тоже разное.

Гость

как раз, только меркантильные и способны на любовь, искреннюю и беззаветную...к деньгам.
немеркантильная баба - это существо противоречащее природе, и их нужно избегать. если только на пойябацца, для семьи они полностью не пригодны.

Алексей

Влюбленность вечной не бывает. Это любой врач/психолог скажет. Это пройдет. Гормоны в режиме нон стоп выделяться в голове не могут

FurFur

Влюбленность вечной не бывает. Это любой врач/психолог скажет. Это пройдет. Гормоны в режиме нон стоп выделяться в голове не могут

Влюблен уже больше десяти лет

Сапа

Алексей, одной любовью сыт не будешь. Мы ж в материальном мире живем, а не в мире фантазий. Что не так? Любовь - это не только деньги

Ладно

Гость

Странно, тебе лет не мало, а ты ещё такой глупенький 😁

Останусь глупым

FurFur

А когда она у меня пройдет?

Сапа
Алексей

Ладно

Ок до

Алексей

А когда она у меня пройдет?

Если любишь одну и туже девушку. Когда это случится? Может в старости

Гость
Алексей

Влюблен уже больше десяти лет

Офигеть 😁
Твоя влюбленность уже замуж наверное вышла.

Гость

Офигеть 😁
Твоя влюбленность уже замуж наверное вышла.

Возможно

Гость

Женщины которые живут головой, а не чувствами, наиболее успешны в жизни. Авторша-дура.

Гость
гость

Это вы приводите доводы рассудка. Но сердце не спрашивает, насколько он порядочный и хороший семьянин. Сердцу и п.и.с.е плевать. Я вижу красавчика, чувствую с ним химию и меня уносит, я хочу его, хочу романтики и секса с ним. А вот эти девушки, которые рассуждают как вы - откуда у вас такая сила? Я и восхищаюсь, и не понимаю, как это вам удается. У вас что сердца и п.и.с.и нет?)

Малолетка ты, кыш отсюда.